Америка кончилась…

Дутый «импичмент» как глобальный исторический Рубикон

Импичмент именно дутый. «Политическая журналистика» то ли действительно не заметила, то ли поглупела настолько, что не заметила. Импичмента просто не было! Судя по всему, его и не будет. Были лишь нудные «страсти по импичменту». И только…

Трамп честно и откровенно заявляет, что решение об его импичменте является одним из самых постыдных эпизодов в истории США. И он прав. Но политическая журналистика, ставшая суррогатной одномерной «политикой», не видит вопроса. Который стоит на виду. Задаётся вопрос, которого просто нет! Всерьёз, именно всерьёз (!) спрашивается о том, о чём нет никакой нужды спрашивать. «А почему это Трамп требует незамедлительно начать процедуру юридического, то есть законного утверждения в Сенате Конгресса». Псевдо-политика нам объясняет: оказывается, дело в том, что затяжка времени работает против Трампа. Каким образом? В этом журналистском вое улавливается только один мотив. США – сами по себе. Президент США – сам по себе.

О, мудрейшие! Вот оказывается в чём дело. Но есть и едва уловимый второй мотив, некое подвывание: «Так было, и будет всегда».

Если импичмент только объявлен, но юридически не оформлен в Сенате. Его просто нет.

Тупейшая, погрязшая в самовозвеличивании самой себя «четвёртая власть» просто обманывает всё мировое сообщество. Нам буквально вдалбливают в головы: «не тратьте время на размышления: прав Трамп – или не прав? Это – неважно».

Итак, пузырь надут. Импичмент объявлен. Но его нет! В итоге: большая политика великой державы США тупо самоуничтожается самой выродившейся, своей собственной (!) политической элитой. При активной поддержке впавших в идиотизм СМИ. И никого это не заботит! Никто не беспокоится, что Америка на неопределённое время остаётся без законной Президентской власти. Мировая ядерная держава! Дожили!

Трамп многократно использовал выражение «охота на ведьм». Именно как уместную, устоявшуюся «фигуру речи». Но вместо позорной американской коллизии получилась поистине глобальная драма. В которой в том числе участвует и новоявленная «политическая ведьма». На которую «охотятся» только тупые журналисты. Эта «ведьма» работает на разрушение всей системы политической власти США. Эта «ведьма» – Нэнси Пэлоси. В этой же компании и миляга старина Джо Байден со своим сыном. Семья воров! Байден перед лицом всего Мира открыто заявил: «Ваш Генпрокурор должен быть уволен. Иначе вы (то есть Украина) не получите никаких денег!» Вы, наверное, не знаете или не знали, но Генпрокурор был уволен. Правда, невероятно? Но это так… Доблестный Байден-младший руками своего родителя украл у украинских налогоплательщиков 30 млн. долларов. Всего-навсего… Есть и время, и деньги, чтобы поучить Трампа кристальной честности.

Итак, есть Президент. И есть объявление ему импичмента. Чего нет? Нет системы Государственной власти! Хотя все атрибуты этой власти есть. Есть 2 партии, есть Конгресс, есть Сенат, есть всё, кроме дееспособной системы. Бедолага Трамп погружён с головой в откровенно непрезидентские дрязги. Заниматься вдумчивой ответственной политикой просто некогда! Да, тысячу раз прав Трамп, правы республиканцы. Да, всё это – поганая мышиная возня, явная месть за проигранную предвыборную кампанию «тётушки» Клинтон в 2016 году. Всё это и есть хлебушек для политических журналистов. Вся эта дешёвка и стала «политикой»!

Итог уже есть. Его не надо ждать. Итог трагический. Сама система политической власти США уже подорвана. Подорвана до основания. Да, есть двухпартийная система. Да, есть Сенат, есть Конгресс. Да, есть много чего. Нет только слова ПЕРЕСТРОЙКА. Но сам её разрушительный, всесокрушающий дух уже витает над Америкой…

Сегодняшняя мировая политика стала аналогом квантовой физики. Стала её слепком. Отдельные позиции политики России и США могут быть названы совпадающей реальностью. Но если их суммировать, получится сумма противоречий. Но в действительности это есть сумма парадоксов. Все несложимые аксиомы квантовой физики и есть сумма парадоксов.

Человечество настолько запутало все виды реальности, – фактическую, историческую, научную, виртуальную и т.д., что без использования принципов квантовой физики из этого тупика выбраться уже невозможно.

Итак, квантовая физика есть сумма парадоксов.

Но само по себе, как бы «отдельно», каждый парадокс есть реальность. Но объективная необходимость их соединения воедино приводит к «уничтожению реальности». Вспомним, как описывает квантовая физика состояние электронов. Электрон движется? Нет. Электрон неподвижен? Нет. Умозрительное соединение этих реальностей приводит к созданию картины нереальности мира.

