itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Кто они, люди разжигающие мировую войну?

Похоже, разжигаемая мировая бойня будет носить религиозный характер

Бывший СССР  Новости Украины  Александр Лукашенко  Новости Новороссии  Украинский кризис 
0
2957
Время на чтение 6 минут
Фото: spzh.news

Война в Европе не нужна подавляющему большинству людей. Какой здравый человек желает войны? Но есть те, кто кровно заинтересован в этой войне. И эти устроители войны, её организаторы и вдохновители находятся далеко-далеко, за океаном. Послушные им СМИ и их дипломаты нагнетают обстановку с целью спровоцировать никому не нужные потрясения.

Европейцы недоумевают: зачем всё это нужно? Какая-то Украина, где-то там… Зачем умирать за чьи-то непонятные интересы?

Оружие Украине поставили США, Британия, прибалтийские страны, а из славянских государств: Польша и Чехия. То есть традиционный русофобский набор. Но в кампанию по очернению России постепенно втягивается всё большее число стран.

Британский журналист задаёт вопрос: «Как же мы оказались на пути … к прямой военной конфронтации с ядерным государством, находящимся почти в 8 000 км от американских берегов…». Он говорит, что «мы оказались в этом положении из-за блефа», то есть обмана США. (The Week: Путин разоблачает блеф США по Украине).

Президент Хорватии обещает не отправлять на эту войну ни одного солдата. В Словакии идут митинги с призывом единения славян и против предоставления словацких аэропортов силам НАТО. Президент Белоруссии Александр Лукашенко говорит о несчастных обманутых украинцах, наших братьях. А Зеленский выступает с просьбой к своим гражданам – не паниковать.

Однако всё это лишь нагнетает обстановку в Европе, вселяя в людей страх и панику перед войной. В кампанию клеветы против России, которая якобы готова напасть на Украину, включается сам папа Римский. Он, поддерживая политику нагнетания истерии, внезапно объявляет 26 января 2022 года «днем молитвы за мир на Украине».

На самой Украине, которая не желает никакой войны, призыв папы Римского принят без воодушевления. Большинство мирных людей на Украине не хотят никакой войны, которая нужна как раз папским головорезам – униатам, уже проявившим себя кровавыми убийцами в 2014 году. Официальная Россия и Московская патриархия как обычно не дают никакой оценки враждебным деяниям папы Римского. Молчат по поводу откровенной информационной и военной агрессии, осуществляемой при поддержке Ватикана против славян и православных народов.

Война не нужна гражданам не только в Европе, но и в Америке. Война не нужна никому в мире, кроме узкой группы людей, которые за счёт США и оболваненной Европы, втянутой в НАТО и невольно служащей чужим мессианским интересам, расчищает путь антихристу.

Кто же эти лица, образующие небольшой круг разрушителей мира? Некоторые представители этого круга мелькают на телеэкранах, фигурируют в международных СМИ. Эти люди немало похожи друг на друга. И когда мы обнаруживаем их духовное происхождение, нравственные ценности и общие политические интересы, невольно осознаём, кому именно, какому духовно-культурному и социально-политическому слою человечества нужна война. Посмотрим, кто без смущения и страха громогласно угрожает России, славянам, да и всему человечеству.

Яркий представитель агрессивных слоёв человеческого сообщества из числа покорителей и завоевателей мира – заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. Та самая мрачная мужеподобная женщина, прикармливавшая молодых безумцев на киевском майдане печеньками и сахарком в 2014 году. Не так давно Нуланд заявила, что «Россия испытает боль». Нуланд – дочь еврейского врача и писателя-эмигранта в США с окраин Российской Империи, автора книги «Маймонид» (еврейский учитель в Испании в XII – XIII вв.). По ее поступкам и высказываниям не трудно заметить, что она испытывает инфернальную ненависть к России и славянству. Нуланд – жена политолога-«неокона» Роберта Когана, регулярно требующего в ведущих американских СМИ увеличивать военный бюджет США и истерично обрушающегося на тех, кто заводит речь о его сокращении.

