«Мировое правительство» в панике

Фарс и немощь заявления Гордона Брауна

Андрей Сошенко 
Мировой экономический кризис  Третий Храм  Брексит и распад Евросоюза  Конституционная реформа Путина  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
30.03.2020 4327

Один из представителей мировой «элиты», бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. По его мнению мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией Covid-19. Браун несколько несвязно заявил: «Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя… Если бы я делал это снова, я бы расширил организацию «G20», потому что в нынешних условиях нужно прислушиваться к странам, которых больше всего коснулась эта проблема, к странам, которые меняют ситуацию к лучшему, и к странам, где существует риск масштабного поражения вирусом, например, в Африке».

Многие в этих заявлениях увидели очередную попытку мондиалистов внедрения нового мирового порядка, более системное введение мирового правительства.

Но если внимательно посмотреть, то в этих словах одного из глашатаев западного мира во всей красе представлена паника и даже страх реального «мирового правительства» перед уходящей из-под ног реальностью.

Настоящее «мировое правительство» на сегодня – это другое. Потаённая единая, но размытая сила, узкий круг лиц - ротшильды-рокфеллеры, масонство всех окрасов, комитеты трёхсот, бильдербергские и римские клубы и тому подобное. Именно решения, принятые в «комитетах» и «клубах» реализуются потом через соответствующие легальные структуры. Существующие легальные мировые структуры (ООН, G-7, МВФ, Европейский союз и т.д.) - технические инструменты, придаток к выполнению решений, принимаемых сильными мира сего («мировым правительством»). Правительства современных западных государств – также инструменты сегодняшнего «мирового правительства». Напрямую с этим связана тема возведения Третьего храма в Израиле и прихода машиаха.

Да, в их целях (врагов рода человеческого, представителей мировой «элиты») – единое и жесткое правительство для всего мира ради утверждения нового мирового порядка, стирание граней между национальными государствами. Да, в их целях – единая мировая армия и иные структуры подавления и контроля за действиями народов, любого человека. Но движение от сегодняшнего «мирового правительства» к будущему жестокому и структурированному, официально ими явленному, должно идти через утверждение во всех крупнейших государствах мира режимов подконтрольных исключительно сегодняшнему «мировому правительству». Только после этого может официально быть представлено «мировое правительство», как единая властная администрация для всего мира.

Пока Россия является Россией – этому не бывать. А есть еще, например, и Китай. А есть ещё множество иных государств, не желающих подкупаться спекуляциям на «общечеловеческие ценности», глобализацию, трансгуманизм и либерализм.

И что мы видим в словах Гордона Брауна? Что он предлагает нового?

То «мировое правительство», которое он имеет в виду – какой-то уродливый симбиоз. Браун исходит из опыта G-20, да ещё и для решения одной задачи: борьбы с пандемией. Мелковато как-то. Сколько их, этих «G»? G-8, G-7, G-20. «Расширить "G20"…», - говорит Гордон Браун. Так давно «расширено». ООН – это что? Теперь в этой бессистемной системе еще предлагается и «мировое правительство» в транскрипции Брауна. Нагромождение, доведение до полной нелепости.

Так что, думается, нужно поблагодарить Гордона Брауна, что он довел своим предложением всё до логического абсурда, явил в чистом виде всю немощь и фарс «цивилизованных западных институтов» – всех «G», Советов Европы, Евросоюзов, ЕСПЧ, Всемирного Банка и тому подобных, заодно – и ООН, в которой также чаще преобладает позиция США, Великобритании и иных «западных демократий». Иными словами, от имени всего Запада он оголил недееспособность самого Запада. Говоря о «мировом правительстве», он, по сути, подтвердил порочность и никчемность и настоящего «мирового правительства», которое, действительно, негласно управляет, вернее – пытается управлять, основными мировыми процессами. Вот мы и видим на ситуации вокруг коронавируса и нового экономического кризиса, до чего весь мир довело это самое «мировое правительство».

Они, мировая «элита», носители «голубой крови», оказывается, не управляют миром. Они, оказывается, своими масонскими бесовскими штучками, желая запутать всех, запутались сами. Коронавирус, созданный в их недрах, оказывается, дал совсем не тот «эффект», на который они рассчитывали, а, пожалуй, совсем обратный. Пандемия ударила уже (что будет дальше?) прежде всего по из западному миру, «золотому миллиарду». Коронавирус угрожает их центрам – Великобритании, Италии, Нью-Йорку и Вашингтону! Распространение пандемии по Европе уже показало, что не существует никакой единой Европы, западный эгоцентричный менталитет не рассчитан на мобилизацию сил, элементарную взаимовыручку даже между соседними странами, не говоря уже о милосердии и бескорыстной помощи. Только Россия помогает, например, Италии, простым гражданам Италии. Хваленая западная организация медицины предстала в полной своей никчемности. Наибольшую эффективность в борьбе с коронавирусом демонстрируют страны, находящиеся вне прямой зависимости от «цивилизованного Запада». А лидеры Евросоюза, между тем, все последние недели проводят в постоянных дискуссиях и болтовне. Правда, президент Франции Макрон выказывает большую реалистичность, чем Браун, заявляя, что коронавирус поставил на грань выживания сам Евросоюз. Вот оно какое, «мировое правительство» в Европе! США с ещё большим «успехом» летят в тартарары (вышли на первое место по числу инфицированных). В таких условиях уместнее говорить не о «мировом правительстве», а о фиаско лучших проектов и институтов западной глобализации из-за неспособности на элементарную организацию перед лицом опасности. Какое тут «мировое правительство»?!

