Открытие «Звезды смерти»

0
974
Время на чтение 6 минут

Ученые НАСА подтвердили наличие в нашей Вселенной "Звезды смерти" (Немезиды).

Как заявляют специалисты, у нашего Солнца действительно есть двойник, заметить которого, правда, можно только благодаря инфракрасному излучению, сообщают "ЕвроСМИ".

Данная звезда - этакий карлик коричневого цвета, который не светится, получивший еще в 1984 году название Немезида или "Звезда смерти".

Как заявляют ученые, движется карлик по вытянутой орбите, при этом расстояние между ней и Солнцем составляет полтора световых года. Сближение небесных тел происходит раз в 27 миллионов лет и имеет серьезные последствия для нашей планеты. По мнению экспертов НАСА, последнее такое сближение уничтожило практически все живые организмы на Земле. То же самое, по прогнозам ученых, произойдет и при следующем моменте, когда Немезида подойдет на минимальное расстояние по отношению к Солнцу, многие это считают своеобразным Армагедоном, после которого все начнется заново.

Предположение о наличии "коричневого карлика" под названием Немезида было высказано палеонтологами из США в 1984 году, когда Дэвид Рауп и Джек Сепкоски выступили с теорией о вымирании земных организмов каждые 26 млн лет. Палеонтологи искали "виновника" этого вымирания в космосе. Наличие Немизиды косвенно подтверждается трудами астрономов древности. Как пишет "Комсомольская правда", при сближении "Звезда смерти" входит в облако Оорта - гигантскую сферу из триллионов ледяных глыб вокруг Солнечной системы. Из-за гравитационного возмущения масса глыб выбивается из облака и обрушивается в виде комет на Землю и другие планеты. Сильные периодические "бомбежки" Земли и вызывают гибель организмов. Недавно открытая карликовая планета Седна (Sedna), двигающаяся по эллиптической траектории, как будто бы подтверждает наличие крупного неоткрытого тела, влияющего на ее необъяснимую орбиту. Может, на нее влияет Немезида? Последний завершающий штрих в этой истории способен поставить телескоп WISE, который имеет необходимое оборудование для того чтобы обнаруживать темные объекты в инфракрасном спектре. Скептикам, которые сомневаются в существовании "Звезды смерти", энтузиасты приводят в пример французкого математика Урбана Леверье, который сначала вычислил существование Нептуна, а уже после этого он был обнаружен.

К слову, стоит отметить, что в опубликованной карте звездного неба 2012 года, на которой были отмечены все ранее открытые небесные тела, даже ряд "коричневых карликов" вокруг Солнца, звезды с параметрами Немезиды не было.

Экспертные оценки:

Александр Проханов Звезда смерти, которая замаячила над землёй, страшнее в миллиарды раз, чем комета, которая предвещала войну 1812 года и появление антихриста-Наполеона. Чаша земного зла переполняется. Чёрное зло начинает капать за пределы чаши, и мы видим, как оно готово упасть боевыми ракетами на сирийские города.

Зло, которое приближается к земле - символ гнева Божьего. Звезда Немезида - звезда возмездия за всю скверну, которую люди сотворили, после того, как Христос был распят и взял на себя грехи мира. С тех пор, по-видимому, эта таинственная Христова благодать иссякла. И необходимо нечто новое. И если это новое не произойдёт, мы все окажемся в бесконечной тьме, которая объемлет мир, растолкавший тьму, мир, который воссиял во тьме. И теперь эскиз Господа Бога пересматривается. Господь отбирает этот эскиз к Себе и по существу грозит человечеству возвратить его в полную тьму, в ничто.

Сейчас на земле идёт невидимая брань. Во всех русских обителях, во всех православных храмах священники, монахи молятся за спасение человечества. Они посылают свои молитвы ввысь и эти молитвы являются сверхмощными духовными ракетами, которые сбивают звезду смерти, отдаляют её, сражаются с ней. В космических далях происходит грандиозная схватка, которую можно уподобить массированному ядерному удару, с перехватами налетающих на континент ракет.

Россия молящаяся отдаляет надвигающую на нас бездну. Поэтому больше алтарей и молитвенников. Единовременно молящиеся русские люди отодвинут эту звезду и рассеют её. Как произойдёт это рассеяние, в какой момент эта звезда отпрянет - нам неведомо. Ясно одно: Господь не отдаст этой тьме человечество, не для того Он сотворил мир, проповедовал свет, создал род людской, чтобы отказаться от своего замысла, перечеркнуть Себя самого. Победа над этой тьмой, над Немезидой неизбежна. И вместо звезды смерти встанет над человечеством Звезда жизни вечной
Андрей Фурсов За полгода до своей смерти Вернер фон Браун, который занимался ракетами «Фау» и запускал затем американские спутники в космос, сказал своей секретарше: «Сейчас Советский Союз (а это было во времена Советского Союза) - это главная "пугалка" для западного обывателя. Но так будет не всегда. Рано или поздно Советский Союз уйдёт или с ним можно будет договориться. На место Советского Союза в качестве "пугалки" придёт ислам, но он не сможет выполнять ту же функцию, что и Советский Союз». И тогда придёт следующая "пугалка", по мнению фон Брауна, это будет угроза астероида или любая другая космическая угроза. Дополнена она будет угрозой вторжения инопланетян.

