itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Байстрюк по имени Международное право

Денацификация Украины не есть вопрос политический, это вопрос сакральный

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины  Владимир Зеленский  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
0
907
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Сердцевиной вооружённой борьбы России и Украины стала уникальная проблема: как добиться Договора о прекращении военных действий – БЕЗ ПЕРЕГОВОРОВ?

Обратимся к началу начал, к терминологическим аксиомам международного права.

Что есть Ультиматум? Это требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения.

И главное: Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров. Всё предельно ясно.

А теперь внимательно перечтём, что есть КАПИТУЛЯЦИЯ.

Капитуляция – это Договор (!) о прекращении вооружённой борьбы между двумя сторонами и сдача победителю на продиктованных им условиях.

Вопрос первый. Какие же две стороны имеются в виду? Ведь власти США уже выделили Киеву более 2,3 млрд. $ в виде военной помощи. Значительную помощь в виде вооружений оказала и Великобритания…

А вот что на днях заявил Зеленский: «Нам нужны гарантии безопасности со стороны ведущих государств». При этом он подчеркнул, что речь идёт как о странах НАТО, так и о государствах, не входящих в альянс.

«Мы бы хотели, чтобы страны, которые хотят этого, открыто присоединились к США, Великобритании, Германии, Франции и Турции».

Но это – западня, это – «волчья яма»! Ведь напрашивается вопрос: так с кем вооружённую борьбу ведёт Россия? Да, только и только с Украиной (!). Исключительно с Украиной… Кто бы мог подумать!..

По поводу уже начатой Последней Войны: экономической, финансовой, религиозной, информационной и даже территориальной против России, в Мире нет ни единого слова… Сказать, что подготавливается Последняя Война, это ничего не сказать. Разгон уже взят. Она уже идёт! Разве не очевидно? Вот оно творение рук человеческих!

В самом термине «ультиматум» фигурирует подтверждённый Законом отказ от каких бы то ни было переговоров…

В то время как капитуляция, как вещает то же международное право, – это есть именно и прежде всего Договор! Так значит Договор, но без переговоров!

То есть нужна только затяжка времени. И она идёт. Времени осталось только на то, чтобы определиться в главном: Так есть Бог, – или нет? А всё остальное от лукавого… Вчитайтесь в терминологию, соотечественники.

Оказывается, и ультиматум, и капитуляция существуют. Но только на бумаге. Они недостижимы, и потому невозможны!

Впечатление такое, что международное право писалось под диктовку отца лжи. Что означает требование, связанное с ограничением времени?

Если порча украинской ментальности шла десятилетия, то сколько понадобится времени на благотворное перерождение сознания, менталитета украинцев, самого духа самоотделившейся нации?

Ответ просто повисает в воздухе. Его просто нет. Как нет в реальности права России на ультиматум.

Ультиматум – это призрак. Он как бы есть, но в действительности его нет. Против, конечно же, грешной России уже давно воюет неискоренимая ненависть, порождённая отцом лжи. Провозглашённая Россией денацификация не есть вопрос политический. Это вопрос сакральный.

Этому незаданному вопросу соответствует преждесущий ответ: ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА.

Она не объявлена, потому что не может быть объявлена. Но она изначально заявлена. И она уже идёт! Объявить её не посмеет никто! Ибо её сценарий от начала и до конца есть Сценарий Предвечный.

Задача в том, что это необходимо уловить, необходимо понять.

Христос говорит: «Не человек для субботы, но суббота для человека» (Мк. 2, 27). В интерпретации сегодняшнего дня это значит: Не человек для международного права, но международное право для человека.

Какие подлинные денацификация и демилитаризация могут быть, если уже есть 7 млн украинцев, покинувших свою Родину?

Ни денацифицировать, ни демилитаризовывать их озверелое сознание ни Польша, ни Евросоюз просто неспособны! И это ещё один шаг к Последней Войне.

Ни Россия, ни Украина не объявят Армагеддон… Армагеддон начался как начинается прилив. И исподволь, и внезапно.

Ведь вместо байстрючьего ультиматума есть просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Если Украина реально вступает в НАТО, Россия наносит по Киеву превентивный ядерный удар.

В этом и заключена Вселенская Сакральная Интрига. Кто на что решится? Украина – на вступление в НАТО, или Россия – на превентивный удар? Решение и за Путина, и за Зеленского давно уже принято. Вселенной управляет её Создатель! Аминь!

Владимир Александрович Сурин, независимый аналитик, Москва

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Сурин
Я знаю, что я ничего не знаю
Незнание есть наличие Свободы. Неверие есть неизбежная катастрофа Бытия
01.10.2022
Забудь о смерти
Современный мир стал безумным
22.06.2022
Как хороши, как свежи были розы…
Мы уже ничего не боимся
28.03.2022
Так будет ли Армагеддон?
Сегодня ощущается скорое наступление обновлённого Мира
14.03.2022
Что скажет Доктор Время
О безумстве современного мира
11.02.2022
Все статьи Владимир Сурин
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Чувствовалось единение всех представителей Федерального собрания»
Впечатления и размышления депутата Госдумы Александра Спиридонова по итогам Послания Президента
02.03.2024
Бросится ли Запад с разбегу в холодную воду?
Страны НАТО, рассуждая о возможной войне с Россией, находятся в состоянии когнитивного диссонанса
02.03.2024
«Наши извечные противники снова превратились в заклятых врагов»
Дмитрий Медведев и Вячеслав Володин о записи разговора офицеров бундесвера, планирующих атаки на нашу страну
02.03.2024
Земля станет непригодна для жизни: О последствиях
теракта с применением химического оружия
02.03.2024
Все статьи темы
Украинские националисты
Канада – заповедник нацистов и особо опасных преступников
Из повседневной практики «коричневого правосудия»
01.03.2024
10 лет расстрелам на Майдане, новые гарантии
от Европы и крах линии обороны ВСУ
20.02.2024
«Лучше пусть возвращают всё, пока не поздно»
Или вернем сами с максимальными потерями для врага, как Авдеевку
20.02.2024
Все статьи темы
Новости Украины
«Запад уже несколько десятилетий деградирует»
Либо Запад должен быть поглощён Русским миром, либо кто-то из нас должен исчезнуть
29.02.2024
Они уже очень давно перешли красную черту
York Times признала, что на протяжении последних десяти лет ЦРУ США использовало Украину как плацдарм для шпионской, диверсионной, подрывной деятельности против России
29.02.2024
Победа или смерть Русской Церкви и России
О церковно-политической ситуации в бУССР
27.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2024 08:33
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 08:28
«Если ты либерал, то должен быть им до конца»
Новый комментарий от Кожухевич
02.03.2024 07:20
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Александр Волков
02.03.2024 04:53
Как «Американский мыслитель» воспринимает проблему исламизации Европы
Новый комментарий от Александр Волков
02.03.2024 04:31
Антивакцинщица
Новый комментарий от Человек
02.03.2024 03:06