Шаги вперёд в новом формате

Фильм, за который лишили свободы Николая Каклюгина

В Сети опубликован фильм-расследование незаконно осужденного врача-эксперта общественника-патриота Николая Каклюгина «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» в высоком HD-качестве. Об этом 4 июля сообщила антисектантская группа, созданная 6 лет назад по инициативе невинно осужденного, «ЦЗМ – секта: true». См. посты в «ВК» и в «Facebook». Особо отметив, что YouTube-канал «Матери против наркотиков КК», где размещена данная обновленная версия документального  фильма-расследования с серьёзной экспертной аналитикой в нём, усилил свой видеоконтент.

Ранее информационно-аналитическая служба «Русская народная линия» уже информировала, что в начале июня региональное отделение Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае создало интернет-канал с видеоматериалами по так называемому «делу Каклюгина», имеющему в стране и за пределами широкий общественный резонанс.

В новостном материале «РНЛ» от 9 июня уточнялось в частности: «Среди них [видео в YouTube-канале] два фильма, созданные самим врачом психиатром-наркологом, кандидатом медицинских наук, председателем регионального отделения ООО «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае Николаем Каклюгиным: фильмы «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.», публикация которых и привела по версии стороны защиты и самого эксперта к фабрикации уголовного дела и помещению его в места заключения с последующим вынесением приговора по ч. 2 ст. 228 УК РФ после инсценировки подброса наркотиков сотрудниками УКОНГУ МВД России по Ростовской области, следственного отдела ОРП на ТО ОП №7 СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону при поддержке сотрудников УФСБ по Ростовской области и ФСБ России, указанных в заявлении подполковника полиции Н.Н. Разумной (см. в материале Николая Каклюгина «Несвободные, больные и бесправные: арестованная область», размещённом на «Русской народной линии»)».

И вот новая информационная атака на недругов из числа сектантов-неопротестантов и их лоббистов в органах госвласти федерального и регионального уровней, силового блока, нечистых на руку, сердце и душу! Помимо подачи первой кассационной жалобы одним из защитников-адвокатов на незаконное апелляционное решение – обвинительный приговор Николаю Каклюгину, о чём подробнее см. материал «Время контратаки», коллегами эксперта-общественника сделан новый шаг вперёд.

Тот самый фильм, в результате публикации которого его автор оказался за решеткой, смонтирован и выпущен в эфир в формате и разрешении, которые позволяют смотреть его даже на экране самого большого телевизора/монитора без потери качества изображения и с мощным, насыщенным звуковым рядом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

- «Его, собственно, и задержали с тем, чтобы не дать выйти этому фильму…» – показания свидетелей защиты Смирнова Е.В. (технический редактор фильма) и священника Литвиненко Е.В. (руководителя антинаркотического отдела Шахтинской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата) на судебном заседании в Пролетарском районном суде г. Ростова-на-Дону 12.09.2019 г. с дополнительными комментариями Николая Каклюгина.

- «За что сидит врач Николай Каклюгин». Обзор издания «Новые известия» от 13.11.2019 г.

- «Пакет без “пальчиков”. Нарколога, боровшегося с незаконными реабилитационными центрами, самого заперли в исправительной колонии». Аналитический материал федерального издания «Российская газета» от 18.03.2020 г..

- «“Проверьте доказательства”. Письмо в защиту Николая Каклюгина, которого обвиняют в сбыте наркотиков». На сайте «Православие и мир» от 24.10.2019 г.

- «Срочно остановить беспредел в отношении врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина!!!». Текст для сбора подписей под петицией, обновленной 15.05.2020 г., с развёрнутой информацией по материалам дела и драматическим событиям с Николаем Каклюгиным до настоящего времени.

Чтобы понять всю значимость проделанной автором данного документального фильма-расследования работы, глубину аналитики и широту его кругозора, которые позволили при участии депутата Государственной Думы ФС РФ Н.С. Валуева, главного внештатного специалиста-нарколога Министерства здравоохранения РФ Е.А. Брюна, священника протоиерея Сергия Белькова, много лет возглавлявшего Отдел противодействия наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской митрополии Русской Православной Церкви, других священников и специалистов, так или иначе сталкивающихся с сектантскими организациями, на основе которых был создан НАС, и некоторых пострадавших от их деструктивной деятельности, в конце концов уже после помещения эксперта в условия практически полной изоляции от внешнего мира в систему ФСИН заблокировать деятельность этого спрута по всем регионам страны, стоит привести здесь краткую биографическую справку о Николае Каклюгине.

Каклюгин Николай Владимирович, 02.12.1980 г.р., врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу в 2009-2011 гг., методист по работе с общественностью в рамках профилактики аддиктивного (зависимого) поведения ГБОУ «Дворец пионеров и школьников имени А.П.Гайдара» Юго-Восточного окружного управления образования Департамента образования г. Москвы 2008-2012 гг.

