Стремление к смене пола — симптом ряда заболеваний

Об идеологии гендеризма и желании британских трансгендеров вернуться к своему биологическому полу

В Великобритании сотни молодых трансгендеров жалеют о смене пола и ищут помощи, чтобы вернуться к своему биологическому полу, сообщает Царьград.

В недавнем интервью Sky News девушка, сменившая пол в 2018 году, говорит, что многие молодые люди, перенесшие операцию по смене пола, жалеют об этом и хотят вернуться обратно к природным данным. Число молодых людей, стремящихся к смене пола, все также велико, но мы редко слышим о тех, кто сожалеет о своем решении после операции. На сегодняшний день нет статистики, отражающей число тех, кто недоволен своим новым полом, или сколько людей хотят отказаться от своего биологического пола.

Однако есть история 28-летнего Чарли Эванса, рожденного женщиной. Он на протяжении 10 лет считал себя мужчиной, но затем решил вновь стать женщиной. Изменив свое восприятие на природное, Чарли обнародовала свою историю в прошлом году и сказала, что была поражена количеством людей, которые хотят принять такое же решение. «Я общаюсь с 19-летними и 20-летними людьми, которые прошли операцию по смене пола и сожалеют об этом. Их расстройство гендерной идентичности не ослабло, они не чувствуют себя лучше. Они не знают, какие у них теперь есть варианты», - сказала Чарли в интервью.

Чарли говорит, что с ней связались сотни людей, которые ищут помощи, только 30 из них живут в ее районе Ньюкасла: «Я думаю, что некоторые из общих черт всех этих людей заключаются в том, что они находятся в возрасте около 20 лет, они в основном женщины, а также часто страдают аутизмом».

В настоящее время Чарли запускает благотворительную организацию по поддержке таких же людей, нуждающихся в помощи. Первая встреча состоится в Манчестере в конце месяца.

Актуальность вопроса смены пола в Великобритании лишь возрастает с каждым годом. Интересным фактом также является то, что фонд национальной службы здравоохранения Великобритании предлагает детям до 18 лет пройти «гендерную идентификацию». Некоторые пациенты приходят в возрасте 3 - 4 лет. За 10 лет спрос на услуги организации вырос на 3200%.

Проблему анализирует в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор философских наук, заведующая кафедрой биомедицинской этики Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова (Москва), автор книги «Биомедицинская этика» профессор Ирина Васильевна Силуянова:

Явление гендеризма связано с «сексуальной революцией», формированием идеологии прав человека, с расширением влияния вульгарных либеральных идей. В рамках либеральной идеологии прав человека формируется такое понятие, как «сексуальные права», подразумевающее различные модификации с сексуальностью человека.

Традиционно стремление человека к смене пола – это симптом определенных заболеваний: психических, физиологических, различных патологий. Но также существуют культурологическое воздействие, связанное с идеологией освобождения человека от любых ограничений.

Прежде всего нужно исключить из СМИ пропаганду таких форм воздействий на человека, воздействий человека на самого себя. Нужно способствовать тому, чтобы люди всё чаще и чаще обращали внимание на свое здоровье, в том числе психическое. И старались получать лечебную помощь. Как я уже упоминала, на уровне массового сознания, в СМИ надо пресекать пропаганду свободной сексуальной реализации – сиюминутного хотения человека. Как правило, такая реализация оборачивается негативными последствиями для самого человека.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ирина Силуянова:
Стремление к смене пола — симптом ряда заболеваний
Об идеологии гендеризма и желании британских трансгендеров вернуться к своему биологическому полу
23.10.2019
Медицинское сообщество достойно добрых слов
Профессор Ирина Силуянова оптимистично восприняла данные о том, сколько врачей выступает против суррогатного материнства
06.06.2017
На съезде православных врачей были рассмотрены острые актуальные вопросы
Ирина Силуянова об итогах православного медицинского форума, завершившегося в Самаре
10.10.2013
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Последнее предупреждение
Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Наблюдатель
05.04.2019
Патриарх Кирилл против «информационных раскольников»
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Избави нас Бог от моровой «цусимы»!
Новый комментарий от Апографъ
05.04.2019
Католикос-Патриарх Илия II: «Закрыть дверь храма невозможно»
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019