Последнее предупреждение

Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»

Александръ Бѣловъ 
Секспросвет и пропаганда извращений  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
28.03.2020 1441

В ситуации с распространением опасного вируса многое понятно. Если принять версию его рукотворного происхождения и наложить на вечное «кому выгодно?», проступает зловещая схема. О ней лучше всего в своих последних статьях высказался профессор Валентин Катасонов (напр., здесь). Высказался глубоко, аргументированно, разумно и вместе с тем страстно. То есть цельно, как и положено мыслящему русскому. С чем-то можно спорить, но в целом, понятно: правда. Наверное, именно потому, что в такую правду не хочется сразу верить.

Хочется жить по привычке. Что как-нибудь «пронесёт», обойдёт стороной, Бог милостив и т.д. А Он действительно милостив, потому что на сей раз попустил распространению такого морового поветрия, которое даёт время на размышление и даже надежду, что оно завершится со значительно меньшими потерями, чем эпидемии прошлого.

Допуская искусственный характер происхождения инфекции, мы должны понять, что никакого иного слова, кроме как попущение, здесь не подходит. Господь даёт человеку свободу, мысль, способность к творчеству. В том числе в области биологических исследований. Господь же силен своею волей остановить любое зло горделивого замысла, пресечь распространение «продукции» любых тайных лабораторий.

Но вот в этот раз не стал пресекать полностью. Почему полностью? Да потому что, очевидно, в замысле вирус должен был быть гораздо опаснее, смертоноснее. Инфраструктура, в первую очередь медийная и политическая, уже была готова к развертыванию информационной истерии и последующих мер тоталитарного контроля, которые частично теперь вводятся во многих странах.

Попущение это очень похоже на последнее предупреждение.

Больше предупреждений не будет.

Планета, набитая неистовыми потребителями, уткнувшимися в гаджеты и корыто, погруженными в порнографию и аплодирующими содомским грехам, неслыханным прежде трансгендерным перверсиям, может быть сотрясена и опустошена в одночасье.

И вовсе не потому что где-то в недрах есть «круг посвящённых», один из коих мечтает стать вирусом, дабы убить большую часть человечества. Они эти «посвящённые», думая, что являются демиургами, есть всего лишь то, что суфийская традиция называла словом «причина», то есть орудие, передаточное звено, в общей картине происходящего, не обладающее собственной волей.

Господь медлит, потому что знает, как много в этом расхристанном, ложно сентиментальном мире «малых сих», соблазнённых «посвящёнными». Медлит Он и потому, что ждёт от всех, кто Его знает, ясного жизненного самоопределения и недвусмысленного твёрдого обращения. Отказу от приманок князя века сего.

Нам в России надо об этом думать особенно. Потому что держимся по милости Божией. Беда в Италии, Испании (забывающих Христа), но, если захлестнёт по-настоящему нас, ещё неизвестно, где предупреждение Свыше прозвучит более сурово.

Наше упование теперь, после разграба и растления последних 30-и лет, только на покаяние и последующее преображение страны по Его милости.

Страшно поэтому становится, глядя на среду, которую пытается создать сеть, ТВ, разного рода «рупоры». Помимо нагнетания животного страха, людям подсовывается мерзость в виде обсуждения дегенеративного музколлектива, до последнего ждавшего выступить посреди охваченной эпидемией Европы. Где? На явно содомском конкурсе Евровидения.

Такова та «духовная жизнь», которую подсовывают россиянину в подлой надежде, что он забудется в потоке столь дёшево изготовленного медийного наркотика. Пузатый болван, сучивший ляжками на виду у миллионов зрителей ютуба – это ли не диагноз паталогического падения. Заражение массовой шизофренией (кстати, она заложена в самом названии группы «Little big»), в первую очередь, нравственным помешательством.

Иконы плачут. Богородица надеется, что дети Её удела одумаются. Вразумятся, встанут за свою Русь, за себя, за детей. За Родину, честь и свободу, как было написано на одном из плакатов во время Великой Отечественной войны. Что люди поймут, наконец, кто они такие, изблюют из себя отраву, отключат себя от источников лжи, приватизировавших содержание сознания, содержание душ. Однажды в социальной сети я видел ролик, где знакомые мне в том числе вполне взрослые люди, к которым относился с приязнью, вдруг вскочили и стали проделывать чрезвычайно пошлые телодвижения под на удивление тупой наигрыш. Было одновременно страшно и стыдно глядеть на этих людей, потому что они были уже – не они. Много позже я сопоставил: несчастные кривлялись под вирусное (!) видео тех же самых уродцев, мечтающих о мусорном конкурсе имени Кончиты Вурст.

Так гибнет теперь человек. Так гибнет народ.

Последнее предупреждение. Опомнимся или, дождавшись первых признаков отступления вирусной угрозы, вновь превратимся в нечеловеческое, теряющее связь с Небом, умирающее заживо жалкое подобие самих себя? Во всенародный «Little big» как часть такого же планетарного? Не нам судить о временах и сроках, но делать обязывающие выводы время пришло.

Александр Бѣлов, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александръ Бѣловъ
Идол против России
Установка памятника Дзержинскому будет иметь роковые последствия
24.02.2021
Время Царя
Территорией свободы может теперь стать только Россия
10.02.2021
Игра в Церковь закончилась
Впереди либо очищение, либо губительный раскол
30.05.2020
День Победы во тьме
Нашу честь спасёт парад в городе-герое Минске
08.05.2020
Тайна нынешней Пасхи
Господь придёт в сельские приходы и на Донбасс
16.04.2020
Все статьи Александръ Бѣловъ
Секспросвет и пропаганда извращений
Обещаю внести законопроект о полном запрете пропаганды гомосексуализма
И кто будет голосовать против – тот будет откровенно плевать в сторону большинства нормальных людей
24.11.2021
Немного о кощунстве в современной литературе,
или За что мне такое наказание – читать Горалик
24.11.2021
Духовные коллаборанты в коридорах власти
Многовекторная политика Беларуси на русофобской почве
23.11.2021
Почему выбор министра Бронштейна пал на Горалик?
О «консерваторах» на стороне ЛГБТ и о русской поэзии
20.11.2021
Как выйти из демографического пике
О насущных мерах тезисно
20.11.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Пётр Толстой ответил на открытое письмо врачей противникам вакцинации
24.11.2021
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Эдгард Запашный о QR-кодах и «странностях» коронавируса: вопросов много, а ответов не хватает
23.11.2021
Татарское QR-безумие
Общественным транспортом чиновники не пользуются
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от В.Р.
24.11.2021 16:44
«Гегелем и Гёделем» по имперской России
Новый комментарий от Александр Волков
24.11.2021 16:18
О культурном наследии старообрядчества
Новый комментарий от учитель
24.11.2021 15:48
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Родион Николаевич Юрьев
24.11.2021 15:45
Оболганный академик
Новый комментарий от учитель
24.11.2021 15:32