Пророчества по президентству Байдена

Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США

Андрей Сошенко 
Третий Храм  Электронный концлагерь  Трамп Дональд  Цифровая экономика 
0
17.12.2020 2277

Какая разница, сколько сможет реально исполнять функции президента США Байден? Очень может быть, что на нем скажется «проклятие Текумсе», так же как и на большинстве президентов, избранных в год, делящийся на 20, на это указывает хотя бы его геронтологический возраст. Его официальный президентский номер – 46. Ну, или № 45, если считать два срока с разрывами Гровера Кливленда в конце 19 века. Судя по всему, не сбывается (или является отложенным?) пророчество Эдгара Кейси, что 44-ый президент будет последним. Даже, если Трампа считать сорок четвертым, то инаугурации 45-го президента, мистера Байдена, 20 января 2021 года вроде уже ничего не препятствует. Особенно после того, как Дональд Фредович проявил политическую слабость, не стал, кроме риторических заявлений о непризнании итогов голосования, бороться за доказывание явных масштабных фальсификаций на выборах 3 ноября. Правда, теперь он заявляет, что откажется покидать Белый дом в день инаугурации Байдена, но это – пустая бравада. В принципе, что-то, конечно, может произойти до 20 января, но вряд ли.

Но речь сейчас не персонально о Байдене, а о том, что пришло под его именем, что будет во время президента № 46. В данном случае даже индейское проклятие не будет иметь серьезного значения, ибо при президентском сроке № 46, что при Байдене, что без него всё равно будет осуществляться обамовская политика, но на качественно новом уровне. Судя по последнему месяцу в Штатах, неадекватно спокойному с учетом скандальных результатов выборов 3 ноября, серьезной внутриполитической эскалации в США в ближайшее время ждать не приходится. Демократы (партия) своими методами добились своего, заставили американцев принять победу Байдена.

Ставка при Байдене будет делаться (в отличие от Трампа) не на производственный, а на традиционный для демократов финансовый капитал и банковские структуры с соответствующими вселенскими спекуляциями. «Мировое правительство» через Байдена будет осуществлять переориентирование общества в сторону радикальных левых идей, которые пока считаются маргинальными. Для достижений целей «золотого миллиарда» нужна соответствующая «перезагрузка» с правизны на левачество. Будет, своего рода, осуществляться «троцкизм» в мировом масштабе. Но не красный, а, условно говоря, «голубой». «Трансгуманизм», «права» всех, каких только возможно, меньшинств, «искусственный интеллект» и чипизация, «принудительная медицина», «зеленая повестка» («Парижское соглашение» по климату) и всё такое прочее. Десакрализация человека, расчеловечивание всего человечества, одним словом.

При Байдене продолжится реализация обамовско-клинтоновской американоцентричной системы мира через «управляемый хаос» и развязывание конфликтов по всему миру. Особенно – по периметру российских границ. Из внешних врагов США произойдет переориентация с главного врага Китая на – Россию. Мистер Байден и товарищ Си найдут общий язык, а база тому не столько во внешнеполитических целях США и Китая, сколько в единстве устремлений в десакрализации человеческой жизни. Но в чем останется «преемственность» Байдена от Трампа, так это в признании Иерусалима единой и неделимой столицей Израиля. Трамп признал Иерусалим в этом качестве, что соответствует «исполнению обетования о приходе мессии» (машиаха). Но, думается, такие же решения были бы и при любом ином президенте США. Израиль всегда найдёт пути убедить американцев действовать в их интересах… и Байдена, разумеется, тоже. При демократах в США просто будет совмещение и взаимоусиление проекта «Ватикан-Рома» (западных ценностей) и проекта «Израиль». Трамп при всех его завихрениях и враждебности к России все же не был адептом т.н. либеральных «ценностей», всяких ЛГБТ, десакрализации семьи, человека и тому подобных людоедских теорий, противостоял «цивилизованной Европе». При Джо Байдене и Камале Харрис будет возвращение к полному единению с Европой, а значит – все они вместе взятые навалятся именно на Россию.

Учитывая, что Байден очень большой «специалист» по Украине со времен его вице-президентства у Обамы, и не зря его киевский режим ждет как отца родного, произойдет нагнетание ситуации вокруг ЛДНР и Крыма, а заодно – по Приднестровью, Нагорному Карабаху и всем остальным направлениям постсоветского пространства.

Повторюсь, но теперь, после чудовищных махинаций на «их» выборах, благодаря чему протолкнули Байдена, везде по миру будет насаждаться уже не камуфлированная, а открытая вселенская ложь. Теперь с бо́льшим успехом будет торжествовать сюрреалистический «параллельный мир», построенный на одном сплошном большом фейке – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали». «Команда» Джо Байдена и Камалы Харрис будет всеми силами и ресурсами работать на уничтожение (именно – на уничтожение!) России. При Байдене внутри России получат новый импульс ельцинские «семейные».

Этим «чудеса» 46-го президентства, конечно, не ограничатся, а только указаны в самых общих чертах… Вот такие простые, совсем не провидческие, а прагматичные пророчества по президентству Байдена… Ничего хорошего для России. И на это можно было бы смотреть спокойно, ждать пока Обама-Байден-Харрис надорвётся, если бы Россия имела свою сильную идеологию, стройные устремления во внутренней и внешней политике.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Что заслужили !

Все зависит от Произволения Господа, и от нас, конечно. Если мы не можем противостоять дружно злу, значит. Господь попускает на наши головы потрясения. Байденовское правление может быть и не будет разрушительным для России, поскольку тогда могут и разрушиться США. Будем молиться, по немощи нашей !

Загрузка...
Андрей Сошенко
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Официозное глумление над страной под названием «новая культура»
«Современное искусство» в Никола-Ленивец и в центре Москвы, и на всю страну
26.07.2021
Убийц-таджиков «отмазали»
Участники убийства Сергея Чуева получили смешные сроки
23.07.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Третий Храм
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «ТРЕТИЙ ХРАМ». Часть четвёртая
28.07.2021
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «Третий храм». Часть третья
19.07.2021
«Так мы еще увидим и Третий Храм»
О резонансном заявлении премьер-министра Израиля, или Почему мы не заметим конца света
19.07.2021
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «Третий храм»
09.07.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
«Параллели с Откровением Иоанна Богослова здесь очевидны»
Протоиерей Андрей Ткачёв прокомментировал идею наносить временные татуировки с QR-кодом для посещения столичных кафе и ресторанов
15.07.2021
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Но борцов против вакцинации призываю не протестовать против своего государства, а переезжать в деревню
14.07.2021
Чип в мозг – новое знание
Куда-то не туда едет наш паровоз
07.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Все статьи темы
Трамп Дональд
​​​​​​​Кто определяет внешнюю политику США?
В последнем акте спектакля «Демократия избирательных урн»
21.07.2021
Единства американской нации как не было, так и нет
Обращение американских генералов и адмиралов
27.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Паспорт и сейчас продолжает быть идеологическим документом, и здесь здоровый консерватизм как нельзя кстати
23.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Андрей Карпов
30.07.2021 08:38
Андроповская перестройка
Новый комментарий от РомКа
30.07.2021 04:41
«В современном обществе больше нет былого пиетета перед браком»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
30.07.2021 04:28
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09