Стремление к смене пола — симптом ряда заболеваний

Об идеологии гендеризма и желании британских трансгендеров вернуться к своему биологическому полу

В Великобритании сотни молодых трансгендеров жалеют о смене пола и ищут помощи, чтобы вернуться к своему биологическому полу, сообщает Царьград.

В недавнем интервью Sky News девушка, сменившая пол в 2018 году, говорит, что многие молодые люди, перенесшие операцию по смене пола, жалеют об этом и хотят вернуться обратно к природным данным. Число молодых людей, стремящихся к смене пола, все также велико, но мы редко слышим о тех, кто сожалеет о своем решении после операции. На сегодняшний день нет статистики, отражающей число тех, кто недоволен своим новым полом, или сколько людей хотят отказаться от своего биологического пола.

Однако есть история 28-летнего Чарли Эванса, рожденного женщиной. Он на протяжении 10 лет считал себя мужчиной, но затем решил вновь стать женщиной. Изменив свое восприятие на природное, Чарли обнародовала свою историю в прошлом году и сказала, что была поражена количеством людей, которые хотят принять такое же решение. «Я общаюсь с 19-летними и 20-летними людьми, которые прошли операцию по смене пола и сожалеют об этом. Их расстройство гендерной идентичности не ослабло, они не чувствуют себя лучше. Они не знают, какие у них теперь есть варианты», - сказала Чарли в интервью.

Чарли говорит, что с ней связались сотни людей, которые ищут помощи, только 30 из них живут в ее районе Ньюкасла: «Я думаю, что некоторые из общих черт всех этих людей заключаются в том, что они находятся в возрасте около 20 лет, они в основном женщины, а также часто страдают аутизмом».

В настоящее время Чарли запускает благотворительную организацию по поддержке таких же людей, нуждающихся в помощи. Первая встреча состоится в Манчестере в конце месяца.

Актуальность вопроса смены пола в Великобритании лишь возрастает с каждым годом. Интересным фактом также является то, что фонд национальной службы здравоохранения Великобритании предлагает детям до 18 лет пройти «гендерную идентификацию». Некоторые пациенты приходят в возрасте 3 - 4 лет. За 10 лет спрос на услуги организации вырос на 3200%.

Проблему анализирует в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор философских наук, заведующая кафедрой биомедицинской этики Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова (Москва), автор книги «Биомедицинская этика» профессор Ирина Васильевна Силуянова:

Явление гендеризма связано с «сексуальной революцией», формированием идеологии прав человека, с расширением влияния вульгарных либеральных идей. В рамках либеральной идеологии прав человека формируется такое понятие, как «сексуальные права», подразумевающее различные модификации с сексуальностью человека.

Традиционно стремление человека к смене пола – это симптом определенных заболеваний: психических, физиологических, различных патологий. Но также существуют культурологическое воздействие, связанное с идеологией освобождения человека от любых ограничений.

Прежде всего нужно исключить из СМИ пропаганду таких форм воздействий на человека, воздействий человека на самого себя. Нужно способствовать тому, чтобы люди всё чаще и чаще обращали внимание на свое здоровье, в том числе психическое. И старались получать лечебную помощь. Как я уже упоминала, на уровне массового сознания, в СМИ надо пресекать пропаганду свободной сексуальной реализации – сиюминутного хотения человека. Как правило, такая реализация оборачивается негативными последствиями для самого человека.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ирина Силуянова:
Минздрав выбрал РАРЧ, а не Церковь
Запретят ли в России содомитам и иностранцам покупать суррогатных детей?
04.05.2020
Стремление к смене пола — симптом ряда заболеваний
Об идеологии гендеризма и желании британских трансгендеров вернуться к своему биологическому полу
23.10.2019
Медицинское сообщество достойно добрых слов
Профессор Ирина Силуянова оптимистично восприняла данные о том, сколько врачей выступает против суррогатного материнства
06.06.2017
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Дерационализация
«Вне формата»
26.05.2020
«Культура превращается в антикультуру»
По слову Святейшего Патриарха Кирилла, когда грех романтизируется, тогда и происходит упадок культуры
25.05.2020
Тесты и вакцины как новые ценности обновлённого мира
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о предусмотренных глобальными режиссёрами механизмах контроля населения планеты
19.05.2020
Социализм и Новый мировой порядок
Или почему попытки построить социализм неизбежно оборачиваются построением ада?
18.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Берите пример с Европы в уважении к своему, родному!
Новый комментарий от учитель
2020-05-28 03:26
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-05-28 03:07
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-27 22:28
Убить Бога – 2
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-27 22:15
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-27 21:33
Какой календарь правильный: юлианский или григорианский?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 19:17