itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Невзоров: если и вернется, то под конвоем

Нужен запрос России Израилю об экстрадиции пособника нацизма

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России  Русофобия  Санкции Запада и ответ России  Оранжевая революция в России 
0
1061
Фото: Предоставлены автором

То ли сын турецкоподданного и потомок янычар, то ли вождя или иного знатного представителя североамериканского индейского племени команчи, то ли еврейских предков, мизантроп, фальсификатор истории, пошляк и «ипполог», разговаривающий с лошадьми, Александр Невзоров, как известно, в момент начала освободительного похода Русской армии на Украину дал дёру в Израиль. Кстати, он внесён в реестр физических лиц СМИ-иноагентов. Ну, сейчас их, таких же иноагентов, «деятелей» культуры, поп и медиа индустрии и вообще светочей либерализма из России, там, на земле обетованной, хоть пруд пруди.

И очень вовремя сбежал Невзоров – в отношении него в России возбудили уголовное дело за распространение фейков о действиях российских военных. Удивительно лишь то, что ранее  российские правоохранительные органы не привлекали его к ответственности за его богоборческие, революционные и русофобские высказывания, которыми изобиловали практически все его заявления последнего примерно десятилетия.

Уже из Израиля он успел высказаться,  что у него есть сомнения по поводу возвращения обратно. Но самонадеянно и дерзновенно уточнил: «Я сейчас как бы в некоторых сомнениях и колебаниях, но у меня всегда было плохо с благоразумием, поэтому я все-таки, вероятно, вернусь в Россию».

Вот сейчас можно уточнить, что, да, может вернуться, но под конвоем и прямиком на нары. МВД РФ объявило в розыск Александра Невзорова, признанного в России СМИ-иноагентом. Его карточка появилась в базе разыскиваемых лиц. Хотя, чего его искать-то, если известно, где он. Нужно просто его оттуда достать.

Если в Испании ранее задержали и решают вопрос о выдаче по запросу т.н. Украины Анатолия Шария, то почему бы России не направить соответствующий запрос Израилю о выдаче Александра Невзорова? Это важно не только в деле наказания кощунника, но и сразу будет понятно, насколько реально Израиль борется против нацизма, ведь в деяниях и высказываниях Невзорова кишмя кишат богохульство, русофобия, оскорбление памяти великой Победы-45 и победителей, пособничество распространению человеконенавистнических идеологий.

А то самые высокие руководители Израиля заняты мышиной возней, критикуя слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. Вот пусть займутся власти Израиля хоть малым, но делом – выдадут России Невзорова.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
В США Россию делят на 17… а у нас на сколько?
Кто быстрее развалится: Запад или Россия руками Запада?
27.06.2022
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Песчанская икона Божьей Матери стоит на страже единства Святой Руси
Изюм (как и Белгород) являются узловыми для российской государственности местами, духовного значения которых мы до конца не понимаем
03.07.2022
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Россия и Белоруссия преумножают славные традиции крепкой дружбы»
По словам Владимира Путина, страны продолжают последовательно наращивать сотрудничество в политике, в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах
01.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42