Бегом прививаться!

Есть старый принцип: если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то, скорее всего, это и есть утка

Родион Юрьев 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
28.06.2021 3530
Фото: Из личного архива автора

Слава Богу, И.А. Гундаров вышел из ковидария излечённым и дал по этому поводу большое интервью, которое местами, конечно, вызывает улыбку по своей наивности.

Оставим в стороне вопрос о том, что его кто-то с небес «делегировал для эксперимента», посмотрим, на что он жалуется.

Заболел он на 5-6 день и КТ показало воспаление лёгких. Судя по всему, воспаление не 1%, раз после этого его отправили в стационар, да ещё с температурой выше 39. ПЦР-тест был отрицательный, тем не менее, диагноз был поставлен ковид-19. Отметим здесь, что ПЦР-тесты давно стали мишенью среди ковидоотрицателей в связи с их неточностью. Но критикуют их за «ложноположительные» данные, что совершенно несправедливо, потому что на самом деле большинство ошибочных ПЦР-тестов — как раз ложноотрицательные по разным причинам: где-то неправильно взяли мазок, где-то инфекция уже спустилась в лёгкие. Второй ПЦР-тест был положительный, третий тест ему не показали, как он говорит, а может и не сделали, что не удивительно: больницы забиты и удовлетворять каждое желание пациента врачи не могут.

Но несложно сделать тест крови и проверить антитела, который покажет: есть ли антитела от болезни, причём, судя по его описанию, они всё-таки есть и именно от ковида-19.

Он жалуется на то, что ему не взяли анализ мокроты на бактерии и вирусы, так как, если бы они знали, что там имеется какая-то бактериальная инфекция, ему бы назначили антибиотики.

Причины, почему у него не брали этот анализ, совершенно очевидны: анализ дорогой, а особого смысла в нём нет, так как он ничего не меняет в курсе лечения.

В итоге: если у человека выявлены признаки ковида: несбиваемая температура 39 градусов, двустороннее воспаление лёгких на КТ, его вылечили по стандартному протоколу лечения ковида, — то чем же он ещё мог болеть, кроме ковида?!

Некритичность восприятия лживой информации и при этом непременная критичность в отношении официальной медицины — вот общая характерная черта ковидоотрицателей. Только послушайте, что говорит И.А. Гундаров: он критикует государство за то, что оно назначило протоколы, по которым его вылечили! Государство и международное сообщество составили эффективный протокол лечения, сбалансированный с точки зрения затрат на лечение, скорости обучения персонала и результативности лечения, — а пациент недоволен, что ему не сделали какие-то манипуляции, которые, по его мнению, помогли бы глубже разобраться в болезни!

Но нашего профессора ничем не проймёшь: да, он лежал в ковидном госпитале, да, вылечили его по протоколу лечения ковида, да, КТ, да, второй положительный тест, но он всё равно что-то подозревает.

Отличный пример упёртости.

Ладно, он выглядит очень мило, и я его уважаю в такой его последовательности, конечно, достойной лучшего применения. Но только не надо делать его тем человеком, от мнения которого будет зависеть хоть какое-то решение в реальной жизни! Ведь если бы правительство сошло с ума и последовало его рекомендациям (несмотря на всю бредовость, они очень чёткие в его статьях и из них однозначно следует, что летом у нас не может быть никакой волны заболеваемости), то оно должно было бы на летний период... закрыть ту самую инфекционную больницу, развёрнутую в бизнес-центре (АТЦ), куда его и привезли!!!

