itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россия не допустит «голодомора» Петра «Кровавого» и блокады Донбасса

Генассамблея ООН по Украине 
0
1152
Время на чтение 8 минут

«Ложь есть источник и причина вечной смерти»
Епископ Игнатий (Брянчанинов)

22 ноября сайт президента нынешнего режима на Украине, а также все укро-СМИ, распространили информации о торжествах киевской хунты по случаю «дня голодомора». Пожалуй, многих западных обывателей в странах ЕС тронули кадры с этого политического шоу, устроенного Порошенко&киевская «хунта». Действительно, как здесь европейцу не пустить слезу?! Все эти ужимки «печального образа»: мимику, жесты и речи, пан Порошенко отработал ещё при посещении посольств Голландии и Малайзии после трагедии с пассажирским «Боингом» авиакомпании Malaysia Airlines, который сбили по его же приказу ВС Украины в небе над Донбассом, надо полагать, при непосредственном участии Белого хауса США. Пан Порошенко с группой подельников по хунте, да ещё с расстригой-раскольником Денисенко, который себя называет «всеукраинским» Филаретом, возложили горшки с цветы к памятнику «Горькая память детства». С опухшим от алкоголя и бессонных ночей лицом президент хунты Порошенко, как всегда, театрально работая на фото/телекамеры, обратился к «укро-народу» с очередным спичем на тему «геноцида» и «голодомора», который произошел по вине Москвы и большевиков.

«Такие бедствия, как геноцид, - это черта только диктаторских, тоталитарных режимов. В Украине, своем государстве, которое идет по европейскому пути, геноцид не повторится никогда», - заявил Петро Порошенко.

Пожалуй, политическому цинизму «шоколадноголосого» лжеца Порошенко позавидовал бы создатель пропагандистской машины гитлеровского Рейха Геббельс. Пан Порошенко хорошо усвоил и применяет на практике один из главных принципов покойного рейхминистра Геббельса: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё».

Перед «днем голодомора» в интернете, была выложена запись эмоциональной речи пана головы хунты, где Порошенко на украинском языке пояснял укро-патриотам, как он намерен «выиграть войну на Донбассе». Вот только некоторые выдержки из этого спича.

«Во-первых, на Украине будет работа, в то время как в Донбассе - нет, пенсии тоже только на Украине, а жители востока ее не получат. Ну и дети, которые на Украине пойдут в садики и школы, а в Донбассе - будут сидеть по подвалам», - откровенно, не опасаясь за свою политическую репутацию в глазах спонсоров Запада, заявил главарь фашистского марионеточного режима в Киеве, который получил от жителей Донбасса «титул» Петра «Кровавого».

Порошенко своих угроз не бросает на ветер, только по данным ООН в зоне АТО, т.е. зоне проведения карательной операции на Донбассе, где остаются примерно 5,2 миллиона человек, на 25 ноября количество погибших составило 4356 человек, а число раненых - свыше 10 тыс. человек. Число людей, которые переселились на территорию, подконтрольную киевской хунтой составляет 490 тысяч человек, еще 546 были вынуждены бежать за пределы страны, в основном - в Россию. В докладе ООН говорится, что «в зоне конфликта были закрыты, по меньшей мере, 20 градообразующих предприятий, разрушены или повреждены более 12 тысяч объектов промышленности, как государственных, так и частных. Все это снижает вероятность быстрого восстановления экономики и возвращения беженцев». Это даже не «голодомор», а самый кровавый геноцид мирных жителей Донбасса, сравнимых с оккупацией гитлеровских карателей.

На фоне тотальной зачистки Донбасса от мирных жителей шокирует новость о праздничном банкете в режиме «обеда» новых депутатов новой Рады в Киеве, организованного 27 ноября после первого заседания «народных» избранников. Как сообщают укро-СМИ, основу банкетного меню составили блюда из средиземноморской кухни. По предварительным подсчетам, за такой шикарный обед из бюджета Украины было потрачено более сотни тысяч гривен (приблизительно 300 тысяч рублей). Депутаты новой Рады решили не скупиться на приеме, не морить себя «голодомором» ради Украины, которая «ще не вмерла», даже, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию и гражданскую войну на востоке страны. На этом «пиру во время чумы» укро-патриотам подавали свежие устрицы, тигровые креветки на шпажках, салаты из дорогих сортов красной рыбы и морских даров и т.п. СМИ Украины с гордостью отметили, что моду на такие шикарные банкеты ввел скандально известный проамериканский политик, фюрер «народного фронта» (по-украински), Арсений Яценюк. По словам буфетчиц из Рады, он, будучи председателем парламента в 2007-2008 годах, на обед ел в основном морские коктейли и экзотическую рыбу. Так же говорится, что изысканная еда в буфете Рады будет доступна новым депутатам каждый день.

