Всегда ли антисоветчик русофоб?

О бреде современных большевиков

Бывший СССР 
0
1294
Время на чтение 4 минуты

У современных коммунистов из движения «Суть времени», прочих объединений необольшевиков, популярно изречение «антисоветчик - всегда русофоб», которое сегодня повторяется ими чуть ли не в каждом интервью или публикации. Они им пламенно гордятся, говорят, что, мол, это нельзя подвергать никакому сомнению. Часто его повторяют в качестве заученной мантры, примерно так, как сегодняшние украинцы повторяют «Слава Украине».

Но более странного, где-то омерзительного и нелепого изречения трудно представить. Этот внедряемый пропагандистский штамп больше напоминает альтернативную историю, детскую или религиозную веру, либо просто эпический бред бедных людей с промытыми ещё в советском прошлом мозгами, преподносимого в качестве священного постулата для граждан нынешней Российской Федерации. Бегло пройдемся по основным позициям сегодняшних коммунистических фанатиков, не приемлющих для себя другого мнения.

Диалог о том, что патриот России не может критиковать большевиков и СССР, почти всегда начинается с россказней, что Советский Союз и псевдокоммунистический строй - это прямо был рай на земле для русского человека, самый передовой период его истории. Только почему-то умалчивают, что у нашего народа в этот «передовой период» были преступно отторгнуты многие этнические земли, которые сегодня принадлежат народам Кавказа, Казахстану, Украине и прочим.

Там проводились, с прямого разрешения «любителей русских», всякого рода украинизации (начиная с 30-х годов) и прочие виды дискриминации, в результате чего впоследствии были отторгнутыми от русской идентификации и родной земли стали миллионы наших одноплеменников. Кроме русским досталось и русинам Прдкарпатской Руси, которая присоединилась к СССР после Второй Мировой.

А некоторые эти самые бывшие русские Малороссии и Новороссии, наслушавшись украинизаторов-коммунистов, и вовсе теперь считают себя другим народом и люто ненавидят Россию, воюют против неё. Так чья это вина, как не большевиков? Почему надо любить национальное предательство и ненависть большевизма к русским? Странно, что противника такой политики называют русофобом.

Что вообще современные большевики вкладывают в понятие «антисоветчик»? Как-то размыт сам смысл этого слова. Ответ в большинстве случаев примерно такой: «Это человек, который выступает против Юрия Гагарина и победы в войне над фашизмом». Но когда человек критикует советский строй, он не подвергает сомнению успехи СССР, которые правда были, он говорит об антирусском характере этого государства, из-за глупой политики которого потом оно развалилось вместе с этническими русскими землями. После этих национально-территориальных экспериментов случилась величайшая трагедия русского народа, от которой мы не можем до сих пор оправиться.

Конечно, откровенно предательская национальная политика коммунистов по отношению к русскому народу не может быть как-то обелена «успехами на мировой арене», к тому же успехи Российской империи были не меньше, во всяком случае территориально. Разговоры большевиков «о всеобщем избирательном праве» или «самой передовой конституции», типа данной народу в то время, просто вызывает жалеющую улыбку, так как эта конституция никогда на деле не исполнялась, а выборы были лишь номинальным и безальтернативным фарсом, где не могло быть зарегистрировано другой партии, кроме коммунистической.

По мнению современных идеологических наследников коммунистов, кто терпеть не может сегодня из российских патриотов господствующую в Советском Союзе «русофобию», предательство национальных интересов русского народа, большевиков, которые заложили бомбу под российскую государственность, тот, дескать, не может быть и считаться русским. Какой эпический бред... Даже национальная политика современной России проводит активную подмену понятий, где русский должен считать себя выдуманным большевиками «советским человеком» до сих пор.