Слава Богу, таких дураков — слушать всякую чушь — в правительстве города не оказалось и благодаря этому мы можем радоваться и слушать милые байки хорошего человека (в этом я не сомневаюсь) про то, как надо было на самом деле всё организовать. Честно говоря, я поленился слушать его рассуждения насчёт вакцинации и вам не рекомендую. Ничего существенного, кроме общих рассуждений о вреде прививок он там не скажет, а потом придётся садиться и писать очередное опровержение в духе опровержения «Новой хронологии» Фоменко, а это всегда очень сложная задача: попробуйте-ка доказать, что Тохтамыш и Александр Невский это не одно и то же лицо. Как это называл покойный — действительно великий русский учёный — академик А.А. Зализняк — «бредовозная помойка», имея ввиду, конечно, псевдонаучные измышления комика М. Задорнова насчёт русского языка.

И ещё, по поводу бездумно повторяемой информации всеми ковидоотрицателями, и И.А. Гундаровым тоже, относительно слов Д.Н. Проценко о смертности от внутрибольничных инфекций из его доклада для врачей.

Далёкие от медицины и от реальной практики люди уже давно тиражируют странные утверждения вроде того, что «врачи сжигают лёгкие на ИВЛ» или вот как тут, что умирают от внутрибольничных инфекций. При этом такие люди не отличают ИВЛ от обычной подачи кислорода, а уж человека с низкой сатурацией в глаза не видели. ИВЛ — это опасная процедура (кстати, опасная ещё и для врача), которую проводят не из любопытства или из желания помучить пациента, а ради спасения его жизни. Если не провести ИВЛ, он просто умрёт прямо сейчас, потому что кислород не поступает в кровь, ему осталось жить минуты. Смертность после ИВЛ — огромная во всём мире, не только у нас, но не нужно здесь впадать в обычную логическую ошибку post hoc ergo propter hoc — после этого, значит вследствие этого. Наоборот, нужно смотреть на то, что есть люди, которые после ИВЛ выжили. Без ИВЛ они бы точно умерли сразу, и это чудо, что у нас есть такое оборудование, которое позволяет спасти хотя бы 13% подключённых к нему больных (на Западе — 25%, впрочем, я не проверял эти цифры, это просто из прессы). Возможно, что разница в количестве выживших после ИВЛ в России и на Западе связана как раз с больничными инфекциями, я не исключаю этого, но не надо ставить телегу впереди лошади: на ИВЛ-то они попадают из-за ковида.

Теперь относительно прививок.

Да, к сожалению, я должен признать, что и мои ожидания от прививки были завышенными. Судя по всему, длительной защиты от коронавируса в условиях появления новых, более агрессивных штаммов, «Спутник» обеспечить не может. Изменилось не количество антител (они падают в соответствии с предыдущими прогнозами), а изменилась оценка их количества, необходимого для противодействия новому — индийскому штамму. Поэтому, видимо, придётся перепрививаться чаще, что не очень приятно, но что уж делать с этим, если мы так не организованны и расслабленны. Если бы мы все вместе пошли бы и привились за эти полгода, которые нам дал Господь на то, чтобы мы не в рассуждения ударялись, а позаботились бы о своём здоровье и о своих ближних, то и достигли бы коллективного иммунитета. Господь даже для сомневающихся указал пример — Израиль, где после тотальной вакцинации не стало заболеваний внутри страны. Все заболевшие, исчисляемые не по 20 с лишним тысяч (как сегодня у нас в стране), а десятками, — это привозные случаи, из-за которых и приходится снова вводить масочный режим, так как новый штамм, похоже, требует более напряжённого иммунитета.

Дорогие мои, надо бежать и делать прививку всем. Переболевшим, не переболевшим, беременным, больным диабетом, раком. Всем. К сожалению, я лично потерял родственника, который начитался всех этих «воинствующих двоечников», как их назвал С. Худиев, да ещё послушал врача, который ему сказал, что не стоит пока прививаться. Может, он у этого дурака и заразился 30 апреля. А дальше всё — мгновенно: 3 мая уже температура, 6-го приехала скорая — а коронавирус очень коварен, ему полегчало, от госпитализации отказался. 8-го уже чернеть начал от низкой сатурации, — вынесли на улицу на стуле. Врачи сказали, нельзя класть на носилки, лёгкие схлопнутся и всё. Но был в сознании, улыбался, домой собирался возвращаться. Увы, уже 10-го мая скончался. Помяните р. Б. Валерия.