Вирус, не разбирая, кто «элита», а кто нет, оказывается, разит и их самих! Кого? «Элиту» золотого миллиарда! Заражены, например, принц Чарльз и Борис Джонсон! Как же так?! Что происходит?!

Змеюка, созданная ими, кусает самою себя за хвост!

Чем больше представители «мирового правительства» будут говорят о «мировом правительстве», тем в большей степени станут справедливо обличать как само «мировое правительство», так и все их «институты» и структуры. Думается, что и сам Гордон Браун в той или иной степени это осознает, но вынужден «пиариться» таким образом ввиду внутривидовой борьбы в среде самого «мирового правительства». Кто у них там главный среди публичных – Трамп и Джонсон или Гордон Браун и Байден? Так это – их внутренние разборки.

Неоднократно приходилось высказываться о так называемых «форматах Джи». «Джи-7» – главный институт глобализации, либерального миропорядка, западных «прав человека». Не очень многим в этом смысле отличается и «Джи-20». Зачем иметь России такое «удовольствие» в участии клуба «цивилизованного Запада»? Кстати, в отличие от «западных демократий», наша страна демонстрирует уверенные и действенные меры в борьбе с коронавирусом. Россия – сама по себе цивилизация. Всё может и должно быть проще – формат «1+...» («Россия плюс...»). Приглашать в этот формат значимых мировых лидеров, кто может и желает способствовать России обеспечению по всему миру Правды и Справедливости. Вот и будет в итоге – мировое правительство, только диаметрально противоположное пониманию преступного «цивилизованного Запада».

Андрей Витальевич Сошенко, православный публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
В США – белые, в России – русские
Убийства белых в США – ничего не напоминает?
23.11.2021
«Гегелем и Гёделем» по имперской России
Владислав Сурков продолжает баламутить
22.11.2021
Отменить борьбу с этнической преступностью?
Магомедов стремится вернуть всё вспять и угрожает журналистам
20.11.2021
Предчувствие второго Чернобыля
Явно отрабатывается вариант атомной катастрофы
19.11.2021
Содомия на должном уровне не пресекается
Настолько сильно «голубое лобби» и вообще «пятая колонна»?
17.11.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Мировой экономический кризис
На воре и шапка горит
Минфин США, обвиняя Китай в провоцировании мирового кризиса, сам в нем кровно заинтересован
16.11.2021
Россия выступает против протекционизма в мировой экономике
Владимир Путин принял участие в саммите форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество»
12.11.2021
COVID-19 – старт Апокалипсиса
Путин и есть тот сдерживающий, который не даёт слугам антихриста осуществить их мерзкие планы
07.09.2021
Обещать, не значит жениться
Если Зеленский не знает, как заработать деньги на газ, пусть вернёт России земли, от которых юридически отказался во время декоммунизации
15.07.2021
Сломать национальную экономику и назвать это новой моделью
Людмила Рябиченко об итогах Международного экономического форума в Петербурге в контексте глобалистского проекта инклюзивного капитализма
15.07.2021
Все статьи темы
Третий Храм
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «Третий храм». Часть шестая
06.08.2021
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «Третий храм». Часть пятая
03.08.2021
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «ТРЕТИЙ ХРАМ». Часть четвёртая
28.07.2021
Не имманентизировать Eschaton!
Кто и зачем раскручивает проект «Третий храм». Часть третья
19.07.2021
Все статьи темы
Брексит и распад Евросоюза
«Они свысока посматривают на всех прочих европейцев»
Политолог Ростислав Ищенко считает, что выход Великобритании из ЕС — это не какой-то неожиданный шаг
07.10.2021
Европа идёт к своему концу?
Линии фронта нет, бои местного значения вспыхивают по всему континенту
17.09.2021
Все статьи темы
Конституционная реформа Путина
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Пётр Толстой ответил на открытое письмо врачей противникам вакцинации
24.11.2021
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Эдгард Запашный о QR-кодах и «странностях» коронавируса: вопросов много, а ответов не хватает
23.11.2021
Татарское QR-безумие
Общественным транспортом чиновники не пользуются
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от Геннадий С.
24.11.2021 20:43
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Константин В.
24.11.2021 19:47
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46