Так, «у кого в кармане государство»?

Бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивает истинность мыслей Н.С. Михалкова

Странное дело насчет цензуры. Как какая-нибудь пошлятина или заявления на грани оскорбления великого прошлого страны, русского народа или фальсификации истории, то «прогрессивная общественность» и вся пиаровская рать, окопавшаяся в центральных СМИ, нам объясняют, что цензура – рудимент прошлых мрачных времён. А как речь идёт о сакральных вещах, вопиющих рисках для существования самого государства – так не пойми откуда взявшиеся цензурные органы запрещают актуальную и популярную программу.

Очередная авторская программа Никиты Михалкова «БесогонТВ», показ которой обычно проходит на телеканале «Россия-24» и на видеохостинге YouTube, 22 мая выйдет только на YouTube. Могущественные силы «пятой колонны» решили расправиться с Михалковым радикально. «Если мы сейчас не можем делать это вместе с «Россией-24», значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем её развитии», – корректно отметил сам Н.С. Михалков.

Как это ни парадоксально, но программа «Бесогон» Никиты Михалкова после снятия с эфира выпуска № 137 «Бесогон» от 30 апреля «У кого в кармане государство?» и дальнейшего запрещения вообще этой передачи на ЦТ, набирает интерес у зрителей. В принципе, в программе от 30 апреля нет особенно ничего нового, а только то, о чём долгие годы говорят патриотические издания. Но именно за счёт имени Михалкова темы чипизации, «принудительной медицины», тотальной вакцинации, а также кастового разделения и сокращения численности населения, получили звучание, дошли до широкой российской аудитории. За что Никиту Сергеевича нужно поблагодарить. Он вывел эти проблемы на качественно новый информационный уровень.

По поводу указанных тем в передаче «Бесогон» № 137 и звучат имена Гейтса, Сороса, Рокфеллеров, которые на мировом уровне сейчас «озабочены», кроме цифровизации и искусственного интеллекта - фармакологией и вакцинацией. Ну а на российском уровне, у нас в стране этими вопросами «озабочен» каббалист, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» Герман Греф. Его слова, приведенные в «Бесогоне» № 137 настолько показательны, что не поленюсь привести их ещё раз: «В иудейской культуре «каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...».

Про «СМИ, которые, как бы, независимые» из общей мысли Грефа тоже интересно, если соотнести с вопросами цензуры, о чём в самом начале этой статьи.

Грубость и бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивается ещё и тем, что на архиважные темы, поднятые Никитой Сергеевичем в выпуске № 137, в электронных центральных СМИ – замалчивание или запутывание проблем. Например, программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым от 19 мая». Проблеме «как изменится мир после пандемии», касающейся, и вакцинации, посвящена вторая часть программы, начиная с 1 час. 14 минуты. Вроде Соловьёв раньше практиковал приглашать Михалкова, но в последнее время этого не происходит.

А в этой программе на «Россия-1» характерно, что ведущий программы изначально, относительно вакцинации, задаёт ложный путь размышлений. Соловьёв говорит о проблеме введения «паспортов иммунитета», которые могут разделить людей на «чистых и нечистых» (прошедших вакцинацию и не прошедших). Это – верно, хотя и не главное. Но дальше Соловьёв говорит: «Выигрывать будут сильные страны и богатые элиты, если до этого были разговоры, что мы создадим и бесплатно всем раздадим вакцину, то теперь говорят: «точно не бесплатно», - страны должны платить, в том числе и бедные». Достаточно прослушать вводные слова Соловьёва на 75 минуте. Но в этом подмена смысла! Главная проблема как раз в том, что вакцина «для тотального применения» будет навязываться всему миру, в частности – гражданам России. Бесплатно или по невысоким ценам, но навязчиво и принудительно. Об этом («принудительная медицина») смысл программы «Бесогон» от 30 апреля!

