Пушкина защищает извращенцев от «мракобесия» СК РФ

Депутатка-феминистка возмущена действиями Следственного комитета, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО

Следственный комитет России в рамках расследования уголовного дела о торговле детьми планирует новые задержания и аресты мужчин, которые прибегли к помощи суррогатных матерей для рождения детей. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«В рамках расследования дело будет дополнено новыми эпизодами торговли детьми, следствие планирует ряд арестов новых фигурантов дела из числа одиноких мужчин, граждан РФ, которым детей родили суррогатные матери при помощи процедуры ЭКО», - сказал источник. Он пояснил, что эти мужчины, в соответствии с законом, не могли быть донорами при экстракорпоральном оплодотворении, «так как у них нетрадиционная сексуальная ориентация». Им может быть предъявлено обвинение в покупке детей.

Он уточнил, что Комитет планирует завершить расследование уголовного дела к концу года.

В свою очередь адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы обвиняемых, арестованных ранее в рамках этого дела, подтвердил ТАСС эту информацию и заявил, что намерения следствия являются «незаконными и необоснованными».

«В отношении одиноких мужчин, которые воспользовались ЭКО с 2014 года, СК собирается провести так называемую люстрацию, так как следствие считает, что нетрадиционная ориентация и нарушения, которые с ними связаны, являются квалифицирующими признаками, - рассказал защитник. - По нашему закону для проведения ЭКО действительно указана только семейная пара и одинокая женщина, а одиноких мужчин нет».

Игорь Трунов - личность известная не только в адвокатских кругах. В 90-е годы он был сотрудником хозуправления Администрации Президента, затем получил юридическое образование и даже защитил докторскую диссертацию. После чего подался в адвокаты. Трунов брался за резонансные дела, многие из которых проигрывал, но получил зато общественную известность. В 2016 году он был лишен адвокатского статуса, но, видимо позже восстановил его. Наибольшую известность, скандального характера, Трунов получил, заделавшись одним из главных масонов России. И вот теперь рыцарь масонской ложи тамплиеров, демонстрировавший не раз свои симпатии к православию, выступает защитником прав сексуальных извращенцев покупать себе детей.

На помощь Трунову, что не стало неожиданностью, подтянулась заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. Она обратилась в Генеральную прокуратуру России с просьбой не допустить изъятия детей у мужчин-содомитов, прибегнувших к услугам суррогатных матерей, копия запроса имеется в распоряжении РИА Новости.

«Арестовывать собираются одиноких мужчин, чья единственная вина состоит в том, что они воспользовались услугой экстракорпорального оплодотворения», - заявляет, извращая суть дела, скандально известная депутат ГД. Пушкина спекулирует на том, что дети, мол, «ни в чем не виноваты», и даже «наш долг - защитить их от бесправия и мракобесия». Надо понимать так, что в мракобесии «просвещённая депутатка» обвиняет Следственный комитет РФ! Она дошла даже до того, что называет эту скандальную историю «антиконституционной».

При этом сама же Пушкина напомнила, что согласно приказу Минздрава, который регламентирует процедуру ЭКО, донорами при оплодотворении может быть только семейная пара и одинокая женщина, а мужчина - не может. Но, по мнению Пушкиной, эта норма противоречит 19-й статье Конституция, которая провозглашает равенство мужчин и женщин. Вот так можно извращать здравый смысл и при этом еще опираться на норму Конституции!

Известная феминистка проговорилась, что «в недрах» комитета Госдумы по охране здоровья лежит законопроект, призванный регулировать проведение ЭКО, что, надо полагать, снимет все препоны для сексуальных извращенцев заводить себе детей. Но, скорбит Пушкина, законопроект «лежит без движения», и всё из-за позиции Русской Православной Церкви, которая мешает Пушкиной и её единомышленникам вести Россию «в светлое содомитское и феминистское будущее».

Еще один перл Пушкиной: «Звучат угрозы отобрать детей и отдать их в детские дома! На основании якобы нетрадиционной сексуальной ориентации одиноких отцов, которая, к слову сказать, не является основанием в ограничении прав, да к тому же недоказуема». Вот так: недоказуема нетрадиционная сексуальная ориентация, значит можно!