Но Мир – реален. Именно такого рода «сумма парадоксов» некогда разрушила СССР. Сегодня «сумма парадоксов» разрушает богатую, благополучную, сильную Америку. Путин и Трамп – великие Президенты. Но у них разные исторические пути и разные судьбы. По отдельности, эти пути и эти судьбы реально разные. Соединить их воедино, возможно? Нет. Соединить их может только подлинный Разум. Разум, впитавший в себя систему парадоксов квантовой физики. Электрон неподвижен? Нет. Электрон  движется? Нет. При этом электрон, как он есть, достоверно существует.

Но… Мир живёт примитивной одномерной логикой. Ленточной логикой политики. Политики, которая с развитием СМИ выродилась в урода по имени «политическая журналистика». Которая до конца Истории способна пережёвывать одномерные мнения по поводу мнений. Раньше вся эта чушь называлась низким словом «сплетни».

Правда состоит в том, что Америка, какой она была, кончилась. А импичмент так и не начался. Вся мировая политика стала «лоскутным одеялом», отдельные сегменты которого реальны, правильны и даже безупречны. Но воссоздать единый, цельный рисунок на этом одеяле никто даже не пытается. Америка кончилась…

Увы! Дутый «импичмент» Трампу – есть этому Знак. Это Знак отсчёта новой эры; это глобальный Рубикон. Пути назад уже нет!

Первый аккорд этой новой эры уже звучит: Россия и США есть Ось Мира.

Современное человечество за века пришло к состоянию рабства. Рабства плюрализма мнений. Плюрализм мненийстал господствующим одномерным сознанием, как самоцель. Что, якобы, плюрализм и означает разномыслие во всём и всегда.

У этого адского феномена есть «политкорректное», «безупречное» прикрытие. За которым скрывается чудовищная ложь. Страшный оскал ментальной смерти человечества. Принуждение к плюрализму, как обязательному несогласию. Ниже – только кандальное рабство.

«Принуждение к свободе». Это – конец Истории.

Это ментальное чудовище сегодня просто пожирает систему политической власти Америки. Пожирает всё, что по инерции продолжает именоваться американским истэблишментом. Пожирает, как нейтронная бомба. Оставляя невредимым весь внешний антураж системы политической власти.

Переживёт ли Америка эту ментальную «перестройку», которой она больна?..

Америка больна ментальной болезнью. А это болезнь людей. Но есть иной вид сознания, «квантовое сознание». Это сознание отвергает сознание типа или-или. «Квантовое сознание» есть сознание типа и-и. Это сознание полноценного Бытия. Сосуществование различных до степени противоположности сущностей – есть реальность. Как есть реальность сама квантовая физика. Свет – это: и волна – и частица. Это не монолитно-цельное одно существование. Свет – отдельно; тьма – отдельно. И мы, люди, это знаем. Это знание и делает нашу жизнь свободной. Личная свобода неуничтожима и неприкасаема! По сути, квантовое сознание можно назвать и религиозным сознанием.

Это – сознание Жизни…

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, Москва

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Коронавирус; и полное крушение мифа «свободный» мир
Именно западный мир, именно свободный мир дал юридическое право на глобальную оккупацию
21.03.2020
Объединение Кореи как высшая фаза корейского регионализма
Именно Путин сделал Россию единой и неделимой, в то время как создание одной двуединой Кореи вовсе не означает конец работы
03.03.2020
Народное восстание в Кванджу – как демократический феномен корейского регионализма
В Южной Корее 40 лет тому назад произошло становление демократии через протесты горожан
26.02.2020
Наполеон и Корея. Что общего?
Ким Чен Ыну и Мун Чжэ Ину нужно обратиться в ООН с заявлением о юридическом признании реального факта существования двуединой Кореи
21.01.2020
Америка кончилась…
Дутый «импичмент» как глобальный исторический Рубикон
25.12.2019
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Трамп пошел ва-банк в нефтяной войне против России
Судьбоносное заседание ОПЕК+
09.04.2020
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными
08.04.2020
Дмитрий Песков: Приватизация космоса неприемлема
Россия возмущена попыткой Трампа установить монополию США на Луну
07.04.2020
Реакция США на пандемию
Перевод с амер. канала «Fox News» от 30.03.2020
07.04.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Остановить развал России
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-04-09 20:11
Россия действует так, как будто страдает аутизмом
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 20:05
Когда же поумнеют «красные патриоты»?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 19:59
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Алина
2020-04-09 19:48
Первородный грех
Новый комментарий от vera
2020-04-09 19:22
Сим победишь!
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-04-09 17:58