«Открытым текстом»

Начну с события малозаметного, но знакового. Наши борцы за нравственность, травят Валентина Александровича Трушнина за его сообщение о неприятной встрече в Москве.

Корреспондент телеканала РенТВ Валентин Трушнин задержал в Москве, работающего в Газпроме поклонника украинского батальона «Азов» и рассказал об этом на своей странице в социальной сети.

Уже в следующую минуту на Трушнина полились тонны интернетной грязи. Естественно помянули 37-ой год, не забыли о Сталине, ну куда же без этого. Открытым текстом скажу. Трушнин полгода безвылазно провёл на развалинах разрушенных городов. Видел смерть на Донбассе, снимал её крупным планом. Он имеет право не только сдать поклонника «Азова» в полицию, а хорошенько дать ему по роже. Я был бы на его стороне. Ведь репортёр своими глазами видел, что творят с большинством граждан Украины не покорившимся перевороту, трезубые кумиры этого упёртого гордеца.

Трушнин снимал репортажи из Донецка и Луганска с самого начала боевых действий. Не раз оказывался под обстрелами украинской артиллерии. Снимал последствия бомбардировок городов Донбасса.

Вам, визжащим о свободе слова, о праве выражать свои симпатии людоедам и детоубийцам, я бы открытым текстом прописал: каждый день просматривать кадры снятые Валентином и такими же как он настоящими репортёрами с улиц Донбасса. Утром перед завтраком, по пять минут — разорванных в клочья женщин, убитых на остановках и в автобусах стариков, похороны детей, слышать стоны умирающих и вой родителей над детскими телами. Слушать, смотреть не отводя глаз. А после принимайтесь за бутерброд, идите в соцсети, осуждайте. Осуждайте… Ведь вы же за свободу мнения, не так ли? Требования закрыть рот репортёрам показывающим правду из Донбасса, это же как раз о «свободе слова». В Киеве от этих призывов перешли к делу. Там неугодных просто расстреливают.

На прошлой неделе убиты трое независимых журналистов, критиковавших новые порядки на Украине. Среди них популярнейший публицист Олесь Бузина. После этого, советник исполнителя роли министра внутренних дел Украины Антон Геращенко пообещал вычислить и наказать каждого кто через интернет одобряет выступления известного видеоблогера, критика украинских пропагандистских украинских фальшивок Анатолия Шария.

Вы, аплодировавшие майдану, кричавшие о долгожданном наступлении свободы в Киеве, встающие на защиту убийц понимаете, что значит это заявление? Что теперь просто за чтение статей инакомыслящих Киев будет людей, как говорится «брать на карандаш» и арестовывать. И убивать, как мы видим. Открытым текстом спрашиваю, а почему по этому поводу никто из вас не высказался, не помянул 37-ой год и сталинские репрессии? Где ваш дружный хор в защиту свободы слова, мнения, демократии? Где ваш гнев праведный? Почему вы ещё не стоите рядом с теми, кого называете ватниками, у стен посольства Украины с портретами убитых Бузины и депутата Калашникова? Я отвечу. Надеюсь вы слышите меня истеричные интернет хомячки в своих уютных норках в соцсетях. Вы, назвавшие себя совестью нации, поучающие всех как жить — просто трусы. Вы боитесь видеть правду потому, что она разбивает в мелкие дребезги все ваши строенные легенды о чудесной Европе.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Полный Содом
Новый комментарий от Валерий
2020-09-21 10:16
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-09-21 08:05
Мы абсолютно открыты к любой корректной православной дискуссии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-09-21 07:57
Это приведет к раздору внутри российского общества
Новый комментарий от Туляк
2020-09-21 07:44
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от Туляк
2020-09-21 07:34
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-09-21 06:25
Раввин Каниевский запретил «своим» проходить тест на коронавирус
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-09-21 03:36