Напомним, что на днях новый глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Феодор Лукьянов призвал государство вывести ЭКО из программы ОМС. По его убеждению, «применение ЭКО наносит серьезный ущерб интересам России».

И вот совсем свежее продолжение темы. Журналисты попытались подтянуть на помощь Пушкиной, Трунову и другим защитникам прав сексуальных извращенцев покупать себе детей при помощи процедуры ЭКО тяжелую артиллерию в лице пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова. Как сообщает «Интерфакс», Песков на просьбу о комментарии сказал, что в Кремле рассчитывают, что информация о возможных задержаниях одиноких мужчин, которые решили воспользоваться помощью суррогатных матерей для рождения ребенка, будет проверена и будут даны «какие-то разъяснения». Как видим, Песков, по сути, уклонился от оценочных сужений, больше того, переадресовал журналистов в Следственный комитет.

В этой резонансной и скандальной истории мы видим, как важно правильно называть вещи своими именами, в правильных словах описывать ситуацию.

Вот Пушкина говорит: несчастных мужчин, которые по Конституции имеют такие же права, как и женщины, задержали, обвиняют несправедливо в торговле детьми, детей собираются изъять и отдать в детский дом. Словом, в описании Пушкиной ситуация выглядит как вопиющая несправедливость, и каждый человек доброй воли должен поддержать гонимых.

Но не хватает важных деталей, которые как раз и раскрывают ложь депутата Оксаны Пушкиной и её подельников. Существующая норма запрещает мужчинам проводить процедуру ЭКО, но только семейным парам и одиноким женщинам. И это правильно, поскольку это основано на нравственном представлении о естественном ходе жизни. Сексуальные извращенцы решили нарушить существующую норму закона, наверняка, это криминальное действие сопровождалось дачей взятки. Фактически, они купили себе детей. Следственный комитет вполне законно привлекает их к ответственности. А вот депутат Госдумы Пушкина пытается своей словесной эквилибристикой исказить существо дела.

Ситуация, действительно, знаковая. Не успели просохнуть чернила под поправками в Конституцию, которые направлены на возвращение нравственных начал и традиций в основной закон страны, а уже либералы, типа Пушкиной, пытаются игнорировать поправки и протаскивать ущербные с нравственной точки зрения законопроекты. Надо вставать на защиту принятых поправок, на защиту Президента России.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 1, Людмила:

Госпожа Пушкина, скажите, а Вы отдали бы своего ребенка на воспитание в руки извращенца?

Нуте-с, если её единомышленники по демшизе про приговор суда в отношении педофила Дмитриева, длительное время державшего приемную маленькую дочь в сексуальном рабстве, снимавшего её для педофильского порно ,которое он выкладывал в интернет, говорят: «Безусловно, это срок несправедливый. Давать невиновному человеку приговоры на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима за то, что он ничего плохого не сделал». (Экс-руководитель Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов) «Это смертный приговор для пожилого человека — 13 лет строгого режима. Это реальный срок с практически условного, когда он должен был скоро выйти. Это абсолютно беспрецедентно, злобно, безжалостно, беспощадно, чудовищно, репрессивно. 100% политическое дело» (член Совета при президенте РФ по правам человека Николай Сванидзе) «Какой мрак! Человека, которому должны при жизни памятник поставить, сажают в тюрьму на дикий людоедский срок» (Людмила Соболь) «Зашел сегодня на мост Немцова. Кто-то (до меня) принес четыре розы. Три до меня растоптали, одна уцелела. Символично, правда? Сталинское судилище хочет, чтобы Юрий Дмитриев умер в тюрьме». (Михаил Росляков) «Режим перешел к публичным казням. Подряд: Навальный, Дмитриев» (бывший главред журнала «Столица» Андрей Мальгин) «Россия в очередной раз опущена ниже плинтуса. Уничтожают лучших — таких, как Юрий Дмитриев». (Технический руководитель проектов «Мемориала» Виктор Тумаркин) «Ничего отвратительнее еще не было, хотя какой мерзости мы только не видели за эти годы. Как бы не сложилось все теперь, я уверен в одном. Время спустя именем Юрия Дмитриева назовут улицы и научные институты, в его честь учредят премии и почетные награды. А имена тех, кто судил его, будут прокляты, но тоже не забыты. Их потомкам до пятого колена не отмыться от этого дерьма. Пусть они помнят об этом каждый день». ( Ведущий «Эха Москвы» и «Детского радио» Антон Орехъ) Если эти несут такое, то, думаете Пушкина от них отстанет? Да она не только улицы именем Дмиртиева предложит назвать, но и города именем Чикатилло и Головкина...

