За медиа-власовство нужно сажать!

Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей

Надежда Пачганова 
Проблемы семьи и брака  Власов  Русофобия 
0
01.03.2021 1236

Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» (простите - по-иному сказать невозможно) в сторону наших ценностей: на рождение детей (А.Водонаева); на ветерана ВОВ (А.Навальный); на православие (В.Познер).

Главная цель таких поступков — посадить семя в воспитании наших подрастающих поколений и дебилизации российского общества. Это умышленные акты экстремизма против ценностей нашего народа! Посредством таких асоциальных медиатехнологий медиаузнаваемое лицо говорит резонансно-громкие асоциальные вещи и сеет ядоносное антиидеологическое семя по разложению общества! Это приводит к идеологической деградации общества и демонтажу его устоев, традиционных ценностей, культуры, истории, веры, традиционных конфессий. Громкие «медиавыпады» — это приемы дебилизации детей и общества! Это семя и есть то, против чего нужно бороться. Надо защищать всё самое дорогое и ценное.

Концепция защиты традиционных ценностей и нравственности крайне важна. Защитим свое общество от подобных идеологических посягательств — спасём Россию! Защита чистоты истории от манипуляций и интервенческих переписываний крайне важна, потому что «кто управляет прошлым, тот управляет настоящим и будущим». Это выражение принадлежит Джорджу Оруэллу, автору романа «1984».

Нужно брать на вооружение креативные способы защиты своих национальных интересов у тех, кто придумывает их против России.

Сегодня слишком много консцентальных угроз («conscente» в пер. с греч. - «сознание»), направленных против семьи, подрастающих поколений, нравственности, традиционных ценностей, наших «скреп» и устоев общества.

Существует креативное множество психофизиологических асоциальных технологий, сотни методик по внедрению этих асоциальных технологий и антиидеологических «моралей». Медийные «выпады» известных, медиараскрученных лиц — из этого ряда.

Ибо, как выразился вице-председатель Госдумы РФ Пётр Толстой, говоря о Навальном: «Это такая упорная атака на нашу историю не случайность. Это не тактика, а стратегия. Причем, стратегия запада в отношении нашей страны. Она всерьез и надолго. И те, кто ее сегодня продвигают, это просто предатели Родины, такие интернет-власовцы...».

Нужно сажать за «власовство», кощунство, глумление и издевательство над нашими ценностями, «скрепами» и традиционными устоями общества, над всем тем, что дорого русским людям и что является корнями русского народа и русской цивилизации! Либеральничать не стоит! Уж коли на территории России идёт идеологическая война!

Надежда Константиновна Пачганова, член родительского комитета Югры, инициатор Движения «Семейная ценность Югры»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1.

«conscente» в пер. с греч. - «сознание». Это не греческий, а латынь. Цитата: "Существует креативное множество психофизиологических асоциальных технологий, сотни методик по внедрению этих асоциальных технологий и антиидеологических «моралей». Медийные «выпады» известных, медиараскрученных лиц — из этого ряда." Как понять это предложение (да и весь остальной текст)? Что это за набор слов такой: креативное множество психофизиологических асоциальных технологий. А что такое "антиидеологические морали?" Сама автор текста вполне ли понимает? "Нужно сажать за «власовство», кощунство, глумление и издевательство над нашими ценностями, «скрепами» и традиционными устоями общества, над всем тем, что дорого русским людям и что является корнями русского народа и русской цивилизации!" Одним русским людям дорог Сталин, другим - Александр Невский. Кого из них сажать в первую очередь, а кого во вторую? И как обычно те, кто предлагает "всех сажать", не задумываются, а что будет, если, вдруг, садать придут их.

Глеб / 02.03.2021 11:14
Надежда Пачганова
И всегда «виноваты» педагоги
Общественность должна положить конец травле учителей и поднять их статус до прежнего уровня
22.03.2021
Россия выйдет из «комы»!
Средствами массовой «дезинформации» формируется мнение, что в России ничего невозможно сделать и что «политика — это грязь»
06.03.2021
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
Образ врага укрепляет дух нации
Через бурные манипуляции в соцсетях сами дети увидели врага России реально и в лицо
04.02.2021
Все статьи Надежда Пачганова
Проблемы семьи и брака
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
«Этот вопрос для нас очень непростой»
Митрополит Волоколамский Иларион констатировал, что в Церкви существуют разные мнения по ЭКО
05.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
«Дети оказываются заложниками преступной системы»
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства опубликовала заявление в связи с отказом иностранных заказчиков от детей, рожденных от суррогатных матерей в Санкт-Петербурге
01.04.2021
Все статьи темы
Власов
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
О. Георгий Митрофанов безнадежно устарел
Об очередном лживом интервью «церковного власовца» либеральному порталу «Правмир»
04.01.2021
И.Я.Фроянов - крупнейший отечественный историк ХХI века
5 декабря на 85-ом году жизни отошёл ко Господу известный петербургский профессор, доктор исторических наук Игорь Яковлевич Фроянов
07.12.2020
Конъюнктурщик или предатель?
Если Познер считает СССР фашистским государством, то, значит, он и сам является геббельсовцем
18.11.2020
Все статьи темы
Русофобия
До каких пор?!
Национальная литературная премия «Писатель года-2020» в номинации «Драматургия» присуждена русофобскому произведению
06.04.2021
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
06.04.2021 21:14
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Vladislav
06.04.2021 20:51
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 19:58
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 19:40
«Пора думать самостоятельно, думать по-русски»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.04.2021 19:26
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
06.04.2021 18:31
Украинские корифеи языкознания
Новый комментарий от az
06.04.2021 17:09