Наш ответ на «Кремлевский список»

Полковник милиции в отставке Андрей Козлов предложил провести «спасательную операцию» по вызволению Джени «Вики» Нокс из американского содомского пекла

Запад с нами воюет. Гибридно. Это факт. Тут есть и «горячие» боевые действия, в результате которых погибают наши герои. Тут есть и что-то от «холодного» экономического противостояния, при котором нам пытаются навязать различные сложности технико-технологического плана (вспоминаем, например, разговоры и проблемы вокруг поставки энергетических агрегатов фирмы «Сименс» в Крым). Есть сложности, создаваемые нашими недругами в нефтегазовой области, - их странное препятствование собственному получению газа при наиболее благоприятных для них же условиях, - лишь бы нас хоть в чем-то ущемить. Эти их действия из разряда экономического идиотизма, но что можно сделать, если они стараются действовать, в том числе, а, может, и в первую очередь, по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись»? Еще приходит на ум откровенное запугивание нас нашими недругами, из разряда которых угрозы уничтожить Крымский мост, что заставляет все наши спецслужбы особо серьезно относиться к его охране. Но совершенным особняком стоит публикация в США так называемого «Кремлевского списка». Этот список, все знают его содержание и цели публикации, можно сказать, «список смерти», - есть откровенный шантаж и беспардонная попытка развалить изнутри наше Правительство и подорвать доверие и к нему, и ко многим нашим vip-менеджерам. И это только то, что вот так сходу «приходит на ум» - перечень гадостей в наш адрес можно продолжать и продолжать.

Что нам делать со всем этим? На какие-то ответные меры мы решаемся сразу, на какие-то - по мере осмысления складывающейся ситуации. Что это за ответные меры такие? Вспомним некоторые. Например, в дипломатической сфере, когда попросили покинуть страну сотни американских дипломатов. Есть ответ и в области экономических санкций - запрет на поставку различных импортируемых товаров из ЕС. Продвижение работы наших информационных агентств «RT» и «Sputnik» за рубежом и их уверенное попадание в разряд важнейших, среди им подобных.

Вот так и идет их гибридная война с нами. А мы пока не очень-то стараемся нанести нашим недругам максимальный ущерб, «ни шатко ни валко» отражаем их удары с разной степенью успеха. Мы больше размышляем, понимая, что не может быть действий без взаимного ущерба. И думаем, думаем...

Есть восточная мудрость, гласящая в упрощённом варианте, что «нужно спокойно сидеть возле окна, и тогда обязательно мимо пронесут труп твоего врага». Смысл ее в том, что жизнь сама подскажет необходимый вариант развития событий и действий. Вот и мы тоже - ждем и смотрим. И представляете? Похоже, появился очень достойный вариант нашего ответа им на многие из их гадостей, и в первую очередь, конечно, на их «список смерти».

В заметке сайта РНЛ от 09 февраля сего года «Учителя, сравнившего гомосексуализм с раковой опухолью человечества, уволили в США», рассказано, что преподавателя группы инвалидов, изучающих Библию, Союза Высшей школы Джени «Вики» Нокс, уволили после возмущения ею месяцем гомосексуализма в школе. В чем суть и причина подобного шага администрации школы? Дело в том, что Дж. Нокс открыто, в том числе, в социальной сети, назвала гомосексуализм грехом. Ну, а как еще она могла выразиться о гомосексуализме, если она, очевидно, в отличие от многих в США, знает Библию и преподает ее своим ученикам? И это еще не все. Она отказалась пропагандировать гомосексуализм среди своих учеников. И чего ей это стоило? Не малого. Сначала ее обвинили практически в терроризме, после перестали платить заработанное, а еще позже уволили. Так представляете, еще «до кучи» они запретили ей преподавать навсегда, пожизненно лишили ее преподавательской лицензии. В общем то, в подобной реакции администрации школы у них там сейчас нет ничего удивительного - у них там сейчас такими стали ценностные взгляды в обществе, что без гомосексуализма ну точно никуда. И никакой адвокат не поможет, никакие ссылки на то, что Христианство и терроризм - суть ничего общего. Только увольнение учителя и отстранение его навсегда от преподавательской деятельности может помочь их обществу скрыть библейскую истину и оправиться от удара, нанесенного ознакомлением с библейским отношением к гомосексуализму.

Дальше Джени «Вики» Нокс попросила своих мучителей, простите, попросила суд, заменить пожизненную учительскую дисквалификацию дисквалификацией всего лишь на три года. Это и было в итоге сделано, но с учетом того, что преподавательница не признала истинность предъявленного ей обвинения. И что же может быть дальше? А вдруг Дж. Нокс повторно расскажет об истинном отношении Христианства ко всей этой ЛГБТ-гадости? Что тогда? А вот тогда действительно - пожизненно.