Юрганов / 05.10.2020

2. ответ 1, Людмила:

Депутатша Пушкина - в прошлом разведенка, а ныне уведшая мужа из семьи. Какие морально-нравственные законы такая женщина может продвигать в Думе? Понятно какие.. Ей бы о своей судьбе побеспокоиться, а она, взялась о судьбах других радеть.. Ханжа и лицемерка. Не ей судить православных, как им хранить семью и воспитывать детей. Вот об этом ей надо постоянно напоминать, дабы ей было неповадно в чужие семейные отношения свой прелюбодейный нос совать. Интересно, как она в Думу пролезла? Не иначе как по протекции своих западно-прозападных кураторов и их широких карманов. Законотворчица еще та....

Олег В. / 03.10.2020

1. "Называя себя мудрыми, обезумели." Евангелие Апостола Павла послание к римлянам 1:22

Госпожа Пушкина, скажите, а Вы отдали бы своего ребенка на воспитание в руки извращенца? Хорошо, пусть не вашего, а любого ребенка из детского дома отдали бы извращенцу на воспитание? а может на поругание? Какое будущее у этих несчастных детей, проданных извращенцам, благодаря вот таким как Вы? А ведь Вы наделены властью это остановить! Апостола Павла послание к римлянам: [Зач. 80.] Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; (1:26) подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (1:27) [Зач. 81А.] Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (1:32) Госпожа Пушкина, а ведь и Вы знаете праведный суд Божий. И одобряете делающих?! Бога не боитесь?

Людмила / 02.10.2020
Редакция РНЛ:
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
20.10.2020
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
За истекшие два месяца Телеграмм-канал «Русская народная линия» набрал 400 подписчиков
20.10.2020
Очковтирательство проникло и в Церковь?
«Горячие линии» ряда епархий по помощи больным коронавирусом оказались скорее «мёртвыми», чем «горячими»
19.10.2020
Как Калаказо рекламирует «Русскую народную линию»
О публикации «писем из Гродненской епархии» и попытках дискредитации РНЛ
19.10.2020
Либеральный секуляризм vs исламский радикализм
Извлечёт ли Франция урок из страшного убийства под Парижем?
17.10.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Меня опечалил и огорчил прогноз правительства»
О многодетности, причинах сокращения численности населения России и способах решения демографической проблемы
19.10.2020
«Не неожиданность, а результат причинно-следственных цепочек»
По новому прогнозу правительства, численность россиян сократится не на 158 тыс.человек, как предполагалось ранее, а на 352,5 тысяч
16.10.2020
«До конца бороться за души своих чад»
Пример родителей святого преподобного Сергия Радонежского должен убедить каждого родителя в важности воспитания своих детей
12.10.2020
Пора остановить торговлю детьми!
В Гатчине умер пятимесячный младенец, рождённый суррогатной матерью для китайцев
09.10.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Фильмы, за которые стыдно.
Куда уходят деньги Фонда кино
14.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
Зачем Сербии гендерное равенство?
О новых инициативах сербского президента Александра Вучича
12.10.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
Политбюро нации
Новый Государственный Совет, встав над ветвями власти, займётся стратегией на сотни лет вперёд
15.10.2020
Так кто же мы, русские? И что нам делать?
Не может быть в России другой национальной идеи кроме Православия
07.10.2020
«Парламентские партии играют стабилизирующую роль»
Владимир Путин провёл встречу с руководителями четырёх фракций Госдумы
06.10.2020
Пушкина защищает извращенцев от «мракобесия» СК РФ
Депутатка-феминистка возмущена действиями Следственного комитета, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО
02.10.2020
«Борьба с эпидемией ещё далеко не закончена»
Владимир Путин призвал граждан соблюдать все рекомендации врачей и специалистов, иначе придётся вновь прибегать к «масштабной практике ограничений»
29.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от рБ.Дмитрий
2020-10-21 04:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-10-21 04:10
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13