itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Мать – часть тела ребёнка

Аборты и ювенальщина - разные проявления одного процесса: сокращения народонаселения

Аборты  Ювенальная юстиция  Семья 
0
755
Время на чтение 4 минуты

Когда феминистки со стеклянными глазами скандируют «моё тело – моё дело», то они называют недоношенного ребенка «частью тела» его матери. И вот чувствуется в этих высказываниях ложь, но сложно уловить – в чём же она.

Потому что всё наоборот. Это мать – часть тела ребенка. Как кардиостимулятор становится частью тела человека с болезнью сердца. Мы же не скажем ему: «Достаньте кардиостимулятор, пройдите в рамочку металлоискателя, а потом поставьте обратно». Этот человек не может жить без кардиостимулятора, без него он умрет.

Или вот человек, подключенный к системе жизнеобеспечения. И вся эта система тоже становится, в некотором смысле, частью его тела. Она перекачивает его кровь, она за него дышит... Без этой системы человек нежизнеспособен.

Задумайтесь, ведь для недоношенного ребенка (настаиваю на том, что всегда нужно называть детей во внутриутробном развитии детьми, людьми) мать является его живой, надежной системой жизнеобеспечения. Она за него дышит, она за него ест, фильтрует кровь и вырабатывает тепло.

Уничтожение маленьких детей проводится зверскими способами. Но даже если бы они могли просто отделить недоношенного ребенка, оставив его без матери, то этот крошечный ребенок все равно погиб бы. Его организм не может жить без этого большого материнского организма – комплексной системы жизнеобеспечения. Это сравнимо с отключением аппарата ИВЛ или аппарата «искусственная почка» больному человеку.

Так что насильственное извлечение крошечного ребенка из жизнеобеспечивающего его организма матери следует рассматривать как ампутацию основных органов человека – легких, сердца, почек. Да, его маленькие органы пока несовершенны, но те другие, материнские, большие органы – они и его тоже. Это органы матери и его тоже, они у них общие пока что, до рождения – общие.

Вспомним истории сиамских близнецов. У них тоже есть части тела, которые для обоих близнецов – общие. И если они не жизненно важны, то при разделении близнецов эти части могут быть ампутированы, как, например, общая нога у прооперированных близнецов Зиты и Гиты. Но бывают и другие случаи – когда общие органы жизненно важны для обоих близнецов – например, если это позвоночник. Еще в советские времена я слышала об истории двух девушек, сросшихся спиной, которым предложили разделить их с условием, что одна из них погибнет. Они-то не согласились, а вот меня ужаснул моральный облик человека, способного такое предложить.

Но это именно то, что не только предлагают, но и совершают абортмахеры. Разделяют двоих, имеющих общие органы, убивая, отрезая одного из них – как это было предложено девушкам-близнецам. Но в их случае обе они имели право голоса, а здесь оно делегировано только одному из участников – самому большому и сильному. Фу, какой позор! Мы откатились к доисторическому «праву сильного», решению вопросов жизни и смерти на уровне животного мира.

А что же после рождения? Мать продолжает фактически оставаться «частью тела» ребенка. Он использует её ноги, чтобы перемещаться, её руки, чтобы доставать до предметов, её зубы – чтобы жевать и превращать пищу в молоко, ни с чем несравнимую белую кровь. Он использует и её интеллект, чтобы избегать опасностей, её характер и умение говорить, чтобы защититься от врагов, ее знания, чтобы взаимодействовать с миром и учиться. Мать выполняет роль своеобразного «скафандра», защищающего от агрессивного воздействия окружающей среды.

Когда ювеналы отдирают ребенка от матери, это равносильно тому, что они оторвали бы у него руки и ноги, выбили зубы и лишили права защищать себя. Даже заключённые из пожизненных тюрем находятся в лучшем положении. В ювенальных клоповниках дети недееспособны и беззащитны. Их потребности не удовлетворяются, их бьют по лицу и швыряют на пол, к ним относятся хуже, чем к животным – да их и не считают людьми.

В одной из предыдущих статей я уже упоминала о детях, родившихся в тюрьме. Дети, рожденные в тюрьме, лишены свободы, но не лишены своей матери. И их положение во много раз лучше, чем у жертв ювеналов.

Чем же ювеналы мотивируют арест маленьких детей? Например, тем, что в своём доме у них есть угроза жизни и здоровью, дом плохой, провода торчат из стен.

Рассуждаем дальше. Когда человек болен, и у него есть угроза жизни или здоровью, он направляется в больницу. Если это ребенок, то мать или другой родственник имеет право находиться вместе с ним. Никакой медперсонал не смеет выгнать эту мать из больницы, если она хочет находиться со своим ребенком. Это соответствует и российскому законодательству, причём она имеет право уходить и приходить, ходить за покупками, зарабатывать деньги.

