Трамп оказался слаб

Трампу как явлению, как политику, да и как бизнесмену, наступает конец

Андрей Сошенко 
Трамп Дональд 
0
15.12.2020 1192

О том, что президентские выборы в США явно фальсифицированы, знают все, в том числе демократы (демократическая партия) в США. У Трампа явно крали, а в итоге выкрали победу. Как отмечал сразу после выборов – если Трамп не даст слабины, то президент - он. Но Трамп проявил мягкотелость, не захотел идти до конца по доказыванию непреложного факта беспрецедентных махинаций на выборах 3 ноября.

Выборщики в США 14 декабря проголосовали за утверждение результатов явно фальсифицированных выборов президента - 306 голосов за Байдена, 232 - за Трампа. Таким образом, пройден практически последний процессуальный шаг, до которого Трамп мог, применяя нестандартные меры, добиться пересмотра итогов выборов. Результаты голосования выборщиков будет утверждаться Конгрессом 6 января, но рассчитывать, что формальные процедуры в обеих палатах Конгресса что-то изменят, не приходится. Дальше - инаугурация и вступление во власть Байдена-Харрис.

До этого Верховный суд США отказался рассмотреть иск генпрокурора Техаса, потребовавшего непризнания итогов прошедших президентских выборов в ряде штатов. А надежда была именно на высшую судебную инстанцию, потому как у республиканцев там большинство. Структуры действующего президента не смогли воздействовать даже на Верховный суд. Трамп по инерции, правда, продолжает заявлять, что не признает своего поражения, но в отсутствии реальных мер с его стороны, это уже воспринимается как некий фарс.

В силах Трампа было растормошить то, что раньше было сокрыто. А именно – фальшь выборов в США и колоссальный уровень фальсификаций при проведении голосований, заложенный в эклектичном законодательстве штатов о самих выборах и порядке подсчета голосов. Пойти на обострение, напрямую обратиться за помощью к избирателям и своим сторонникам. Блокаду «фейк-ньюс» нужно было преодолевать. По большому счету всё было в руках Трампа. У него главный фактор - действующий президент именно он, у него официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, другие федеральные структуры, иные статусные возможности. Нужно было действовать решительно и категорично. Если бы Трамп повёл игру не по правилам «мирового правительства», а простыми силовыми государственными методами, давлением, властным и административным «перекрытием кислорода» всем этим «цукербергам» и «гейтсам», «ротшильдам» и «рокфеллерам», то оказалось бы, что не так уж и сильны властители мировых судеб. В условиях информационной блокады на крайний случай у него был самый простейший ход - распространение печатных воззваний, листовок и информационных материалов, которыми, и это в его силах, и как президента, и как миллиардера, можно было накрыть всё население США. Да, были бы выступления демократов против, инспирирование массовых беспорядков, которые необходимо было купировать силовым образом. Нужно было добиваться истины, речь-то о будущем его страны. Но Трамп на это не пошел, избрав простой путь риторики, что не признает своё поражение.

Вероятно, он сам тешит себя мыслями, что будет баллотироваться через четыре года и… победит на следующих президентских выборах. Да, кто же его до того допустит?! Ему сулят роль лидера республиканцев на ближайшие четыре года. Также есть сообщения, что с ним велась «работа» по, как бы, финансовым гарантиям его бизнесу и т.д. и т.п. И Трамп на это поддался? Неужели не понимает, что после инаугурации Байдена начнется игра по полному его низведению? Начнут, например, с обвинений в неуплате налогов Трампом, продолжат каким-нибудь харассментом, закончат изысканиями его «политических преступлений» во времена его президентства. Попутно перекроют все возможности осуществления его бизнеса. Таким образом, Трампу как явлению, как политику наступает конец. А возможно и не только, как политику, а вообще.

Надежда хотя бы на частичное возрождение традиционной консервативной Америки в его лице – провалилась. Он надежду дал своей победой на президентских выборах в 2016 году, он же её и отнял своими неумелыми и слабыми действиями в конце 2020 года.

А в целом, президентскими выборами в США всему миру явлен прецедент. Теперь везде будет насаждаться уже не камуфлированная, а открытая вселенская ложь. Теперь с бо́льшим успехом будет торжествовать сюрреалистический «параллельный мир», построенный на одном сплошном большом фейке, потустороннего от правды – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали». «Команда» Джо Байдена и Камалы Харрис будет всеми силами и ресурсами работать на уничтожение (именно – на уничтожение!) России. При Байдене-Харрис продолжится по всему миру развязывание конфликтов и реализация концепции управляемого хаоса. При Байдене на российском пространстве получат новый импульс ельцинские «семейные».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Это легко со стороны говорить...

У Трампа был выбор, который никому не пожелаешь - либо "слиться" (что означает, что нормальной системе власти в США пришёл конец), либо устроить жёсткий вариант, чреватый гражданской войной. Трамп до последнего апеллировал к законным методам восстановления истины. Иными словами - к разуму и совести нации. Но был предан. И предпочёл "слиться", а не стать человеком, при котором началась Вторая гражданская.
Андрей Карпов / 15.12.2020 06:51

1. У Трампа есть все возможности, с учетом его опыта и ошибок, взять реванш в 2024 году.

Если он не потеряет здоровье, то сгруппировавшись и аккумулировавшись вокруг стратегических проблем США и мира, он может взять снова власть в 2024 году. Карты ему в руки !
Андрей Сошенко
ДЭГ как механизм «трансфера-24»
При помощи дистанционного электронного голосования вполне могут сместить Путина
27.09.2021
Выборы в ГД – две беды…
Вновь: «Догоним и перегоним Америку!»?
25.09.2021
Шкандаль в «благородном семействе»
Навальный против Венедиктова
23.09.2021
Оправдан: была самооборона от трех налетчиков
Положительный прецедент должен быть распространён на другие резонансные дела
21.09.2021
Нам нужно Ваше слово!
Поздравление с 75-летним юбилеем Валерия Яковлевича Кириллова
20.09.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Трамп Дональд
«В Америке трещит по швам доверие к демократии»
О заявлении Трампа, что у США не останется страны после грядущих американских выборов
17.09.2021
Американские «цифровики» против банкиров
Нужно объяснять, кто и для чего рушит картину мира, в которой мы жили
07.09.2021
«Вашингтонский режим не останавливается перед убийствами»
В США совершил самоубийство уже четвёртый полицейский, ставший свидетелем свержения Трампа
05.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Не за своё дело взялся Захар, ой, не за своё...»
Новый комментарий от Человек
28.09.2021 09:39
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от В.Р.
28.09.2021 09:36
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Человек
28.09.2021 09:02
ДЭГ как механизм «трансфера-24»
Новый комментарий от Андрей Карпов
28.09.2021 08:46
Политическая футурология на тему выборов
Новый комментарий от Андрей Карпов
28.09.2021 08:43
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
28.09.2021 08:28