Выстрел в Святую Русь

Об аресте православного предпринимателя В.В. Бойко-Великого

Владимир Осипов 
Екатеринбургские останки  Иоанн Грозный и Григорий Распутин 
0
22.06.2019 2957
Как гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К. Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? Мы знаем Василия Вадимовича, что он еще и предприниматель, готовый всегда помочь русскому делу. У него на предприятиях православный образ жизни, христианское отношение к людям. И это, возможно, для лиходеев самое главное. Вот и роют под него, не переставая. То ищут неведомые земельные паи в Рузском районе. То насылают проинструктированных пожарных на его производство, чтобы создать весомые убытки. А теперь придумали, что он с 2014 года – пять долгих лет – не возвращает долг ростовскому банку.

И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами. А в Екатеринбурге пляшут храмоборцы, празднуя капитуляцию властей и епархии, отложивших в долгий ящик восстановление храма Святой Екатерины, разрушенного сообщниками Свердлова.

Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!
Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Выстрел в Святую Русь

В.Н. Осипов6 "Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!Поддержим В.В. Бойко-Великого!" Всё так! Призываю еще поддерживать В.В. Бойко-Великого еще и частными обращениями на имя компетентных органов.

А.В. Сошенко / 23.06.2019 13:44
Загрузка...
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Екатеринбургские останки
К дискуссии о «екатеринбургских останках»
Вопросы и недоумения по поводу статьи Марка Князева
29.07.2021
К дискуссии о «екатеринбургских останках»
Размышления историка и наблюдения современника
28.07.2021
Отрицание подлинности останков носит научно-обоснованный характер
Продолжение полемики Андрея Мановцева и Анатолия Степанова
23.07.2021
А если это Царские мощи?
Как решить проблему «екатеринбургских останков»?
16.07.2021
Все статьи темы
Иоанн Грозный и Григорий Распутин
Покаяние за предков
Размышления ко дню памяти свт. Филиппа и Царственных Страстотерпцев
16.07.2021
Взыскать денежные средства с авторов и создателей сериала «Грозный»
Обращение к Президенту России В.В. Путину
28.06.2021
Казанские и Астраханский походы Грозного
Царя – «имперские амбиции» или христианский долг?
25.06.2021
Отречение иеромонаха Илиодора от Православия
Приключения о.Илиодора (Труфанова). Часть 21-я
15.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Полтораки
01.08.2021 08:50
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Русский танкист
01.08.2021 07:19
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:15