itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»

Принятие закона о так называемом «домашнем насилии» в настоящее время вряд ли возможно

Закон о семейно бытовом насилии  Александр Сергеевич Пушкин  Ювенальная юстиция  Семья  Секспросвет 
0
1594
Время на чтение 4 минуты

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, один из авторов законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия Оксана Пушкина дала интервью «Парламентской газете».

«Работа над нашим законопроектом вскрыла очень опасный "гнойник" — проблему, которая значительно шире проблематики семейно-бытового насилия. В парадигме радикальных консерваторов, традиционалистов и фундаменталистов действительно можно бить женщин и детей. В какой-то момент этот консервативный вирус проник в нашу политическую систему и понемногу стал захватывать весь госорганизм. В результате сегодня семейную политику контролируют консервативные силы, являющиеся по закону НКО и настырно лезущие в управление государством. Именно из-за этого так сложно выступать с прогрессивными законодательными инициативами», - заявила, в частности, депутат.

Заявление О.Пушкиной прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» член Общественной Палаты РФ, член Высшего совета Общества «Царьград», член Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Анатольевич Пожигайло:

Наглость — второе счастье, и в наличии этого качества Пушкиной не откажешь. Это говорит человек, который, с моей точки зрения, не просто так съездил в Америку, не просто так вернулся, не просто так во времена Березовского получил определенные возможности сделать программу на Первом канале, не просто так эта программа помогла ей зайти в дома всех наших высших руководителей государства, и, в конечном итоге, каким-то образом Пушкина прорвалась в Государственную Думу. Мы имеем дело с человеком, который говорит от имени кого-то. По её словам, страна — это такие, как она, а маргиналы и консерваторы пытаются пролезть во власть. Гениально!

Это человек, у которого нет семьи, ребёнок потерялся где-то в Америке. Непонятно, кто она — мужчина, женщина, что она исповедует. Это странный объект с точки зрения принятых четыре месяца назад поправок в Конституцию. Это живое воплощение противоречий поправкам к Конституции. Наверное, она перепутала страну. Она могла бы составить пару Камале Харрис в Америке. Там это точно было бы органично.

Кого Пушкина имеет в виду под словом консервативный? Тех, у кого по 5, по 8 или по 10 детей? Этих людей она считает странными типами в государстве Россия? Мы и есть государство Россия! Мы 90%, если не больше — население страны. Почти 100% мусульман и 70-80 % людей, исповедующих Православие, стоят на той позиции, которую мы отстаивали год назад и сейчас. Эта позиция заключается в том, что проблемы-то у неё. В каком плане? Поскольку у неё нет мужа, то, видимо, её и бить некому, может быть, у неё сформировался комплекс жертвы.

У так называемого консервативного большинства нет даже в мыслях поднять руку на жену. Формула «мы за то, чтобы бить детей и женщин» — это вранье и наглая ложь. Попытки продать свои внутренние желания и склонности к садизму не было, нет и не будет в помине. Особенно у тех, кто исповедует православную веру и понимает, что любая жестокость, любое зло в этом смысле является грехом. Поэтому к кому Пушкина обращается, не совсем понятно.

Я хочу обратиться к госпоже Пушкиной и объяснить ей, что мы боролись, боремся и будем бороться всеми доступными нам методами с такими непонятными существами непонятного рода, племени и принципов. Как минимум, полгода назад именно это большинство проголосовало за поправки в Конституцию, которые закрепили за нами традиционные и семейные ценности, традиционный брак между мужчиной и женщиной, а не козы с коровой. Если ей это не нравится, то у неё есть возможность уехать в Америку, наверняка, у неё там остались друзья. Зачем она здесь мучает себя? Здесь не будет ни Пушкиной, ни Кукушкиной! Не будет никакой возможности продвинуть то, что сегодня происходит в Европе и в Америке!

Год назад она была сильнее в 10 раз, просто многие власть имущие не понимали, о чём идет речь. Это самопиар. Я знаю внутриполитический настрой нашей элиты, т.к. недавно пообщался практически со всеми руководителями, когда мы возмущались законом Крашенинникова. Это попытка напомнить о своем существовании в нашей стране. Может быть, Пушкина рассчитывает на какое-то содомитское лобби, за счёт которого она изберется в следующую Думу.

Мне кажется, что ей лучше уехать. Я понимаю, что у неё нервяк, ей всё не нравится. Ей не нравятся бородатые мужчины, ей не нравится, когда люди в рясах что-то говорят, ей не нравится, когда в семьях по 8-9 детей. Её раздражает сам факт существования таких традиционно настроенных консервативных людей. Она ненавидит их всей своей сущностью.

Не надо портить себе здоровье, надо взять чемоданчик, собрать всё необходимое и перелететь через океан. Там у неё всё будет органично. Там она найдёт комфортную среду обитания и совершенно спокойно сможет устроиться на телевидении. Я не могу понять ни Пушкину, ни Роднину, ни целый ряд очень странных женщин, многие из которых имеют отношение к Соединенным Штатам Америки.