И самое главное, что не нравится ненавистникам «антисоветчиков», это мнение и факт того, что у большевиков всегда было потребительское отношение к России, примерно как у оккупантов, захвативших страну военным путем, кем, собственно, они и были. Всё то, что было дорогу русскому человеку, уничтожалось или извращалось. Православная церковь, русский алфавит, который планировали даже перевести на латиницу, культура, история - все было разрушено или перевернуто с ног на голову. В отличие от них, для настоящего русского человека Россия - это Великая Святыня, старые символы и традиции которой неприкосновенны и священны, но большевики никогда, увы, так не считали.

Итак, дорогие коммунисты, если хотите употреблять это слово, то при употреблении вкладывайте в него хотя бы действительный смысл. Антисоветчик - это человек, которые ценности России и русского народа ставит намного выше утопических идеологических коммунистических концепций, призванных попытаться еще раз развалить российское государство и разделить русский народ, как изнутри, на новые выдуманные нации, так и по административным границам, вольготно разрисованным в свое время большевиками.

Антисоветчик - гражданин, знающий историю и все злодеяния коммунистов против русского народа и он не желает, чтобы они ещё раз повторялись. Антисоветчик - это просто настоящий патриот своей Родины, желающий восстановления былой мощи государства с прорусской национальной политикой. А при коммунистах не может быть такого государства, где русский народ смог бы раскрыть свой потенциал, свою душу, а также восстановить территориальную целостность своих земель, которые большевики так легко раздали своим «союзникам». И поэтому главная цель антисоветчиков - возвращение национального идеала России, уничтоженного большевиками.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Из басни Крылова "Лжец"

"Поверить трудно!
Однакож как ни чудно,
А все чуден и мост, по коем мы пойдем,
Что он Лжеца никак не подымает;
И нынешней еще весной
С него обрушились (весь город это знает)
Два журналиста да портной.
С. Югов / 01.08.2023, 15:33

6. Re: Всегда ли антисоветчик русофоб?

Большое спасибо, Григорий! Вы очень верно и обстоятельно все расписали. За советскую власть агитируют всегда и исключительно агитируют лишь 2 категории населения (я не затрагиваю небольшое количество "запутанных на доверии" искренних, этнически русских большевизанов, т.к. их интеллектуальные способности низки и никакого влияния в обществе они не имеют): -лица смешанного национального происхождения или просто нерусские: Кургинян, Пучков, Вассерман, Шевченко и прочие "новиопы". -потомки коммунистических палачей или бывшие коллаборационисты. Понятное дело, что они не имеют никакого отношения к русскому народу и их мнение необходимо игнорировать, если мы ставим целью выживание нашей нации и нашего государства. А русский КОММУНИСТ или СОЦИАЛИСТ вполне может быть патриотом. Если, конечно, не воспевает усатого дегенерата и его присных; не оправдывает большевицкие злодеяния; и считает, что Россия должна быть для русских (не только - но в первую очередь) и по-русски. Т.е. критерии предельно честные и понятные. Молишься на икону "Св. Равноапостольного Иосифа Заступника" - русские тебе не рады. Призываешь русских вкалывать и горб рвать, чтобы кормить азиатских дармоедов - мы тебе не рады. Зато если требуешь от государства и общества контроля над олигархатом; призываешь к защите необеспеченных слоев населения; борешься против экономических преступлений; настаиваешь, чтобы в условиях безработицы рабочие места должны доставаться в первую очередь титульной нации - то ты хороший коммунист: и Господь за тебя, и русские.
Портной / 24.05.2016, 10:27

5. Re: Всегда ли антисоветчик русофоб?

Silvio63 да бросьте :) антисоветчик - это ж не только коллаборационист или вульгарный писака, мечтающий о гамбургерах... Это просто человек, которому несимпатична идея однопартийного социалистического государства и уж тем более несимпатичны некоторые его реалии.
рудовский / 24.05.2016, 07:22

4. Всегда ли антисоветчик русофоб?Всегда!