И есть у меня другие примеры — мы, привитые, были на похоронах, родственники мои — с диабетом, с ИБС, с кучей болезней, — и всё нормально. 84 года — не препятствие, сделала прививку, бегает по внукам и правнукам.

Меня там кто-то укорил, а вы, дескать, анализы посмотрите: тромбоциты, эритроциты. Специально сделал. Кроме возрастного развития, ничего не изменилось за год: как было, ровно то же самое и осталось, немного улучшилось даже, впрочем, с прививкой это явно не связано: вес скинул на 10 кг. Выкладывать уж не буду, можете мне поверить.

Родион Николаевич Юрьев, юрист, специалист по квантовой физике, многодетный отец, Санкт-Петербург

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

56. На 58/55

И что интересно - в США вакцинизация остановилась на 50%. Байден предлагает всем новым $100 за прививку. Магазины уже предлагают скидки, если привиться у них. Привитые реально слетают с катушек в своих страхах о контакте с непривитыми. Университеты вводят обязательную вакцинизацию студентов и сотрудников. А в Белом доме идет война демократов-масочников с республиканцами-антимасочниками. Не успели напугать дельта-штаммом, уже пугают гамма-штаммом и обсуждают регулярные прививки. Внимание! Именно для этого все и делалось.
Георгий / 31.07.2021 02:09

55. На 66, Константину.

И сегодня же от Мурашко весточка - надо бы прибавить сколько-то там к выплатам получившим "побочки". Интересно, то ли факты их уже приперли к стенке, то ли кто-то сверху силком повернул к фактам? И с какой целью? Единороссов ли вышвырнуть вон на выборах, или просто тормознуть прививочное безумие? Или народ к майдану подтолкнуть ? Посмотрим...

54. Наконец!

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец подтвердил случаи смерти пациентов, полностью привитых пациентов от коронавируса. «Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — заявил Лисовец 29 июля журналистам.

Так, может быть, все-таки онкология и иные заболевания - противопоказания для вакцинации? Ау, господин Юрьев!

Константин В. / 30.07.2021 17:13

53.

Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..


Народная медицина. Рецепты лекарственных средств от Бабы Яги. Леонид Филатов. 1988г https://www.youtube.com/watch?v=cdeUm3SBVZw С НАМИ БОГ!
Валерий / 04.07.2021 17:01

52.

У детей вероятность умереть от прививки в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания. Бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям, сказал в интервью, что дети в 50 раз чаще умирают от вакцины Covid-19, чем от самого вируса. шанс, что они даже заразились этим. «Эти вакцины против коронавируса небезопасны», - сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца. «Генная конструкция заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, и мы знаем, и уже много лет знаем, что вирусный спайк-белок вызывает образование тромбов», - объясняет Йидон. «Это фундаментальная проблема».
Беспрецедентно высокий уровень побочных реакций только на вакцину Covid-19 должен был остановить власти, считает Доктор Йидон. « Молодые люди не восприимчивы к COVID-19. Они не подвергаются риску. И поэтому это безумие - вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз чаще убивает их, чем сам вирус», - рассказал Йидон.
«Если вы посмотрите на январь этого года и сравните месяц за месяцем с любым предыдущим годом… цифра просто огромна», - сказал он. «Она в 50 - 100 раз выше. Это не мои данные, это общедоступные данные США ».
Доктор Йедон сказал, что система VAERS сообщила о примерно 5000 смертельных исходах от вакцин за первые шесть месяцев 2021 года. Обычно «Обычно на все вакцины вместе взятые приходится 200 смертей в год», - сказал он.
«Это просто ужасно, от всего это нужно отказываться», - подчеркнул доктор Йидон.
Константин В. / 04.07.2021 16:45

51. Вранье

«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — заявил Гинцбург «Интерфаксу» 10 апреля.
Константин В. / 04.07.2021 16:15

50. О суверенитете страны, который взламывают через систему здравоохранения

Очень познавательная небольшая статья. https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/rech-poidet-o-suverenitete-strany-kotoryi-vzlamyvaiut-cherez-sistemu-zdravoohraneniia-60e0d6d9f0ef723441c80935?&utm_campaign=dbr С НАМИ БОГ!
Валерий / 04.07.2021 13:05

49.

