itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россия спасает Европу от ядерной катастрофы

Последние заявления президента Украины говорили, что Украина хочет иметь ядерное оружие

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Новороссии 
0
1095
Фото: из личного архива автора

Политическая психопатия украинской элиты в данном заявлении достигла своего апогея. И вместо того, чтобы планировать очередные санкции против России по поводу начавшейся 24 февраля 2022 года «специальной военной операции» с целью защиты ДНР и ЛНР от интенсивных обстрелов этих республик и вторжения на их территорию «Киева», руководству европейских государств – при некотором умственном усилии – должно было бы стать понятно, что эта «операция», по существу является и превентивной (предупредительной) «операцией» по спасению, в том числе, и самой Европы – от ядерной катастрофы.

Историческая практика последних тридцати лет показывает, что нарастание военного психоза на Украине в отношении республик ДНР и ЛНР, достигло критической точки.

Действия треугольника «Украина – Америка – Европа» (точнее, Евросоюз) напоминают известную историю о докторе Франкенштейне и сотворенном им искусственном человеке, который его же и погубил.

Самоубийственная политика Евросоюза в отношении к Украине говорит о том, что запущенные политические процессы в этом «треугольнике», обнаруживают неадекватность его акторов к реалиям украинской политики. К этим реалиям можно отнести возможность в кратчайшие сроки создать такое оружие и средства его доставки, может быть, не без помощи США.

Но, автору данной статьи представляется, что процесс «Европа отчаливает от Америки?» все-таки, опосредованно, неявно, но – набирает силу. И, это проявляется в некоторой аморфности альянса НАТО и разновекторности отношения некоторых европейских государств к «специальной военной операции» по защите ДНР и ЛНР.

И когда нашим европейским партнёрам станет ясно, что США, не задумываясь, пожертвуют своими европейскими партнёрами-сателлитами для достижения своих целей, как расходным материалом, то исход электоральных предпочтений в итоге, для многих государств (Европы), может радикально поменяться.

Уткин Юрий Герасимович, кандидат технических наук, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

17. Ответ на 12, E.O. :

Антиваксеры всех стран - объединяйтесь!))


С языка сняли. Моей вины нет, что "антиваксеры" - самые разумные и принципиальные, а ваксеры привыкли колебаться с линией партии.

Кстати, как там у нас с ковидом? Натовцы недовольны, что Путин своей "агрессией" отвлекает трудящихся от пандемической борьбы. Может, Родиона позовете? А то давненько не слышно его, скучаем.

Константин В. / 26.02.2022 14:10

16. Ответ на 8, Потомок подданных Императора Николая II:

) Вижу, и Ваши погоны натовские вижу, и власовцев всяких мастей тоже вижу.


С Вашим ником это заявление очень потешно. :-))
Константин В. / 26.02.2022 14:07

15. Ответ на 14, С. Югов:

и Ваши погоны натовские вижу,


Третий глаз открылся?
E.O. / 26.02.2022 12:24

14. ??

и Ваши погоны натовские вижу,
С. Югов / 26.02.2022 11:39

13.

Не суетитесь. предводитель.
С. Югов / 26.02.2022 11:38

12. Ответ на 5, Константин В.:

Действия России поддерживают все "антиваксеры" за границей. Например: "Противники принудительной вакцинации от COVID-19 в Польше в целом поддержали действия России в отношении ДНР и ЛНР..."


Антиваксеры всех стран - объединяйтесь!))
E.O. / 26.02.2022 10:50

11. Ответ на 10, С. Югов:

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила
А ЕО -кто?


"- А ты кто такой!? - Нет, кто ты такой?
Ильф, Петров, Золотой теленок.))
E.O. / 26.02.2022 10:46

10. Вопрос по существу

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила
А ЕО -кто?
С. Югов / 26.02.2022 08:42

9. Быстрый ответ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Руставели, гораздо раньше.

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Оруэлл "1984"
С. Югов / 26.02.2022 08:40

8. Ответ на 6, Константин В.:

Укрепление? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.))


Смейтесь-смейтесь. Один клоун в Киеве уже допрыгался. Любопытно, что Ваше трусоватое ехидство местный смершевец "Подданный" не видит в упор.


) Вижу, и Ваши погоны натовские вижу, и власовцев всяких мастей тоже вижу.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Уткин
Трудности кадрового строительства
Как в кратчайшие сроки создать «кузницу кадров» – производственных и управленческих
23.11.2022
Кто толкает Польшу под поезд?
Поводыри Польши «ведутся» поводырями Америки
16.11.2022
Опорные точки народного образования
И весовые коэффициенты организации образовательного процесса
15.11.2022
Адвокаты, на первый-второй рассчитайсь…
Массу либеральных адвокатов необходимо направить в части СВО на перевоспитание
14.11.2022
У русских нулевой ничьи не бывает
Ещё раз о ходе СВО на Украине
11.11.2022
Все статьи Юрий Уткин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Дорога на войну
Миссия «Буханка для Донбасса» продолжается
26.11.2022
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Позитивный факт: В.В. Путин признал просчёты по Донбассу
26.11.2022
Они хотят повязать весь свой народ кровью
ВСУ потеряли около половины первоначально имевшегося кадрового состава и подготовленных резервистов с опытом боевых действий
26.11.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
«Компромисса с сатанистами быть не может»
В Одинцовском городском суде состоится судебное заседание по иску от общественной организации «Мирный воин» к Филиппу Киркорову
10.11.2022
«Гении русского Донбасса»
Выставка, посвящённая выдающимся общественным и политическим деятелям Донбасса, пройдёт в Луганске
04.11.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
С царём в голове и с грядущим Царём во главе
«Войсковая Православная Миссия» в зоне боевых действий
10.11.2022
«История праздника связана с воспоминанием о трудных временах»
Россия празднует День народного единства
04.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Терновый мой венец
Новый комментарий от Сергей Григорьев
26.11.2022 16:24
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 16:22
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 16:16
Только так!
Новый комментарий от С. Югов
26.11.2022 14:53
КВН убивает
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.11.2022 13:29