Так давайте придумаем что-нибудь для этой американки, давайте попробуем ее «спасти» и продемонстрируем всему миру, что еще остались люди, утверждающие, что «сила в правде»! Мы же не можем сердечно согласиться с исходом всего этого дела, хочется же, чтобы в наше время, при всеобщем попустительстве, она, эта бесстрашная женщина, учитель, педагог, не побоявшаяся «закрыть шлюзы» американского содомского маразма противников христианской морали и этики, не оказалась, словно в дремучие времена средневековья, условно говоря (а, может, и без всяких условностей, а очень даже конкретно), «в пламени антихристианского огня». Очевидно, Джени «Вики» Нокс стала жертвой открытого и жестокого противостояния антихриста с нами, верными, одной из его первых жертв.

Полнейшее ощущение, что эту женщину надо спасать! Уж не знаю сейчас - как, но спасать надо. Мы можем пригласить ее к нам в Россию жить и преподавать, можем помочь ей переехать в другую страну, где она сможет без опаски выражать свои взгляды (кстати, если еще есть таковые). И это будет наш очень конкретный и очень сильный ответ на многие из ударов, сыплющихся на нас в гибридном противостоянии со странами запада. Давайте организуем всей страной «спасательную операцию» и вытащим ее из самого содомского пекла. Спаси ее Господи!

И даже этого мало. Мы можем подготовить свои собственные списки тех, кто вот так, подобно Дж. Нокс, у них там, на западе, страдает от нарастающих содомско-сатанинских преследований и преследователей. Они для нас готовят свои «списки смерти», а мы придем к ним с нашими «списками жизни», дарящими попадающим в них надежду на жизнь не по лжи. Пусть они там у себя строжатся и исходят злобой с «пеной у рта», занимаясь своим «чистописанием», а мы протянем руку помощи всем нуждающимся в христианской заботе и помощи. Вот это и будет нашим очень славным ответом на многие их происки совершенно в духе нашего Православия, духе Любви, любви к Богу и любви к ближнему.

С нами Бог!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

21. Ответ на 20., Коротков А. В.:

А пока люди не понимают, как это сделать.Даже русским, оказавшимся "заграницей" не по своей воле, не желают оказать содействие перебраться в РФ.

Да, и у меня тоже есть вопросы. Но уверен, что теперь, с ядерными микрореакторами и новыми материалами, мы постепенно решим многие и многие проблемы, свои и чужие. Время нужно, а оно есть. Деваться некуда, будем смиряться. Кстати, устраняя одну проблему, мы получаем несколько новых, других. Это аксиома экономики.

Андрей Козлов / 18.03.2018

20. Ответ на 17., Андрей Козлов:

А пока люди не понимают, как это сделать.

Даже русским, оказавшимся "заграницей" не по своей воле, не желают оказать содействие перебраться в РФ.

Коротков А. В. / 18.03.2018

19. Ответ на 18., Ник Ликашин:

Мне видится, что медиаобраз нам не нужен,Нет, только медиаобраз. Полковник, Вы видимо не догоняете, в начале двухтысячных были созданы округа, северозападный,нпр, "Республика", центральный, волжскийи т.д. где были созданы ФОНДЫ (Общаки)...Понятно...

Да, Ваша мысль понятна. Вы считаете, что страна поделена на регионы влияния и сбора «подати» коррумпированной властью, которую прикрывают территориальные общевойсковые объединения соединений и частей. Ну что же Вы так-то!? Какие еще «общаки»? Посмотрите внимательно: где Божий Дар и где яичница.

Андрей Козлов / 18.03.2018

18. Ответ на 15., Андрей Козлов:

Мне видится, что медиаобраз нам не нужен,

Нет, только медиаобраз. Полковник, Вы видимо не догоняете, в начале двухтысячных были созданы округа, северозападный,нпр, "Республика", центральный, волжскийи т.д. где были созданы ФОНДЫ (Общаки)...Понятно...

Ник Ликашин / 18.03.2018

17. Ответ на 16., Коротков А. В.:

Как раз с секретами это было бы уже с другим эффектомКакая разница, что за эффект? Люди молят о помощи, для страны возможная польза, а чинушам наплевать.

