itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Прививок от нацизма не бывает

Только денацификация и демилитаризация

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Новороссии 
4 ОСт  Русский Сталинист  Григорий Калюжный  Наталья Сидорина 
2450
Фото: 360tv.ru

«Считаю, что российская пропаганда, утверждающая, что российская армия решит поставленные ей задачи, а потом уйдет, а Украина, согласившись стать нейтральным государством, станет жить как прежде, принципиально ошибочна и даже порочна», - пишет в своём телеграм-канале известный политик, лидер Российского общенародного союза Сергей Николаевич Бабурин.

По его мнению, «такая пропаганда лишает граждан сегодняшней Украины надежд на защиту и мир в будущем, а русских и украинских парней, служащих в украинских воинских частях, заставляет из страха за родных и близких прислоняться к неонацистам и воевать против "вторжения". Ещё бы, когда русские уйдут, всех, кто их поддерживал, и их родных ждёт неминуемая нацистская расправа».

«Довольно! – убежден политик. - Хватит оглядываться на Запад, который Россию всегда боялся, любить не будет ни при каких условиях и искренне хочет её любой ценой закопать и поглубже! Наплевать на его реакцию! Все юридические вопросы - потом, когда стихнут орудия.

Пора реально, без оглядки защищать Русский мир.

Надо сказать несчастным и обездоленным жителям Украины, да и всему миру:

1.Россия с освобождённых ею украинских территорий не уйдёт.

Никогда. Все, кто на этих территориях останутся жить, навсегда получат защиту всей мощи российского государства! Иной подход - обман и предательство русского народа.

 2. Россия поможет всему пострадавшему гражданскому населению Украины, которое будет готово встать под российское знамя, обустроить мирную жизнь, восстановить жилье, получить работу или пенсию, получить землю для сельской жизни.

 3. Довольно призывать украинских военных сдаваться, надо публично и решительно призывать их переходить на сторону России, вливаться в освободительную русскую армию».

«Особенно это касается военных тех регионов, где армия ещё не обагрили свои руки кровью "живого щита" из местных жителей. Но и те, кто сейчас воюют против российских солдат, должны осознать: Россия вернулась в Новороссию и на Украину не для того, чтобы потом уйти, бросив всех, кто ей поверит. Россия будет способна защитить и солдат, и офицеров, и их семьи от мести неонацистов отныне и во веки веков.

Россия пришла Русским Освободительным походом на территорию Украины для того, чтобы собрать и защитить Русский мир. И больше не уйдёт с этой части Русского мира.

Пусть каждый делает выбор», - заключил Сергей Бабурин.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. С ЛЮБОВЬЮ

Статья Сергея Бабурина воистину - голос народа. Украина должна быть освобождена от разлучившего нас нацизма. Жертвуя собой, наши солдаты спасают мирных жителей. Не случайно, на одном из танков было написано: С ЛЮБОВЬЮ. Совершенно очевидно, что мы несём на Украину человеколюбие, заложенное ещё в Киевской Руси. Вспомним "Слово о Законе и Благодати", написанное в 1049 году Киевским Митрополитом Иларионом, где обозначено противостояние иудейского Закона и Божьей Благодати. Сегодня нам надо вернуться к идеалам Святой Руси, которым нет альтернативы. Святой Дух с нашей Армией и ее Главнокомандующим.

2. Добить нацистского зверя!

В его логове.

1. СМЕНА ЭПОХ

Сергей Бабурин написал об очевидном, но пока еще плохо осознанном. Уйти в данном случае означает только одно: бросить на произвол судьбы. А далее последует расправа. И сегодня это в Украине все чувствуют. Поэтому мало отвоевать у нацистов землю. Борьба идет и за души людей. Наши общие корни в Святой Руси. Земля принадлежит не только тем, кто по ней ходит, но и тем, кто в ней лежит. Защищать Украину от фашизма надо и с оружием в руках, и Словом. Медлить нельзя. Люди должны осознать, что происходит смена эпох. И возврата к власти нацистов не будет. Желательно дать гарантии.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Бабурин
«Глобальный катаклизм может и должен быть предотвращён»
Необходимо международное расследование взрывов газопроводов, иначе виновными опять объявят русских
29.09.2022
Победа итальянских консерваторов — холодный душ для стран Евросоюза
Сергей Бабурин о том как Италия становится итальянской
26.09.2022
Объединим наши усилия в защите справедливости и свободы
Сергей Бабурин обратился к участникам Съезда Национального движения Русофилов Болгарии, а также у лидеру болгарских русофилов Николаю Малинову
23.09.2022
«Пропаганда должна не успокаивать, а вдохновлять!»
Пора переводить экономику на мобилизационную модель не на словах, а на деле
16.09.2022
Все статьи Сергей Бабурин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Чем быстрее Россия победит в «сво»,
тем быстрее США перестанут накачивать Киев оружием
30.09.2022
Сейчас у нас появится настоящая политическая элита
Люди, воевавшие за свободу русского мира, будут занимать положенное им место в государственном управлении и политическом классе
30.09.2022
Кто и зачем призывает к применению Россией
тактического ядерного оружия?
30.09.2022
О губернаторах и частичной мобилизации.
РВК надо принимать на работу ветеранов боевых действий
30.09.2022
Православным и правоверным «третий лишний» не нужен
Выступление на Круглом столе «Миротворческая роль религиозных организаций в странах СНГ: опыт и перспективы» (Общественная Палата, 29 сентября)
30.09.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Бесконечно жаль, что наши пропагандисты за много лет так и не смогли доступно объяснить населению суть происходящего вокруг Украины
29.09.2022
Мобилизация, телевизор и НЛП
Чтобы одержать победу над врагами, нужно победить самих себя
29.09.2022
«Альтернативы у них, по сути, не осталось»
В МИД России отметили, что в ходе референдумов народ Донбасса и юга Украины реализовал свое законное право на самоопределение
29.09.2022
«США ответили на референдумы поднятием ставок»
О взрывах на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2»
29.09.2022
Нам нужна одна Победа
В ночь с 27 на 28 сентября группа русских писателей приветствовала результаты Референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожье и на Херсонщине
29.09.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
«Атмосфера командного духа и патриотизма зашкаливала»
Тоболяки поддержали всероссийскую акцию, приняв участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России»
29.09.2022
Назвать войну войной
Время начнёт работать на Россию после освобождения всех регионов т.н. Украины
28.09.2022
Решение тяжёлое, но необходимое
По словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Фёдорова, россияне восприняли новость о частичной мобилизации настороженно, но с пониманием
27.09.2022
Что будет после референдумов?
Конец конфронтации возможен, если Запад прекратит обострять ситуацию, считает турецкий аналитик
27.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Георгий Н.
30.09.2022 11:25
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Человек
30.09.2022 10:21
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.09.2022 10:19
Кто управляет Россией?
Новый комментарий от Александр Волков
30.09.2022 09:20
Стрелков сегодня
Новый комментарий от С. Югов
30.09.2022 09:18
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от наталья чистякова
30.09.2022 09:06
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Калужанин
30.09.2022 08:55