itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Что скажет Доктор Время

О безумстве современного мира

Бывший СССР  Александр Лукашенко 
0
892
Время на чтение 6 минут
Фото: из личного архива автора

Была и есть многообразная совокупность разрозненных фактов. С точки зрения тварного человеческого Разума, их соотнесение и взаимосвязь выявляет и систематизирует наше сознание. Будем помнить – и мы сами всегда существуем во Времени.

Пожалуй, начнём с рассмотрения разрозненных фактов.

Начнём с Союзного Государства «Россия – Белоруссия». Итак.

Вопрос: кто бывал с визитом в этом «Союзном Государстве»? Непроизносимый ответ все давно знают – НИКТО!

Кто-нибудь сможет назвать столицу Государства «Россия – Беларусь». Это – Москва? Нет, нет и нет. Москва – это столица суверенной России, самостоятельного субъекта международного права, государства с более чем 1000-летней богатой и сложной историей. Тогда это Минск? Опять «мимо». Я живу в Москве, и это столица России, только России! И у меня есть законный паспорт гражданина России. А паспорта гражданина Союзного Государства нет ни у кого! Его просто не существует в природе!

Буквально на днях Борис Грызлов получил новое назначение. Он стал послом России в Белоруссии. И смысл своей предстоящей работы г-н Грызлов чётко охарактеризовал: «Я буду представлять интересы Российской Федерации в Республике Беларусь». И ни слова о «существующем» уже более 20 лет государстве «Россия – Белоруссия». Ни единого слова! Просто потому, что в реальности никогда не существовали ни Союзное Государство, ни его столица, ни его Президент. Почему? Ответ простой.

Отвлечёмся от политики и всмотримся в Бытие. Мы все – и население России, и население Беларуси, и наши уважаемые руководители, и население целого Цивилизованного Мира, мы все оказались жертвами сатанинского наваждения. И мы молчим. И оно имеет формулу, подсунутую нам отцом лжи: 1 + 1 = 3.

Невероятно, но факт! Мы все вдруг оказались в прострации. Мы не знаем арифметики!

Да перекреститесь, сбросьте с себя сатанинский дурман! Существующая суверенная Россия и существующая суверенная Беларусь никогда не смогут «родить» третье (!) реально существующее суверенное Союзное Государство. Как не «родили» в течение 20 лет. И не смогут родить никогда!

Продолжим список простых вопросов.

Кто избран Президентом Союзного Государства? Путин? Или Лукашенко? И есть ли список кандидатов на пост Президента Союзного Государства? Как происходит предвыборная кампания на пост Президента Союзного Государства? Сатанинское наваждение на тему: Союзное Государство «Россия – Белоруссия» сделало весь Мир дураком!

Так что? До Второго Пришествия нам суждено скитаться по замкнутому кругу: Россия – Белоруссия – Союзное Государство. Так где же наша христианская Вера, маловеры? Все онемели! Никто не осмеливается сказать примитивную Правду!

Нет фантома Союзное Государство! Просто нет! У Андерсена только невинный ребёнок крикнул: «А король-то голый!» И все разом прозрели. Что же вы творите, высокоумные господа? Где громогласно заявленное Слово Правды? Его нет уже 20 лет…

Переходим к следующему вопросу.

А когда начался этот приступ вселенской дурноты, это всемирное помешательство? А вы почитайте Библию… И сделаем неожиданный намеренный рывок уже в наше время. Рывок более чем уместный. Вспомним отца мировой (именно мировой!) радиоэлектроники О.В.Лосева. Ведь это именно он открыл феномен полупроводимости. И этим открытием Лосев одарил весь Мир. Вспомним его весьма своеобразную судьбу. Сталинский СССР, 1938 год. Лосеву присуждена кандидатская степень, без защиты диссертации (!), без наличия диплома о высшем образовании (!). Этому гению в 1938 году едва исполнилось 35 лет. Видится прекрасное будущее. Видится мировая слава. Но, увы, увы… В 1942 году мировой гений умирает от голода в блокадном Ленинграде. Он попросту оказался недостоин спасительного спецпайка…

Какая неожиданность! Оказывается, и Миром и Бытием руководит не предобрейший дедушка Сталин, не сатана, а Промысл Божий!

Так чем провинился О.В.Лосев? Он «доказал», что можно жить без проблем и в Государстве, объявившем войну Создателю! Где похоронен одарённый светоч человечества, никто и не знает…

Но нас это ничему не учит. Удивительно! Мы, русские, успели напрочь забыть, что всего лишь полвека назад мы были нацией врагов Бога (!).

Давайте сделаем вид, что этого никогда с нами не было! Мы чисты, как слеза ребёнка!.. Нас обуревает самомнение. Да, мы построили Империю; да, мы первые запустили человека в Космос; да, мы создали ядерное оружие. И не надо талдычить о Промысле Божьем! Это всё создали мы – люди. Разве не так?

А давайте вспомним, что наш незаурядный Президент только в 2003 году достоверно узнал, что был тайно крещён своей бабушкой. Вновь и вновь повторю: сработала остаточная Вера!

Обратимся к личности Лукашенко. Александр Григорьевич честно позиционирует себя: «Я православный атеист». Что это означает, можно только предполагать.

