itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ультиматум Владимиру Путину

Генассамблея ООН по Украине  Санкции против России  SWIFT в России  Санкции Запада и ответ России 
0
1447
Время на чтение 3 минуты

2015 год многое высветил, очень многое... Прежде всего: реальная рыночная цена на нефть - это примерно $100 за баррель. При этой цене хорошо себя чувствуют и экономики нефтяных стран Персидского залива, и американские сланцевики, и российская нефтянка.

Всем хорошо при 100 USD за баррель! Ибо это реальная рыночная цена нефти. Но что мы видим сейчас?

Цены на нефть падают, но страны ОПЕК увеличивают добычу, США выходит на мировой рынок нефти да еще и Иран готовится продавать свою нефть. В Китае все уже поняли и четко говорят: нынешняя ситуация на рынке нефти - это сговор между США и Саудовской Аравией на понижение цен на нефть с целью ослабления экономики России.

Еще раз: реальная цена на нефть - это $100 за баррель, а то, что мы видим сейчас, - результат сговора, в основе которого лежит желание США обрушить экономику России.

Теперь многим станет ясно, как долго и куда будут падать цены на нефть - они будут падать так, чтобы нанести максимальный вред экономике России, и будут находиться на минимумах так долго, на сколько это будет возможно.

Вывод №1. Цель падения цен на нефть - это нанесение наибольшего вреда экономике России. Сколько времени цены на нефть будут низкими? Столько, сколько нужно для того, чтобы жителям России стало очень-очень плохо, то есть дело не ограничится одним годом!

Вывод №2. Низкие цены на нефть будут долго - до тех пор, пока Россия не капитулирует перед США.

Зачем ЕС и США ввели санкции против России? Чтобы ослабить экономику России - и все! А когда санкции снимут? Тогда, когда РФ признает свое поражение перед Западом.

Вывод №3. Санкции ЕС и США будут действовать до тех пока, пока РФ не капитулирует перед США.

Что такие Украина и Сирия с точки зрения США? Это средства для выкачивания денег из России, не более того. Кто победит - не важно, важно, чтобы РФ потратила как можно больше денег в этих регионах.

Вывод №4. С точки зрения США конфликты на Украине и в Сирии нужны только для того, чтобы Россия потратила там как можно больше денег.

Общий вывод: падение цен на нефть, экономические санкции против России и войны на Украине и в Сирии имеют одну общую цель - заставить РФ капитулировать перед США.

Таким образом, вопрос каким будет курс рубля не имеет смысла: как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель.

Что такое капитуляция России перед США?

1) Отдать Донбасс Украине. То есть, позволить ВСУ силовым путем захватить Донецк и Луганск. Будут ли при этом этнические чистки - для Запада не важно.

2) Вернуть Крым Украине. В этом случае Западу также безразлично, какова будет судьба крымчан.

3) Согласиться на ликвидацию российских баз в Сирии.

4) Не препятствовать вступлению Украины в НАТО и размещению на ее территории американских войск и ракет.

Эти 4 пункта - капитуляция-минимум. После нее действительно санкции с России снимут, а нефть вырастет в цене до $100 за баррель. Дальше будет то, о чем не говорят, но о чем мечтают:

5) Оставить Белоруссию, то есть провести выборы в этой стране по стандартам Запада, что приведет к смене власти и последующему вступлению Белоруссии в НАТО.

6) Разрешить покупку «Газпрома», «Аэрофлота», «Роскосмоса», «Росатома», РЖД, ЕЭС и прочих крупнейших предприятий России западными компаниями.

7) Россия должна дать государственную независимость своим кавказским республикам, Сибири и южным регионам страны.

8) Россия должна будет добровольно отказаться от «права вето» в Совбезе ООН.

Пункты 4-8 - это капитуляция-максимум для России, это мечты ЕС и США, далекие и манящие.

Так какой же будет курс рубля? 70, 90 или даже 100 рублей за $1?

Если видеть всю картину противостояния между США и Россией, то задавать вопрос о курсе рубля следует так: каким будет курс рубля на такое-то число? Потому что рубль будет падать и падать сильно, именно потому, что против него будут бороться все страны НАТО!

Но Россия не капитулирует, именно поэтому в 2025 году можно вполне ответственно прогнозировать курс рубля примерно 1000 руб за $1, а значит в каком-то году рубль будет стоить 100 руб/$, в каком-то 200 руб/$, а когда-то будет и 500 руб/$ - это нормально, это естественно согласно логике Второй Холодной войны, начавшейся 22 февраля 2014 года, и к этому гражданам России просто нужно быть готовым. Не надо опасаться столь высоких курсов - зарплата и пенсии также вырастут: средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей.

90-е годы в Россию не вернутся, потому что в 1990-х годах РФ дружила с Западом, а сейчас идет по пути конфронтации, что гораздо более безопасно и комфортно.

А в целом, все у России будет хорошо!

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Константин Щемелинин
Все статьи Константин Щемелинин
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Приступим ли к освобождению Одессы и Николаева?
Впрочем, как и остальных русских земель Малороссии
27.02.2024
«Они наши враги»
Нужно создавать для стран Запада возможные трудности в экономике, возбуждать общественное недовольство бездарной политикой западных властей
27.02.2024
«Я не понимаю, что и где мы сейчас заберём?»
Как ответит Россия на конфискацию российских активов
26.02.2024
Пресс-конференция по итогам СМИД
«Группы двадцати»
23.02.2024
«В смерти Навального* виноваты Вашингтон и Брюссель»
Она выгодна тем, кто хочет уничтожить Россию, делает всё, чтобы остановить её развитие
17.02.2024
Все статьи темы
SWIFT в России
«Наконец-то вспомнили о валютных клирингах»
В условиях санкционной войны Россия ищет способы обхода тех запретов, которые коллективный Запад установил в отношении расчетов по внешней торговле
26.08.2022
«Мы собираемся просто развиваться»
По словам Владимира Путина, импортозамещение – не панацея от всех бед
26.05.2022
«Намерены кардинально повысить долю расчётов в национальных валютах в системе внешней торговли»
По словам Владимира Путина, отказ от ненадёжных, скомпрометировавших себя валют и юрисдикций – стратегическая задача с точки зрения финансовой, экономической безопасности нашей страны
14.04.2022
США хотят добиться дефолта России по внешним обязательствам
Если это произойдёт, то иностранным эмитентам долговых бумаг можно не выполнять своих обязательств перед российскими банками
14.04.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 00:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от С. Югов
28.02.2024 22:49
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
28.02.2024 21:36
«Конь бледный, и на нём всадник всё ближе...»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 20:34
К пятой годовщине смерти Ж.Алфёрова
Новый комментарий от ОСт
28.02.2024 20:24
«Лучше потратить жизнь на детей, чем на футбол и любовниц»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 15:02
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:58