itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Жаль, что Собчак дали сбежать

В Израиле только Ксюши до сих пор недоставало

Освободительный поход Русской армии на Украину  Борьба с коррупцией  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ 
0
1425
Время на чтение 4 минуты
Фото: из свободных источников Интернета

Как пишут «РИА Новости», «бегство Собчак – символ окончательного краха либеральной элиты». Ксюша позорно сбежала из России накануне обысков в ее доме. Её коммерческого директора некоего Суханова задержали 24 октября по делу о вымогательстве (за так называемые блоки на негатив в телеграм-каналах, то есть требование денег за непубликацию компромата). Потом прошли обыски и в доме Ксении. Ей грозит до 15 лет колонии. Но Собчак «благоразумно» предпочла покинуть страну – бежала раненько утором 26 октября через Белоруссию в Литву.

«Царьград» отмечает, если раньше откровенной представительнице пятой колонны позволяли открыто оправдывать содомитов, критиковать спецоперацию на Украине и заниматься прочим «баловством», то сейчас в Кремле, в котором прекрасно осведомлены о талантах Ксении Анатольевны, от неё просто устали. Особенно после того как открыли ещё один талант Собчак – вымогательницы.

Правда, здесь вопрос: почему её выпустили из страны? Ведь она была под статусом подозреваемой. Она и её перемещения были под контролем. Вновь и в этом «пятая колонна»? Дали уйти? Как до этого дали спокойно покинуть страну Чубайсу. Значит, она, как и Толик, не сможет рассказать много интересного, что интересует следствие, да и всю российскую общественность.

А до этого, до «дела о вымогательстве», Ксения Собчак побывала в качестве свидетеля на беседе в Следственном комитете, куда её пригласили после того как МВД попросило ведомство возбудить в отношении Собчак дело за распространение фейков о государственной власти. Так что, только так – бежать! И бежать подальше.

Зато как её, скандальную и распущенную особу, двигали, поддерживали её узнаваемость «талантливые политтехнологи» и «эффективные менеджеры» в стране?! Не потому ли, что сами являются таковыми?

Давно задавался вопросами, что она делает на центральном телевидении, кто и каким образом додумался выставить её на центральное, по сути – государственное, телевидение вместо привлечения к уголовной ответственности? Ещё в октябре 2017 года она заявляла: «С точки зрения международного права Крым украинский. Точка...». Это ли не посягательство на территориальную целостность государства, это ли не экстремизм? Однако в современной России до сих пор за экстремизм привлекаются, наоборот, те, кто выступает за целостность России и сильную государственную власть национальных интересов.

А в сентябре 2019 года в Киеве Ксения приняла участие в программе «Личный код» радиостанции «Новое время». Ведущий программы – Евгений Киселёв, который ещё будучи в России конкурировал по степени распущенности и русофобии с той же Собчак, а затем, сбежав на Украину, является одним из официальных штатных украинских русофобов. Соратник по борьбе спросил её: «Чей Крым?». «… Я уже не раз говорила, и во время своей предвыборной кампании, и продолжаю так считать, что Россия нарушила международные договоренности, и территория должна быть возвращена», – ответила Ксюша…

Чего стоил только один её фильм «Дело Собчака», якобы, о её отце, который демонстрировался на всю страну на Первом канале телевидения в 2020 году?! Под сурдинку размышлений об Анатолии Собчаке в этом фильме была явлена вся либералистическая мерзость. Чубайс – одно из центральных лиц фильма. Кроме него – Кудрин, Юмашев, Греф, Невзоров, Сергей Станкевич, Гавриил Попов, Глеб Павловский. Конечно – Людмила Нарусова и некоторые иные подобные. Фильм не столько об Анатолии Собчаке, сколько пиар вышеуказанных лиц по мотивам политической биографии Собчака и с бесцеремонной спекуляцией на имени Президента В.В. Путина.

