Хакамаду пока принимают в России

Почему власти не реагируют на дискредитацию армии известной либералкой?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Армия РФ  Оранжевая революция в России 
0
683
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из интернет-источников

А вспомните ли вы великую либералку середины девяностых Ирину Хакамаду? Я вот прекрасно помню многие фотографии в глянцевых журналах, где она с удовольствием фотографировалась с Немцовым и Чубайсом. А подпись была под этим жизнерадостным фото, примерно такой: «Вот оно, новое поколение правителей России!».

Время всё расставило по своим местам. Один из нового поколения ушёл в мир иной, второй покинул пределы Родины, где ему светили несколько уголовных дел с пожизненным сроком заключения… Осталась одна она из той либеральной тусовки.

Ирина Муцуовна, как говорится, времени не тратила даром, четыре раза побывала в замужестве и теперь решила накопленный опыт передать россиянам. Ну, конечно же, не бесплатно!

Количество браков нисколько не смущает Ирину. На своих политических лекциях это, по её утверждениям, далеко не предел. «Я бы каждый год выходила замуж, чтобы познать истинную сущность мужчины»…

Никто не комментирует то, что вытворяет Хакамада. Она открыла курсы, просвещает население, как в нынешних условиях зарабатывать деньги. Афиша, с громким некогда именем Хакамада, делает своё дело: Ирина ездит по многим городам России и предлагает свои курсы. Хакамада советует «обязательно ловить свой поток и не отпускать его». Звучит всё это, как вы понимаете, не только сомнительно, а как обыкновенный бред… Кстати, на такие посещения находятся доверчивые, выкладывают за билет 45 тысяч рублей!

Слушайте, но какой бред Хакамада несёт на своих лекциях! Главный лозунг у неё такой: «Если у вас нет секса – то не будет и бабла!». Хакамада категорически настаивает, что залог гармонических отношений – это сексуальная свобода, которой супруги должны поделиться друг с другом. Не слабо! И это утверждает выпускник института международных отношений имени Патриса Лумумбы!

А может всё гораздо проще? Ну присмотрелась либералка к жизни, прикинула всё и решила: этот народец, как и прежде, несмотря на абсурдные высказывания, должен платить бабки!

В интервью телеканалу RTVI на вопрос, что выбрать в сложившейся после начала СВО ситуации — отдать долг Родине или спасти своего ребёнка, Хакамада ответила: «Смотря какой долг. Мы здесь родине ничего не должны. Родина на месте, с родиной всё о,кей. Её никто не забирает, не хватает, ничего. Есть ли среди моих знакомых те, кто пошёл на фронт? Нет, моих нет, они не идиоты, ха-ха. А один знакомый, у него знакомого забрали с работы, его уже убили».

Почему такое высказывание на центральном канале не послужило поводом для принятия решения? После этого стоит задуматься: а в какой стране мы живем? Какие у нас нравственные ориентиры? Почему подобные высказывания остаются без должной реакции власти?

Несмотря на такие высказывания, билеты на Хакамаду успешно продаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Иркутске, Владивостоке… Короче, колесит либералка по многострадальной необъятной России и сеет яд. Именно этот яд прожигает наши души, увлекает тупых, доверчивых и главное, легко ранимых людей…

Пока реагирует только патриотическая общественность. Национально-освободительное движение с начала марта провело сбор подписей граждан с требованием не допустить её выступлений в Иркутске и наказать за дискредитацию и оскорбление мобилизованных и армии в целом. Несколько коллективных обращений было отправлено мэру Иркутск, в Следственный комитет, МВД, прокуратуру. Также были поданы обращения в СК о запрете её гастролей в вышеперечисленных городах.

Как выходить из этого замкнутого круга? Неужели одни петиции возмущенных граждан остановят это безобразие? Мне кажется, что многие силовые структуры по этому поводу просто ничего не замечают! Сидят, сердешные, и снимают розовые очки, когда получают очередную петицию. Печально, но в том же Иркутске были проданы все билеты на выступление Хакамады! И цены были не слабые: от 15 до 45 тысяч рублей. Власть Иркутска об этом, конечно же, ничего не знала! Какая наивность! Хотя это, согласитесь, не просто наивность, пора называть вещи своими именами…

Борис Алов, публицист, Тверь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Зачем автор материала решил рекламировать Хакамаду на РНЛ? Откуда взялось, что RTVI какой-то"центральный канал"?
Глеб / 26.02.2024, 05:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Борис Алов
И вызван шок у блогера-иноагента…
Отрадно отметить, что движение по упорядочению баснословных доходов «правдолюбцев», уехавших из России, обрело двустороннее движение
07.03.2024
Жёсткая нота Байдена рассмешила
Москва России соблюдает правила приличия и не говорит о том, что у некоторых людей есть явные признаки деменции и они находятся на пути к старческому маразму
27.02.2024
Вперёд за «кремлёвскими» беляшами!
Высокомерие буйно расцветает там, где напрочь отсутствует творчество
15.01.2024
Чем отличается Шарлот от «шарлотки»?
Каких героев мы продвигаем для нашей молодёжи?
27.11.2023
Вопреки всему Ургант желает через телеэкран ворваться в мой дом!
Из всех щелей начали прокрадываться в Россию «перепуганные патриоты» с совестью набекрень и практически стеклянными глазами
28.10.2023
Все статьи Борис Алов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Армия РФ
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«В лице Белоруссии мы имеем надежного союзника»
В понятие «союзное государство» с 1996 года заложены принципы и важнейшие вещи, которые сегодня оказались особенно востребованы
08.04.2024
Его судьба связана со становлением Российского флота
К 225-летию со дня кончины вице-адмирал Российского флота И.А. Повалишина
08.04.2024
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Угроза информационной безопасности России
О террористическом акте в Крокус Сити Холле
04.04.2024
Школа радости – мечта или реальность?
Сегодня мировой исход битвы сил Добра и Зла решается за школьной партой
03.04.2024
Жалость к террористам, ботокс и толерантность
Если убили не твоих близких, ты не имеешь нравственного права на жалость к убийце
01.04.2024
Как всё начиналось
Никита Хрущев – предтеча прорабов перестройки, и его роль в предательстве и уничтожении СССР
29.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.04.2024 00:07
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31