Так самоценны ли эти два выдающихся лидера? Посмею утверждать: без Бога они Ничто и Никто. Как и каждый из нас.

Мы, русские, до сего дня поражены пожухшими метастазами войны с Богом. Потому-то до сих пор Россия замусорена памятниками безбожнику Ленину.

А теперь обратим свой взор к стремительно опускающемуся Западу.

Вычленим главную сатанинскую ересь, которая согнула Запад. Сам ли он додумался самоназваться постхристианским, или это козни врага рода людского? Вопрос остаётся открытым.

Вот она – разница между только-только очищающейся от блевотины коммунизма Россией и духовно гниющим Западом. Мы, Россия и Запад, поражены одной и той же болезнью. Это: Рак Духа. Она и приведёт нас к исполнению Апокалипсиса.

Человеческий Разум безнадёжно повреждён. Я не знаю, дико это или смешно, НО ВЕСЬ МИР УЖЕ НЕ ВИДИТ, ЧТО ИЗ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ СУВЕРЕННЫХ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ СТРАН – НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ ТРЕТЬЕ, СТОЛЬ ЖЕ РЕАЛЬНОЕ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО (!). НЕЛЬЗЯ! И СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, И ДРУГОЕ!

Вспомним Евангелие: «они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют».

И, наконец, новая старая тема – Государство «Россия – Корея». Аналитическая доктрина «Корейский Манифест» написана 22 года назад (!). Да, прошло уже 22 года… В Корее вышло 6 книг по теме «Корейского Манифеста».

Удивительно то, что создание сказочного Государства «Россия – Белоруссия» почти совпало по времени с публикацией Доктрины Союзного Государства «Россия – Корея». Да, бывают в жизни удивительные совпадения…

Пересказывать (в который уже раз) содержание «Корейского Манифеста», я не намерен. Тем не менее, скажу, что фантастическая формула создания Союзного Государства «Россия – Белоруссия»: 1+1=3, в «Корейском Манифесте» уже приводится…

Союзное Государство «Россия – Корея» заявлено как Симбиозное Государство, без образования нового субъекта международного права (!).

Вводится национальный режим. Паспорт гражданина Кореи идентифицируется с паспортом Гражданина России. И, соответственно, наоборот. И Россия, и Корея, – были, есть и будут, как они и есть.

За прошедшие 22 года ничего не изменилось. Видимо, прошло слишком мало времени. Может быть, может быть…

Моё мнение: не Время делает Человека; а Человек наделяет Время смыслом и содержанием. Остаётся ждать, что скажет Доктор Время…

А пока понаблюдаем за восхождением Запада вверх по лестнице, ведущей в бездну. Всё давным-давно уже сказано. Каков же зримый СИМВОЛ живого-мёртвого Запада? Это КРОВАТЬ. На которой удовлетворяют свои мерзкие похоти две «жены»-лесбиянки. Но есть и свидетель этой мерзости. Это дочь одной из лесбиянок. И все трое обнажены. Это и есть – конец Истории и конец Мира…

Владимир Александрович Сурин, независимый аналитик

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Сурин
Я знаю, что я ничего не знаю
Незнание есть наличие Свободы. Неверие есть неизбежная катастрофа Бытия
01.10.2022
Забудь о смерти
Современный мир стал безумным
22.06.2022
Байстрюк по имени Международное право
Денацификация Украины не есть вопрос политический, это вопрос сакральный
09.04.2022
Как хороши, как свежи были розы…
Мы уже ничего не боимся
28.03.2022
Так будет ли Армагеддон?
Сегодня ощущается скорое наступление обновлённого Мира
14.03.2022
Все статьи Владимир Сурин
Бывший СССР
Социальная справедливость
О главной нравственной силе возрождения России в XXI веке
29.11.2022
Почему мы нечасто вспоминаем о страхе Господнем...
А вместе с ним и о начале премудрости
29.11.2022
Как в СССР ликвидировалось частное
предпринимательство
28.11.2022
Ревизия государственной тайны
Ответ В.В.Бойко-Великому
28.11.2022
Все статьи темы
Александр Лукашенко
После смерти Макея в политике Белоруссии ничего не изменится
Но курс Лукашенко на сближение с Россией – мера вынужденная
28.11.2022
Мыслить как Лукашенко
Должен Собянин для сохранения здоровья москвичей
06.09.2022
Слава Богу, что Он вразумил нас
О заявлении А.Г.Лукашенко, что Бог покарал Европу засухой и наводнениями за проводимую ею политику
03.09.2022
Делается все для того, чтобы поставить нас на колени
По словам Александра Лукашенко, Россия в глобальном противостоянии с Западом по определению не может проиграть
02.09.2022
«Опытный, дальновидный и стратегически мыслящий государственный деятель»
Владимир Путин и Святейший Патриарх Кирилл поздравили Александра Лукашенко с днем рождения
30.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Сергей
29.11.2022 15:58
На философском фронте без перемен?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
29.11.2022 15:52
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от Тюменец
29.11.2022 14:11
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.11.2022 14:10
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Ur2000
29.11.2022 10:15