itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Обложка «Экономист» на 2021 год на «Первом канале»

А ответственным от государства за «Первый» назначен Максим Орешкин

Русофобия  Цензура в СМИ  Электронный концлагерь 
0
1760
Время на чтение 4 минуты

Только недавно отмечал, что информационно-культурный суверенитет России не превышает 10-15%. Не удивительно при такой бездарной «информационной политике» «эффективных менеджеров и талантливых политтехнологов». Исторической России сегодня можно надеяться только на народных «интернет-ополченцев», которые берут в свои руки миссию государства по отстаиванию национальных интересов России.

А сейчас речь о «Первом канале» телевидения. Вроде ведущие этого канала Артём Шейнин и Анатолий Кузичев в целом (в сравнение с некоторыми иными «пропагандистами» на «Первом» и на других каналах) здравые люди. Например, Шейнин в передаче «Время покажет» всегда верно ставит проблемные вопросы по коронавирусу, развенчивая многие спекуляции и надуманные ограничительные меры, вводимые «Роспотребнадзором» и некоторыми региональными властями. Но даже они в ситуации такой информационной политики вынуждены «вносить свой вклад» в хаотичность и порочность информационных потоков и оценок.

Один из сюжетов программы «Время покажет» от 23.12.2020 (4-ый сюжет) посвящен обложке масонского журнала «Economist» на 2021 год.

Хоть, возможно, и в шутку, но ведущий Анатолий Кузичев говорит: «Там у них (в "Экономист") работает то ли кто-то из будущего, то ли инопланетяне, то ли просто ротшильды тупо знают, что они нам приготовили, не знаю. Но каждый раз на обложках "Экономист" зашифровано послание о грядущем годе»

Ничего себе реклама действий и предопределений врагов рода человеческого!

А дальше Артем произносят: «Пытаемся, друзья, осознать грядущий год, в помощь нам обложка "Экономист"…»

И давай все участники, политологи и «аналитики» передачи «Время покажет» месить воду в ступе! Давай объяснять, что будет в 2021 году! Без руля и ветрил, «колебаниями умов ни в чём не твердых». Никто четко не сказал, что эта обложка – простое воздействие с целью развития мировых событий в пользу интересов «мирового правительства».

Что это за информационный подход в российских официальных СМИ? Что за стиль и метод? К чему всё это ведёт? К дальнейшим «колебаниям» и брожениям, течению по волнам «мирового мейнстрима», привязке России к подобного рода масонским «предопределениям».

Что тут говорить про конкретную обложку «Экономист» на 2021 год, если «ротшильды» даже Байдена нарисовали не ровно на пересечении центра «рулетки»? И они сами не знают, чем закончится их игра по жутчайшей фальсификации на выборах в Америке 3 ноября. Все остальные позиции (картинки) на рулетке так же из разряда «секрета Полишинеля», просто «картинки» на заданные темы, проблемные вопросы, которые так или иначе дадут о себе знать в 2021 году. Но они, масоны, в самом деле пытаются предопределить события, расставляя соответствующие акценты и «знаки» в своих рисуночках. Когда и кому нужно – подскажут что необходимо делать в соответствии со своими же рисуночками. Скажут: «А «Экономист» уже всё предопределил, а потому действовать вопреки – не нужно».

Стоит ли эти «игры» и «предопределения» рассматривать на уровне обсасывания и «аналитических» обсуждений? В данном случае – на самом центральном канале российского телевидения. Нужно просто развенчивать этот очередной приём «Экономист», повторяющийся из года в год. Вот бы чему посвятить краткий сюжет на «Первом». А не обсуждению масонской «предопределенности». Кстати, «прогнозы» «Экономист» оправдывались по предыдущим годам в лучшем случае процентов на пятьдесят. В частности на обложке, посвященной 2016 году, «Экономист» «проморгал» Трампа. Тогда, в конце 2015 года, на обложке была размещена Хилари Клинтон, а поодаль от нее – Обама, что однозначно говорило, что журнал «авторитетно» «определил» следующим президентом США Клинтон. Они хотели «нашептать» Клинтон, но победил в 2016 году, как известно, Трамп. Вот цена всем этим «авторитетнейшим прогнозам» «Экономист».

