Краденая радуга

Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев

Анатолий Артюх 
Народный Собор  Гей-парад в Петербурге  «Народный Собор» в Петербурге 
0
02.05.2012 1387
РадугаПосле Всемирного потопа Бог установил Союз с Ноем и его сыновьями: «Радугу Мою помещаю Я в облако, и она будет знаком Союза между Мною и между Землею. И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке. И вспомню Я Союз Мой, который между Мною и между вами, и между всяким живым существом во всякой плоти, и вода не сделается более потопом, чтобы губить всякую плоть» (Быт. 9: 12-17).

Радуга – Союз между Богом и людьми, знак Божественной Милости, который напоминал бы человеку о его долге перед Творцом.

Известно научное объяснение радуги как оптического явления спектрального преломления солнечных лучей в дождевых каплях. Это объяснение пропагандисты атеизма использовали для опровержения «примитивных» и «антинаучных» представлений «библейских авторов».

Совершенно другое значение вложили в символ радуги представители сообщества педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Традиционно флаг этой группы меньшинств состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий и фиолетовый. Этот флаг используется в шествиях и других общественных акциях извращенцев с целью привлечь к себе внимание людей и особенно молодёжи. Флаг является олицетворением концепции «гомо-прайда» открытости и вседозволенности.

Автор радужного флага художник американец Гилберт Бейкер так описал его значение: «Первоначальная идея радужного флага — освобождение. Возможность вырваться на свободу, выйдя за рамки, созданные страхом и стремлением «соответствовать нормам», право заявить о своей сексуальности без стыда и боязни возмездия со стороны тех, кто диктует этические законы.

Радужный флагЛюбая революция начинается со слова «нет». Нет несправедливости, нет насилию, нет дискриминации, нет притеснениям, нет рабству, нет существованию под гнётом постоянного страха. Да — любви. Дерзкие цвета нашего флага поддерживали эту идею в течение тридцати лет. Радужный флаг жив потому, что представляет всех нас во всём нашем разнообразии и красоте… Каждый флаг символизирует идею. Радужный флаг — это здравый смысл и храбрые действия».

Бейкер, являясь активистом-гомосексуалистом, украл символ Завета Бога с человеком, подрезал один цвет (голубой) и создал пародию на истинную Радугу. На самом деле он сотворил, и в 1978 году, применил символ завета нераскаявшихся грешников с их духовным наставником – сатаной, вором, отцом лжи и убийцей от века.

Краденая радуга, как зараза, распространилась из США в другие города и страны и стала широко известным символом сообщества половых извращенцев во всем мире. В 1985 году Международная ассоциация педерастов официально приняла этот вариант пропаганды гомосексуализма. Больше того, шестицветный флаг содомиты назвали «главным символом виртуального Королевства гомосексуалистов и лесбиянок».

И вот теперь эти символы петушиного королевства стали появляться и в российских городах. И Петербург не стал исключением, но вот незадача… появился закон запрещающий пропаганду гомосексуализма. Но, как известно, кое-кому «закон не писан», и половые извращенцы решили выползти на улицы Петербурга 1 мая, чтобы принять участие в шествии демократической колонны вместе с политическими извращенцами «Солидарностью», «РСДСМ», «Наблюдателями Петербурга», «Яблоком» и «Парнасом».

В связи с этим намерением извращенцев, петербугский отдел движения «Народный Собор» обратился с открытым письмом к депутату ЗакСа Виталию Милонову с просьбой не допустить пропаганды содомии в городе святого Апостола Петра 1 мая. Участие в демонстрации извращенцы всё же приняли, но в результате их приняла полиция, которая на этот раз действовала чётко и профессионально.

В начале шествия педерасты, трусливо озираясь по сторонам, начали разворачивать свои «международные цветные символы». Их активно фотографировали журналисты. Потом в группе гомосексуалистов появился богохульный плакат. Его попытались уничтожить участники Движения «Народный Собор», но полиция помешала сделать это в полном объёме. Правда, чуть позже по приказу полковника полиции, остатки плаката с надписью «У ВАС БОГ ОТКЛЕИЛСЯ», содомитам пришлось куда-то запихнуть с глаз долой.