У меня есть небольшой вопрос к нашим спецслужбам. Я бы на всякий случай проверил, не являются ли эти женщины агентами Соединенных Штатов Америки и не плачет ли по ним статья 275 УК РФ за измену Родине. Принятие закона (если бы он был принят) о так называемым домашнем насилии сравнимо с ядерным взрывом в Хиросиме. Потому что это был бы колоссальный удар по семьям, где в конечном итоге государство перестанет существовать.

Сегодня Россия держит с трудом оборону против западного содомитского лобби. У нас в стране люди с депутатскими значками совершенно спокойно сетуют на то, что содомия у нас не принята. Поэтому лучший вариант для Пушкиной — это уехать и спокойно доживать там свои немолодые годы. А в худшем варианте всё закончится сумасшедшим домом, потому что никаких перспектив у неё здесь продвинуть эти законы нет и не будет.

Пять лет назад мы были менее организованы. Сегодня нас поддерживает огромное количество людей в большой политике. Сейчас перед нами существует вызов гораздо более серьезный, связанный с цифровизацией или с попыткой вернуть воспитание в школу наших детишек, чтобы они росли нормальными без чайлдфри и без содомитской линии.

Сейчас мы более закаленные, у нас больше сил. Год назад сил было кратно меньше. Поэтому никаких шансов попытаться перекодировать нашу страну у госпожи Пушкиной нет. В нашей стране, которая Пушкиной не очень нравится, это не получится.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Доколе

"Я не могу понять ни Пушкину, ни Роднину, ни целый ряд очень странных женщин, многие из которых имеют отношение к Соединенным Штатам Америки. У меня есть небольшой вопрос к нашим спецслужбам. Я бы на всякий случай проверил, не являются ли эти женщины агентами Соединенных Штатов Америки и не плачет ли по ним статья 275 УК РФ за измену Родине. Принятие закона (если бы он был принят) о так называемым домашнем насилии сравнимо с ядерным взрывом в Хиросиме. Потому что это был бы колоссальный удар по семьям, где в конечном итоге государство перестанет существовать. "

Непонятно, как такие мадамы попадают в Государственную Думу. Вроде поправки приняли, а они до сих пор публично работают на развал России. Доколе это будет продолжатся?
АБС / 26.11.2020 16:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Пожигайло
«Денацификация Украины. Образование и
культура». Видео-конференция
02.04.2022
«Господь не прошёл мимо нас»
Главный итог 2021 года – успехи России и лично Владимира Путина по всем направлениям
31.12.2021
«Всё это творилось в Содоме и Гоморре»
Зампредседателя комиссии Общественной палаты России Павел Пожигайло прокомментировал новую американскую версию мюзикла «Красавица и чудовище»
15.12.2021
Мы одержали серьёзную Победу!
Правительство поддержало законопроект о запрете услуг суррогатного материнства для иностранцев
22.10.2021
Идёт мощнейшее лоббирование гомосексуализма
Если мы не заставим чиновников запретить пропаганду содомии, то нас заставят целовать ботинки гомосекам «за годы унижения»
27.09.2021
Все статьи Павел Пожигайло
Закон о семейно бытовом насилии
Семейные конфликты в РФ
В прошлом году в результате семейно-боевых конфликтов погибли 304 женщины и 756 мужчин
04.01.2022
Нам готовят расправу над семьёй
О требовании ЕСПЧ к России принять закон «о домашнем насилии» в свете трагедии Маргариты Грачёвой
27.12.2021
Зачем России феминизм?
К чему ведет Евразийский женский форум
11.10.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
Высокий патриотизм или низкое предательство?
Кто и зачем снова лоббирует закон «О семейно-бытовом насилии»?
01.09.2021
Все статьи темы
Александр Сергеевич Пушкин
День памяти философа и поэта князя Д.Н.Цертелева
Сегодня мы также вспоминаем астронома, академика Алексея Николаевича Савича
28.08.2022
Митрополит Филарет (Дроздов)
Святитель много сделал для воцерковления русской культуры и обращения ко Господу многих колеблющихся умов
21.08.2022
День памяти святого Великого Князя Владимира
Сегодня мы также вспоминаем невинно осужденных малороссийских деятелей И.И.Искру и В.Л.Кочубея, и отмечаем день памяти поэтов Ф.И.Тютчева и М.Ю.Лермонтова, историка В.Н.Татищева, министра В.К.Плеве и журналиста К.П.Степанова
28.07.2022
Скоро Пушкина понимать перестанем
О фатальном засорении русского языка англицизмами, неологизмами и жаргоном
26.07.2022
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Зачем МК продвигает прозападный закон о семейном насилии?
Похоже, феминистки и лоббисты ЛГБТ предпринимают попытку снова продавить антисемейный закон
26.08.2022
Пороть или не пороть?
По данным ВЦИОМ, постепенно происходит уход от физических методов воспитания в сторону разговоров, убеждений и ограничений
09.08.2022
Два фронта России
Когда наши парни воюют с фашизмом, в Нижнем Новгороде организовали выставку о насилии в семье
09.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
28.09.2022 07:01
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Василий Загляда
28.09.2022 02:30
Победа итальянских консерваторов — холодный душ для стран Евросоюза
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.09.2022 01:50
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 00:03
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Константин В.
27.09.2022 23:02
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Vladislav
27.09.2022 21:33