Буквально на следующий день после этого экзотического банкета в Раде, Минэнергоугля Украины с 28 ноября «поручило шахтам прекратить работу в зоне АТО в Донбассе».

Приказ главы министерства с говорящей фамилией Продан был принят для исполнения указа президента хунты Порошенко, объявившего Донбассу экономическую блокаду, т.е. фактически «голодомор» от пана Порошенко. Отмечается, что приказ коснулся 250 угольных предприятий Донбасса. Ранее Минэнерго Украины уже обесточены шесть донецких шахт.

Также согласно указу главы фашистского режима Порошенко, Киев больше не будет перечислять ни копейки на выплаты пенсий и социальных пособий жителям Донецка и Луганска. Также сообщается, что помимо откровенной экономической блокады киевская хунта не пропускает в Донбасс фуры с продуктами и медикаментами.

Поддержали своего ставленника и западные кукловоды. На второй день после банкета в хунтовской Раде, чиновники из ЕС объявил новый «донбасский черный список», включив в него представителей руководства непокоренных киевскому режиму ЛНР и ДНР. Всего в этот «Blacklist» вошли 13 фамилий и 5 общественных организаций, «попавших под ограничительные меры в связи с ситуацией на Украине». Евросоюз, проводящий открытую политику «двойных стандартов», обвиняет этих лиц и организации в подрыве «территориальной целостности страны». Понятное дело, что это те общественные организации, которые не состоят на довольствии в посольстве США на Украине, не получали «грантов» от Госдепа США или других специализированных фондов Запада, причастных к организации «цветных революций» по всему миру. Руководство Независимых Народных Республик с горькой иронией прокомментировали эти действия ЕС, направленных на ужесточение экономической блокады Донбасса. Нет никакого сомнения, что США, ЕС и Порошенко - циничные устроители «голодомора» на Донбассе.

Наша страна возмущена действиями киевской хунты, её планами осуществления кровавого геноцида и экономической блокады Донбасса. В МИД России заявили, что Россия не может допустить военной блокады Донбасса.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин предупредил высокое собрание ОН: «Жителей Донбасса лишают медицинского, коммунального обслуживания, образования, благ культурной и социальной сферы. Им объявлена блокада, которая грозит полномасштабной гуманитарной катастрофой».

Другой представитель МИД РФ, Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин, выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ, 27 ноября 2014 года, заявил, что Россия военной блокады «в отношении населения Донбасса допустить не может». Он призвал международное сообщество срочно оказать «гуманитарное вмешательство в ситуацию в регионе».

«Населению Донбасса Киев объявил блокаду. Остановлены все выплаты бюджетникам, конфискованы пенсии, социальные выплаты ветеранам войны, пенсионерам, инвалидам, пособия на детей. Всю жизнь люди работали и платили налоги украинскому государству, а теперь остались ни с чем. Это -грабеж. Киев ввел запрет на поставку туда лекарств, не пропускает грузовики с продуктами. Указом президента закрыты госучреждения. Не работают банки. Право на социальное обеспечение независимо от расовой и национальной принадлежности, пола, языка, места жительства, рода и характера деятельности - часть наших общих международных обязательств», - особо отметил Постпред РФ при ОБСЕ.

«Как назвать то, что делает с народом Донбасса режим Яценюка? Как понимать смакуемое некоторыми нашими коллегами предвкушение голодных бунтов? Как сочетается заинтересованность Киева в территориальной целостности страны и фактическое выталкивание Донбасса из своего политического, экономического и гуманитарного пространства?

Действия центральных властей целенаправленно усугубляют и без того катастрофическое положение жителей Донбасса. А.Яценюк еще раньше называл их «недочеловеками», украинская артиллерия разрушила их дома, лишила света, воды, тепла. Теперь Киев лишает их средств к существованию. Очевидно, что в данной ситуации требуется срочное гуманитарное вмешательство.

