Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах

Судьба российских педерастов волнует США гораздо больше, чем выступление Медведева по ПРО

Генассамблея ООН по Украине  «Народный Собор» в Петербурге  Гей-парад в Петербурге 
0
1575
Время на чтение 3 минуты

Гатчинский районный суд отказался удовлетворять иск лесбиянки Марии Ефременковой к православному активисту, руководителю петербургского отделения движения «Народный собор» Анатолию Артюху.

Гражданка Ефременкова, известная бурной деятельноситью на ниве пропагадны «прав» извращенцев (была организатором и активной участницей «гей-парадов», а также судилась с районными администрациями, оспаривая отказы в согласовании в акций педерастов), пыталась взыскать с Анатолия Артюха компенсацию морального вред, причиненного ей высказываниями активиста «Народного собора» на интернет-форуме «РНЛ» под статьей «Голубое яблоко с гнильцой внутри».

В своем иске, поданном по месту жительства А.А. Артюха, в Гатчине, радетельница о правах содомитов Ефременкова просила суд обязать ответчика прислать ей письмо с извинениями, выплатить 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, и, самое главное, опровергнуть на «Русской народной линии» ряд высказываний, опубликованных на форуме.

В частности, содомитке не понравился обращенный к ней призыв руководителя «Народного собора» «покаяться в хуле на Церковь и Патриарха», в том что она «заражает пороком людей, особенно молодых». Также Ефременковой не понравились слова Артюха о том, что «Мы защищаемся от тех кто грех пытается сделать нормой», о том, что пропагандисты содомии типа истицы «не могут воспринимать правду, так как ты и тебе подобные заменили совесть купленными законами» и, наконец, о том, что «Такие как ты, ничего не могут предложить людям, даже просто родить и воспитать детей, вы можете только зарабатывать дешевую популярность на разбрасывании своих фекалий».

Процесс в Гатчинском суде вызвал большой резонанс среди православной общественности: впервые в новейшей истории суд должен был дать правовую оценку не фактов, а мнений, да еще и изложенных в формате дискуссии на интернет форуме. Фактически, как заявил на судебном процессе адвокат Родион Юрьев, представлявший интересы Анатолия Артюха, содомитка Ефременкова оспаривала право православных христиан на публичное высказывание своего мнения где бы то ни было.

Если бы суд, вопреки действующим нормам права и просто здравому смыслу, принял бы сторону истицы, в России был бы создан опаснейший прецедент, с помощью которого извращенцы и их пособники из либерального лагеря могли бы «заткнуть рот» любому честному человеку, рискнувшему назвать содомию грехом и честно высказать свое отношение к пропаганде порока. Неслучайно с момента начала судебного процесса в Гатчине и в Петербурге прошло сразу несколько митингов и пикетов, участники которых требовали от властей законодательно запретить пропаганду извращений.

К счастью, Гатчинский суд оказался на высоте-и отказал Ефременковой в удовлетворении ее иска-несмотря на очевидное идеологическое давление со стороны «толерастов» всех мастей.

О силе этого давления можно судить хотя бы по ситуации с нашумевшим проектом закона о защите нравственности в Петербурге, который депутаты «Единой России» пытались принять на одном из последних заседаний действующего состава городского Законодательного Собрания с целью спасения тающего на глазах рейтинга «партии власти». Печальники о судьбе организаторов гей-парадов подняли такой визг, что его услыхали даже в Вашингтоне: свое «фи» петербургскому законопроекту высказала аж госсекретарь США Хиллари Клинтон. Кстати говоря, прозвучавшее в тот же день жесткое заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможности выхода России из договора СНВ в ГосДепе такой реакции не вызвало. Оно вообще не вызвало реакции на Западе-потому что его не прокомментировал ни один из крупных западных политиков (анонимные «источники» в ООН не в счет). Причина проста: заявление Медведева - предвыборная PR-акция для «внутреннего потребления», попытка мобилизовать перед выборами отшатнувшийся от «партии власти» электорат. А вот «право» кучки извращенцев навязывать русским людям и другим народам населяющем пока еще суверенную. Россию свои «парады» - для ГосДепа США вопрос первостепенной важности.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Молчим толерантно?

Полностью присоединяюсь - но кроме того - разве тех, кто взлелеяь и поддерживал в России этот грех, забросили к нам на парашютах? И вот мы уже радуемя закону, который грех грехом называть. Но молчим толерантно о необходимости светского закона, который запретил бы этот грех совершать.

