Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу

Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев

Виталий Милонов 
Гей-парад в Петербурге 
0
18.05.2013 1791

Три человека были задержаны на акции сообщества содомитов, прошедшей в пятницу на Марсовом поле в Петербурге, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МВД. «Они были задержаны за мелкое хулиганство», — сказал он, отметив, что крупных нарушений общественного порядка в ходе акции зафиксировано не было.

На Марсовом поле состоялся митинг, устроенный активистами сообщества извращенцев, посвященный так называемому «Международному дню против гомофобии и трансфобии». Координатором акции выступила организация содомитов «Выход».

За полчаса до начала акции на Марсово поле пришел депутат петербургского парламента Виталий Милонов в сопровождении помощников, казаков и людей в военной форме, ветеранов боевых действий в Афганистане и других «горячих точках».

«У нас диктатура новых либеральных ценностей не пройдет. Мы пришли сюда для того, чтобы встать на защиту традиционных семейных ценностей», — сообщил журналистам Милонов. Как подчеркнул депутат, представители православной общественности на Марсовом поле хотят почтить память всех детей, замученных педофилами.

Пришедшие с Милоновым граждане, прихожане Русской Православной Церкви, ходили по площади с иконами и пели молитвы. Люди в военной форме сообщили корреспонденту РИА Новости, что они «пришли, чтобы эти не нарушали порядок».

Акция проходила в течение получаса. Полицейские (их было более ста) отделили ее участников от тех, кто пришел с Милоновым, а по окончании мероприятия выстроились в «живую цепь», чтобы избежать столкновений. Они провели и посадили участников акции извращенцев в автобусы и увезли.

По данным главка, в акции на Марсовом поле участвовали 60 представителей сообщества педерастов и лесбиянок и 200 сторонников депутата Милонова.

Мы попросили рассказать подробнее о событиях на Марсовом поле Виталия Милонова.

В определенной степени это наша победа, потому что для такого болеющего либеральными заболеваниями города, как Петербург, нам удалось собрать в рабочий день раз в 10 большее количество человек, чем самих содомитов. Петербуржцы пришли, чтобы заявить свое неприятие содомии, которая пытается пролезть в наш город.

Такие политические акции проводят иностранные агенты, которые и организовали этот митинг, срежиссировали его на деньги, полученные от некоторых государств Евросоюза. На поле собрались два-три автобуса активистов, которых привезли и увезли.

Это, конечно, совершенно больные люди, с искаженными лицами, истерически оравшие оскорбления в адрес Церкви, в адрес христиан. Слышать и видеть их очень неприятно. Мы были разделены цепочкой из ОМОНовцев и наблюдали близко этих обезьяноподобных типов, напоминавших чертей. Гогочущая, дикая толпа, в которой женщин не отличить от мужчин. Женщины, утратившие женственность, элегантность, переодеты мужиками. И мужчины, которые выглядят совершенно ужасно: вихляются, кривляются, как пиявки.

Лучше такого «представления» в городе Святого Петра больше не проводить. С другой стороны, я понимаю, что это была проверка общества Санкт-Петербурга, готово ли оно сопротивляться вирусам, не заболели ли мы сами духовным СПИДом.

Реакция была жесткой, резкой, здоровой, как и должно было быть, потому что вирус побеждается высокой температурой. Общество доказало, что иммунная система работает, организму не грозит, слава Богу, системное поражение.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Неполноценные завидуют нормальным

Для развала страны нужны предатели. Проще всего завербовать подлых людей. И идеально для этого подходят именно гомики. Изначально ощущая свою неполноценность они ненавидят нормальных людей и завидуют. И готовы за деньги на любую подлость..

maxrexfax / 01.06.2013 07:58

4. Re: Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу

Низкий поклон депутату Милонову. Но пассивное население(куда там народ!) будет иметь то, что заслуживает. Тут дело в количестве. В Париже и 700 тыс. оказалось мало.

электрик / 19.05.2013 19:09

3. Re: Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу

Я бы так не радовался, в пятимиллионном городе 100-200 человек это незначительная цифра. Вот грузины "Как сообщил грузинский телеканал «Маэстро», количество пришедших противников гомосексуалистов превысило десять тысяч человек." Где 1,162 млн человек! Скорее это показатель слабости.