Манеры и довольно отталкивающая личность Нуланд вызывают ассоциации с такой же мужиковатой персоной, ее соплеменницей, бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт. Мадлен Олбрайт – госсекретарь-убийца при американском президенте Клинтоне, как и Нуланд, еврейских кровей, её родители из Чехословакии, из богемских евреев, где до середины XX века было очень развито сионистское движение.

Как известно, Олбрайт без малейшего угрызения совести посредством НАТО убивала мирных людей в Югославии. Очевидно, что у Нуланд и Олбрайт есть один общий прототип – Розалия Залкинд (Землячка).

Еще один из заметных представителей сегодняшней партии завоевателей мира – нынешний госсекретарь США Энтони Блинкен – тоже родом из еврейских кругов Восточной Европы. Он также преисполнен ненавистью к России и призывает мир к войне.

Эти люди представляют власть США. Конечно, злодейка Олбрайт уже на обочине политической жизни, но Блинкен, Нуланд и еще немалое число их духовных соплеменников и единомышленников владеют Соединенными Штатами Америки и желают владеть всем миром.

Любопытные факты приводит в своей работе «Трехтысячелетняя загадка» великий русский мыслитель Игорь Шафаревич. В книге он приводит цитату из статьи Бар-Иозефа Авионата «Евреи, правящие при дворе Клинтона», опубликованной в израильском журнале «Маарив»: «В США больше не существует нееврейского правительства. В нынешнем правительстве евреи являются полноправными партнерами в принятии решений на всех уровнях. Возможно, некоторые аспекты еврейских религиозных законов, касающихся понятия "нееврейское правительство", стоило бы пересмотреть, так как они устарели для США. <…> В Совете Национальной Безопасности семь из одиннадцати высших должностных лиц – евреи. <…> Ситуация не намного отличается и в администрации президента, где полно рьяных сионистов...».

В плане подчинённости сионистам двор Клинтона, на котором ныне работает «дворником» Байден, ничем не отличается от двора, на котором «подметал мусор» Трамп. Среди российских политиков принято считать, что Трамп – это совсем не то, что Байден, который весь во власти сионистов, поддерживающих группировку Клинтон. На самом деле, Трамп тоже имеет за собой влиятельных хозяев... Напомним, что дочь Трампа приняла иудаизм, а его зятем является известный и очень богатый сионист Джаред Кушнер. Не нужно забывать, что это Трамп поддержал перенос столицы Израиля в Иерусалим…

В этой связи, вероятно, нужно задуматься над такими вопросами: «Так ли уж заинтересован простой американский народ в том, чего желает американская власть? И за чьи интересы собирается воевать НАТО?». Очевидно, что войну сегодня хотят развязать те, кто ненавидит Европу, Россию, христианское прошлое и настоящее всего мира.

Очевидны материальные и политические интересы этой группы людей, которым уже сегодня принадлежат мировые финансы. Людей, которые, вероятно, желают путём войны возвысить свое политическое и экономическое положение.

Один из российских экспертов считает, что если эта война начнётся, то это будет первая война в истории человечества, спровоцированная СМИ. Но СМИ в нынешнее время не являются независимыми, все они трудятся в русле чьих-то интересов, являясь орудием достижения «мессианской эры».

Очевидно, многие простые обыватели понимают, что их хотят надуть и нанести удар по их странам. Украина, находясь под властью представителей всё тех же кругов, к которым принадлежат Блинкен и Нуланд, уже без войны находится в тяжелейшем экономическом состоянии. Но втянута в фантомный конфликт будет не только Украина и Россия, этот очаг взорвет всю Европу и Азию. Нужно ли это миру? Нужно ли это христианам Восточной Европы и бывшим христианам Западной Европы (которые отчасти стали «бывшими» по причине намеренного умножения беззаконий)? Если им не нужно, то кто заинтересован? И почему? Ведь никаких объективных противоречий для начала войны нет, это всем очевидно. Есть команды, приходящие из-за океана и воля властвовать, покорять все народы и материальные блага себе.