Точно так же, если ювеналы арестовывают ребенка под предлогом «угрозы его жизни и здоровью», то его мать или любой другой родственник имеет право постоянно находиться вместе с ним. Нужно бороться за это право, внести его в законодательные нормы. И тогда у ювеналов будут руки коротки истреблять наше население. Потому что измываться над беззащитным ребенком – легко, а над дееспособным, физически крепким и юридически подкованным взрослым – весьма затруднительно.

Аборты и ювенальщина, на самом деле – разные проявления одного процесса. Цель у него – сокращение народонаселения, а средства – насильственное отдирание ребенка от его матери, пока он ещё не способен к самостоятельному существованию, только в первом случае результатом будет смерть, а во втором – физические и психические повреждения и в конечном итоге – снижение способности к воспроизводству.

Братья и сестры, давайте создадим интернет-мем «Мать – часть тела ребенка». Будем употреблять эту фразу при обсуждениях, внедрять её на форумах и интернет-площадках. Ведь общественное мнение довольно легко поддаётся формированию. И тогда нам удастся изменить его в лучшую сторону – хоть чуть-чуть...

Елена Самарина, православная публицистка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Елена Самарина
Незамеченная маленькая победа
Пять лет назад мы перестали переводить часы
22.03.2023
Перекроем врагу кислород – освободим закредитованных!
Наши противники не соблюдают никаких правил, точнее, устанавливают свои, удобные им
03.03.2023
У противника есть слабые места – так чего же мы ждем?
Пора поддержать всех борцов против англосаксонского геноцида
20.02.2023
Врагу нужно дать имя
Чтобы его весь мир знал, и земля горела под ногами мерзавцев
23.01.2023
Такие кадры пропадают...
Может стоит предложить силовикам, отбывающим тюремные сроки искупить свою вину на фронте?
11.10.2022
Все статьи Елена Самарина
Аборты
«Поддержка материнства, детства, семьи – важнейшая задача государства»
Владимир Путин встретился с семьями, награждёнными орденом «Родительская слава»
01.06.2023
Многодетная семья сегодня – это вызов цивилизации потребления
Многодетные отцы о проблеме демографического кризиса и путях его преодоления
31.05.2023
«Нам не хватает серьезного анализа в сфере демографии»
На площадке Московского международного демографического форума обсудили демографическую и семейную политику
31.05.2023
Богословие понтифика «чего изволите?»
Папа Франциск заявил, что считает ребёнка во чреве матери «живым существом, но не личностью»
30.05.2023
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Беспечность, граничащая с самоповреждением
Дамоклов меч закона о «цифровом рубле» по-прежнему висит над каждым из нас, но мы упорно отказываемся верить в очевидную опасность
01.06.2023
Перезагрузка мировой экономики как проект тотального обнищания мира
Разворачивающийся в мире проект цифровой валюты Центрального банка ставит человечество перед невиданными вызовами
23.05.2023
Ювенальное или благое начинание?
Верховный суд поддержал создание единого Кодекса детства
16.05.2023
Занялись чайлдфри и феминизмом?
Или, как это часто бывало, проблемы заболтают и «затрут»?
06.03.2023
Все статьи темы
Семья
«Государство не может себе позволить эту роскошь»
О необходимости пресечения пропаганды так называемых «чайлдфри»
27.05.2023
«Сегодняшний день обращает наш взор к будущему»
По словам Патриарха Кирилла, в эсхатологической борьбе мы как народ Божий, как Церковь Христова должны всегда оставаться на светлой стороне истории
25.05.2023
«Сегодня – особый момент нашей мощной консолидации»
По словам Владимира Путина, сопричастность судьбе родной страны, готовность защищать национальные интересы всегда отличали характер русского народа
23.05.2023
«Главный вызов XXI века – вызов со стороны безбожного секулярного мира»
Взаимодействие Православия с исламом может обеспечить создание фронта борьбы за выживание человеческой цивилизации
19.05.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Многодетная семья сегодня – это вызов цивилизации потребления
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.06.2023 02:17
Сталин и Церковь
Новый комментарий от учитель
01.06.2023 23:58
К 120-летию А.Хачатуряна
Новый комментарий от Константин В.
01.06.2023 22:43
Богоданное величие
Новый комментарий от учитель
01.06.2023 17:53
«Тамо седохом и плакахом»
Новый комментарий от учитель
01.06.2023 17:25
Патриоты-перевёртыши, или За Русь усрусь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.06.2023 16:35