Вакцина Билла Гейтса для «дорогих россиян»?

К чему может привести «принудительная медицина»

Наверное, в сотый раз повторю, что под истерию борьбы с коронавирусом над гражданами страны проводятся эксперименты, которые могут привести к необратимым процессам. Вводятся всё новые и новые методы ограничения и контроля: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» мнимых нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов - «пропускных» и «масочных». И не стоит больше положенного спекулировать человеческими жизнями, ради которых, якобы, вводятся именно такие ограничения, потому что негативные последствия и для демографии, и для здоровья, и для духовного состояния народа, да и вообще по переустройству общества, несоизмеримы с любым результатом по купированию распространения Covid-19.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» 3 мая заявила: «Мы говорим, что ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А если мы не начнём нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят».

Она руководствуется только эпидемиологическими критериями. Не в её компетенции оценивать ситуацию по всему спектру проблем. А что в целом? Совершенно очевидно, что психологический предел терпения населения на ограничительные меры давно пройден. А потому обязательно, безусловно обязательно, массовые нарушения будут. Центральные каналы телевидения в информационных программах воскресенья 3 мая смачно демонстрировали нарушения с очередными «шашлычниками» и одиноко прогуливающимися… нет, не в парках и скверах, а уже в лесах, людях. Но их даже в лесах вычисляют с помощью дронов, отлавливают, накладывают штрафы. И общий лозунг передач: «Что же это делается, нарушают граждане, несмотря на предупреждения властей!» Пикантность ситуации в том, что в «пятой колонне» власти и центральных СМИ  прекрасно знают, что нарушения есть, их не может не быть при таких «порядках», и число нарушений будет только нарастать.

Вот, кстати, на «Россия-1» 3 мая рассказывают об «иммунных паспортах», которые собираются вводить, например, в Италии. Таким образом, вероятно, готовят на будущее и нас – нет паспорта с прививочкой и иными доказательствами выполнения требований властей – не устроишься на работу, будешь лишен иных прав.

Но суть в ещё более страшных вещах.

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко 3 мая в интервью для телеканала «Россия 24» заявил, что отдельные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в России придется продлить до тех пор, пока не появится вакцина от Covid-19 или эффективные медикаменты.

Опрометчивое заключение, основанное исключительно на медицинском подходе, могущее сыграть злую шутку со страной. Какая же это может быть вакцина?

Не та ли, о которой указано в запрещенной к показу программе «Бесогон» Никиты Михалкова от 30 апреля этого года? Не та ли вакцина, которой плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс, и которой должны быть привиты все жители планеты? Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс,  впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры и некоторые иные мировые «деятели». «Не путайте, - справедливо говорит Михалков, – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное, и задача и смысл этой вакцинации совсем иные - чипирование».

Об этом Анна Попова и Михаил Мурашко не задумываются? Жаль.

Речь в передаче Михалкова идет о кастовом разделении человечества, «принудительной медицине», ведущих к сокращению численности населения («золотой миллиард»).  Упоминается и патент Гейтса на вакцинацию и криптовалюту за номером № 060606. Можно посмотреть на эту тему 12 – 20 минуты «Бесогона».

Кстати, интересны в передаче Михалкова и цитаты из Германа Грефа ещё 2012 года, о том, что власть в руки народа ни в коем случае  передавать нельзя. «Как только все люди поймут основу своего «я», идентифицируются управлять, то манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» - А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...», - слова Грефа.

«Слушайте, я такое, так в открытую, откровенно… читал только в плане "Ост"», - удивляется Михалков. И приводит аналогичные цитаты Генриха Гиммлера и Мартина Бормана…

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

31. Ответ на 30, Полтораки:

«Мать не та, которая родила, а та, которая воспитала». Один из моих любимых фильмов «Александр Попов». Снятый в эпоху «борьбы с космополитизмом в науке». (Которая космополитична по своему духу и социопсихологии!) И всё время думаю: а почему бы Попову было не объединиться с Маркони? И была бы Россия в изобретении и внедрении радиосвязи на равных с Западом. А Попов «весь испереживался» за приоритет России и был ценностно чужд идее коммерциализации проекта. Без которой в 20-х веке уже никакие научно-технологические инновации «не плясали». И уж Маркони точно совмещал в себе и гениального изобретателя, и «эффективного менеджера». Ему это тоже немалой крови стоило: умер 63-летним. Тесла - фигура мифологизированная. Спора нет. Но умел и «пробивать», и изобретать. Один из разработчиков теории электрических цепей переменного тока. Подобно Жуковскому в аэродинамике, один из пионеров в использовании теории функций комплексного переменного (диаграммы Теслы в теоретических основах электротехники).