2011 г. Награждён грамотой Юго-Восточного окружного управления образования г. Москвы «За большой вклад в развитие процесса обучения и воспитания системы дополнительного образования детей, активное участие в создании благоприятных условий для выявления талантливых и поддержки одарённых детей Юго-Восточного административного округа г. Москвы.

Заместитель главного врача по медицинской части (реабилитационной работе) ГБУЗ «Наркологический диспансер» Министерства здравоохранения Краснодарского края 2013 г. Директор АНО «Доброе сердце. Кубань», созданного при поддержке Кубанской митрополии Русской Православной Церкви Московского Патриархата (РПЦ МП) 2013-2015 гг., председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае с августа 2015 до настоящего времени.

2010 г. За проделанную работу и активную деятельность в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых стал лауреатом ежегодной Всероссийской олимпиады научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности.

В 2011 г. председателем Государственного антинаркотического комитета - директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков В.П. Ивановым награжден Почетной грамотой «За содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач».

В 2016 г. награжден Почетной грамотой и памятным знаком ФСКН России «За содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач».

В 2005-2010 гг. во время обучения в клинической ординатуре и очной аспирантуре ФГБУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского» Росздрава одновременно являлся сотрудником научно-методического отдела Душепопечительского православного центра во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского Московской патриархии (руководитель и духовник – доктор медицинских наук, игумен Анатолий (Берестов)).

В качестве эксперта от Русской Православной Церкви и Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского проводил серию экспертиз деятельности нетрадиционных религиозных объединений и групп, осуществляющих вербовку лиц с алкогольной и наркотической зависимостью в созданной ими общественной организации – ширмы, под прикрытием реализации реабилитационных программ. Координировал деятельность православных организаций, действующих в сегменте душепопечения (психосоциодуховной реабилитации) и последующей ресоциализации вышеуказанных лиц, а также пострадавших от деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) различной духовной ориентации. Участвовал в подготовке и распространении организационно-методических материалов, направленных на совершенствование оказания лечебно-реабилитационной помощи потребителям наркотических средств и психотропных веществ, профилактических программ антинаркотической и антисектантской направленности.

В рамках своей компетенции с 2007 г. практически до момента задержания участвовал в тематических конференциях, симпозиумах, круглых столах, выступал с докладами, посвященными описанию деятельности религиозных организаций в сфере социальной реабилитации и ресоциализации лиц с зависимым поведением, участвовал в создании проектов стационарных учреждений медико-социальной реабилитации химически зависимых лиц на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в 2015-2016 гг. в рамках государственного заказа, в том числе духовно-ориентированного на православное вероисповедание. Последнее проведенное мероприятие до задержания по сфабрикованному за свою успешную многолетнюю антинаркотическую и антисектантскую деятельность уголовному делу было посвящено созданию подобного учреждения в Челябинской области: 04.10.2018 г., научно-практический семинар-совещание при поддержке Челябинской митрополии РПЦ МП «Проблемные вопросы и базовые механизмы реабилитации, псевдореабилитации (вербовки) и ресоциализации химически зависимых лиц на Южном Урале».

См. расширенное резюме Николая Каклюгина по ссылке. Авторские страницы на сайтах «Нет наркотикам» и сайта «Русская народная линия».

В рамках целей и задач регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» все года председательства шла активная профилактическая, консультационная и просветительская работа, направленная на:

- информирование государственных служб, правоохранительных структур, общественных организаций и традиционных для России религиозных объединений об экстренной необходимости внесения в списки наркотических и психотропных веществ препаратов, лекарственных средств, обладающих психотропным эффектом («Лирика» (прегабалин), «Тропикамид» (мидриацил) и некоторых других), ранее кодеин- и трамадолсодержащих препаратов;

- освещение противоправной и социально опасной работы, не регламентируемой действующим законодательством РФ, проводимой на территории Краснодарского края и в других субъектах Российской Федерации нетрадиционными религиозными объединениями и группами, тоталитарными деструктивными культами (сектами) под прикрытием зарегистрированных их представителями благотворительных фондов по формированию и пропаганде здорового образа жизни, иных социально ориентированных некоммерческих организаций, ярким представителем которых является деструктивное псевдоблатворительное объединение, некоммерческое партнерство «Национальный антинаркотический союз» (НАС).

Экспертным расследованием преступной деятельности его руководителей, в частности председателя правления НАС Лушникова Н.В. и президента НАС Павлюченковой Ю.А. начиная с 2014 г. по 2018 г. активно занимался Николай Каклюгин совместно с профильными отделами РПЦ МП и управлениями Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Результат проделанной работы отражен первично в аналитических статьях по ссылкам: ссылка 1 (2016 г.) и ссылка 2 (2018 г.). А в дальнейшем детализирован с показом уникальных документальных кадров, видеохроник сектантов НАС-«Царство Бога», киевского майдана, их лидеров и пострадавших как от первых (сектантов), так и от второго (майдана),в предлагаемом Вашему вниманию, впервые в высоком качестве подготовленном и опубликованном 23.09.2018 г. документальном фильме-расследовании.

