«Владимир Путин расставил все точки над i»

Генерал Владимир Усманов поделился впечатлениями от выступления Президента России в ООН

Владимир Усманов 
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке  Новороссия: война, новости 
0
29.09.2015 870
Как сообщалось, вчера Президент России Владимир Путин выступил на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Выступление Верховного главнокомандующего России проанализировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, доктор педагогических наук Владимир Усманов:

Выступление Владимира Путина ждал весь мир, и не потому, что его все – враги и друзья - признают выдающимся мировым лидером. Не было равнодушных людей, слушающих Президента, ибо все люди мира видят в России последний оплот справедливости и правды.

Я размышлял о том, как будет резонировать речь Владимира Путина с лекцией Обамы, и пришел к выводу, что выступление президента США – это выступление проповедника американских ценностей. Его речь была обращена к американскому истеблишменту, он ласкал слух этим зазнайкам. Взгляните, как он выражает мнение и волю лиц США, как он говорит о том, что страна имеет мощные вооруженные силы и экономику. И это говорит человек, у которого размер внутреннего долга исчисляется десятками триллионов долларов! Он не знает, что делать с кредитной ставкой, ведь ее малейшее повышение обрушит всё, но позволяет себе, стоя не трибуне ООН, беззастенчиво лгать всему миру. Обама трижды в своей речи подчеркнул о вооруженных силах, говоря, что во многих странах находятся американские военные базы, к которым приплел госпитали. Видимо, Обама имел в виду, что базы будут убивать и ранить, а госпитали лечить.

Я задумался. Мне кажется, что Владимир Владимирович должен был ознакомиться с речью Обамы, чтобы учесть его высказывания в своем выступлении.

Мне понравилась череда выступлений. После Обамы выступал китайский лидер. Неплохое впечатление произвел король Иордании, который взывал к совести. Америка любит говорить, что является религиозной и правильной страной. Но Владимир Путин расставил все точки над i. Он немного обмолвился об Украине, но имел ее в виду, много говоря о Сирии. Он это сделал специально. Если украинский вопрос воспринимается людьми по-разному, то Сирия последние полтора-два месяца играет в информационном пространстве глобальную роль. Президент России подчеркнул, что где свергается легитимная власть, там образуется вакуум, который заполняется различными экстремистами и радикалами. Задавая свой риторический вопрос: «Вы хоть поняли теперь, что натворили?», он проводит прямую параллель с Украиной. Обращаю внимание, что Украина – это не Ближний Восток, а Европа. В Сирии произошло то, что может случиться на Украине, могут возникнуть вооруженные банды и появиться миллионы беженцев. Это станет отражением Сирии в зеркале Европы.

В ООН сидели неглупые люди, поэтому они все прекрасно поняли. Мне понравилось, что речь Владимира Путина не была менторской и назидательной, как у Обамы. Он давал реальные оценки современной мировой политике, делая правильные выводы. Он заставлял людей задуматься над ними. Речь Президента России растащат на кусочки, цитаты и мысли. Нужно соприкоснуться с его выступлением, переложив его на международные дела, и выйдет реальное отображение слов Путина.

Мне понравилась его манера подачи – спокойная, без изменения модуляции голоса, различных жестикуляций и сжимания рук. Он уверен в себе, в своей стране. В последнее время в России Путина ругают – обратили внимание, что его успехи на международной арене несопоставимы с внутренними делами страны. Почему? Путин офицер, поэтому перекладывал свое служение Отечеству именно в плоскость безопасности страны во внешнем мире. В первую очередь он рассматривает внешние угрозы для России. К сожалению, он немного оторван от внутренних проблем, что объясняет его успех на международной арене.

Выступление Владимира Путина видели друзья и враги. Все сделали выводы. Некоторые заявляют о том, что Президент России не опускался до конкретных предметов, которые, как мне кажется, он приберег для Валдайской речи. На Валдае он более подробно развернет проблемы. Это была речь достойного, уверенного в себе и в своей правоте лидера. Он оправдал ожидания россиян и всех людей мира.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 4., М.Яблоков:

"Что ж, будем ожидать как от речей Путина вся масонская верхушка раскается в содеянном и скажет: "Извините, мы все исправим."Причем тут это? Цели такой вообще не ставилось. Цель - четко и ясно обозначить свою позицию в мире.

Назовите какую-либо речь, где есть цель.

