itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Когда на Русь приходят «рыжие собаки» – мы принимаем бой!

Или где лучше купаться извращенцам?

Новости Москвы  Кощунство в Храме Христа Спасителя 
0
1934
«Каа, разве ты ничего не слышал? Сюда идут рыжие собаки... Мы принимаем бой!»
Из мультфильма «Маугли»

После ареста кощунниц в шутовских масках и предъявления им обвинения по статье, которая предполагает до 7 лет лишения свободы, забулькало, завоняло мутное и гнилое болото. Завыла на все голоса нечисть, которой во время Великого поста прижали хвост: а как же иначе? На то он и Пост, чтобы род сей гнать, по слову Господа нашего Иисуса Христа.

Лидер содомитов – Алексеев в своем живом журнале обдумывает планы мести. И так подумает, и эдак прикинет. Чем бы отомстить, как бы куснуть? Он очень напоминает жалкого рыжего пса из детского мультика про Маугли, которому отрезали хвост, помните? Дальнейшая участь куцехвостой рыжей собаки была довольно плачевна, кто не помнит – пересмотрите мультик. Алексееву тоже не мешало бы посмотреть, к слову.

Он придумал «гениальный» план, который по его мнению заставит трепетать «маркобесов» (читай – нормальных, верующих людей):

«Предлагаю начать формировать инициативную группу по проведению референдума в г.Москве за возвращение бассейна "Москва". Нам нужно всего 300 человек. Мы, нижеподписавшиеся, не против православия или РПЦ, но здоровье нации дороже. А кто станет спорить, что занятия плаванием очень полезны для здоровья? А ХХС можно найти место и за пределами МКАД, тем более что туда скоро переедут органы госвласти. На каждое действие властей по делу Pussy Riot будем отвечать своим действием по проведению референдума. Если Мосгорсуд сегодня оставит в силе арест девушек, то можно ответить созданием инициативной группы по проведению московского референдума. Потом подача заявления в Мосгоризбирком, сбор подписей и т.д.».

Браво, г-н Алексеев! Бассейн вам однозначно не помешает ...где-нибудь на Колыме или в солнечном Магадане.

А чтобы ваше желание поскорее осуществилось, предлагаю, братьям и сестрам подумать о внесении в Госдуму законопроекта о возвращении уголовного преследования тех, кто крепок исключительно задним умом. Мне почему-то кажется, что нашему новому Президенту эта инициатива очень даже может понравиться, особенно после принятия его родным городом закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма... Во всяком случае, попробовать можно.

Когда на Русь приходят «рыжие собаки» – мы принимаем бой!

Жанна Николаева (Москва), специально для «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. На Ветхий Завет потянуло...

"Умер грешник- добро- прекратилось беззаконие которое он творил"... Простите если неверно процитировал. Гомиков вообще пора на зону- будет им там их счастье-петушиная доля...
maxrexfax / 30.03.2012 13:01

5. Во всяком случае, попробовать можно.

Оскорбления Храма Христа Спасителя продолжаются! И очевидно, что они будут продолжаться до тех пор, пока православные не перейдут в наступление. Просто защищаться от извращенцев уже не достаточно, потому что они наглеют все больше и больше. Поэтому нужно собирать подписи и требовать внесения в Госдуму законопроекта об уголовном преследовании за гомосексуализм. Чтоб извращенцы больше никогда не смели нападать на наши святыни!
Галина / 28.03.2012 02:29

4. содомиты и прочие извращенцы есть мрак бесовский

Слово «мракобесие» состоит из двух корней: «мрак» и «бес». Наша Церковь наоборот, разгоняет бесовский мрак. Поэтому конечно то слово которое содомиты хотят применить к людям защищающим народ от оных есть «антимракобесие». И то существительное, которое употребляют извращенцы приравнивает их как минимум к воинствующим безбожников 20-х годов прошлого века.
Косьма / 27.03.2012 07:58

3. мы не должны допустить превращения России в психушку

Гомиков ни тюрьма ни психиатрическая больница думаю не вылечит. Просто от них тщательно нужно защищать общество.
Косьма / 27.03.2012 07:40

2. Автору

И все же бесами мрака, духами мрачной бездны лучше называть содомитов и без кавычек. А повторять вслед за этой мерзостью в адрес Православных людей в БОГОТВОРИТЕЛЬНОМ достоинстве Венца Творения этих слов не надо! Содомиты - это мракобесы. Жиды-ритуальщики - это мракобесы. Растлители детей - это мракобесы. Глумливцы на ТВ - это мракобесы. Создатели отвратных перфомансов - это мракобесы. Тетки-ссыкухи в клоунских нарядах - это самые настоящие мракобесы на Лобном Месте, в Елоховском, в Храме ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ... Нам за каждое слово придется держать ответ перед БОГОМ.
Леонид Болотин / 27.03.2012 07:34

1. Re: Когда на Русь приходят «рыжие собаки» – мы принимаем бой!

Думаю не стоит на эти заявления реагировать серьезно.Никто храм Христа Спасителя не снесет.Это для того и говорится,чтобы еще раз подразнить православных людей и посмотреть на их реакцию.А вот как избавиться от всей это мрази-это вопрос посложней.Куда девать Гельмана,Венедиктова,этого вот педераста,Кулика,Немцова и еще много много разной нечисти.Куда их всех девать и что с ними делать? Как наказать? Я думаю,что в первую очередь их всех надо перемешать в одну общую кучу и не разделять по-отдельности.Это ясно обозначившееся зло.Кто педераст,кто художник, кто политик,кто журналист,кто лауреат,а кто, видите ли,поэт.Это все единое грязное месиво,которое мешает развиваться государству и жить простым людям.
Журка / 27.03.2012 07:32
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Жанна Николаева
Сказ о том, как теософ православным мастер-класс давал
Врач А.В.Гнездилов на Рождественских чтениях
25.06.2015
Осторожно: «ОЗОН», или Гадание на кошачьих хвостах
Случай с В.Макаровым – не первое уголовное дело в истории ювенального центра
02.11.2011
Дело Маликовых: совпадения или коррупция?
«Детозащита» по-балашихински
11.09.2011
СНИЛСы присваиваются нашим детям «тихой сапой»
Отделение РО ООД «Всероссийское родительское собрание» по Московской области информирует родительскую общественность
09.04.2011
Все статьи Жанна Николаева
Новости Москвы
Все статьи темы
Кощунство в Храме Христа Спасителя
Станет ли кощунство нормой светского общества?
Об очередном фотографировании нагишом на фоне храма: что делать и кто виноват?
12.01.2022
Приходская ферма
Рассказ
08.02.2021
Циничный плевок в лицо гражданам России
Международный Фонд славянской письменности и культуры требует расследовать провокацию «Pussy Riot»
08.10.2020
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Заставить слушать биение сердец убиваемых душ
Новый комментарий от Калужанин
17.09.2022 21:54
«План корректировке не подлежит»
Новый комментарий от Сергей В.
17.09.2022 21:04
Профсоюз как орудие расправы
Новый комментарий от Альбина Волкова
17.09.2022 21:03
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2022 20:59
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 19:17
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
17.09.2022 18:14
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.09.2022 13:49