Можно долго анализировать тлетворную суть «деятельности» Ксении Собчак. Но это будет банально и скучно. А потому напомню маленький эпизодик из последнего. Бывший ведущий Первого канала Иван Ургант из Израиля в марте этого года пропагандировал русофобские клипы в поддержку ВСУ. Разместил у себя в телеграм-канале клип укропского «музыканта» Сергея Бабкина, в котором тот призывает «рвать рот русским солдатам». Особо отмечают, что Ваня репостнул творение этого нацика Бабкина из аккаунта всё той же Собчак. Кстати, и Ксюша тогда находилась в Израиле, видимо, оформляя израильское гражданство. Так что, сейчас она бежит на «подготовленную почву», то есть «землю обетованную».

Как известно, Ксюша, помимо всего прочего, как и положено всем из креативной либералистической публики, ещё и ревностный защитник геев и всех ЛГБТ. А потому вновь восклицаю – «Ох, уж эти извращенцы!» Алла и Максим пугачевы-галкины уже в Израиле. Там, особенно в Израиле, а также в некоторых европейских странах, их много таких, «бедных беженцев» и из поп-рок-тусовки, и из компрадорских «олигархов-политиков», и из более мелких «страдальцев за свои убеждения». Там только Ксюши до сих пор недоставало. Теплая собирается компашка. Ах, да! Ещё бы Ваню Урганта к себе позвали!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Почему Ксюхе дали сбежать

Элита всегда неподсудна, ну или почти всегда (кроме эксцессов, когда есть холивар элитных группировок, или режим самодержавия (=опричнина)). Ксюшу Путин вывел из под удара, имея определенные обязательства перед его отцом (а поскольку отец почил в бозе, обязательства не могут быть пересмотрены). Ксюша сделала вид, что сбежала (иначе это было бы совсем не комильфо в рукопожатной аудитории), но ясно-понятно, что она всегда была под защитой Путина. Поэтому также русофобка Наровицкая до сих пор сенаторша. Она неприкасаемая. Ксюша тоже. Равно как и Чубайс, и Кудрин, и Мау...

Это надо понять (организацию власти), а не исходить гневом в воздух.
Полтораки / 28.10.2022 13:06
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Финансово-экономические «диверсии» либералов во власти страны кто-нибудь остановит?
21.11.2022
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
«Толерантность» – основа и прикрытие для всей мерзости, осуществляемой в стране
18.11.2022
К децифровизации!
О заявлениях Натальи Касперской
17.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Борьба с коррупцией
«Спасибо нашим недругам за прекрасно проделанную работу!»
Наши оппоненты выработали окончательное мнение о нас и подвергли классификации
15.11.2022
Израильтянка Собчак – то уедет, то приедет
Чтобы не забывали: пересекать границу России туда-сюда входит в привычку «светской львицы»
07.11.2022
Реклама предателя
«Тинькофф – он один такой!»
03.11.2022
«По некоторым чиновникам давно мётлы тоскуют»
Было бы разумно от каждого федерального канала на каждый полигон, куда прибывают мобилизованные, послать по корреспонденту, чтобы тот мониторил ситуацию
04.10.2022
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
К вопросу об идеологии в России
В ее основе должны быть Патриотизм, Нравственность, Духовность
21.11.2022
Стратегия Запада по Захвату России
Лекция для студентов
21.11.2022
Третьей революции не будет?
Размышления на актуальную тему
17.11.2022
Перемены или КВН-ы?
Две реальности: одна – война, другая – разврат и веселуха
14.11.2022
Механизм кадровой революции
Тезисы доклада на Круглом столе Изборского клуба на тему: «Кризис элит и механизмы кадровой революции»
14.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от С. Югов
22.11.2022 17:19
«Начало конца НАТО»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.11.2022 17:01
КВН убивает
Новый комментарий от Сергей
22.11.2022 15:12
Является ли самоубийством умерщвление себя на поле боя?
Новый комментарий от Сергей
22.11.2022 15:07
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Новый комментарий от АБС
22.11.2022 14:56
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Тюменец
22.11.2022 13:31