Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля

Собираются все вместе весело полетать на метлах

Андрей Сошенко 
Освободительный поход Русской армии на Украину  Последние новости Москвы  Санкции против России  Санкции Запада и ответ России  Оранжевая (белая) революция в России 
0
07.05.2022 5225
Фото: Из личного архива автора

В который раз приходится радоваться веселой компашке, собравшейся в Израиле. Сейчас там их, «деятелей» культуры, поп и медиа индустрии и вообще светочей либерализма из России, хоть пруд пруди. Действительно, новые израильтяне из России – один другого краше. Ксения Собчак, Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Михаил Прохоров, Александр Невзоров. То ли в Москве, то ли в Тель-Авиве – Иван Ургант. Также в Израиле были замечены Сергей Капков, Семён Слепаков и Джиган. Особо радостно, что и сатанист Моргенштерн после скитаний по ОАЭ и Дубаю обнаружился в Израиле при  оформлении документов на гражданство этой страны. Ух, мощная гоп-компания!..

Но чего-то или кого-то там не доставало… Конечно, главного тараканища – Чубайса! Но теперь уже все в сборе. И именно в Израиле.

Как-то странно, туманно и двусмысленно  передают, что какой-то мифический представитель  Чубайса, желающий остаться «инкогнито», назвал причину его поездки в Израиль. По его словам «самый эффективный менеджер» приезжал (читай – находится) в Израиль для обсуждения вопросов сотрудничества с вузами. Сотрудничество каких вузов с кем? Какое отношение Чубайс имеет к вузам? Бред какой-то. Но чьи бы вузы он не представлял, ясно лишь одно, что хана будет всем этим вузам.

Насколько можно понять, Алексей Кудрин тоже в Израиле. Причем во второй раз. Глава СП РФ сообщил об очередной поездке в Израиль. Оказывается, ему нужны консультации с врачом. В России-то врачей нет. О первой недавней поездке Кудрина в Израиль рассказывал в материале «Спрос на израильское гражданство нынче высок». И задавался вопросам, что он там, в Тель-Авиве, делает? Может, насущна необходимость посоветоваться с кем-то о чём-то глобальном, какой-нибудь очередной либеральной провокации, которую нужно провести в России? Заодно и подготовить себе «базу», чтобы потом, если что, «свалить» из России? А может, тоже что-то с оформлением израильского гражданства?

Сегодня Кудрин в Тель-Авиве, а завтра – в Москве. Это вообще как? Это так осуществляют управление русскими государственными структурами некоторые высокие сановники? В России чья власть?

Теперь, поди, два мастодонта и «гиганта» либеральной мысли Чубайс и Кудрин будут «обтирать» координацию своих действий. Они же большие друзья. Уже рассказывал об идиотской выходке этой парочки, когда в декабре 2020 года Чубайс палил из гаубицы в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга, а Кудрин мило комментировал это по соцсетям. Об этом «событии» зачем-то сообщалось в российских СМИ. Теперь, наверное, будут палить из пушек по России из Израиля.

Хорошо бы им всем, вышеперечисленным новым израильтянам, собраться на свой один большой сходняк, вместе весело полетать на метлах. Чубайс – достойный главарь, ведьмак авторитетный.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

куда-то в ту сторону собрался вылететь, взмахивая приклееными крыльями с блёстками, "соловей" Киркоров. Неужели его не привлекут за разнузданное богохульство?!

2. Да!

Вот ведь "нет худа без добра!" И маски сброшены, и пространство очищено. Но нам важно иметь противоядие от крокодильих слез, когда все это худо утихомирится. Каждую шельму пометить! И шельмовать! В т.ч. материально...
дед / 08.05.2022 03:52

1. Там ещё Путина не хватает. И вот тогда уже можно будет всё.

Там ещё Путина не хватает. И вот тогда уже можно будет всё.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
Эксклюзивная бомба для русских 2
Об американской биологической заразе
12.05.2022
Героического Палецкиса вновь отправили в тюрьму
Шяуляйский окружной суд Литвы направил в полицию постановление об исполнении наказания в отношении оппозиционного политика Альгирдаса Палецкиса, приговоренного к шести годам лишения свободы за шпионаж в пользу РФ
11.05.2022
Евреи против евреев
Как это называется, когда то, что можно еврею, нееврею непозволительно?
10.05.2022
Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля
Собираются все вместе весело полетать на метлах
07.05.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Новые «Иудейские войны»
Нацизм может быть любым, в том числе еврейским
13.05.2022
Реальна ли угроза украинской автокефалии?
О созыве собрания духовенства и мирян УПЦ МП
13.05.2022
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
Все статьи темы
Последние новости Москвы
Один день в Русском Мире
Фоторепортаж с празднования недели Святых Жен-мироносиц в Рогожском поселке Москвы
12.05.2022
США признали свою ненужность миру
Американцы решили устроить мировой голод, чтобы решить проблему со своим внешним долгом
12.05.2022
Путин проводит зачистку регионального руководства
О причинах «майского губернаторопада»
12.05.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День семьдесят девятый
13.05.2022
США признали свою ненужность миру
Американцы решили устроить мировой голод, чтобы решить проблему со своим внешним долгом
12.05.2022
«Сбор зерна в России может составить 130 миллионов тонн»
По словам Владимира Путина, в нынешнем году урожай может стать рекордным за всю российскую историю
12.05.2022
Путин проводит зачистку регионального руководства
О причинах «майского губернаторопада»
12.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День семьдесят восьмой
12.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от Русский Сталинист
13.05.2022 22:21
Не бывает «чужих» детей
Новый комментарий от Артемий87
13.05.2022 20:49
Заговор молчания: Чиновники в России готовят наше поражение?
Новый комментарий от наталья чистякова
13.05.2022 17:56
Похоже, горячих финских парней ждёт горячее лето!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
13.05.2022 17:44
Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля
Новый комментарий от наталья чистякова
13.05.2022 17:36