Про методы «мирового правительства» по воздействию на развития событий в 2021 году говорил в недавнем материале «Прогнозы на 2021 год», где в частности отметил, что в этом году излишне рановато «выстрелил» со своими «предначертаниями» на обложке на будущий год один из рупоров масонов журнал «Economist». Как всегда – белиберда. И ничего загадочного. А почему спешат, чуть ли не на месяц раньше обычного нарисовали обложку? Да потому, что нужно быстрее застолбить Байдена, убедить, что именно он будет президентом США.

И в конце вновь об «информационной политике» и «Первом канале». По последней информации, государство снизит свою долю в уставном капитале Первого канала с 51% до 34%. А новым председателем совета директоров Первого канала станет помощник президента РФ Максим Орешкин (одиозный либерал), один из «эффективных менеджеров» и «талантливых политтехнологов», который ранее около 4 лет руководил Министерством экономического развития РФ. Можно себе представить, что будет твориться на «Первом канале» при дальнейшем снижении роли государства и с таким-то «смотрящим». Как видим, отстраненность государства увеличивается, а назначение Орешкина – еще один рычаг в руки ельцинских «семейных». Слов нет! Еще больше либерализма и «толерантности», «вариативности», желтой и чернушной информации, пустой болтовни! А на этом фоне глобалисты и либералы, разношерстная «пятая колонна» будут реализовывать свои планы по дальнейшей дестабилизации в России.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Содомия в России будет запрещена или нет?
Чего тут обсуждать-то, нужно принимать закон!
15.09.2022
На Украине ничего не происходит
Освобождение Малороссии в патологическом «застое»
14.09.2022
На Киев, на Львов!
Неужели и сейчас будет продолжен «застой» в освобождении Малороссии?
13.09.2022
Харьковщина – «всё как всегда»
В Харьковской области киевская хунта расстреливает людей
12.09.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Обстрел Валуек — чего ждать жителям
Белгородской, Курской и Брянской областей
16.09.2022
Приступы русофобии у евробюрократов не проходят
ЕС продолжит накачивать Украину деньгами и оружием
16.09.2022
Запад решил идти ва-банк
Основная цель Запада – уничтожение России
15.09.2022
Все статьи темы
Цензура в СМИ
«Сэкономленные средства лучше направить на лечение наших воинов»
Новосибирская общественность призвала губернатора области отказаться от развлекательных мероприятий в день 85-летия региона
17.09.2022
Тумба-Юмба и муха Це-Це
О свистопляске с «африканскими ритмами» и матерщиной в условиях, когда Россия находится под ударом
17.09.2022
Что мешает объявить ультиматум?
В Донбассе гибнут люди, а на Первом канале поют блатные песенки
15.09.2022
Пир на телевидении во время войны
Разврат и тотальная развлекаловка возвращаются?
03.09.2022
Пугачёва – в Москве: какая радость!
Только зачем она и иже с ней здесь нужны?
29.08.2022
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Система образования может привести к погибели человека
Вводя в школах уроки по изучению искусственного интеллекта, детям начнут толковать, что с помощью него якобы можно стать всесильным
01.09.2022
Американцы скупили лучшие земли т.н. Украины
Вот во что собираются превратить территорию Малороссии!
27.07.2022
Компьютеры будут судить людей
Новости цифровизации этого лета
25.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Анатолий Степанов
18.09.2022 18:29
Нам нужна одна Победа
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2022 10:49
Заставить слушать биение сердец убиваемых душ
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
18.09.2022 10:20
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2022 09:28
«План корректировке не подлежит»
Новый комментарий от Владимир Николаев
18.09.2022 05:35
Первоиерархом РПЦЗ стал потомок второй волны эмиграции
Новый комментарий от Владимир Николаев
18.09.2022 05:26
Это война!
Новый комментарий от Владимир22
18.09.2022 00:27