ООН должна остановить геноцид русских на Украине!

Или как следует отреагировать на отказ Зеленского от российской вакцины «Спутник V»

Зеленский отказался от российской вакцины «Спутник V», в то время, когда на Украине стремительно растёт смертность от коронавируса (четвертое место в Европе). Мнения людей на этот счёт разделились, но большинство украинцев ответили, что не отказались бы от вакцины, несмотря на то, что наши страны сейчас конфликтуют.

Человек, задачей которого является создание условий для безопасной и благополучной жизни граждан своей страны, отказывается от их спасения с помощью российской вакцины, не предлагая ничего взамен.

Ситуация, на первый взгляд, не имеет логического объяснения. Но это только на первый взгляд…

Всё созданное при советской власти, что можно было продать, уже продали. Единственным активом осталась земля, подаренная русскими царями и большевиками. Норма продажи земли — пока до 100 га в одни руки. С 2024 года — до 10.000 га в одни руки. Иностранцы смогут покупать землю только после референдума.

Площадь Украины 55 750 000 гектаров. 27 700 000 гектаров принадлежит 7 миллионам граждан Украины. Для многих земля является единственным способом существования, поэтому украинцы не собираются её продавать. Коронавирус стал для нищего государства эффективной возможностью освободить землю от «несознательного элемента», для наполнения государственной казны, но таким действиям есть определение — ГЕНОЦИД.

Согласно конвенции ООН, под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства; предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп.

При выработке конвенции представитель СССР настаивал на запрещении также национально-культурного геноцида, который выражается в мероприятиях и действиях, направленных против пользования национальным языком и против национальной культуры какой-либо группы населения. Однако империалистические державы отказались принять это предложение, а также распространить действие конвенции на колонии, в которых преступления геноцида носили массовый характер. В 1965 ООН принята конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждающая Расизм, одной из форм которого является геноцид.

Представитель России в ООН должен поставить вопрос о геноциде русских на Украине. В сложившихся условиях Россию могут поддержать ещё два члена Совета Безопасности ООН, Франция и Китай, а также ведущая экономика ЕС — Германия.

Зеленский плохо знает историю, поэтому он начинает вести себя, как руководители Польши в 1938 году, которые в союзе с Германией захватили часть Чехословакии и тем самым развязали Вторую мировую войну. Зеленский с помощью Турции хочет «вернуть» Крым, не понимая того, что у Украины нет никаких прав на полуостров. Крым либо русский, либо турецкий.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал грозное предупреждение Европе, которая сопротивляется проведению турецкого референдума об усилении президентских полномочий. По словам турецкого лидера, если Старый Свет и дальше будет упорствовать, «ни один европеец не сможет безопасно ходить по улицам».

Не думаю, что Европе это понравилось, поэтому необходимо ослабить влияние Эрдогана на международную политику. Для этого нужно вернуть земли, переданные Украине российскими царями и большевиками России, для спасения населения от гибели от коронавируса.

Американская биотехнологическая компания Moderna намерена установить цену за курс вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 на уровне $ 50-60, что составляет примерно $ 25–30 за дозу. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на источники, близкие к переговорам компании с потенциальными покупателями.

Большинство владельцев земельных паёв не смогут её приобрести. В то время как гражданам России прививка будет делаться бесплатно. ООН должна остановить ГЕНОЦИД русских на Украине!

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3, Владимир Николаев:

Для России самым опасными врагом является российская "элита". Царя сверг не народ и "перестройку", вернее развал, а потом путч и расстрел Верховного совета устроил тоже не народ."Элита" боится потерять вложенные в западную экономику деньги, поэтому я и предлагаю соблюсти формальности. К тому же, не исключено, что в Европе не знают, как избавиться от Украины, а тут будет формальный повод. В принципе можно и без ООН. Достаточно на российских ток-шоу начать обсуждение темы "Отказ от российской вакцины, способ освобождения земельных паёв от их хозяев"

3. Ответ на 2, Александр Уфаев:

Правильно, согласен. Надо торопиться. Проводить референдумы на Юге и Юго-Востоке Украины. Но время мало. Все меняется со страшной быстротой ! Турция в купе с Азербайжданом, где папаше, покойному Алиеву--старшему Путин в свое время вручил Императорский Орден Св. Апостола Андрея Первозванного (??!!), и со всем мусульманским миром, под эгидой НАТО , даже если победит вновь Трамп, будет пакостить России и требовать отдать Крым. Ударят со всех фронтов по России: с Южного Кавказа , со стороны Азербайджана и Турции по Армении и НКО, со стороны Грузии и НАТО -- по Абхазии и Южной Осетии, со стороны Польши и Литвы и НАТО -- по Беларуси, из самого Крыма -- исламисты --крымские татары, с Сибирского Востока -- башкиры и татары, с Кавказа -- террористы--чеченцы, ингуши, кабардинцы, балкарцы, адыгейцы, дагестанцы ! Россия -- опять в кольце фронтов ! Плюс коррумпированное чиновничество и олигархия, не работающая на приоритеты государства и народа. Развалившаяся медицина. Заявить то в ООН о геноциде русских на Украине можно, да ждать от этих голубых касок в Совбезе придется долго. На хрена они нужны со своими процедурами. Нужно решительно, оперативно действовать всеми имеющимися у России военно-оперативными способами и средствами, если конечно, у России эти средства и способы есть, включая с десяток расшитых золотом и драгметаллами военные мундиры генерала армии Героя России. кавалера Ордена Св. Апост. Андрея Первозванного, Шойгу (в армии, кстати срочку в юности не служившего!!!).

2. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Создание Новороссии под эгидой и вооруженной составляющей России. Но делать надо было это в 2014 году. В 2014 году Россия имела американской бумаги на 100 с лишним миллиардов долларов. Перед возвращением Крыма надо было их скинуть. Но в верхах нет аналитиков. Для исправления ситуации нужно соблюсти формальности. Заявить на весь мир о геноциде русских на Украине. Договориться с Макроном о наказании Эрдогана. Провести референдум и ввести войска. Если не поторопиться, америкосов выгонять с русских земель будет сложно.

1. Нет, ООН давно уже масонская, проамериканская, антироссийская организация и заниматься она вопросами безопасности русских в Украине, и вообще вопросами руссктх где бы то ни было -- не будет !

От ООН ждать хорошего для России и русских -- нечего. Россия надо после 2014 года резко вторгнуться для защиты русских в Украину и мощно создать там военное свое государство --Новороссию, со всем арсеналом вооружений и охраны. Вот только так можно защитить русских в Украине, а ждать от масонской антироссийской антирусской ООН каких-то благ ?! Россия постоянно опаздывает с принятием исторических решений, почему то боязно оглядываясь на антироссийские международные организации. От геноцида русских в Украине может защитить только военная мощь России, а не ООН. Создание Новороссии под эгидой и вооруженной составляющей России. Но делать надо было это в 2014 году. Поэтому, кремлевским небожителям надо переместиться жить из своих дворцов в кремлевские рабочие кабинеты и работать по 24 часа в сутки на благо России и резкого возрастания ее авторитета и влияния в мире.

Александр Уфаев:
Рукотворная пандемия
Пока не будет массовой вакцинации, вирус будет гулять по планете
20.11.2020
Народ Белоруссии мудрый, но не дальновидный
Я рассматриваю Белоруссию только как субъект РФ, да простят меня белорусы
17.11.2020
Порка недоумков руками азербайджанских авторитетов
О должной реакции на ликование азербайджанцев в Самаре и Петербурге в связи с крушением русского вертолета Ми-24
14.11.2020
Либерализм убивает Россию
Чиновники не подготовили техническую базу для всеобщей вакцинации в России, но верю, что до Нового года вакцинация всё-таки начнётся
09.11.2020
«Лично я не чувствую единства с мажорами»
День народного единства в духе соцреализма
06.11.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Так и не стали гражданами»: О печальных
последствиях Евромайдана
20.11.2020
Мова юбер аллес
С 1 сентября на Украине нет русских школ
20.11.2020
От «цветной революции» до «цветной» Украины
В украинском политикуме все чаще звучат голоса о «необходимости» массового завоза мигрантов из развивающихся стран
19.11.2020
Преступления Киевского режима.
На вопросы зрителей отвечает основатель «UkrLeaks»
17.11.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Запад готов на любой подлог, чтобы очернить Россию
Крымский политолог Владимир Джаралла о попытках изобразить СССР зачинщиком Второй мировой войны
20.11.2020
Владимир Путин: Мы противостоим бессовестным, лживым попыткам героизации нацистов
Президент России обратился к участникам Международного научно-практического форума «Уроки Нюрнберга»
20.11.2020
Тайна, о которой не говорят
Почему замалчивается многоликость социалистического проекта в СССР: от русофоба-безбожника Ленина к «империалисту» Сталину
20.11.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
«Так и не стали гражданами»: О печальных
последствиях Евромайдана
20.11.2020
«Ещё одна глупость, которую спичрайтеры Зеленского подсовывают ему»
Президенту Украины не стоит забывать, что предки украинских граждан воевали в советской, а не в американской армии
12.11.2020
«По сути, это почет и уважение»
О реакции Киева на решение Никарагуа открыть консульство на территории Крыма
10.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Мы выражаем большую сердечную боль»
На 66-ом году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался епископ Боржомский и Бакурианский Лазарь (Самадбегишвили)
20.11.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Рукотворная пандемия
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-20 18:36
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Валерий
2020-11-20 18:34
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-20 18:29
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-11-20 17:37
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-20 16:03
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Ксения Балакина
2020-11-20 15:50