Россия может стать страной христианских иммигрантов

Полковник милиции в отставке Андрей Козлов о бесчинствах гендерной преступной группировки в США

Андрей Козлов 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
21.03.2018 930
Ну что ж! Гендерная преступная группировка (ГПГ) в США старается во всю. Она на том и стоит, что никому спуску не дает. Ей неважно, кто ты! Ей даже не важно, что ты можешь искривить себе мозги, аберрировать зрение и «пойти по шизе». Какие проблемы?! Главное, чтобы ты думал, что есть много-много видов людских полов. Нет, не тех полов, по которым люди ходят, из досок, паркета, даже земляных, а тех, э-э-э..., даже на ум не приходит то, что следует сказать — которые люди с больной психикой как бы принимают на свой счет. Ну, допустим, мужежен, может быть, женомуж, или жен+жен-муж, или еще, например, муж±жен+муж-жен. Вы поняли, что здесь написано? Вот то-то! А члены ГПГ понимают. Счастливые люди!

Арифметические знаки в этих формулах означают именно знаки арифметического действия «минус» и «плюс», наподобие формулы генома человека. Представляете, сколько всевозможных видов генома можно «накрутить» с такой постановкой вопроса? Бесконечное количество.

В принципе, биология установила, что геном человека состоит из 46 хромосом. Это величайшее заблуждение и ошибка! Геном человека, по мнению ГПГ, очевидно состоит всего из двух однокоренных слов «муж» и «жен». Зато эти слова могут сцепляться между собой бесчисленное количество раз, что-то добавляя (знак «плюс») или отнимая (знак «минус»). Открыватели и исследователи генома убеждены, что ДНК человека содержит около 3,1 млрд. пар оснований (желающие смотрят сами специальную литературу). Какое невежество! Количество миллиардов этих пар бессчетно.

Все понятно, Джеймс Уотсон и Фрэнсис Крик, исследовавшие молекулу, не туда смотрели и не то исследовали. Им бы разглядывать повнимательнее первичные половые признаки у людей, вот тогда они точно бы все установили. А так, открыватели двойной спирали ДНК все старались заглянуть в микроскоп. А как можно с его помощью определить те самые признаки? Никак. Микроскоп только помеха в этом деле.

Но, к счастью, сложилась в США ГПГ и она теперь стала совершенно по справедливости отвешивать каждому «на орехи». Считаешь себя мужчиной много раз и без одной женщины (муж+..+муж-жен) — молодец! А давай-ка поступай учиться на бакалавра в Пенсильванский университет. Считаешь себя просто много раз женщиной (формулу желающие составляют самостоятельно), а поступай-ка туда же, да сразу на магистра. Решили сочетаться браком эти две разновидности пола человека, нет проблем, за усердие и продвижение глубокой научной мысли в массы — докторская степень. Все хорошо — и наука продвигается и люди образовываются.

Но вот беда! Среди тех, кто прошел успешно через детектор гендерной лжи, встречаются и иногда выдают себя те, кто не верит в новейшие половые (еще раз, закрепляем знания, речь не о полах, по которым люди ходят, а о — э-э-э... в общем, вы поняли) достижения гендерной науки. Встречаются те, кто считает себя всего лишь мужчиной. Вот ведь бедняги, как же им живется? Ну ладно, как им жилось раньше, это в конце концов — их личное дело. Но вот в Пенсильванском университете это уже дело ГПГ. Здесь так, просто мужчиной, например, учиться нельзя. Здесь нужно в точности соответствовать всем новейшим достижениям гендерной науки и постараться наиболее точно рассчитать ту формулу самого себя, по которой ты много раз и мужчина и еще большее число раз женщина. Рассчитав же формулу, лучше всего вытатуировать ее себе прямо на лбу, чтобы издали заметно было и ошибок не происходило.

Вот и студент того самого университета Лэйк Ингл (заметка РНЛ «"Прорусский" студент Лэйк Ингл») имел несчастье сморозить глупость и сказать, что он всего лишь мужчина. И вообще, есть только мужчины и женщины. Похоже, он тоже не туда смотрел. Ну понятно, учился парень, некогда ему разглядывать некие признак, так, повторяет, словно в бреду, вероятно, то, что папа с мамой ему говорили про него самого. Вот и попался. Теперь вынужден маяться, бедняга, подвергаясь унижению и репрессиям за свои, как вдруг выяснилось, христианские взгляды.