Голубой первомайЗатем полиция взяла эту группу в кольцо с целью рассредоточить колонну. Флаги с антирадугой стали поспешно сворачиваться, но после того, как колонна вышла на Невский проспект, содомиты снова развернули их, после чего полицейские стали задерживать провокаторов. На протяжении всего шествия по Невскому, которое длилось порядка 2 часов, колонну останавливали и изымали из нее тех, кто был с «радужными» флагами.

Всего в ходе акции 1 мая было задержано 17 человек. Все участники пёстрой колонны, замыкавшей шествие, были задержаны за те самые шестицветные флаги с изображением извращённой радуги. Провокаторы не желающие подчиниться закону были оставлены на ночь в 76 отделении полиции, где в отношении них составились протоколы об административных нарушениях по ст. 7.1 - пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних.

Среди задержанных председатель Российской гомо-сети Игорь Кочетков, юрист Сергей Кондрашов, гомо-активистка Мария Ефременкова, сотрудница организации «Солдатские матери» Елена Попова.

В итоге, первомайская демонстрация порока не состоялась благодаря совместным действиям общественности, в лице Движения «Народный Собор» и представителей власти, в лице депутата Виталия Милонова и петербургской полиции.

Закон о запрете пропаганды половых извращений в Петербурге – работает!

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5., Vetall:

Анатолий Артюх, я вас не оскорблял, я просто дал вам совет. Вы же пример подаёте, не хороший. И зачем вы посещаете сайт "педерастов", есть обычные новостные ленты. Аргументы и факты, например: http://www.spb.aif.ru/society/news/97930Цитирую:"Накануне вечером 17 активистов ЛГБТ-организации, задержанных во время первомайских демонстраций, вечером были отпущены из полиции Всем задержанным инкриминируют статью 20.2 («участие в несанкционированном митинге») и статью 19.3 («неповиновение требованию полиции прекратить митинг»). Обвинения по статье о пропаганде гомосексуализма никому предъявлено не было."Или вот:http://www.snob.ru/p...le/10815/blog/48669Тут даже скан протокола есть.Вы меня не знаете, а так оскорбляете. Может я вашу статью в газете написать хотел, и решил вас поправить. А вы, эх...Почитайте этот стих: Откровение Иоанна Богослова 21:8, там про лжецов написано. или этот: Первое послание к Тимофею 1:10, там лжецы в одной строчке с теми, с кем вы боретесь.И старайтесь по жизни жить с самой главной заповедью: Св. Евангелие от Матфея 22:39 (возлюби ближнего твоего, как самого себя), и люди к вам потянутся. Вы меня не оскорбляли, а просто обвинили во лжи.... Я писал статью основываясь на той информации которая у меня была на тот момент. Я посещаю разные сайты, в том числе и вражеские. Скажу вам больше, педерасты тоже посещают РНЛ но православными от этого не становятся, к сожалению. Видите ли, я не могу бороться с педерастами и при этом информацию получать не от педерастов. Откуда же я узнаю о их коварных планах по растлению наших детей? Вот и Вы цитируете Евангелие, а попахиват шестицветиком. Вам педерастам постоянно хочется всех обвинить во лжи, но при этом вы сами уводите людей от истины, передёргиваете факты и лжёте. Как и сейчас, обвиняя меня во лжи и при этом прикрываясь благочестивыми намерениями. Вы лучше честно скажите, - "Нас полиция хотела задержать на ночь, но отпустила...." Я об этом узнал позже. Но статья не о том, а о краденой радуге. Вы о главном забыли!