ВОПРОСЫ КОВИДАКТИВИСТАМ

1. Как вы объясните горы лжи вокруг ковида?
2. На чем основана ваша вера в необходимость вакцинации?
3. На чем основана ваша вера в качество вакцины?
4. Как вы объясните принуждение к вакцинации запугиванием и заманиванием?
5. Как вы объясните отказ в медицинской помощи больным, не связанным с ковидом?
6. Как вы объясните множество избыточных смертей, не связанных с ковидом?
7. Как вы объясните жестокий удар по образованию и другим видам деятельности под ковидным предлогом?

Есть и другие вопросы, но хватит и этих. Ведь не ответив себе на эти вопросы нельзя вакцинироваться. Иначе вы позволите опустить себя до уровня послушной скотины.

48.

А откуда они могут это знать? Прививки только начали делать, года не прошло.



Мое предположение: по аналогии с вакцинацией от денге (там иммунитет сохраняется несколько лет, но не болевших прививать нельзя). Во всяком случае наблюдения упомянутых ученых дезавуируют антинаучные спекуляции о "ревакцинации".
Константин В. / 02.07.2021 23:38

47.

Дорогие мои, надо бежать и делать прививку всем. Переболевшим, не переболевшим, беременным, больным диабетом, раком.



Минздрав уже приостановил вакцинацию для беременных. Наконец признаны (им же) смертельные случаи. Противопоказаниями к применению всех российский вакцин являются тяжелые аллергические реакции в анамнезе. Так что всем - точно нельзя (правда, чиновникам это не указ, в ряде отраслей требуют прививаться 100% работников). Можно констатировать, что "ковид-резидентам" приходится нередко прибегать ко лжи.
Константин В. / 02.07.2021 20:17
Родион Юрьев
Сколько нужно еще смертей?
Нужен сталинский подход к вакцинации – привить всех и без спроса
20.09.2021
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Об авторитетах в науке и в жизни
11.09.2021
Не слушай «бабьих басен»
Почему меня волнует вопрос о прививках?
19.08.2021
Кто и как зарабатывает на антивакцинации?
Православные тиражируют фейки, сочинённые украинскими спецслужбами
11.08.2021
Клевета — норма жизни?
Если нам позволено лгать, хамить в адрес священноначалия, — куда пойдём дальше?
14.07.2021
Все статьи Родион Юрьев
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«На нас лежит ответственность пред Богом не только за себя, но и за наших близких»
Митрополит Вениамин призвал к усилению молитв об исцелении болящих и укреплении сил всех, кто борется с коронавирусной инфекцией
24.09.2021
«Российская экономика восстановилась»
По словам Владимира Путина, по итогам семи месяцев текущего года ВВП страны вышел на докризисный уровень
21.09.2021
В новой Думе «новые люди»?
Нет, всё старое, настолько старое, что вспоминаются СПС и «Яблоко»
20.09.2021
Сколько нужно еще смертей?
Нужен сталинский подход к вакцинации – привить всех и без спроса
20.09.2021
«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается»
Певица МакSим рассказала о своих ощущениях во время пребывания в искусственной коме
18.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от В.Р.
27.09.2021 14:25
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
27.09.2021 13:59
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Координатор
27.09.2021 11:34
Идёт мощнейшее лоббирование гомосексуализма
Новый комментарий от E.O.
27.09.2021 07:49