Обратили внимание? Подобный случай не первый. Вот недавно («Наш ответ на "Кремлевский список"») я предлагал протянуть руку помощи Джеки «Вики» Нокс, которую обвинили как бы в извращении христианских ценностей, а именно в том, что она слишком хорошо преподает Библию и умудрилась вычитать в ней, что гомосексуализм является грехом. Чем вам не случай с бедным студентом? И повод для нападок практически один и тот же, только с некоторыми нюансами. Ну, теперь то понятно, Джеки Нокс преподает не в Пенсильванском университете. Там то она точно не стала бы говорить о грехе гомосексуальности, там ГПГ сильна и бдительна и с женщиной то она легко справилась бы, это не со студентом воевать, мужчиной.

А мы, как почти дословно говорилось в одной рекламе, что... мы? А мы ничего? Нам бы следует протянуть этим людям руку помощи. Кто-то по решению наших заинтересованных органов вполне должен был бы приехать к ним, представиться, рассказать о России, о нас с вами, и протянуть ту самую открытую ладонь, приглашая этих мужчину и женщину к нам — туда, где живут нормальные люди, не побитые ни гомосексуальным, ни каким иным гендерным грехом. Сильно вырос бы авторитет России! Невозможно подсчитать. Только следует заранее приготовиться к тому, что мы будем делать с миллионами тех, кто отважится уехать оттуда, где нормальные люди совершенно не в чести.
Похоже, Россия вполне может стать страной христианских иммигрантов. А, может, и должна ею стать?

Господи, спаси и охрани от ГПГ!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

19. Ответ на 15., электрик:

Страна до сих пор решала проблему физического существования во враждебном мире, окруженная армиями и ракетами «заклятых друзей» и «вероятного противника». Но вот вдруг оказалось, что мы решили эту проблему. Теперь, очевидно, займемся экономикой и нашим личным благосостоянием.Решили? Пустили в серию это оружие и наделали его в необходимом количестве? На изготовление ведь нужно больше денег, чем на НИОКР,плюс, до серии надо еще немало доработать. И кто ту недавно говорил, что личного благосостояния народа в России никогда не было и поэтому социализм утопичен и вреден? Эх,Андрей Карпов....

Да пустим и наделаем. Одна опасность есть, что те не станут ждать, когда мы это все свое наделаем и шарахнут по нам своим наделанным. Вот тогда ой-ой-ой. А ведь они там в такой панике, что вполне могут.
Андрей Козлов / 23.03.2018 08:23

18. Ответ на 16., электрик:

Пардон! Андрей Козлов,ошибка.

Пишите. Всегда рад общению.
Андрей Козлов / 22.03.2018 22:05

17. Re: Россия может стать страной христианских иммигрантов

Пардон! Андрей Козлов,ошибка.
электрик / 22.03.2018 19:12

16. Ответ на 4., Андрей Козлов:

Страна до сих пор решала проблему физического существования во враждебном мире, окруженная армиями и ракетами «заклятых друзей» и «вероятного противника». Но вот вдруг оказалось, что мы решили эту проблему. Теперь, очевидно, займемся экономикой и нашим личным благосостоянием.

Решили? Пустили в серию это оружие и наделали его в необходимом количестве? На изготовление ведь нужно больше денег, чем на НИОКР,плюс, до серии надо еще немало доработать. И кто ту недавно говорил, что личного благосостояния народа в России никогда не было и поэтому социализм утопичен и вреден? Эх,Андрей Карпов....
электрик / 22.03.2018 19:11

15. Ответ на 13., Коротков А. В.:

Но, думаю, Вы сгущаете краски.Вы по натуре оптимист.Но, к сожалению, если внимательно отследить траекторию движения в тех направлениях, о которых мы говорим, то картина более чем печальная. И те персоны, которые это продвигают, лично заинтересованы во всём этом. Думаете, зачем Матвиенко и Яровая продвигают всё это? И зачем Яровая, бывшая видная функционерка Яблока вдруг "переобулась"? У обеих явно далеко идущие планы. Не только выдвинуться на следующих выборах, но сделать так, чтобы мужчин-кандидатов вообще не было (как самый-самый минимум, чем меньше - тем лучше). Вот для этого им нужна "Программа действий...".