Осталось только добиться перекрытия возможности доставки гуманитарных грузов из России. Из Киева они давно не проходят. Мы повторения военной блокады в отношении населения Донбасса допустить не можем», - предупредил членов ОБСЕ наш дипломат.

30 ноября колонна МЧС России доставила в Донбасс очередную партию гуманитарной помощи. Это уже восьмая по счету колонна с гуманитарной помощью для независимого Донбасса. В общей сложности было доставлено более 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи, в основном строительные материалы для восстановления поврежденных зданий и продукты питания. В Луганск было доставлено более 400 тонн грузов и свыше 800 тонн - в Донецк. Всего с середины августа по 16 ноября семь автоколонн уже доставили в Донбасс почти 9,5 тыс. тонн гуманитарного груза. Также сообщается, что МЧС России начнет собирать очередную колонну гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины сразу после возвращения российских грузовиков из Донбасса.

Надо отдать должное нашим ребятам, водителям белых фур МЧС, так как движение колонн проходило в очень сложных погодных условиях. Из-за метели, гололеда и плохой видимости на дорогах на всем маршруте водителям машин пришлось двигаться с минимальной скоростью. Из-за этого для доставки гуманитарных грузов потребовалось больше времени, чем обычно. Слава Богу, что все машины дошли, наши водители все живы и здоровы.

Сообщается, что впервые с начала российской гуманитарной миссии в Донбасс груз согласились досмотреть и оформить документы на него украинские пограничники. При этом МИД киевской хунты заявил, что среди груза, доставленного российским гуманитарным конвоем в Донбасс, были товары, которые по «украинским законам» не могут считаться «гуманитарной помощью». Киевская хунта в очередной раз назвала российскую гуманитарную помощь Донбассу «нарушением Устава ООН».

Само словосочетание «украинские законы» вызывает недоумение, какие могут быть «законы» у хунты, совершившей государственный переворот?! Как преступная организация бандеровской хунты вообще может заикаться о «нарушениях Устава ООН»?! Совершенно очевидно, что двойные стандарты Запада, прямая поддержка неонацистского режима в Киеве, порождают и провоцируют кровавые преступления этого режима, а именно, гражданскую войну, геноцид минных жителей, экономическую и гуманитарную блокаду независимого Донбасса.

Только рано или поздно устроителям этого беззакония и их покровителям придется отвечать за свои злодеяния. Наказание будет страшное для творивших эти преступления против людей и против Бога. В Евангелие сказаны пророческие слова о таких беззаконниках: «...плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Мф.13:38-42).
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Две блокады.

Интересное дело - может, случайно, а моет - и закономерно. Автор постоянно повторяет слово блокада , только вот говориться, что Россия не допустить военной блокады Донбасса, а Киев объявил и реализует блокаду экономическую. То есть все основания предположить, что Москва подразумевает - экономика Донбасса - "личное" дело Донбасса. Другая "непонятка" происходит в вопросе с углём. С одной стороны, "укропы" оставляют шахты без электричества, с другой - российские СМИ "глухо-полурадостно" сообщают, что поставки угля из Донбасса на Украину продолжаются, и может быть, "они" (кто - "они"?) не замёрзнут. Чудно всё это....................
Лебядкин / 01.12.2014 14:34
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Альберт Битюцкий
«Танковое кладбище» в центре Киева
Как символ последнего «Дня незалежності України»
23.08.2022
«Шоу мира» официального Токио
На пепле и памяти японцев, уничтоженных атомными бомбардировками США
15.08.2022
«Японские вассалы быстро и чётко выполняют команды из Вашингтона»
Ложь на лжи: TV Asahi (Япония) обвиняет Россию в контрабанде «украинского зерна» в Сирию
15.06.2022
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Был ли Блинкен с Остином в киевском бункере Зеленского?
Загадки визита американских министров в Незалежную
26.04.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:57
Кто управляет Россией?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:54
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 00:50
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.09.2022 00:39
Мобилизация, телевизор и НЛП
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:26
«США ответили на референдумы поднятием ставок»
Новый комментарий от Владимир22
29.09.2022 23:49
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Владимир22
29.09.2022 23:17