Обложка «Экономист» на 2021 год на «Первом канале»

А ответственным от государства за «Первый» назначен Максим Орешкин

Только недавно отмечал, что информационно-культурный суверенитет России не превышает 10-15%. Не удивительно при такой бездарной «информационной политике» «эффективных менеджеров и талантливых политтехнологов». Исторической России сегодня можно надеяться только на народных «интернет-ополченцев», которые берут в свои руки миссию государства по отстаиванию национальных интересов России.

А сейчас речь о «Первом канале» телевидения. Вроде ведущие этого канала Артём Шейнин и Анатолий Кузичев в целом (в сравнение с некоторыми иными «пропагандистами» на «Первом» и на других каналах) здравые люди. Например, Шейнин в передаче «Время покажет» всегда верно ставит проблемные вопросы по коронавирусу, развенчивая  многие спекуляции и надуманные ограничительные меры, вводимые «Роспотребнадзором» и некоторыми региональными властями. Но даже они в ситуации такой информационной политики вынуждены «вносить свой вклад» в хаотичность и порочность информационных потоков и оценок.  

Один из сюжетов программы «Время покажет» от 23.12.2020 (4-ый сюжет) посвящен обложке масонского журнала «Economist» на 2021 год.

Хоть, возможно, и в шутку, но ведущий Анатолий Кузичев говорит: «Там у них (в "Экономист") работает то ли кто-то из будущего, то ли инопланетяне, то ли просто ротшильды тупо знают, что они нам приготовили, не знаю. Но каждый раз на обложках "Экономист" зашифровано послание о грядущем годе»

Ничего себе реклама действий и предопределений врагов рода человеческого!

А дальше Артем произносят: «Пытаемся, друзья, осознать грядущий год, в помощь нам обложка "Экономист"…»

И давай все участники, политологи и «аналитики» передачи «Время покажет» месить воду в ступе! Давай объяснять, что будет в 2021 году! Без руля и ветрил, «колебаниями умов ни в чём не твердых». Никто четко не сказал, что эта обложка – простое воздействие с целью развития мировых событий в пользу интересов «мирового правительства».

Что это за информационный подход в российских официальных СМИ? Что за стиль и метод? К чему всё это ведёт? К дальнейшим «колебаниям» и брожениям, течению по волнам «мирового мейнстрима», привязке России к подобного рода масонским «предопределениям».  

Что тут говорить про конкретную обложку «Экономист» на 2021 год, если «ротшильды» даже Байдена нарисовали не ровно на пересечении центра «рулетки»? И они сами не знают, чем закончится их игра по жутчайшей фальсификации на выборах в Америке 3 ноября. Все остальные позиции (картинки) на рулетке так же из разряда «секрета Полишинеля», просто «картинки» на заданные темы, проблемные вопросы, которые так или иначе дадут о себе знать в 2021 году. Но они, масоны, в самом деле пытаются предопределить события, расставляя соответствующие акценты и «знаки» в своих рисуночках. Когда и кому нужно – подскажут что необходимо делать в соответствии со своими же рисуночками. Скажут: «А «Экономист» уже всё предопределил, а потому действовать вопреки – не нужно».

Стоит ли эти «игры» и «предопределения» рассматривать на уровне обсасывания и «аналитических» обсуждений? В данном случае – на самом центральном канале российского телевидения. Нужно просто развенчивать этот очередной приём «Экономист», повторяющийся из года в год. Вот бы чему посвятить краткий сюжет на «Первом». А не обсуждению масонской «предопределенности». Кстати, «прогнозы» «Экономист» оправдывались по предыдущим годам в лучшем случае процентов на пятьдесят. В частности на обложке, посвященной 2016 году, «Экономист» «проморгал» Трампа. Тогда, в конце 2015 года, на обложке была размещена Хилари Клинтон, а поодаль от нее – Обама, что однозначно говорило, что журнал «авторитетно» «определил» следующим президентом США Клинтон. Они хотели «нашептать» Клинтон, но победил в 2016 году, как известно, Трамп. Вот цена всем этим «авторитетнейшим прогнозам» «Экономист».  

Про методы «мирового правительства» по воздействию на развития событий в 2021 году говорил в недавнем материале «Прогнозы на 2021 год», где в частности отметил, что в этом году излишне рановато «выстрелил» со своими «предначертаниями» на обложке на будущий год один из рупоров масонов журнал «Economist». Как всегда – белиберда. И ничего загадочного. А почему спешат, чуть ли не на месяц раньше обычного нарисовали обложку? Да потому, что нужно быстрее застолбить Байдена, убедить, что именно он будет президентом США. 

И в конце вновь об «информационной политике» и «Первом канале». По последней информации, государство снизит свою долю в уставном капитале Первого канала с 51% до 34%. А новым председателем совета директоров Первого канала станет помощник президента РФ Максим Орешкин (одиозный либерал), один из «эффективных менеджеров» и «талантливых политтехнологов», который ранее около 4 лет руководил Министерством экономического развития РФ. Можно себе представить, что будет твориться на «Первом канале» при дальнейшем снижении роли государства и с таким-то «смотрящим». Как видим, отстраненность государства увеличивается, а назначение Орешкина – еще один рычаг в руки ельцинских «семейных». Слов нет! Еще больше либерализма и «толерантности», «вариативности», желтой и чернушной информации, пустой болтовни! А на этом фоне глобалисты и либералы, разношерстная «пятая колонна» будут реализовывать свои планы по дальнейшей дестабилизации в России.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Нельзя терять наследие Циолковского-Королёва-Гагарина!
Нужны нестандартные и масштабные решения
23.02.2021
Памяти защитников Русского мира и Сербии 1992-1995 годов
В Москве состоялось награждение русских героев
20.02.2021
Владимиру Путину и Илону Маску есть о чём поговорить
Где первая космическая держава Циолковского-Королёва-Гагарина?!
19.02.2021
Пандемия коронавируса: вопросы всё острее
Билл Гейтс настаивает
17.02.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Нравственная цензура в СМИ
Такое вот кино
Не дожидаясь государственного решения, необходимо установить самоцензуру
08.02.2021
Время противоестественных поз и надрыва
Что происходит в нашей культуре
05.01.2021
Обложка «Экономист» на 2021 год на «Первом канале»
А ответственным от государства за «Первый» назначен Максим Орешкин
23.12.2020
Раздвоение Любимовой
Министр культуры и против цензуры, и против мата
23.12.2020
Все статьи темы
Электронный концлагерь
А судьи кто?
Сорос удачно вложился – «Big Tech» внедряет глобальную цензуру
19.02.2021
Владимиру Путину и Илону Маску есть о чём поговорить
Где первая космическая держава Циолковского-Королёва-Гагарина?!
19.02.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Подрыв ценностей и срыв развития»: Президент
заявил о готовящихся провокациях, связанных с COVID-19
24.02.2021
«Мы сталкиваемся с политикой сдерживания России»
Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности
24.02.2021
Зачем Хрущеву понадобилось заказывать убийство Кеннеди?
Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил советского лидера в смерти 35-го президента США
24.02.2021
«Нарастает неравенство и внутри стран "золотого миллиарда"»
Сергей Лавров выступил в ходе 46-й сессии Совета ООН по правам человека
24.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Идол против России
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.02.2021 13:43
«Это очень большая потеря. Сердце разрывается»
Новый комментарий от Советский недобиток
24.02.2021 13:39
Зачем Хрущеву понадобилось заказывать убийство Кеннеди?
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 13:38
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от влдмр
24.02.2021 13:38
«Несравненная»
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 13:34
Не Пушкиной толковать Библию!
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 13:11