Сергей Абачиев / 12.05.2020 06:00

30. Ответ на 27, Сергей Абачиев:

В экономике в одном человеке редко сочетаются качества автора инновации и её продвижения в жизнь (как у Маркони, Теслы, Эдиссона).

Эдисон - вор и мошенник. Будучи директором патентного бюро, нагло присваивал патенты безвестных изобретателей. Если воровство - талант, то Эдисон - гений. С Теслой вообще всё непонятно, его биография слишком мифологизирована. Но бросающееся в глаза сходство с пройдохой Илоном Маском не может не настораживать.

Полтораки / 11.05.2020 03:18

29. Ответ на 27, Сергей Абачиев:

С историей науки у меня в силу самого предмета эволюционной гносеологии систематический «контакт».

Многократно мной доказано, что Вы её не знаете.

И классические учебники, вопреки мнению Короткова, из жанра именно научно-популярной литературы особо высокого качества.

Полное непонимание разницы между учебником и научпопом.

Коротков А. В. / 11.05.2020 11:51

28. Ответ на 25, Коротков А. В.:

Читать - это не только разбирать буквы, но и уметь понимать написанное.

Ай, спасибо! Вот уж просветили меня, так просветили! Без Вас совсем диким был бы.

Сергей Абачиев / 11.05.2020 07:40

27. Ответ на 26, Полтораки:

К сожалению, далеко не всё самое ценное. Пола Фейерабенда, Александра Койре, Эрвина Ласло, Гастона Башляра читать на русском стало возможным только с перестройки (Башляр к нам пришел с опозданием на полвека!). Знаменитая логико-философская венская школа (Людвиг Витгенштейн, Рудольф Карнап, Стивен Тулмин) была дана в "гомеопатических"дозах. Такое важное направление в методологии гуманитарного знания, как герменевтика, в советское время практически не переводилось. Целое столетие назад ее развивали... немцы Вильгем Дильтей, Генрих Риккерт, Ханс-Георг Гадамер, Гюстав Шлейермахер, француз Поль Рикёр...

Вы знаете, что такое в теоретической науке ПЕРВИЧНО-ЦЕЛОСТНЫЙ подход к сложному многоуровневому объекту. Как, например, аналитической механике. Сначала формируется схема объекта как системы материальных точек со связями. Диф. уравнения движения каждой до поры в «чёрном ящике». Находится вариационный экстремум (прежде всего, принцип наименьшего действия). И уж после этого и на основе этого решаются уравнения движения отдельных элементов. Например, деталей сложной машины для расчёта нагрузки на них и их прочности в эксплуатации. Так вот, первично-целостное понимание познавательных процессов – оно у марксистско-ленинской эволюционной теории познания. Которая знает наиболее общие, общенаучные законы познания и практики. А Вами перечисленные направления западной логики и методологии науки – они уже из области «частностей и нюансов». Кстати, забыли ещё про «Логику и рост научного знания» К. Поппера, которая также стала доступной в русском переводе в «перестройку». Лично я своё понимание им исследованной «асимметрии» между опытной подтвержаемостью и опровергаемостью теоретических гипотез получил «из вторых рук» марксистских исследоватетей М. Корнфорта и Е. А. Мамчур. И к началу 80-х годов нашёл такие конкретные демонстрации этой «асимметрии», что могу её объяснить любому с запасом школьных знаний по элементарной математике. Первоисточник самого́ Поппера тогда приобрёл и проработал. А недавно захотел перечитать и не смог. Скучно: слишком много логического дискурса. На «живом», опытно данном материале куда интереснее получается. QUOTE] Перечисленные товарищи не были самоучками.