5. Re: Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах

О, Запад гордый, Смердящий Вавилон, Мерзость на месте святом, Бесцельны орды Бесчуственных матрон, Лгущих намазанным ртом. Тебя кто любит? Кто ложью развращен, Пуст, бездуховен, как ты, Кто правду губит, К пентаклю обращен – Вещьного ада кроты. Твои мечтанья В материю вползли, Доллары - высший оргазм, Твои старанья - Все соки из земли Выпить. Твой кайф - маразм Старух-молодок, Развратных примадонн. Модная грязь – Ловпарэйд, Бесовской модой Содомски обнажен, Правит антихристов рейд. Всё отчужденно, Покрытый вечным льдом Твоих феминисток крутых. Старик сожженный Учил носить кондом, Покуда в печи затих. Боялся смерти, Для Бога он чужой, Нужно всё здесь получить, Родные дети С холодною душой Стоимость старца учли. Вся гадость мира В тебе нашла приют, Ты, Запад, рождение зла. О, царство жира, Вожди твои зовут Адского Зверя посла.
Адриан Роум / 27.11.2011, 04:10

4. Re: Гатчинский суд подтвердил право православных христиан публично высказывать свое мнение о сексменьшинствах

Слава Богу!
Александр Бутов / 26.11.2011, 22:00

3. Они не остановятся. За ними антихрист.

Время раскручивается с неимоверной скоростью. Мы все чувствуем эту воронку. Нам православным нельзя становиться "современными". Эти люди должны лечиться и каяться. Если нет, - уголовная ответственность. В противном случае падение неотвратимо.
Николай Ш. / 26.11.2011, 18:15

2. ПАРАД ПРЕИСПОДНЕЙ

Русь Святая, храни Веру Православную! «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям» (Рим.1,25-26). ПАРАД ПРЕИСПОДНЕЙ Восстает из бездны ад На бесовский гей-парад, Требует он прав себе, Хочет жить он на земле Полноправно средь людей, Чтобы мог развратный гей И детей усыновлять, И законно растлевать, «Безо всяких компромиссов», Все, что в мире свято, чисто. Чтоб могла и лесбиянка, Как обычная гражданка, Быть учителем, врачом… Да ведь это же в Содом Превратится вся страна! Не нужна тут и война: С неба дождь прольется с серой, Мало нам еще примеров, Как наказывает Бог Развращение, порок. Не допустим гей-парад! Не пройдет на землю ад, Не прольется с неба сера, Победит грех наша вера! 2011г. «Мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам» (Рим.1,27). Это и называется грехом содомским, за который Бог и наказал города Содом и Гоморру, истребив их огнем. Следовательно, этот смертный грех является преступлением, вопиющим к небу об отмщении. Вместо женского пола человек прельщается мужскою красотою (например, в мальчиках) и делает над мужчиной то, что чуждо даже самому похотливому скоту. Гнусность неописуемая! «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным» (Рим.1,26), то есть женщина на женщине делает срам…Это такой же смертный грех, как и мужеложество, грех, «вопиющий к небу». За этот грех Церковь отлучает развратницу на 15 лет от Святого Причастия. Люди призваны к целомудрию и чистоте, а разврат и похоть – удел слуг диавола» (Священник Алексий Мороз). Храни вас Бог!
Галина Шуркина / 26.11.2011, 17:24

1. Стыд отменён? Каким декретом?

Разобъясните мне в словах толковых: Как сделались мы ШВАЛЯМИ такими, Что под предлогом равенства альковов С экрана ПРЯМО В НОС нам тычут ими? Пусть будут равными; пусть в деспотизме, В неравенстве пусть лопнут целой ратью; Должна ли вся страна пред телелинзой Сидеть фактическт как под кроватью?! У смысла отвоёванный со злобой, Здесь геям час отводится особый (В ущерб о б ы ч н ы м дряням, не эстетам). А нам едино - гейши или геи; И тех и этих - гнать в четыре шеи! СТЫД ОТМЕНЁН? КОГДА? КАКИМ ДЕКРЕТОМ? Новелла Матвеева
Александр Раков / 26.11.2011, 08:46
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Цыганов
Церковь замазывают политикой
ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему
07.12.2019
«Принятие закона феминистки добиваются уже не первый раз»
Вероятность проведения законопроекта «о бытовом насилии» через Совет Федерации очень высока
28.11.2019
Танцы с Навальным
Звёзды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьёй
25.11.2019
Все статьи Андрей Цыганов
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35