Соловьёв же, думается, сознательно, уводит в какую-то совершенно иную сторону, расставляет акценты так, что запутывает истинное положение дел. Если уж и размышлять в контексте, подаваемом Владимиром Рудольфовичем, то уместнее говорить о «чистых» и «грязных» видах вакцины. Первые – для тотального применения для 6-7 миллиардов «лишнего населения», вторая – для мировой элиты, «золотого миллиарда». «Грязные вакцины» – для снижения численности населения и контроля над ним. «Чистые» – проверенные и гарантированные для «избранных». И дальше участники программы Соловьёва размышляют о проблеме вакцинации в каком угодно ключе, но только не по главной проблеме. И нигде в других программах центральных электронных СМИ проблему, поднятую Н.С. Михалковым, никто не рассматривает, равно как и не упоминается зловещая роль Грефа, обо всём этом – тишина.

Это демонстрирует реальную силу Грефа, у которого, действительно, даже судя по этим косвенным проявлениям, «государство в кармане». А с другой стороны, заставляет широкую общественность страны серьёзнейшим образом относиться к заявлениям Михалкова.

«Не может быть «неприкосновенных», потому что наша передача, в определенном смысле, это – принуждение к правде ненасильственными методами. И если на сегодняшний день мы получаем ситуацию, когда передача снимается с эфира, значит – есть «неприкосновенные», значит – эта правда не нужна»,сказал Михалков еще 2 мая этого года.

Так, у кого в кармане государство? Высшая власть намерена наводить порядок?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Шахназаров против армян… да и против России
Режиссера вновь просят не лезть в политику, где он явно вредит
22.10.2020
«Осеннее обострение»
Так к кому «кто-то стучится в голову» с ковид-психозом?
21.10.2020
Нагорный Карабах как показатель кризиса в российской элите
Надо думать и действовать, а не пребывать в прострации!
20.10.2020
Собянинское десятилетие
«Семейные» пиарят «своих» за счет государства… при таких-то «результатах»
19.10.2020
Нагорный Карабах – под российский протекторат
И не войной, а дипломатией
16.10.2020
Все статьи автора
"Нравственная цензура в СМИ"
Михаил Гусман и Саадат Кадырова как флагманы российских СМИ
На ключевых постах – персонажи, не ассоциирующие себя с Россией
14.10.2020
Довольно играть в «толерантность»!
Российские СМИ стали пристанищем для экспертов-русофобов
24.09.2020
Волга впадает в Каму
О либерале Сергее Брилёве и небезобидных хохмах, которые порой заканчиваются кровью
31.08.2020
Размышления о поправках в Конституцию
Голосование должно помочь руководству сделать правильные выводы и повернуть государственный корабль в русло созидания справедливого общества
20.06.2020
Все статьи темы
"Электронный концлагерь"
«Социальная дилемма»
Документальный фильм на злобу дня
22.10.2020
«На ваш карман, вашу жизнь и вашу душу покушаются "хозяева денег"»
Вышла в свет книга профессора Валентина Катасонова «Посткапитализм. От либеральной демократии к цифровому концлагерю»
21.10.2020
«Осеннее обострение»
Так к кому «кто-то стучится в голову» с ковид-психозом?
21.10.2020
«Почему Достоевский оказался отцом антиутопий ХХ века?»
Вышла в свет книга профессора Валентина Катасонова «Антиутопии. Заговор против человечества без грифа "Секретно"»
19.10.2020
Собянинское десятилетие
«Семейные» пиарят «своих» за счет государства… при таких-то «результатах»
19.10.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Экономика ещё не перешла к устойчивому подъёму»
Владимир Путин призвал губернаторов при введении карантинных ограничений действовать выверено и аккуратно, исходя из ситуации в конкретном регионе
23.10.2020
Наглое враньё либеральных экономистов
Пропагандистская кампания по оправданию рецессии оказалась неэффективной
23.10.2020
«Нет ничего чистого – ни рынка, ни государства»
Владимир Путин не считает экономику России ни чисто плановой, ни чисто рыночной
23.10.2020
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Вице-премьер правительства России ратует за увековечивание «дистанционки»
23.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-23 17:18
Так может и антихрист не придёт…
Новый комментарий от влдмр
2020-10-23 17:08
«Нет ничего чистого – ни рынка, ни государства»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-23 15:52
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-23 15:31
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-23 15:11
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-23 14:49
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от АБС
2020-10-23 14:34