Анатолий Артюх / 04.05.2012 21:55

5. Re: Краденая радуга

Анатолий Артюх, я вас не оскорблял, я просто дал вам совет. Вы же пример подаёте, не хороший. И зачем вы посещаете сайт "педерастов", есть обычные новостные ленты. Аргументы и факты, например: http://www.spb.aif.ru/society/news/97930 Цитирую:"Накануне вечером 17 активистов ЛГБТ-организации, задержанных во время первомайских демонстраций, вечером были отпущены из полиции Всем задержанным инкриминируют статью 20.2 («участие в несанкционированном митинге») и статью 19.3 («неповиновение требованию полиции прекратить митинг»). Обвинения по статье о пропаганде гомосексуализма никому предъявлено не было." Или вот:http://www.snob.ru/profile/10815/blog/48669 Тут даже скан протокола есть. Вы меня не знаете, а так оскорбляете. Может я вашу статью в газете написать хотел, и решил вас поправить. А вы, эх... Почитайте этот стих: Откровение Иоанна Богослова 21:8, там про лжецов написано. или этот: Первое послание к Тимофею 1:10, там лжецы в одной строчке с теми, с кем вы боретесь. И старайтесь по жизни жить с самой главной заповедью: Св. Евангелие от Матфея 22:39 (возлюби ближнего твоего, как самого себя), и люди к вам потянутся.

Vetall / 04.05.2012 08:06

4. Ответ на 3., Vetall:

"Уважаемый" Анатолий Артюх, в своей статье вы умышленно обманываете. "Провокаторы не желающие подчиниться закону были оставлены на ночь в 76 отделении полиции" - ни кто не был оставлен на ночь, это факт! "где в отношении них составились протоколы об административных нарушениях по ст. 7.1 - пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних" - ни одному задержанному не было предъявлено обвинение по этой статье! Скан этой заметки (статьи) сохранён. Я против лжи! Пожалуйста, отредактируйте эту статью, или удалите.

Не надо брызгать слюной в чистом поле... все претензии к педерастам, предъявляйте к себе. http://www.comingoutspb.ru/ru/news/17detainedonmay1 (((((01.05.2012 В ХОДЕ ПЕРВОМАЙСКОГО ШЕСТВИЯ БЫЛИ ГРУБО ЗАДЕРЖАНЫ 17 ЧЕЛОВЕК Участники Радужной колонны, замыкавшей шествие Демократической колонны, были грубо задержаны за Радужные флаги. Сотрудники полиции без объяснений выхватывали активистов, несших флаги, и уводили в автозак. Всего было задержано 10 человек. Сейчас они находятся в 76 отделении полиции, где в отношении них составляются протоколы об административных нарушениях по ст. 7.1 - пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. ЭТО НА САЙТЕ УЧАСТНИКОВ ШЕСТВИЯ "ГОМО-ВЫХОД" и ещё там же... http://www.comingoutspb.ru/ru/news/policedetainsovernight отредактируйте свою ориентацию или удалите себя из нашей страны...

Анатолий Артюх / 03.05.2012 20:24

3. Ложь

"Уважаемый" Анатолий Артюх, в своей статье вы умышленно обманываете. "Провокаторы не желающие подчиниться закону были оставлены на ночь в 76 отделении полиции" - ни кто не был оставлен на ночь, это факт! "где в отношении них составились протоколы об административных нарушениях по ст. 7.1 - пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних" - ни одному задержанному не было предъявлено обвинение по этой статье! Скан этой заметки (статьи) сохранён. Я против лжи! Пожалуйста, отредактируйте эту статью, или удалите.

Vetall / 03.05.2012 17:03

2. Re: Краденая радуга

Не радуга, а петушиный хвост. Мами петухи и флаг петушиный

Адвокат / 02.05.2012 14:51

1. флаг лгбт

по моему флаг лгбт должен быть не радуга,а голубые трусы испачканные коричневым на соответствующем месте

иерей Герман / 02.05.2012 13:06
Загрузка...
Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Народный Собор
Просим взять ситуацию с принятием противоэпидемических мер под личный контроль
Обращение «Народного Собора» к Президенту России В.В.Путину
28.06.2021
Сергей Скатов награжден орденом Святой Равноапостольной Нины!
В Москве отметили 35-летие Общества русско-грузинской дружбы «Дзалиса»
07.06.2021
Православная общественность почтила память Патриарха Гермогена
В Александровском саду Московского Кремля прошла патриотическая акция с церемонией возложения цветов к памятнику великого святого подвижника и патриота
26.05.2021
Все статьи темы
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Новый комментарий от E.O.
24.07.2021 13:00
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
24.07.2021 12:43
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Человек
24.07.2021 12:26
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
24.07.2021 09:59
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Координатор
24.07.2021 09:42
Перестройка началась с Хрущёва
Новый комментарий от Победа45
24.07.2021 08:47