Вернер фон Браун был очень информированный человеком, и он знал о планах тех людей, которых когда-то Дизраэли назвал «хозяевами истории». Сегодня НАТО подтвердило, что есть «Звезда смерти», коричневый карлик, который вращается вокруг Солнца. Иногда этого коричневого карлика путают с планетой Нибиру, но в данном контексте это неважно.

Действительно, возможно, у Солнца есть невидимый спутник. По-видимому, существует и планета Нибиру, о которой говорят. Вопрос в том, как используются не очень внятные астрономические данные в нагнетании массовой истерии.

Мы помним, как нас пугали концом света. Он не наступил. Очень может быть, что кто-то будет пытаться использовать «Звезду смерти» для того чтобы отвлечь внимание от каких-то других вещей. Например, от сирийской ситуации. Кстати, таким же отвлечением от провала Соединённых Штатов в отношении Северной Кореи весной стал взрыв в Бостоне.

В данном случае неважно какой информационный повод становится средством решения этой проблемы. Важно то, что используется некий повод для того, чтобы отвлечь внимание, и для того, чтобы изобрести новую "пугалку" против человечества. Ведь не секрет, что разговоры об угрозе астероидов стали одним из дополнительных аргументов в пользу тех, кто говорил «нам нужно мировое правительство». Коричневый карлик «Звезда смерти» может стать такой полифункциональной игрушкой, идеологической, информационной, которая может использоваться в совершенно разных целях.

Александр Бовдунов Новости о том, что приближается некая катастрофа, несётся смертоносная звезда или ещё какая-то страшная вещь обрушиваются на население земного шара с завидной периодичностью. Я думаю, что здесь всё не так просто.

Дело не только в том, что СМИ сошли с ума и собираются кормить такими «жареными» новостями запуганных обывателей, поставляя им поводы для того, чтобы потрепать нервы и ощутить некоторое специфически пограничное состояние. Хотя современный человек со стихией смерти встречает не так часто, хочет её оттеснить, убрать подальше от своих глаз.

Есть более очевидная и важная вещь, кроме этого побочного эффекта, который может быть назван в какой-то степени положительным. Не случайны и многочисленные фильмы-катастрофы, которые тоже стали обрушиваться на головы людей. С моей точки зрения это связано с тем, что человечеству пытаются внушить вещь, что оно подвергается очень серьёзной опасности, и эта опасность угрожает практически постоянно. То звезда Нибиру прилетит, то всемирный потоп грядёт, то глобальное потепление неизбежно.

Таким образом пытаются проводить мысль о необходимости более скоординированных действий на глобальном уровне. Всё это в конечном роде выливается в проект, схожий по своим задачам с проектом мирового правительства. Интересно получается, что одна конспирология по поводу страшных угроз Земле перетекает в конспирологическую версию о каком-то мировом правительстве.

И скорее всего, именно о неких структурах глобального управления речь и идёт. Одни конспирологические тезисы выдвинуты именно для того, чтобы скрыть наличие того, что можно называть реальным заговором или реальным планом мировых элит по созданию более управляемого глобального мира.

Все последние тенденции в политике и в мировой экономике показывают, что мировые элиты нацелены на это. Подобные страшилки тоже не случайны. Человечеству хотят внушить мысль о том, что оно разрознено на регионы, нации, этносы и не способно противостоять серьёзным глобальным угрозам. И только под управлением "мудрых, замечательных людей", будучи объединённым, оно сможет противостоять.

Таким образом, здесь стоят работают планы по созданию не то чтобы мирового правительства, но каких-то глобальных структур управления и для того, чтобы в настоящей кризисной ситуации (а налицо экономический, политический, и самое главное - ценностный кризис) эти структуры проявили себя. Для того чтобы они могли перейти хотя бы частично к открытому существованию. Но для этого нужно подготовить почву. "Звезда смерти" и есть такая подготовка.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Проханов
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Борясь с коррупцией, Георгий Победоносец, чудесный витязь, бьёт копьём червя, спасая дивный град
04.04.2024
«Наша работа, создание канона может подвигнуть нас к подлинным открытиям»
Советский период может быть интерпретирован как одна из форм нетерпеливого стремления русского народа к Царствию Небесному
26.03.2024
«Русь-матушка, отомсти убийцам»
После террористического акта в Крокус Сити ход русско-украинской войны претерпит изменение
25.03.2024
Все статьи Александр Проханов
Андрей Фурсов
О трагедии в Крокусе: «Четырёх таджиков
вытащили не случайно...»
04.04.2024
Выигрывают те, кто ухватили козыри
20-е годы XXI века станут такими же определяющими, как те 6 лет – с 67-го по 73-й годы
22.02.2024
Настоящее образование только для избранных.
Почему мы не знаем мир, в котором живём
18.09.2023
Презентация новой книги «Сталин. Всестороннее
исследование». Встреча с автором на ММКЯ-2023
04.09.2023
Все статьи Андрей Фурсов
Александр Бовдунов
Все статьи Александр Бовдунов
Последние комментарии
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от РОНОЛ
13.04.2024 16:26
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
13.04.2024 12:23