Народы СССР во главе с русскими народом, благословлённые пришедшим уже 2000 лет назад Мессией, Христом Богом, освободили Европу от фашизма и открыли ворота Освенцима. А теперь христианские народы, похоже, должны кому-то почему-то платить…

Дай Бог, чтобы рухнули планы тех, чьи духовные предки предали на мучения и распяли Господа нашего Иисуса Христа! Чьи духовные предки зверски убили нашего святого Царя Мученика Николая и его Семью! Чьи духовные предки взрывали наши храмы и монастыри, втаптывали в грязь кресты и иконы…

Дай Бог, чтобы воскресла Русь Христова по Слову Божию и Нерушимой стеной встала бы на пути рогатого антихриста. И стояла бы до Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа!

Романов Игорь Анатольевич, Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Зри в корень

Романов Игорь Анатольевич, Романова Владислава Николаевна не боятся говорить правду. Их статьи всегда по существу. Спасибо А.Степанову, что он, вопреки своим опасениям, пропустил эту статью, объясняющую просто и ясно суть происходящего в мире, что весь мир замалчивает. Авторы забыли еще упомянуть так любимого нашим доверчивым народом Якова Кедми, "бывшего" агента Моссада, с возрастающей силой призывающего на канале Соловьев Live (где почти одни соплеменники Нуланд и Блинкена) "мощную Россию наказать США". Еще в 1952 г. на очередном еврейском конгрессе докладчик говорил, дескать, "русских легко склонить к войне против США, но проблема, что комфортные американцы не хотят воевать". Вся история Земли крутится вокруг Библии и ее народа. Везде о чем угодно, а об этом молчок.

1. Враги наши

Согласен с автором. Потомки тех, кто распял Христа, отжали Украину у России и штыками дураков из НАТО и США хотят уничтожить Россию.
АБС / 03.02.2022 14:08
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Уготовим поле будущему Собору всея Земли!
Московская конференция в честь 100-летия Приамурского Собора – шаг на пути к Собору всей земли Русской
27.06.2022
Просим поддержать великое дело!
Объявлен сбор пожертвований на изготовление медали в честь столетия Приамуского Земского Собора
10.06.2022
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
«Прислушаться к генералу Дитерихсу и к Приамурскому Земскому Собору»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о духовном значении Приамурского Земского Собора
28.05.2022
Все статьи Игорь Романов
Владислава Романова
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
К России Христа, России Помазанника Божьего!
Для страждущей России и ее народа есть одно спасение и лекарство – возвращение к России Христа
24.05.2022
Между Христом и экуменизмом
Зачем делегатам РПЦ ехать во Всемирный совет церквей?
29.03.2022
Торговая глобальная федерация
«Человек мессии» побывал в Одессе
24.03.2022
Время Иродов
Почему современные народы не любят своих политиков?
17.02.2022
Все статьи Владислава Романова
Бывший СССР
На смерть Леонида Шварцмана
Памяти советского мультипликатора (1920 -2022)
03.07.2022
Каковы условия нашей победы?
Необходимо возрождение сталинизма как лучшего опыта советской эпохи, политизация народа наряду с построением православного социализма
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Признать Украину террористическим квазигосударством
Руководители ряда патриотических общественных организаций направили письмо секретарю Совета безопасности России
01.07.2022
Все статьи темы
Александр Лукашенко
«Мы пытались вместе ответить на целый ряд вопросов»
Святейший Патриарх Кирилл встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко
06.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сотый
03.06.2022
Апокалипсическая поступь времени
Альтернативы сплочению всех патриотических сил Русского мира нет: это, судя по откровениям русофобов, именно то, чего панически боятся недруги России
31.05.2022
«Мы собираемся просто развиваться»
По словам Владимира Путина, импортозамещение – не панацея от всех бед
26.05.2022
«Выражаем сердечную благодарность за мудрое управление церковным кораблем»
Члены Священного Синода и известные политики поздравили Патриарха Кирилла с днем тезоименитства
24.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 09:37
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 09:32
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 08:50
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33