Посмотрите контекст комментария, в котором я оппонирую Короткову. С историей науки у меня в силу самого предмета эволюционной гносеологии систематический «контакт». Поскольку наиболее общие законы эвристически-поискового познания могут быть выявлены только В ДИНАМИКЕ знаний. А её и выявляет история науки. Но не до такой степени я историк науки, чтобы быть и биографом научных знаменитостей. Но уверен, что без систематического самообразования эти классики не стали бы теми, кем стали. И классические учебники, вопреки мнению Короткова, из жанра именно научно-популярной литературы особо высокого качества. И для их написания требуются особые таланты популяризатора. Умеющего чувствовать тонкую грань, за которой кончается полноценная научная популяризация и начинается вульгаризация. У Бердяева есть замечательная аналогия: вырабротка знаний в фундаментальной науке – подобие сфере производства товаров в экономике, а педагогика при этом подобны сфере их распределения. Везде своя специфика. В экономике в одном человеке редко сочетаются качества автора инновации и её продвижения в жизнь (как у Маркони, Теслы, Эдиссона). В науке тоже один результативный учёный одновременно обладает педагогическими талантами должной популяризации знаний. Например, тот же Эйнштейн всячески избегал нагрузок в качестве университетского профессора. Не был классным педагогом и «отец русской авиации» Жуковский. И наоборот, немногие вузовские педагоги одновременно являются лично результативными учёными в области фундаментального познания. Да что я Вам объясняю-то: у Вас полно соответствующих примеров.

Сергей Абачиев / 11.05.2020 07:38

26. Ответ на 21, Сергей Абачиев:

А всё ценное из зарубежной переведено на русский язык издательствами «Мир» и «Прогресс».

К сожалению, далеко не всё самое ценное. Пола Фейерабенда, Александра Койре, Эрвина Ласло, Гастона Башляра читать на русском стало возможным только с перестройки (Башляр к нам пришел с опозданием на полвека!). Знаменитая логико-философская венская школа (Людвиг Витгенштейн, Рудольф Карнап, Стивен Тулмин) была дана в "гомеопатических"дозах. Такое важное направление в методологии гуманитарного знания, как герменевтика, в советское время практически не переводилось. Целое столетие назад ее развивали... немцы Вильгем Дильтей, Генрих Риккерт, Ханс-Георг Гадамер, Гюстав Шлейермахер, француз Поль Рикёр...

Как у гениальных самоучек Фарадея, Эйнштейна или Зельдовича. И важнейшим источником информации для учёных не из областей их узких специализаций.

Перечисленные товарищи не были самоучками. Майкл Фарадей был лаборантом у великого химика и естествоиспытателя Гемфри Дэви. Альберт Эйнштейн закончил Высшее техническое училище в Цюрихе, где учился у знаменитых математиков Минковского и Гурвица, а Пуанкаре и Гильберт оказали существенную помощь молодому дарованию. Яков Зельдович работал лаборантом в институте Иоффе, был на семинарах лаборатории Иоффе (часто профессора "репетировали" доклады перед Яшей), а благодаря отличному знанию двух иностранных языков (!), был привлечен к реферативной работе и переводам, получая знания из первых рук, так что быстро сам стал хорошим физиком.

Полтораки / 10.05.2020 06:05

25. Ответ на 24, Сергей Абачиев:

Вот ведь несправедливость-то какая получается: не могу, но знаю!

Только-только чуть-чуть поумнели (несколькими комментариями ниже), и опять глупости городите. Вот она - абачиевщина, в полной красе.

Научен ещё бабушкой в 5 лет от роду.

Читать - это не только разбирать буквы, но и уметь понимать написанное. Вот с этим у Вас неважно.

А Вы свою-то голову малость напрягите, и поймёте.

Мне не надо ничего напрягать, это Вам стоит со своей кашей в голове разобраться. Только вряд ли осилите это.

Коротков А. В. / 10.05.2020 04:08

24. Ответ на 22, Коротков А. В.:

Вы этого не можете знать. Вы этого не можете знать.

Вот ведь несправедливость-то какая получается: не могу, но знаю!

Снобизм тут ни при чём. Учитесь читать.

Научен ещё бабушкой в 5 лет от роду.

Ну и каша в голове. С каких это пор учебники стали научпопом?

А Вы свою-то голову малость напрягите, и поймёте.

Сергей Абачиев / 10.05.2020 03:04

23. Ответ на 22, Коротков А. В.:

шлолве/QUOTE] Хм. Как это набралось этакое? «В голове» имелось в виду.

Коротков А. В. / 10.05.2020 01:42

22. Ответ на 21, Сергей Абачиев:

Как я уже имел удовольствие Вам сообщить, в моей области всё стимулирующее – в русскоязычной литературе по философии науки и техники, по их истории.

Вы этого не можете знать.

А всё ценное из зарубежной переведено на русский язык издательствами «Мир» и «Прогресс».

Вы этого не можете знать.

Оставьте этот свой натуральны СНОБИЗМ по отношению к этому жанру!

Снобизм тут ни при чём. Учитесь читать.

А на классические учебники ссылаться в публикациях – это тоже «моветон» в науке, поскольку учебники тоже из жанра «научпоп»?

Ну и каша в шлолве. С каких это пор учебники стали научпопом?

Коротков А. В. / 10.05.2020 01:06
Андрей Сошенко
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Воспроизводство «эффективных менеджеров» и «талантливых политтехнологов» поставлено на поток
13.01.2021
Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!
Трампу нужно заявить, что президентом США на предстоящие 4 года является - он
12.01.2021
Позиция «демократов» России по штурму Капитолия
Предлагается вариант поддержки российскими «демократами» Джо Байдена и демократов США
11.01.2021
Что «после Путина»?
О кампании по дискредитации новогоднего поздравления Президента
06.01.2021
«Вакцинированные» и «ковид-диссиденты»
Похоже, что положено начало практическому разделению общества на «касты»
04.01.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Электронный концлагерь
Начинается новая священная война под флагом Ватикана
О частно-государственном партнёрстве, свободных гражданах и независимом государстве
13.01.2021
Зачем им нужна наша безнравственность
Нас готовят к принятию искусственного интеллекта как высшего арбитра
13.01.2021
Кто стремится к мировому господству?
Рецензия на книгу В.И. Можегова «Мировая гражданская война»
12.01.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Начинается новая священная война под флагом Ватикана
О частно-государственном партнёрстве, свободных гражданах и независимом государстве
13.01.2021
Зачем им нужна наша безнравственность
Нас готовят к принятию искусственного интеллекта как высшего арбитра
13.01.2021
Начинается опустошение крупных городов
«Пандемия» ускоряет тектонические социальные процессы
09.01.2021
«Валерию Павловичу будут прощены грехи, ибо он возлюбил много!»
К сороковинам Валерия Павловича Филимонова
06.01.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Новый человек, новый мир.
Православная беседа
14.01.2021
Из заразного 2020-го — в «хороший» 2021-ый
По личным данным и с помощью ВЦИОМа
14.01.2021
Помощь Церкви в период пандемии
Рождественские акции помощи организовали в разных епархиях в России и на Украине
14.01.2021
«Вакцинация – не столько богословский или церковный вопрос, сколько медицинско-научный»
Синод Элладской Церкви заявил, что в используемых в Греции вакцинах от коронавируса нет клеток эмбрионов
14.01.2021
Будем с вакциной, но станет нечего жрать
Во время пандемии мы жили попросту отлично. Зато в этот год ввиду краха бизнеса, конца туризма и тупости политиков придётся невесело
14.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:17
Андрей Климов: Силы из-за рубежа «взбаламутили» людей
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:08
У Трампа есть все шансы стать «американским Ельциным»
Новый комментарий от Александр
14.01.2021 10:18
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
14.01.2021 10:04
Пойти и привиться от коронавируса
Новый комментарий от Алексей Петрович
14.01.2021 09:11
Папа Римский родит маму Римского?
Новый комментарий от Алина
14.01.2021 08:40