itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Алла Пугачева о геях, которые несут ей «кусочки хлеба»

И «они» возвращаются?!

Освободительный поход Русской армии на Украину  Русофобия  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ  Секспросвет 
2 Иван Демид  оxтeнcкий оxpанитель 
4219
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

В материале «Маргарита Симоньян: Максим Галкин – гей» вновь отмечал, что просто лежит на ладони связь гей-сообществ, ЛГБТ-лобби и всяческой иной содомитской нечисти с пятой колонной, окопавшейся в недрах российской власти, проводящей в стране всевозможные «реформы» образования и культуры, воспроизводящей себе подобных во власти. В какую только тему, связанную с проблемами и рисками для страны, не начнешь углубляться, так обязательно возникает прямая или косвенная зависимость того или иного негативного явления с адептами и поборниками «прав» ЛГБТ-сообщества. 

А главный редактор RT Маргарита Симоньян, напомню, 26 апреля этого года, наверное, впервые в официальном медийном пространстве назвала вещи своими именами. Это случилось после очередного публичного выпада Максима Галкина против России в связи с освободительным походом Русской армии на Украину. Она заявила, что считает Галкина геем, который женился на Алле Пугачевой для отвода глаз. Она сказала, что Галкин для обогащения, а также для продвижения по карьерной лестнице взял в жены «пожилую женщину» и убеждает свою аудиторию в том, что у них любовь.

«…Но заразы они там как на подбор все такие, как на подбор! Ведь про каждого можно рассказать… И ты человек вот такой (Галкин) – лживый-перелживый, печать ставить негде, и ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем: ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина! Ну что за мразь?! Я, в конце концов, решила позволить себе говорить правду про них про всех. Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой… «выплеск эмоций», я буду себе позволять вот такой выплеск эмоций. Не за себя, за страну!» – уточнила Симоньян.

Так что, их много таких, не уступающих в «яркости» Галкину, и в медиа, и во власти.

Максим Галкин со своей супругой Аллой Пугачёвой сейчас в Израиле. Их, «деятелей» культуры, поп и медиа индустрии и вообще светочей либерализма из России, хоть пруд пруди сейчас на земле обетованной. Кроме указанной «четы» – Ксения Собчак, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Моргенштерн, Михаил Прохоров, Александр Невзоров. То ли в Москве, то ли в Финляндии, то ли в Тель-Авиве – Иван Ургант. Также в Израиле были замечены Сергей Капков, Семен Слепаков и Джиган. То ли там поселился, то ли заезжает Анатолий Чубайс, из России часто туда прибывает Алексей Кудрин.

Но сейчас о супруге Максима Галкина – самопровозглашенной «примадонне» Алле Пугачёвой. Просто некоторая информация к размышлению.

Сегодня напоминают, что  Алла Пугачёва ранее была весьма откровенна... и заявляла, например, что она – ставленница интернационального гей-сообщества. Еще отмечают, что  Аллу Борисовну в советские годы очень опекал Александр Яковлев – тот самый «архитектор перестройки». В октябре 1999 года 50-летняя Пугачёва дала интервью журналисту «Московского комсомольца» Артуру Гаспаряну, которое тогда прошло несколько незамеченным. Но в «Московском Комсомольце» самым крутым пугачевским интервью за все годы и века считают именно это, данное по случаю ее сенсационного выступления в зале Чайковского с гей-хором из Лос-Анджелеса.

Интересно и само название материала – «И все геи мира принесут ей по кусочку хлеба».

Пересказывать и комментировать не стану, легче ознакомиться по ссылке интервью. Хотя, признаюсь, хотелось поразмышлять насчёт «кусочков хлеба», которые несли и несут друг другу Алла Пугачёва, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Лишь одна цитата Пугачёвой: «В общем, я хочу выпить за геев, они очень многое сделали мне в жизни, можно сказать даже – жизнь…». В ее словах 1999 года, кстати, и некоторое интересное про «Евровидение», на последнем конкурсе которого, в 2022 году, победила некая украинская группа, призвавшая помогать нацистам на т.н. Украине. Каким образом там побеждают? Пишут насчёт Евровидения-22, что «содомиты поддержали нацистов». Круг замкнулся.

И последнее. На этом фоне выясняется, что Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми Гарри и Лизой, оказывается, планируют возвращаться в Россию к осени, началу нового учебного года. Несказанная радость! Корреспонденты РЕН ТВ разыскали в Израиле звезд шоу-бизнеса, которые первыми уехали из России с момента начала военной операции. «А как же! Каникулы-то заканчиваются, 1 сентября дети должны идти в школу, сейчас они онлайн учатся», – сказала «примадонна». Ранее 5-tv.ru показал, как Пугачёва веселится в Израиле в компании музыкантов Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова. И всё же РЕН ТВ отмечает, что речь может идти о возвращении не только Пугачёвой и Галкина, судя по всему, не у всех селебрити за границей дела идут успешно, некоторые из них уже собираются обратно, продолжать собой «восхищать» Россию.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Обсуждая эту своеобразную компанию, чувствуешь, что, как будто, в отходах копался. Зачем? Они другие. Совершенно. Просто поймите это и выведите их за пределы своего восприятия. Нет их и ладушки.
Виктор / 24.05.2022 16:20

1.

мадам, сама назначившая себя примадонной, не только продвигает либеральные "ценности" (п-ров, суррогатное материнство, псевдобраки с молодняком - всё позволено), но и закрывает дорогу новым силам, патриотическим и не кланяющимся ей. Годами даёт "пропуск" бездарям вроде Николаева, безголосой дочке, лолитам и пр. То есть её деятельность имеет вполне определённый вектор. А талант? Да, был. Но служением бесовским делам он оказался уничтожен, сдулся, как шагреневая кожа.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
В США Россию делят на 17… а у нас на сколько?
Кто быстрее развалится: Запад или Россия руками Запада?
27.06.2022
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Песчанская икона Божьей Матери стоит на страже единства Святой Руси
Изюм (как и Белгород) являются узловыми для российской государственности местами, духовного значения которых мы до конца не понимаем
03.07.2022
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Впечатление от Гайдаровского форума и
5-я колонна в деле развала СССР
29.06.2022
Череп и кости. Технический дефолт и жизнь
россиян? Что будет с фондом национального благосостояния
29.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
Болотные твари и что они замышляют
Об одном брифинге Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе на тему «деколонизации России»
28.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Адриан Послушник
02.07.2022 19:53
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
02.07.2022 17:02
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 16:00
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 15:53
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
02.07.2022 14:38
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29