Масонской поступью к «золотому миллиарду»

Гейтс уведомил: следующая свирепая пандемия возможна через 3 года

Как сообщают, основатель Майкрософт Билл Гейтс предположил, что мир столкнется с новой пандемией. Однако, то, что Гейтс «предполагает», как мы понимаем, означает плановый характер. В подкасте (серия видеофайлов мультимиллиардера) с некоей актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи его спросили, действительно ли мир ждет новая эпидемия?

«Да. И нам повезет, если это случится лет через двадцать», - сказал он. И тут же отметил, что при определённых обстоятельствах это может случиться и раньше - через три года.

Иными словами, о чем неоднократно отмечалось со стороны православной общественности, сильные мира сего на Covid-19 не остановятся, скорее коронавирус является хоть и жутким, но всё же пробным «шаром», призванным подготовить население планеты к будущим еще более беспощадным событиям. Неоднократно высказывалось мнение (хотя доказательств тому пока нет), что коронавирус - создан искусственно. Пока ясно лишь одно, что слова цифрового и фармацевтического «мецената» и «филантропа» являются очередным косвенным доказательством, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение, укладывающуюся в мальтузианство и разработки всевозможных масонских структур. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» мировой элиты. Семь миллиардов - «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних». Нам неведомо - планируется ли новая пандемия качественно новой, не имеющей никакого отношения к Covid (иная, не респираторная инфекции), или это будет в виде, скажем, третьей волны коронавируса с какими-либо привнесенными мутациями и утяжелениями? Скорее всего - первое.

Интересна временна́я «вилка», определенная Гейтсом - от 3 до 20 лет. В переводе с «их» лукавого языка на человеческий, это означает, что «на высшем уровне», то есть «мировым правительством», по принципу давно определено, что вторая пандемия, несравненно более свирепая по сравнению с сегодняшней, которая ещё беспощаднее  будет косить население мира, непременно будет «ими» проводиться. Не определились только по сроку - когда? Нужно, видимо, посмотреть «им» степень готовности своих «сил и средств», а также проанализировать податливость населенияи государств мира к первой пандемии.

На последнее указывают плутовские обороты речи Гейтса, мол, в следующий раз люди будут более готовыми столкнуться с вирусами. «Филантроп» также предположил, что к этому времени у человечества уже будут отработанные алгоритмы ввода карантина. Переводим с «ихнего» языка - к тому времени (через 3-20 лет) население должно быть более послушным, а администрации государств не должны обладать каким-либо сопротивлением к «глобальным» изменениям. «Во второй раз мы не будем такими глупыми», - заключил «филантроп». Кто «мы»? Кого он имеет в виду под «мы»? Общество? Тогда зря он себя связал с населением мира, лучше бы прямо отнес себя к отдельной касте. Или «мы» в его понимании - тот самый «золотой миллион»?

Также Гейтс выразил надежду на улучшение систем тестирования потенциальных носителей инфекции. Что-то про вакцинацию он пока не упомянул. Ничего, позже объяснит. Хотя, и так всё понятно насчет «принудительной медицины.

Вновь напомню, для широкой аудитории темы чипизации, «принудительной медицины», а также кастового разделения и сокращения численности населения получили звучание в программе Никиты Михалкова «Бесогон» № 137 от 30 апреля этого года. По поводу указанных тем в передаче «Бесогон» звучат имена Гейтса, Сороса, Рокфеллеров, которые на мировом уровне сейчас «озабочены», кроме цифровизации и искусственного интеллекта - фармакологией и вакцинацией. Ну а на российском уровне, у нас в стране этими вопросами «озабочен» каббалист, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» Герман Греф. Его слова, приведенные в передаче Н.С. Михалкова «Бесогон»: «Как только все люди поймут основу своего «я» и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре «каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду - «избранные» - А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...».

И еще раз обращу внимание, что федеральная власть страны почему-то спокойно взирает, как Греф, такой (!) колоритный персонаж, используя средства государства и миллионов вкладчиков «Сбера», бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается, даже пытается подмять под себя само государство.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Путин пока не в замке, но Навальный под замком
Комбинация с Навальным - для передачи власти «семейным»
21.01.2021
США деградировали… а Россия?
Не идёт ли и наше государство тем же путём?
20.01.2021
Впору признавать певца Валерия Леонтьева пропагандистом нацизма!
Почему прокуратура «проморгала» «экстремистскую» композицию в исполнении известного певца?
18.01.2021
Снайперы в Вильнюсе, снайперы в Москве, снайперы в Киеве…
Важно, что эти факты отражаются центральным телевидением
16.01.2021
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Воспроизводство «эффективных менеджеров» и «талантливых политтехнологов» поставлено на поток
13.01.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Электронный концлагерь
«"Глубинное государство" чувствует себя хозяином положения»
Его представители в правительстве и конгрессе США принимают такие решения, которые способствуют укреплению позиций Силиконовой мафии
21.01.2021
«Это изобретение в общественном мнении»
Валентина Матвиенко заявила, что в России не будут вводить COVID-паспорта
20.01.2021
Смогут ли технологические империи развязывать войны?
Блокировка аккаунтов Трампа ещё не получила всесторонней оценки
20.01.2021
Медицинская информация относится к врачебной тайне
Почти 60% россиян в опросе SuperJob выступили против «ковид-паспортов»
20.01.2021
Греф возрождает троцкизм
Одиозный либерал убеждён, что искусственный интеллект должен определять персональную траекторию для каждого ребенка в стране
20.01.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Сохраняются факторы нестабильности экономического развития»
По словам Владимира Путина, важно не просто вернуть ключевые макроэкономические показатели на докризисный уровень, а выйти на устойчивую траекторию роста
21.01.2021
«"Глубинное государство" чувствует себя хозяином положения»
Его представители в правительстве и конгрессе США принимают такие решения, которые способствуют укреплению позиций Силиконовой мафии
21.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Факты из истории города на Неве
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:27
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:19
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 11:07
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 10:05
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Валерий
21.01.2021 09:46
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 09:16