Который, ещё раз подчеркнем особо, послужил одной из основных причин, повлекших незаконное уголовное преследование автора, Николая Каклюгина, его пенитенциарное устранение в ИВС, СИЗО, а затем в исправительную колонию общего режима, последовавшее после инсценировки подброса ему наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в значительном размере. Поскольку в нем указаны и показаны конкретные фигуры не только сектантов-неопротестантов, но и лоббисты их интересов в высших эшелонах российской государственной власти, в том числе в Государственной Думе и Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Подробнее об этих фигурах в свете расследования Николая Каклюгина в аналитике доктора социологических наук И.А. Романова «Змеи под гнилыми полами».

Пусть каждый из Вас оценит в полной мере на этот раз с высококачественным разрешением экрана и звука то, ради чего эксперт пожертвовал собой, чтобы люди узнали правду.

ПРОСЬБА: не только о просмотре данного социально высоко значимого и востребованного продукта в кругу близких, знакомых, родных, коллег и соратников, так или иначе интересующихся подобной проблематикой современной внутри- и геополитической реальности, но и О ПРЕДЕЛЬНО МАКСИМАЛЬНОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ этого видео в новом качестве вместе с размещением изложенного здесь комментария к нему на личных страницах, блогах, профильных антинаркотических, антисектантских, христианских и патриотических группах в социальных сетях и на дружественных сайтах!!!

Наилучшим мотиватором здесь на наш взгляд является выборка самых ярких фрагментов из последней опубликованной работы Николая Каклюгина, написанной им в заточении. «Пора трезво взглянуть правде в глаза!» таково название этого материала и призыв ко всем нам от 03.07.2020 г..

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ в борьбе за освобождение невинно осужденного эксперта – контратака через нахождение виновных, причастных к похищению личного мобильного телефона у него во время задержания 19.10.2018 г., содержащего ценнейшую оперативную информацию по заказчику данного сфабрикованного уголовного дела, председателю правления НАС Никите Лушникову. Те, кто похищал телефон – инсценировали и подброс наркотиков.

Несколько ранее группа «ЦЗМ – секта: true» в «ВК» сообщила, что начаты переговоры с одним из крупных адвокатских агентств Юга России об активизации поиска должностных лиц, причастных к похищению у Николая Каклюгина во время задержания 19.10.2018 г. личного мобильного телефона "Iphоne 6S" с оперативной памятью 128 Гб., содержащего важные сведения о противоправных действиях руководства НАС и связях с покровителями в МИД РФ и американских политических и протестантских кругах. Переговоры завершены. Соглашение с данным адвокатским агентством будет подписано в ближайшие дни. Сумма их услуг обозначена. Нам через группу поддержки необходимо собрать 200 000 рублей. СБОР СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОБЪЯВЛЯЕМ НА ИМЕННУЮ КАРТОЧКУ НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА.

Номер карты Сбербанк: 5469 3006 4414 9715. Комментарий: «На адвоката». Срок действия карты: до августа 2020 года.

Надеемся с Вашей помощью успеть до этого момента собрать всю необходимую для успешной контратаки сумму.

А выход в свет обновленной версии фильма, которым принял огонь на себя его автор, уничтожив при этом впоследствии это змеиное гнездо, как вклад в успешное его освобождение, несмотря ни на какие происки врагов, совсем не его личных, а России, нашего Отечества и Его будущего и святой веры Православной. Фото 2 всем нам в укрепление в поддержку того, за что стоял и стоит тот, кому мы очень просим помочь сейчас и не остаться равнодушными к его ситуации, скользнув лишь холодным взглядом по этому посту…

Электронный адрес размещения в Группе поддержки Николая Каклюгина и в социальной сети Facebook (полный текст).

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Письмо поддержки и тепла
В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача и общественника-патриота Николая Каклюгина
23.07.2020
Праворасхитители
1.Неустранимое противоречие в служении закону и России
20.07.2020
Антинаучный атеизм как вид мракобесия
Аргументы известных учёных в пользу бытия Бога
16.07.2020
Все статьи темы
"Борьба с сектами в России"
Письмо поддержки и тепла
В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача и общественника-патриота Николая Каклюгина
23.07.2020
Что общего между Виссарионом и бывшим схиигуменом Сергием?
О параллелях в деятельности бывшего духовника Среднеуральского монастыря и сектантов «последнего завета»
21.07.2020
Праворасхитители
1.Неустранимое противоречие в служении закону и России
20.07.2020
«Свидетели Иеговы» в Воронеже:
задержан руководитель ячейки
16.07.2020
Шаги вперёд в новом формате
Фильм, за который лишили свободы Николая Каклюгина
08.07.2020
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Не Голунов
Адвокат Алексей Аванесян о деле Николая Каклюгина
27.07.2020
Письмо поддержки и тепла
В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача и общественника-патриота Николая Каклюгина
23.07.2020
Праворасхитители
1.Неустранимое противоречие в служении закону и России
20.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Светя другим, сам чуть не оказался сожжённым
Обращение к единомышленникам
15.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии