itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Вот и к Бараку «Эбола» пришла

Генассамблея ООН по Украине 
0
843
Время на чтение 7 минут

«Гордость надмевает мысли до напыщенности и учит презирать всякого человека».

Преподобный Нил Синайский

Ещё памятная неадекватное (в самом прямом смысле этого слова) президента США Барака Хуссейна Обамы на 69-й сессии Генассамблеи ООН, где он обозначил самые опасные для мирового сообщества современные «мировые угрозы», поставив на первое место в этом перечне «вспышку вируса Эбола» в Западной Африке.

«В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы», - театрально поведал с высокой трибуны ООН афроамериканский президент Америки.

Далее Барак Хусейн пытался рассказать высокому собранию ООН об американском видении и других угроз всему «демократическому» миру, поставив «российскую агрессию» на второе место после напугавшей его вспышкой вируса Эбола. Только затем хозяин Белого хауса обозначил третью по счёту угрозу планете Земля - это «жестокость террористов в Сирии и Ираке».

Планетарный «хранитель демократии и мира во всем мире», коим себя считает президент США Обама, потратил на свой «спич» в стенах ООН, на всю эту словесную, по мнению многих политических обозревателей, «галиматью» (что переводится, как - «бестолковщина, бессмысленность, нелепость, чепуха»; а на древнеанглийском «gallimafrey» - это кушанье, составленное из разных остатков и обрезков»), около 40 минут вместо 15, положенных по регламенту в ООН. Даже в этом Барак Хуссейн показал своё «лидерство», а точнее, высокомерное пренебрежение к присутствующим представителям государств всего мира.

Святитель Иоанн Златоуст произнёс замечательные слова: «Нет зла, равного гордости. Она превращает человека в демона - наглого, богохульствующего клятвопреступника».

Очень жаль, что хозяин Белого хауса в Вашингтоне не знает об этом. Очень жаль, что на наших глазах происходят эти метаморфозы «превращения» нобелевским медалиста-«миротворцем» Барака Хуссейна Обамы в слугу отца лжи, насаждающего неправду и хаос во всех уголках мира.

Многие здравомыслящие люди задаются вопросом: Почему Обама именно в таком порядке расставил эти «угрозы»?! Где здесь логика приоритета и выбора угроз «по-американски»?!

СМИ пишут, что вспышка опасной инфекции на западе Африки началась в начале лета. Основным очагом поражения стали 11 африканских стран, а эпицентром - Гвинея. Вирус Эбола может передаваться воздушно-капельным путем при контакте с зараженными людьми. Смертность от лихорадки составляет 53%, а некоторые источники даже говорят о 90% летального исхода.

Понятное дело, как говорит народная мудрость, «у кого, что болит, тот о том и говорит».

Можно даже предположить, что глава мировой супердержавы Обама реально боиться смертоносный вирус «Эбола». Тем более, что эпидемией этого вируса охвачена именно Африканский континент, который уносит в основном жизни чернокожих обитателей Африки. Если вспомнить, что биологический отец Барака Хуссейна Обамы был уроженцем Кении, да и бабушка нынешнего президента США по этой линии проживает в этой африканской стране, становится более или менее понятно, почему что хозяин Белого хауса боится этого вируса , как «чёрт ладана».

По официальной информации ВОЗ на текущий момент, общее число пострадавших от лихорадки «Эбола» в западноафриканских странах составляет 7178 человека, в том числе 3338 летальных случаев. Администрация президента Обамы постоянно твердит, что локализация вспышки «Эбола» в странах Африки является для них одним из основных приоритетов, но смертоносный вирус «Эбола» по стечению обстоятельств сам пришёл «в гости» в Америку.

Буквально на днях мировые СМИ сообщали, что американские врачи подтвердили наличие смертельного вируса Эбола в организме одного из пациента, который был инфицирован в Либерии. Об этом сразу же был информирован президент Барак Хуссен Обама, сообщает пресс-служба Белого дома. Буквально, на следующий день, пришли сообщения, что еще 18 человек, пятеро из которых дети, могли заразиться лихорадкой Эбола, что все они контактировали с этим инфицированным больным, который находится в больнице Далласа.

Всё ли так плохо, что даже хозяин Белого хауса пребывает в панике от распространения этого вируса, которому лично и немедленно докладывают о каждом случае заболевания смертоносным вирусом «Эбола» на территории США?!

Интернет-газета «KONTINENT», находящееся в США, сообщает, что над разработкой вакцины против этой напасти работает несколько фармацевтических компаний.

«Сегодня над разработкой вакцины против вируса Эболы работают две американские фармацевтические фирмы - Mapp Biopharmaceutical и Sarepta Therapeutics, а также канадская компания Tekmira Phermaceuticals», - сообщает интернет-издание.

Далее издание говорит о некоторых довольно интересных фактах:

«Food and Drug Administration (FDA) (прим.автора - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США) объявила о смягчении условий тестирования на людях разрабатываемой вакцины. В частности, разрешено применять эти экспериментальные вакцины практически без серьёзных доказательств их эффективности и безопасности. Эти вакцины начали использовать для лечения двух американцев, вывезенных из Западной Африки. За рубежом применять экспериментальные, не проверенные и не твержденные FDA медицинские препараты нельзя. Вероятно, поэтому заболевших американцев срочно перевозят в Америку. С разрешения FDA этих больных используют в качестве подопытных кроликов. В результате успеха экспериментальных вакцин фармацевтические компании получат миллиарды долларов. Естественно, что чиновники, помогавшие этим компаниям, в обиде не останутся».

Приводится ещё один интересный факт о разработке лекарства против этого вируса:

«Наиболее продвинутой в разработке вакцины оказалась компания Mapp Biopharmaceutical. Её вакцина ZMapp применяется при лечении заболевших американцев. Их самочувствие улучшается. Однако применение ZMapp при лечении испанского миссионера, который заразился лихорадкой Эбола, когда он работал в Западной Африке, не помогла. Он был вывезен в Испанию и помещён в мадридский госпиталь. 12 августа пришло сообщение о его смерти. И тем не менее Всемирная организация здравоохранения приняла решение использовать ZMapp в Африке...»

Действительно, чисто «американский» подход к решению этой проблемы. Всё должно приносить прибыль, даже инфицированные этим страшным вирусом соотечественники (американцы).

Далее «KONTINENT» задаётся вопросом: «Угрожает ли лихорадка Эбола Америке?», на который даёт следующий развернутый комментарий:

«Директор U.S. Center for Disease Control and Prevention (CDC) Том Фриден (Tom Frieden), выступая перед сенаторами США, убеждал их в том, что риск для американцев заболеть лихорадкой Эбола невелик. Он сказал также, что не обеспокоен, что два человека, заболевших этой болезнью, доставлены в США.

Главная же опасность состоит в том, что если вирус Эбола начнёт распространяться по Америке, сможет ли наше правительство быстро и эффективно подавить его распространение.

Выступая в телепередаче CBS «Лицом к нации», Том Фриден заверил слушателей в том, что федеральное правительство не допустит вспышки заболевания лихорадкой Эбола.

Но ведь это то же самое федеральное правительство, которое показало свою абсолютную некомпетентность при реализации Obamacare и в работе департамента по делам ветеранов. Это же правительство не в состоянии обеспечить неприкосновенность наших южных границ. Поэтому трудно поверить, что правительство Обамы сможет быстро и эффективно предотвратить распространение лихорадки Эбола в США. Ни состав, ни стиль работы этого правительства не изменился».

Далее, интернет-газета пишет: «В начале августа Обама подписал распоряжение о задержании американцев, у которых имеются проблемы с дыханием, насморк, серьёзное недомогание, кровотечение. Согласно этому распоряжению CDС должен поместить этих людей в карантин. Это очень суровое распоряжение. Оно говорит о том, что лихорадка Эболы уже у наших границ. Если строго следовать ему, то уже сегодня тысячи американцев могут быть принудительно изолированы в карантинных центрах.

Комментируя это распоряжение Обамы, журналист Prison Planet Пол Джозеф Ватсон (Paul Joseph Watson) пишет: «Такие строгие правила приводят к опасению, что вспышка опасного инфекционного заболевания в США может спровоцировать массовые злоупотребления властью со стороны федерального правительства и введению военного положения».

С одной стороны медицинские чиновники администрации Обамы упорно убеждают американцев в том, что лихорадка Эболы нам не угрожает. С другой стороны Обама издаёт распоряжение, которое уместно в условиях быстрого продвижения этого заболевания к границам страны. Зачем это делается? Может администрация Обамы с помощью своей иммиграционной политики провоцирует вспышку лихорадки Эболы в США как предлог для объявления военного положения?»

Выходит, прав американский президент Барак Хуссейн Обама, так напуганный распространением вспышки этой смертоносной болезни, которая так настойчиво стучится и в двери супердержавы под названием США.

Воистину звучат эти слова: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).

Может быть, стоило бы американскому президенту Обаме, а равно и его партнёрам по НАТО, не растрачивать свои средства и силы для дестабилизации мира, не бросать огромные финансовые ресурсы для борьбы с «российской агрессией» или правительство законного президента Сирии Башара Асада, а сосредоточить эти силы для ликвидации вспышки (эпидемии) смертоносного вируса?! Очень хотелось бы верить в здравомыслие западных политиков, и особенно хозяина Белого хауса в Вашингтоне Б.Х.Обамы.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Альберт Битюцкий
«Танковое кладбище» в центре Киева
Как символ последнего «Дня незалежності України»
23.08.2022
«Шоу мира» официального Токио
На пепле и памяти японцев, уничтоженных атомными бомбардировками США
15.08.2022
«Японские вассалы быстро и чётко выполняют команды из Вашингтона»
Ложь на лжи: TV Asahi (Япония) обвиняет Россию в контрабанде «украинского зерна» в Сирию
15.06.2022
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Был ли Блинкен с Остином в киевском бункере Зеленского?
Загадки визита американских министров в Незалежную
26.04.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Новые люди и мировой товновперлид
Новый комментарий от Vladislav
25.02.2024 22:59
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Vladislav
25.02.2024 22:55
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от С. Югов
25.02.2024 22:54
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Vladislav
25.02.2024 22:48
23 февраля – красный день календаря
Новый комментарий от С. Югов
25.02.2024 17:54
«Жизнь шла через административный приказ и внутренний испуг»
Новый комментарий от СТРОИТЕЛЬ
25.02.2024 12:39
Немного о Сталине
Новый комментарий от Владимир Николаев
25.02.2024 10:52