2. Re: Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу

Уважаемый Виталий Анатольевич! Здравомыслящие петербуржцы благодарны Вам за мужество, за Вашу деятельную нравственную позицию, за закон против пропаганды гомосексуализма. Вызывает недоумение, как можно было при таком законе позволить содомитам провести эту акцию на Марсовом поле? А если бы свою заявку выставили, например, нудисты, они тоже были бы вправе выйти в чем мать родила на поле новоявленного гайдпарка? Хочется узнать, возможен ли был запрет властей на акцию гомосексуалистов? Если "да", то кто конкретно является виновником допущения этого содома? В случае с извращенцами вполне можно ожидать и грузинского варианта событий...

Бука / 18.05.2013 11:11

1. Re: Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу

Мне кажется всё гораздо серьёзней, чем оценивает Милонов. Зараза всегда идёт с Запада. Запад, известно - труп, смерть, гниль, конец жизни. И зараза эта и болезнь так или иначе распространяется и на Восток. Общеизвестно, что рыба гниёт с головы. Грех поразил правительство, Думу, шоу-бизнес, СМИ. Вы посмотрите на Ольгу Бычкову с ЭХА МОСКВЫ, пропагандирующую гомосексуализм - это извращенец-мужчина в юбке, вернее в штанах, как уже давно ходят наши женщины. А позавчера на телеканал ДОЖДЬ пришёл в гости Антон Красовский, напечатавший в ГАРДИАН статью, что он пидарас и борется за права пидарасов в России. Видимо, и Прохоров, ради которого Красовский ушёл с НТВ, чтобы раскручивать того в президенты, тоже нетрадиционной сексуальной ориентации. На ДОЖДЕ Красовский был в центре гомосексуального капустника или гомодевичника, на котором они всем телеканалом выразили обеспокоенность убийством педераста в Волгограде, погромом педерастов в Тбилиси, и вообще ограничением свободы в России. Поскольку у Прохорова нет электората, а значит и шансов огомосексуалить Россию, Красовским был выдвинут тезис приручить для этой цели Путина. А что, все мы видим, как Путин со смешками встречает эту идею в зарубежных поездках и сетует лишь на одно препятствие: на неготовность русского народа ко всяким новшествам и революциям! Так что когда редактор РНЛ Анатолий Степанов тянет одеяло, то есть Путина, на православную сторону, его уже давно тянут на другую постель. РНЛ на своих страницах пытается возродить и популяризировать героев. Сегодня такими героями должны быть те, которые вызывают огонь на себя, чтобы Бог снова погубил серным огнём злодейские гнойники. Это прискорбно - жить на мусорке, на вонючей свалке.

/ 18.05.2013 06:33
Загрузка...
Виталий Милонов
Роскомнадзор займётся легализацией порно?
В России предложили ужесточить доступ к порнографии в Сети путем разделения контента на два типа — «не запрещенную законом» и «незаконную»
17.06.2021
«Микрофинансовые организации заманивают людей в свои сети»
О подлости коллекторов, микрокредитовании и неудовлетворительной работе судебных приставов
04.06.2021
«И тогда не будет подлецов…»
В отличие от либеральных партий, в «Единой России» нужно заслужить право стать её кандидатом на выборах
24.05.2021
Пустым обещаниям должен прийти конец
Двумя руками поддерживаю инициативу председателя Госдумы Вячеслава Володина об юридическом закреплении обязательств депутата перед своими избирателями
03.03.2021
Протесты – сигнал всей политической системе России
Необходимо показывать правду, рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов
02.02.2021
Все статьи Виталий Милонов
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Игорь Фунтов
30.07.2021 18:02
Бегом прививаться!
Новый комментарий от Константин В.
30.07.2021 17:13
Владимир Легойда: Прививка не может повлиять на бессмертную душу
Новый комментарий от Советский недобиток
30.07.2021 15:59
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Порфирий
30.07.2021 15:48
Дискуссия о «екатеринбургских останках» продолжается
Новый комментарий от Советский недобиток
30.07.2021 15:44
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
30.07.2021 15:04
Свет России
Новый комментарий от Игорь Бондарев
30.07.2021 14:33