itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Западное ТВ - промывка мозгов начинается с детства

Бывший СССР 
0
889
Время на чтение 5 минут

Очень часто приходится слышать Миф о полной свободе слова в западных странах. Ничего подобного в реальности нет. Есть одна, официальная точка зрения, которая навязывается со всех экранов, со всех газет и всех радиостанций. Есть ли «иная» точка зрения? Конечно. Но ее не показывают, о не говорят, ее не транслируют. Есть и орган, который контролирует, насколько «совестливо» СМИ освещают события.

Но есть и такие вещи, о которых большинство граждан нашей страны просто не догадывается. Потому, что детские передачи с политическим уклоном в нашей стране могут восприниматься только, как шутка. Издательство детская политическая литература ...

Но в так называемом «цивилизованном мире» это уже реальность. Промывка мозгов в нужном направлении абсолютно откровенно и открыто начинается с раннего детства.

putin2

«Антироссийская пропаганда для самых маленьких

Представьте себе, вы включаете вечером телевизор, чтобы вместе с ребенком посмотреть «спокойной ночи малыши», а Хрюша и Степашка, вместо обычных бессодержательных разговоров, начинают жечь глаголом «загнивающий Запад», жаловаться на нарушения прав человека в Гуантанамо или насаждение содомии, то есть пересказывать на доступном ребенку языке все то, что вы видели в прошедшей программе Мамонтова или Киселева.

Представили, вздрогнули?

В Германии никакой необходимости представлять подобные вещи нет, так как они давно являются суровой повседневной реальностью. Есть в Германии детский телевизионный канал - KiKa, по которому показывают мультики, часто советские, а так же всякие познавательные программы. Канал этот принадлежит немецким Первому и Второму общественным каналам, то есть финансируется напрямую всеми жителями Германии, где каждая семья платит за удовольствие наслаждаться просмотром общественного телевидения 17,98 евро в месяц, то есть около 800 рублей. Как любой общественный канал, KiKa уделяет огромное внимание просвещению населения, в данном случае детей младшего школьного возраста, для чего у канала есть свой выпуск новостей - программа Logo.

Программа Logo часто рассказывает о России, не упуская возможности назвать Путина диктатором, а так же упомянуть о бескомпромиссных борцах с кровавым режимом: Навальном, Pussy Riot, белоленточниках или гомосексуалистах.

Вчера любопытные маленькие зрители смогли узнать из программы Logo много нового о предстоящей олимпиаде в Сочи:

putin

Содержание очередной порции:

Сочи - Город в России

Президент в России - Владимир Путин и он не всегда соблюдает права человека в своей стране.

Многие критики говорят: «противники Путина не могут свободно выражать свое мнение, если они это делают, то они должны рассчитывать, что с ними будут плохо обращаться, а иногда их вообще сажают в тюрьму».

Другим не нравится, как в России обращаются с гомосексуалистами - с мужчинами, которые любят мужчин, и женщинами, которые любят женщин. Владимир Путин и многие других люди в стране считают это НЕНОРМАЛЬНЫМ.

Гомосексуалистам нельзя в России жениться, и там даже нельзя публично положительно говорить о гомосексуализме или об этом, например, писать в интернете. Кто это делает, должен рассчитывать на то, что будет наказан. За всем этим стоит Владимир Путин.
Многие спортсмены едут на олимпиаду в Сочи со смешенными чувствами. С одной стороны они считают, что это плохо, что в России не всегда соблюдаются права человека, с другой стороны, они просто хотят быть успешными в своем виде спорта. Прочие же считают, что спорт и политика не имеют между собой ничего общего».

Мой комментарий: обратите внимание, на то, что и как говорят немецким детям. Помимо антироссийской агитации ведь ведется и прямая пропаганда противоестественного. Представляя отношения гомосеков и лесбиянок, как нечто нормальное и обычное.

И еще. Россия - консервативная страна, с традициями, которые уходят своими корнями в глубь веков. И это касается всех народов нашей страны. Так вот для 99,9% населения всех славянских и неславянских областей России и 98% населения Москвы и Питера выдержки из детской немецкой антироссийской программы выглядят ... лучшей рекламой президента Владимира Путина.

Судите сами.

«Гомосексуалистам нельзя в России жениться, и там даже нельзя публично положительно говорить о гомосексуализме.... За всем этим стоит Владимир Путин».

«На закуску» еще один пример антироссийской агитации для немецких детей. Содержание ролика вы можете узнать, даже не смотря его. Это копия материалов «совестливых блогеров» и белоленточной «оппозиции». Большая стоимость строительства (лучше бы помочь людям), использование труда гастарбайтеров (это только в России есть такое, а на Западе нет?), вырубленный для строительства лес и т.п.

Глядя на всю эту «критику», хочется задать один вопрос, а зачем Леонид Ильич Брежнев и Политбюро ЦК КПСС решили в 1980 году провести Олимпиаду в СССР? Зачем была осуществлена колоссальная строительная программа во многих частях Союза в рамках подготовки к той Олимпиаде? Чтобы украсть деньги? Чтобы поэксплуатировать гастарбайтеров? Чтобы вырубить лес?

Или чтобы показать мощь и престиж своей страны.

Вспомните 1980 год. Про любой спортивный праздник можно наговорить гадости. Сознательно наговорить. Про 1980 год, тогдашние «совестливые диссиденты» говорили бы:

- про войну в Афганистане (мы оттуда ушли, туда пришли американцы);

- про высокую стоимость (всегда можно говорить, что стоимость высокая и эти деньги можно отдать «пенсионерам и инвалидам»);

- про сидящих в психушках «новодворских» (глядя на тех, кого «выпустили» и кто потом разрушил страну и плюет на могилы наших солдат, начинаешь сомневаться в том, что СССР был так уж не прав в отношении Пятой колонны всех оттенков);

- про евреев, которым не дают выехать из СССР (сегодня «обижаемых» играют гомосеки);

- про природу, которую не охраняют (в любой ситуации будет спилено хоть одно дерево и его можно выдать «за уникальное», как в ситуации с «реликтовым Химкинским лесом»;

- про якобы использующийся «труд заключенных» и т.п.

Интересно, что скажут либералы на факты открытой политической агитации против России в детских программах на Западе?

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Стариков
«На Западе — нацизм в гитлеровском варианте, но в сегодняшней упаковке»
В работе на информационном фронте вполне можно обойтись задушевными беседами с теми, кто не понимает остроты момента
17.08.2022
Украина нанесла удар по буровым платформам
«Черноморскнефтегаза»
20.06.2022
Решение, которое все мы долго ждали
После закрытия радиостанции «Эхо Москвы» осталось перепрофилировать «Ельцин-центр» в музей денацификации Украины
03.03.2022
Эпидемия создана искусственно
Для глобалистских кругов коронавирус настолько удобный инструмент, что отказываться от него в 2022 году они не будут
21.12.2021
Все статьи Николай Стариков
Бывший СССР
«Загрохотали колокола истории»
Мобилизация возможна тогда, когда начинает работать русский код – Общее дело
27.09.2022
О главных факторах Победы
Русский мир продолжит своё движение вперёд
27.09.2022
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 08:03
Комплексные величины и будущее землян
Новый комментарий от Сант
01.10.2022 07:13
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.10.2022 05:35
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
01.10.2022 05:08
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
01.10.2022 03:12