Конечно, надо что-то было обязательно придумывать. Вот кстати, там, «за буграми», достаточно многие хотели бы переехать жить к нам. Многие — десятки семей, если побояться сказать про сотни. Но государство пока не готово их принимать, однако, наступит момент и этот переезд придется реализовывать. А пока люди не понимают, как это сделать.

Андрей Козлов / 17.03.2018

16. Ответ на 13., Андрей Козлов:

Как раз с секретами это было бы уже с другим эффектом

Какая разница, что за эффект? Люди молят о помощи, для страны возможная польза, а чинушам наплевать.

Коротков А. В. / 17.03.2018

15. Ответ на 14., Ник Ликашин:

почему же в этом случае всё не так?Все дело в том, чего мы хощем: медио образ или реалный caput

Позвольте мне прокомментировать Ваше сообщение. Мне видится, что медиаобраз нам не нужен, другое дело, что они нам его все время подкрашивают черными красками, а мы, словно богатырь, все не хотим «с печки слезать». А вот «капут» их, уверен, скоро наступит, хотя и он нам тоже не нужен.

Андрей Козлов / 17.03.2018

14. Ответ на 12., Коротков А. В.:

почему же в этом случае всё не так?

Все дело в том, чего мы хощем: медио образ или реалный caput

Ник Ликашин / 17.03.2018

13. Ответ на 12., Коротков А. В.:

Хотя, Вы правы, спасать нужно любого и каждого, лишь бы это получалось.Так тут не просто "каждый". Вы предлагаете спасать человека, который этого не просил. Власти не хотят даже того, кто просил, причём (по крайней мере, по словам заявителя) обладающего важными секретами (т.е., даже с точки зрения голой прагматики, стоило обратить на просьбу внимание и её удовлетворить). Депардье получил паспорт без проволочек, почему же в этом случае всё не так?

Да она, к сожалению, и не знает, что целая страна могла бы протянуть ей руку помощи. А узнай, так может и захотела бы, даже, скорее всего, точно захотела бы. Я знаю об этом от них оттуда. Другое дело, что мне самому этого не сдюжить, а наша целая страна пока ничего не протягивает, а может и не протянет, хотя могла бы. Стране это только в плюс пошло бы. Как раз с секретами это было бы уже с другим эффектом, это уже разведывательная операция, а тут обычная доброжелательность и человечность по отношению к тому, кто оказался в сложнейшей ситуации, точнее, ситуации идиотизма крайней степени.

Андрей Козлов / 17.03.2018

12. Ответ на 11., Андрей Козлов:

Хотя, Вы правы, спасать нужно любого и каждого, лишь бы это получалось.

Так тут не просто "каждый". Вы предлагаете спасать человека, который этого не просил. Власти не хотят даже того, кто просил, причём (по крайней мере, по словам заявителя) обладающего важными секретами (т.е., даже с точки зрения голой прагматики, стоило обратить на просьбу внимание и её удовлетворить). Депардье получил паспорт без проволочек, почему же в этом случае всё не так?

Коротков А. В. / 17.03.2018

11. Ответ на 10., Коротков А. В.:

Властям России всё это безразлично. Вот, прочтите соседнюю статью: "«Нам страшно»: немецкий Сноуден просит политубежища у России".

Нет, не безразлично. Просто всего сразу не охватить. Пока приходится уделять большее внимание совсем важным делам. И со всеми просящими всегда не просто. Хотя, Вы правы, спасать нужно любого и каждого, лишь бы это получалось.

Андрей Козлов / 17.03.2018

10. Re: Наш ответ на «Кремлевский список»

Властям России всё это безразлично. Вот, прочтите соседнюю статью: "«Нам страшно»: немецкий Сноуден просит политубежища у России".

Коротков А. В. / 17.03.2018

9. Ответ на 8., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:

Добрый Вы человек, дорогой Андрей Владимирович. Готовьтесь вернуться в строй. Такие офицеры, как Вы, потребуются вскоре.Полагаю, что нынешнюю "полицию" (позор!) переименуют в "Народную милицию".

Да я то готов, толк будет ли от этого? А переименовывать, на мой взгляд, еще тогда не следовало, а сейчас может быть и надо снова? Пусть как есть? Лучше подумаем над тем, как вскрыть всю англосакскую провокацию. Они там действуют как настоящие новички в этом отравительном деле. Такими темпами они всех людей, мешающих им, потравят.

Андрей Козлов / 17.03.2018

8. автору

Добрый Вы человек, дорогой Андрей Владимирович. Готовьтесь вернуться в строй. Такие офицеры, как Вы, потребуются вскоре. Полагаю, что нынешнюю "полицию" (позор!) переименуют в "Народную милицию".

Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии / 17.03.2018

7. Об актуальности предложения

Предложение о спасательной операции для Джени «Вики» Нокс после чудовищной чуши «Новичка» выглядит куда как более актуальным. А заартачатся и будут препятствовать, так взять и показать пробирку, в которую насыпать зубной порошок, — пусть потом делают с ним, что хотят. Есть только одна опасность — они туда реально втихаря могут насыпать всякой гадости в таком случае и начать снова нас обвинять безосновательно и оболгательно. Ну да мы сможем и этому противостоять.

Андрей Козлов / 16.03.2018

6. Ответ на 5., Полтораки:

...учителей и врачей в России увольняют безо всяких оснований и высказываний...

Это Вы сознательно лукавите. Кроме того, на Руси всегда существует традиция «сам пропадай, а товарища выручай». И Анджелу Дэвис в свое время вполне было бы не плохо спасти. Глядишь, и многое было бы иначе сейчас. И, кстати, здорово, что в свое время обменяли Луиса Корвалана на Андрея Буковского. Помните таких? Ведь обоих спасли. И что тут плохого?

Андрей Козлов / 13.02.2018

5. Re: Наш ответ на «Кремлевский список»

В детстве я тоже, был грех, боролся за Анжелу Девис, которую держали в застенках гестапо США (хорошо хоть не казнили, как Джона нашего Леннона). И это было нормально! Сейчас нам предлагают пошлый фарс: бороться за отдельно взятое высказывание учительницы негритянской национальности.. И РНЛ заморачивается... Видно, других проблем нет.. РНЛ не заморачивается, что учителей и врачей в России увольняют безо всяких оснований и высказываний...

Полтораки / 13.02.2018

4. Re: Наш ответ на «Кремлевский список»

Классная идея! Но не пройдет, пока нет сформулированной и закрепленной законами системы ценностей в нашем государстве. Зыбко ...

bryzgalov-kv / 13.02.2018

3. Ответ на 2., Андрей Козлов:

Попробуйте к вопросу списков подойти шире. Например, кого-то там ущемляют, а мы тут как-тут. Есть пример чего-то подобного - «с Дона выдачи нет». Но тогда там прятались все без разбора, только Дон переплыть. А мы обязаны будем понимать, кто действительно нуждается в нашей помощи, а кто всего лишь решил спрятаться от уголовного наказания. Вы же совершенно точно хорошо мыслите, кроме того, способны делать это без всякого ерничества.Кстати, чем-то подобным занимался в Израиле Яков Кедми.

Да ну их! Попросят помощи - может, получат. Дороже оценят.

Lucia / 13.02.2018

2. Ответ на 1., Lucia:

Попробуйте к вопросу списков подойти шире. Например, кого-то там ущемляют, а мы тут как-тут. Есть пример чего-то подобного - «с Дона выдачи нет». Но тогда там прятались все без разбора, только Дон переплыть. А мы обязаны будем понимать, кто действительно нуждается в нашей помощи, а кто всего лишь решил спрятаться от уголовного наказания. Вы же совершенно точно хорошо мыслите, кроме того, способны делать это без всякого ерничества. Кстати, чем-то подобным занимался в Израиле Яков Кедми.

Андрей Козлов / 12.02.2018

1. Re: Наш ответ на «Кремлевский список»

А может, правда педерастические списки создать? "Гомосекам виза не выдается. "

Lucia / 12.02.2018
Андрей Козлов:
Кульбит истории, или Люди одинаковой судьбы?
О совпадениях в биографии братца Иоанна Чурикова и бывшего священника Владимира Головина
11.03.2019
Не будьте подозрительными, но будьте наблюдательными!
Полковник милиции в отставке Андрей Козлов о том, как простому человеку распознать готовящийся теракт
18.10.2018
Враги готовятся объявить нашу Церковь вне закона
В сложившейся ситуации самое время найти поводы, веские, весомые, неотразимые, ведущие к церковному единству, и объявить о возвышении Третьего Рима и передаче всех полномочий от Фанара к Москве
13.10.2018
Америка «закусила удила»
Что нам делать с их санкциями?
14.08.2018
Пенсии: кто виноват и что делать?
Вернем Веру в сердца — тогда нам будет безразличен пенсионный возраст, потому что мы созданы не для пенсии, а для жизни вечной
18.07.2018
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Сбережение народа и современная культура
Резолюция Секции XXIII Всемирного Русского Народного Собора в Союзе писателей России
18.10.2019
Заключение на второй анти-культурный законопроект Ямпольской
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Все статьи темы