Поддержим узника Василия Бойко-Великого молитвой!

11 марта в Мосгорсуде по апелляции защитников состоится очередное заседание суда

Дорогие соратники, друзья и читатели «Русской Народной Линии»! Вновь прошу Вас о духовной поддержке моего многолетнего и верного сообщника по православно-патриотической борьбе, а ныне узника СИЗО Василия Вадимовича Бойко-Великого.

В среду 11 Марта 2020 года в 12.45 в Мосгорсуде (зал 225) по апелляции защитников В.В. Бойко-Великого состоится заседание суда в связи с неправым решением председателя Басманного суда Ирины Владимировны Вырышевой от 17 Февраля о продлении ареста узнику Василию до 19 Мая.

Видного православного общественно-политического деятеля и успешного производителя высококачественной молочной продукции «Русское Молоко» бездоказательно обвиняют в хищении банковских средств, грубо попирают его высокую общественно-политическую репутацию.

Сначала — с 19 Июня 2019 года его обвиняли как главного организатора каких-то незаконных действий среди сотрудников банка «Кредит-Экспресс» (дело по этому банку ведется не один год). Но потом следствие под руководством старшего следователя ГСУ СК РФ И.К.Исмаил-Заде всё же пришло к здравому соображению. Человек, который хотя и является владельцем 10% акций банка и среди многих других предпринимателей входит в совет директоров банка, никогда не имел никакого отношения к организации и осуществлению внутрибанковских операций. Именно с помощью внутрибанковских операций были бы возможны те действия, которые расследует Следственный комитет России, а потому быть руководителем преступной группы В.В.Бойко-Великий никак не мог!

Придя к выводу, что обвинение Василия Вадимовича в качестве «главаря» предполагаемых преступных действий не выдерживает не только правовой критики, но и противоречит житейской логике, 14 Октября 2019 года старший следователь Ибрагим Исмаил-Заде смягчил в данном пункте обвинения в адрес В.В.Бойко-Великого, теперь он не «главарь». Правда, он добавил Василию Вадимовичу серию бездоказательных обвинений в осуществлении серии незаконно оформленных кредитов, которые уже никак нельзя отнести к категории «хищения».

В отношении всех сотрудников банка, которые могли бы быть причастны к инкриминируемым действиям (согласно их служебному статусу их обвиняют в растрате, а В.В.Бойко-Великого как не сотрудника банка — в хищении, ещё в Августе 2019 мера пресечения — арест в СИЗО — всем им была смягчена до домашнего ареста или иных форм пресечения свободы действий. Но и в Ноябре-Декабре 2019 года решениями Басманного и Мосгорсуда, и 17 Февраля 2020 года решением Басманного суда В.В.Бойко-Великий был оставлен под арестом в СИЗО, где он пребывает до сих пор.

Совершенно очевидно, что по отношению к В.В.Бойко-Великому действует какой-то весьма влиятельный «заказ», и его совершенно неправосудными действиями российские влиятельные и воинствующие либералы «наказывают» не за реальное правонарушение, а за его многолетнюю и успешную православно-патриотическую деятельность, за многолетнее финансирование целого ряда патриотических духовно-просветительских проектов и за конкурентоспособный экологический продуктовый бизнес, нацеленный на народосбережение населения России. 

К сожалению, судя по состоянию дел, с помощью которых пытаются преследовать таких православных патриотов, как О.А. Платонов и В.М. Ерчак, как Н.В. Каклюгин, сейчас мало надежды на то, что Московский городской суд 11 Марта 2020 года примет справедливое решение и отпустит Василия Вадимовича Бойко-Великого на свободу ещё до 19 Мая. Но всё же надежда жива.

Каждая молитва о страждущем каждого человека слышна Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святым заступникам. Поэтому прошу Вас, дорогие соратники и друзья, любезные моему сердцу читатели «Русской Народной Линии», молиться о смягчении участи узника Василия в Ваших повседневных молитвах, поминать его в церковных записках о здравии и сугубо помолиться во время судебного заседания, ну, а кто сможет, то и духовно поддержать Василия Вадимовича в здании суда.

Сам Василий Вадимович постоянно молится в своем злоключении и просит Божией Милости и для всех, кто сердечно сочувствует ему, и для тех, кто считает его неправым.

Напоминаю, что заседание в Мосгорсуде назначено на среду, 11 Марта 2020 года, на 12:45 — в зале № 225. Адрес Мосгорсуда 107996, г. Москва, Богородский вал, д. 8, телефон 8(495) 963-55-52, добраться до Мосгорсуда от станции метро «Преображенская площадь» по Краснобогатырской улице в Северном направлении можно на трамваях № 7, 11 — 2 остановки.

11 Марта (27 Февраля по Юлианскому календарю) Святая Христова Церковь вспоминает Преподобных Исповедника Прокопия Декаполита, Фалалея Сирийского, обоих Титов Киево-Печеских — Пресвитера и Воина. Будем надеяться, что Их Небесным заступлением Господь укрепит узника Василия в новом испытании его судьбы. Спаси Вас Христос, дорогие друзья, соратники и читатели. С надеждой и сердечным почтением Ваш

Леонид Евгеньевич Болотин, научный редактор Информационно-исследовательской службы «Царское Дело» и соратник В.В.Бойко-Великого с 2009 года

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Уважаемый Леонид Евгеньевич!

У меня есть книга "Анатомия измены"под Вашей редакцией.Издание 2007 год.Так что Ваши молитвы действенны.Постараюсь просить дерзновенно,Господа нашего Иисуса Христа,своей слабенькой,но искренней молитвой.За всех кто невинно и люто терзаем в наше безсовестное время."Помяни,Господи,братьев наших плененных и избави я от всякого обстояния".

Леонид Болотин:
Помощь храму Покрова Пресвятой Богородицы в селе Поведь
Православный приход в Тверской епархии оказался в тяжелом материальном положении
21.05.2020
Воистину Воскресе Христос, Дорогая Ольга Николаевна!
Памяти О.Н.Куликовской-Романовой
04.05.2020
Верховный Суд по делу Василия Бойко-Великого
Сегодня Президиум Верховного Суда по представлению председателя ВС должен рассмотреть отмену незаконных судебных актов 2007-2008 гг. об аресте известного православного мецената
25.03.2020
Слушания по делу В.В.Бойко-Великого 11 марта отменены
Причина отмены заключается в нарушении процессуальных норм судопроизводства
10.03.2020
Все статьи автора
"Дело Платонова"
Беспрецедентный случай, или Как отучить судей смотреть в свой карман
Александр Бастрыкин попросил Высшую квалификационную коллегию судей дать согласие на возбуждение уголовных дел против 7 судей; Верховный суд опубликовал Обзор судебной практики по делам о привлечении судей к дисциплинарной ответственности
22.05.2020
Терновый мой венец
Гнезда измены и предательства
12.05.2020
Где сейчас Николай Каклюгин?
С его делом связано много беззаконий и угроз России
27.04.2020
Прошу дать возможность потрудиться на благо Отечества и во славу Господа Иисуса Христа
Василий Бойко-Великий обратился к Президенту России В.В.Путину
08.04.2020
Сим победишь!
Если храмы закрыть или не пускать туда верующих, то это усилит гнев Божий и нынешнее моровое поветрие
08.04.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от рБ Борис
2020-05-28 22:30
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-28 22:21
Не ожидал
Новый комментарий от С. Шараков
2020-05-28 21:11
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от романтик
2020-05-28 18:32
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39