Григорий Миронов-<<Антисоветчик - гражданин, знающий историю и все злодеяния коммунистов против русского народа и он не желает, чтобы они ещё раз повторялись. Антисоветчик - это просто настоящий патриот своей Родины, желающий восстановления былой мощи государства с прорусской национальной политикой. А при коммунистах не может быть такого государства, где русский народ смог бы раскрыть свой потенциал, свою душу, а также восстановить территориальную целостность своих земель, которые большевики так легко раздали своим «союзникам». И поэтому главная цель антисоветчиков - возвращение национального идеала России, уничтоженного большевиками.>> --------------------------------------- <<С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.>> В.В.Меньшов ,актер ,сценарист ,режиссер.Лауреат премии <<Оскар>>
Silvio63 / 23.05.2016, 20:46

3. Re: Всегда ли антисоветчик русофоб?

А при коммунистах не может быть такого государства, где русский народ смог бы раскрыть свой потенциал, свою душу, а также восстановить территориальную целостность своих земель (c) Вообще-то именно при коммунистах русский народ раскрыл свой потенциал - см. все тот же полет Гагарина. "Потенциальнее", извините за жаргонизм, некуда! В общем, антисоветчик, конечно, далеко не всегда русофоб, но аргументация автора выглядит очень слабой, натянутой.
рудовский / 23.05.2016, 19:09

2. &quot;Спутник и погром&quot;

И этим всё сказано. Спорить с такими- всё равно узникам Освенцима или Бухенвальда было вступать в дискуссии с их палачами, пытаясь пробудить в них "разумное, доброе, вечное".

1. Новая революция несомненно грядет под флагом &quot;русского патриотизма&quot;. Как говорится: &quot;любовь бывает разная&quot;. - в том числе и русофилия.......

Под сиим "трудом" вполне мог бы подписаться и Ельцин, КОТОРЫЙ ЭТО НАЧИНАЛ.... Ещё Солженицын говаривал, что лучший способ "обустроить Россию" и освободить русских - развалить СССР. Так УЖЕ 25 лет как "обустроили" ! Госопда, ведь вы всего достигли,какие ещё проблемы ? Последних настоящих большевиков сгноили в тюрьмах ещё в 50-е годы в процессе "оттепели". А этому времечку, "теперь почти былинному" уже более полвека давности.(Какая там теперешняя "суть времени"- эти никакого отношения к коммунистам не имеют.) И что до сих пор слюной брызгать ?
ortodox / 23.05.2016, 11:52
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Григорий Миронов
Все статьи Григорий Миронов
Бывший СССР
День памяти участника Приамурского Земского собора епископа Михаила (Богданова)
Сегодня мы также вспоминаем князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова
22.07.2024
День явления Казанской иконы Божией Матери
Также сегодня мы вспоминаем поэта А.И.Тургенева, генерала В.П.Мусина-Пушкина, поэта Г.Р.Державина, врача М.Я.Мудрова, писателя Я.К.Амфитеатрова, антрополога М.М.Герасимова, геолога П.И.Мельникова
21.07.2024
День памяти поэта К.Н. Батюшкова
Также сегодня мы вспоминаем командира крейсера «Варяг» В.Ф.Руднева, дипломата Я.И.Булгакова, архитектора В.Г.Сретенского, математика А.А.Маркова, ректора МГУ А.А.Мануйлова, историка Н.Д.Шаховскую-Шик, поэта М.В.Исаковского и генерала армии Д.Д.Лелюшенко
20.07.2024
Куда мы идём?
Вспомним опыт Золотой Орды: без православия русские просто не выживут
19.07.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Фарион, Let My people go
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.07.2024 11:03
Можно ли исцелять?
Новый комментарий от Советский недобиток
22.07.2024 10:42
Порядок восстановления монархии по закону
Новый комментарий от С. Югов
22.07.2024 10:20
Русские песни
Новый комментарий от Наблюдатель
22.07.2024 07:12
Орбан разоблачает миграцию
Новый комментарий от Константин В.
22.07.2024 05:31
Большие раздоры. У каждого свой Ильин
Новый комментарий от Алёша
22.07.2024 03:24
Наказание за героизм
Новый комментарий от Человек
21.07.2024 18:25