Поиски царя в Новороссии

Максим Лесков 
0
10.12.2014 1596

Сегодня все верящие в грядущего русского православного Царя разделились на две части. На тех, кто даже под «Градами» и «Ураганами» молится о даровании нашей державе Государя-Помазанника Божия. А также на тех, кто охотится на Него как на желанную добычу.

4 ноября 2014 года, в День празднования Казанской Иконы Божией Матери, в Москве Русский марш «За Новороссию» под лозунгом «России нужен Царь!». Каким образом именно Новороссия стала тем местом, вокруг которого так подозрительно часто возникает царская тема?

Посудите сами. Парламент самопровозглашённого конфедеративного Союза Народных Луганской и Донецкой Республик возглавляет Олег Царев. Министром обороны ДНР назначен «Царь», он же Владимир Кононов. Некоторые аналитики и политтехнологи будто бы выявили наличие «родственных связей» и даже внешнего сходства между лидером славянского ополчения Игорем Гиркиным (Стрелковым) и Майклом Кентским (См., например, «Стрелков, Майкл Кентский и другие. Загадки Новороссии»). А некто Егор Просвирнин в эфире «Дождя» вообще напророчился до того, что Стрелков, якобы, совершит вооруженный переворот, установив в России власть англосаксонской монархии: «Он [Стрелков] распространит фронт на всю Новороссию, после чего России придется трансформироваться... Если бы Стрелкову дали возможность переустроить Россию, то у нас была бы конституционная монархия... Винзоры, естественно - это единственная более ли менее нормальная монархия в современном мире... Майкла Кентского на царство!»

В целом, возникает устойчивое ощущение того, что некие силы, прекрасно зная предсказания о том, что грядущему Царю суждено пройти боевое крещение на Юго-Востоке Украины, старательно подсовывают под софиты телекамер все новых «соек-пересмешниц» (в трактовке голливудских «Голодных игр») в «царском» обличии, пытаются подтасовать известные пророчества православных святых под сценарии нынешних политтехнологов.

Не стоит обманываться. Никто из тех, кто засветился на голубом экране, не является Избранником Божиим. Все современные «лжедмитрии», даже самые уважаемые и героические, - это всего-навсего пропагандистский фейк, фальшивка. Пешки в большой игре очень состоятельных фигур, реально распоряжающихся ныне всеми мировыми ресурсами. Им нужно информационное прикрытие для решения стратегических или, более того, предапокалипсических задач типа: раздел урановых месторождений Украины, доступ к нефтегазовым трубам и свободным территориям России. И вот в этих, циничных целях в ход идут любые благие лозунги, даже самые православные, даже недемократично монархические... Разрушить проплаченные олигархами планы может только возникновение некоей непредсказуемой ситуации, появление незазомбированного лидера, опирающегося не на финансовые, а на духовные силы. Это очень опасно для архитектуры нового мирового порядка. Поэтому так упорно и ищут грядущего Царя те, кто сажает на престол нынешних царей.

Истории, ведь, действительно свойственно повторяться. В начале времен уже было нечто похожее: волхвы искали Царя, чтобы поклониться Ему, а Ирод убивал младенцев в древнейшей «зоне АТО», чтобы никто не нашел Царя. Новороссию в этом смысле можно уподобить новозаветному Вифлеему, а ее страшные жертвы - первомученикам. С той только разницей, что грядущий Царь - младенец лишь в политике. Тот, о ком повествуют многие пророчества святых отцов наших, не министр, не президент, не депутат. Он - истинный воин Христов, а это самое высокое звание и главная должность сегодня.

Ну, а венец для него уже готов. 8 декабря объявлено о том, что простой кузнец из Донецка Виктор Мизалев из осколков «Града» и «Урагана» создал царскую корону, державу и скипетр.

Символично. Промыслительно. Достойно.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Игра закончена.

Дали поиграться в русский мир, кучу русских уничтожили с 2-х сторон. Можно заканчивать.
Алексей+ / 08.02.2017 16:13

6. Re: Поиски царя в Новороссии

Кстати, пока некоторые активно ищут в Новороссии "Царя", в этой самой Новороссии бандеровские ДРГ одного за другим убирают Героев Русской Весны, тех, кто ставил на колени бандеровских "киборгов" и загонял в котлы киевских карателей. Киев определённо перехватывает инициативу в информационной войне, недавно Моторола, сейчас Гиви, при этом главари бандеровских батальонов все живы-здоровы, кто-то сделал политическую карьеру и сидит в Раде, кто-то стал миллионером, кто-то продолжает обагрять свои лапы кровью жителей Новороссии. А Герои Новороссии уже все ликвидированы. Как-то вот так. И что толку от очередных громких обещаний- заявлений Захарченко "отомстить-наказать"? Киев торжествует, Новороссия в очередном трёхдневном трауре. По кому будет следующий траур? Не по Захарченко ли?

5. Re: Поиски царя в Новороссии

Абсурдный заголовок.
рудовский / 08.02.2017 12:55

4. Ответ на 2., Русский Сталинист:

Чего только не прочитаешь...

И не говорите, уважаемый Русский Сталинист! Что только не услышишь и не прочитаешь. "Поиски царя" перерастают в ещё одну медифраншизу, но only для "православных", типа ловли покемонов для остальных, но в первую очередь для либерастов, а ещё говорят, что мир сошёл с ума, наверное "выдумывают", страдающие "гордыней", в смысле те, которых называют - с царём в голове.
вода / 08.02.2017 11:08

3. Re: Поиски царя в Новороссии

Чего только не прочитаешь...

2. Re: Поиски царя в Новороссии

Сегодня стало известно об убийстве одного из последних лидеров Новороссии. Кто-то последовательно ликвидирует всех реальных лидеров народного ополчения. Возможно, они представляли собой угрозу военным планам администрации Вальцмана. Но, не менее вероятно и то, что причина происходящего намного глужбе и уходит корнями в древние и не очень пророчества о грядущей России.
Секирка / 08.02.2017 09:04
Максим Лесков
Горящая башня в Лондоне и «пророчества» клана Ротшильдов
Максим Лесков призывает следить за политичеcкой ситуацией в Германии
19.06.2017
Ложный след на мюнхенской крыше и неуместная улыбка Обамы
Максим Лесков о подоплеке последнего громкого теракта в Европе
25.07.2016
Все статьи Максим Лесков
Последние комментарии
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Константин В.
16.09.2021 22:16
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Константин В.
16.09.2021 22:15
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.09.2021 21:55
«Замечательный аналитик современного состояния общества»
Новый комментарий от Григорий Калюжный
16.09.2021 19:35
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Новый комментарий от С. Югов
16.09.2021 19:01
«Новое знание» и «новая нефть»
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.09.2021 14:19