5. Re: «Владимир Путин расставил все точки над i»

http://goo.gl/NvoRqn
М.Яблоков / 30.09.2015 06:54

4. Ответ на 2., Tatiana Soboleva:

"Что ж, будем ожидать как от речей Путина вся масонская верхушка раскается в содеянном и скажет: "Извините, мы все исправим." Причем тут это? Цели такой вообще не ставилось. Цель - четко и ясно обозначить свою позицию в мире.
М.Яблоков / 30.09.2015 05:46

3. Воистину. Ответ на 2., Tatiana Soboleva:

Как говорил преподобный оптинский старец Никон: "Не следует добиваться человеческой правды, ищи только правды Божьей." ...Кто понял? Те, кто не стесняясь заявляет о "золотом миллиарде?" Разве они творили это не с открытыми глазами, лживо, нагло и цинично? Что ж, будем ожидать как от речей Путина вся <жд-> масонская верхушка раскается в содеянном и скажет: "Извините, мы все исправим."

Так.
Углич / 30.09.2015 02:51

2. Re: «Владимир Путин расставил все точки над i»

Не было равнодушных людей, слушающих Президента, ибо все люди мира видят в России последний оплот справедливости и правды.

Мир ждет правды??? Два тысячелетия назад мир распял Истину!!! И с тех пор ничего не изменилось. Как говорил преподобный оптинский старец Никон: "Не следует добиваться человеческой правды, ищи только правды Божьей." Мир сегодня тоскует по Правде Божьей???

Задавая свой риторический вопрос: «Вы хоть поняли теперь, что натворили?», он проводит прямую параллель с Украиной.

. Кто понял? Те, кто не стесняясь заявляет о "золотом миллиарде?" Разве они творили это не с открытыми глазами, лживо, нагло и цинично? Что ж, будем ожидать как от речей Путина вся масонская верхушка раскается в содеянном и скажет: "Извините, мы все исправим."
Tatiana Soboleva / 29.09.2015 15:12

1. Re: «Владимир Путин расставил все точки над i»

Путин достойно несет служение Удерживающего.
М.Яблоков / 29.09.2015 08:51
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Усманов
«Силуанов подставил Президента»
Или почему министр финансов удивлен, что народ отрицательно воспринял проведение пенсионной реформы
17.01.2019
Между властью и людьми порвалась ментальная связь
2018 год едва не лишил нас надежды на лучшее будущее
21.12.2018
«Власть будет вынуждена пытаться сохранить лицо»
Об обращении депутатов фракций КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР в Конституционный Суд РФ с требованием проверить конституционность закона о повышении пенсионного возраста
08.12.2018
С кем Владимир Путин?
О серии совещаний с руководством Минобороны, о нежелании правительства заниматься ростом благосостояния народа и о злорадстве либералов
21.11.2018
Праздник победы русского духа
День народного единства подчеркивает единение всех слоев населения, которые независимо от статуса и положения в обществе выступили единым фронтом против врагов Родины
03.11.2018
Все статьи Владимир Усманов
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке
Святыня непоругаема
Сирийские фотозарисовки
14.10.2021
«Максим Шугалей — безусловный супергерой»
Продюсер фильма «Шугалей-3: Возвращение» Сергей Щеглов рассказал, что около 90% событий трилогии происходили на самом деле
17.09.2021
«Иногда приходилось по несколько раз озвучивать одну и ту же реплику»
Переводчик фильма «Шугалей-3. Возвращение» на арабский язык поделился впечатлениями
15.09.2021
О том, как всё начиналось
Фронтовому волонтерскому агентству «ANNA-NEWS» – 10 лет!
14.09.2021
«Условия там не сладкие»
Сценарист «Шугалея-3» рассказал о съёмках фильма в пустыне
07.09.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
О секретных контактах Кремля и Киева,
штурме силами НАТО Донбасса, команде президента Украины
21.10.2021
Разрыв контактов между Россией и НАТО,
обвал рейтинга Зеленского
20.10.2021
«Крайне глупая уловка со стороны США»
По мнению Виктора Баранца, высказывание главы Пентагона Остина о том, что Россия якобы развязала войну на Украине — мошенничество
20.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:32
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Братчик
21.10.2021 19:29
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 19:25
Музыка Николая Туроверова
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:23
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Советский недобиток
21.10.2021 18:58
Теория заговора женщин против мужчин
Новый комментарий от Алина
21.10.2021 18:44
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
Новый комментарий от Человек
21.10.2021 17:12