Да, верно, оптимист. И именно поэтому, думаю, не стоит нам бояться ни сьих «переобуваний».
Андрей Козлов / 22.03.2018 12:56

14. Ответ на 12., Андрей Козлов:

Но, думаю, Вы сгущаете краски.

Вы по натуре оптимист. Но, к сожалению, если внимательно отследить траекторию движения в тех направлениях, о которых мы говорим, то картина более чем печальная. И те персоны, которые это продвигают, лично заинтересованы во всём этом. Думаете, зачем Матвиенко и Яровая продвигают всё это? И зачем Яровая, бывшая видная функционерка Яблока вдруг "переобулась"? У обеих явно далеко идущие планы. Не только выдвинуться на следующих выборах, но сделать так, чтобы мужчин-кандидатов вообще не было (как самый-самый минимум, чем меньше - тем лучше). Вот для этого им нужна "Программа действий...".
Коротков А. В. / 22.03.2018 12:22

13. Ответ на 10., Коротков А. В.:

.. Президента мы будем выбирать из следующих кандидатур: Матвиенко, Яровая, Собчак.

Да, в таком случае, это будут кранты. Но, думаю, Вы сгущаете краски. Конечно, Собчак теперь будет всегда, пожизненно за «против всех» и «Крым наш» не наш. Но у нас есть и наш лидер, который еще не сказал нам своего слова о преемнике.
Андрей Козлов / 22.03.2018 11:54

12. Ответ на 9., Русский Сталинист:

Это было бы неплохо.Ведь на данный момент она является страной среднеазиатских (большей частью- таджикских) иммигрантов во втором-третьем поколениях.

Вот! Спасибо! Я не одинок!
Андрей Козлов / 22.03.2018 11:46

11. Ответ на 7., Андрей Козлов:

Про элиту, думаю, сейчас ситуация поменяется, да она уже меняется.

Утверждена "Национальная стратегия в интересах женщин 2017-2022" (Матвиенко, Медведев). Массово принимаются законы, составляющие ювеналку (среди тех, кто всё это продвигает: Матвиенко, Яровая, ряд депутатов и прочие индивиды). http://xn--80ad9ah8ee.xn--p1ai/news/440.html В 2024 году (если не будет войн, смут и т.д., в результате которых всё сильно поменяется) президента мы будем выбирать из следующих кандидатур: Матвиенко, Яровая, Собчак.
Коротков А. В. / 22.03.2018 06:54

10. Re: Россия может стать страной христианских иммигрантов

Это было бы неплохо. Ведь на данный момент она является страной среднеазиатских (большей частью- таджикских) иммигрантов во втором-третьем поколениях.
Андрей Козлов
О христианском смысле ковида
Отношение к коронавирусу является маркером того, как человек ведёт себя в жизни, помнит ли о Заповедях Христа и следует ли Им
04.05.2021
Добровольный мученик и гордец
Является ли сейчас поход в храм на литургию и причащение добровольным мученичеством?
28.11.2020
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
К моему удивлению столкновение происходит не в вопросах Веры, а на полях гражданских (светских) конституционных прав
27.03.2020
Наш долг соблюдать все предписания кесаревой власти
Коронавирус одними шапками не закидать
20.03.2020
Если воспринимать ситуацию сердечно...
Мысли, навеянные статьей «Мода на панику и развал учебного процесса» Андрея Карпова
04.03.2020
Все статьи Андрей Козлов
Секспросвет и пропаганда извращений
«Недопустимо благословлять ЭКО ни при каких обстоятельствах»
Пора принять концепцию традиционной семьи, согласно которой продолжение рода осуществляется только в результате естественных отношений между мужчиной и женщиной
24.09.2021
Сделка с дьяволом…
Мир накрыла ужасающая катастрофа – слуги сатаны, разрушая семью, разрушают Церковь
23.09.2021
«Европа на полных парах мчится в преисподнюю»
Лютеранский пастор-содомит, отказавшийся венчать мужчин с женщинами, - дьяволопоклонник и сатанист
23.09.2021
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от В.Р.
26.09.2021 14:14
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Константин В.
26.09.2021 14:09
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Геннадий С.
26.09.2021 13:34
Архимандрит Феогност (Пушков) и его апология рабства
Новый комментарий от Тимур Давлетшин
26.09.2021 07:24
80 лет назад фашисты были остановлены под Ленинградом
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2021 23:00
На своей земле
Новый комментарий от Сергей В.
25.09.2021 18:43