Готовится вторжение США в Россию?

Посол США заявил, что российский народ заслуживает наказания

Алексей Навальный  Русофобия  Оранжевая революция в России 
0
100367
Время на чтение 3 минуты

Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

На днях со ссылкой на Интерфакс широко цитировалась фраза американского посла в Москве Джона Салливана: «Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание. <…> Если Навальный был отравлен, это очень серьезное событие для Соединенных Штатов. Мы видим реакцию российских властей на протесты и критику правительства; свобода слова и собраний, фундаментальные принципы для любой демократии, продолжают ограничиваться».

Это слова Салливана. Уверенно, в столице России нам, всему русскому народу, посол США заявляет, что мы заслуживаем наказания. И при этом на Западе уже спешат заявить, что Навальный действительно был отравлен.

Помимо прямых угроз российскому народу и шантажа нашего государства в приоритеты профессиональной деятельности Салливана входит также защита геев и лесбиянок, о чём было заявлено накануне его назначения в Россию. И теперь американец прямо из Москвы обещает наказать нас за то, что нам не нравится демократия американских педерастов, что мы против упырей, которые требуют на митингах сделать из России Содом, что мы испытываем большую неприязнь к США за их кровавые преступления во всём мире, что нам не нравился Навальный, которого если кто-то и отравил, то, скорее всего, американские или мировые спецслужбы, чтобы создать очередной информационный повод в большом глобалистском спектакле.

Но, как бы там ни было, а мы ведь, похоже, в самом деле заслуживаем наказания. За то, что позволили разлагать и убивать души наших детей всякой инфернальной мрази, откровенным сатанистам, которых горячо приветствуют и поддерживают в США и Европе. Мы заслуживаем наказания за все эти блудные игры в мультикультурализм, толерантность, вонючую американскую демократию, стремление жить по законам ада и круглый год праздновать хэллоуин…

Мы заслуживаем наказания, потому что позволили надругаться над нашей родной Украиной и сейчас даём возможность европейским и американским бесам растерзать Белоруссию. Мы и наши правители заслуживаем наказания за то, что предаём поруганию всё то, что созидали наши православные предки, строившие и защищавшие Святую Русь. За то, что в России до сих пор глумятся над памятью Святого Царя-Мученика Николая, зверски умученного вместе со Своей Святой Семьей теми, кто от своего рождения считает, что мы, русские, «заслуживаем наказания»…

Мы, русский народ, похоже, действительно заслуживаем наказания, хотя бы за то, что такое содомитское чмо, как посол Салливан, может свободно и комфортно сидеть в Москве и угрожать всему нашему народу.

…Очевидно, что достойным, честным и правильным политическим решением со стороны нашей власти стало бы решение о немедленной отправке американского посла на его родину, чтобы эти оборзевшие американские псы хотя бы увидели пределы, за которые нельзя перешагивать.

Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?..

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9.

Одни жалобы, вместо того, чтобы выкинуть его из страны. А еще лучше отправить на зону за угрозы. Ни достоинства, ни пассионарности. Такая страна погибнет.
Агафон / 18.05.2023, 23:08

8. Смотреть в глаза!Оглянись "неизвестный"прохожий!

Нато давно уже вторглась в пределы России,но нам "забыли" об этом сказать!
Русский Иван / 27.08.2020, 18:17

7. Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

Пейте на ночь аспирин. Снижает температуру и просветляет голову. Открытое нападение НАТО означает уничтожение Вашингтона и остальных столиц блока. "Отравление" Навального пиар-акция западных спецслужб для его эвакуации на "базу", все угрозы являются попыткой прикрытия этой операции.
Александр Уфаев / 27.08.2020, 03:34

6. Безнаказанность

Пендосы привыкли к безнаказанности) Убрать оттуда посольство по хорошему бы.Молча уничтожить все биолаборатории окружающие нас.Зачистить их в Сирии.Это им надо бояться Россию.Смысл с ними говорить и с европой тоже - изголодали они ,жрать хотят,крови хотят ,пожарищ. И всё это желательно у нас) А у нас генофонда не осталось,пассионарность на нуле.Благодаря внутренним ворам и предателям вообще мало кто в светлое будущее верит) Посла завернуть во флаг лгбт и доставить до границы,ну может в шлюпку и к аляске)
Сергей.Х. / 26.08.2020, 04:31

5. Ответ на 4, Денис:

Слабых бьют.

Именно так. Читая "про-путинскую" патриотическую прессу, возникает ощущение, что пишут все это дети малые. Искренне пишут, но исходя из знаний и соображений, приобретенных в долгих трудах в песочнице, на которой их мир и заканчивается. Собственно, в этом были беды и царской России. Глупость и высокомерие господ, нераздельно сочетающиеся с раболепием и преклонением перед рациональным Западом, с которого они и получают все свои материальные блага.
Георгий / 25.08.2020, 20:32

4. Не наказание,а следствие.

Здесь причинно-следственная связь.Отступая от Света Христовой Истины Россия и человечество все больше погружается и погрузится во мрак.
prot / 25.08.2020, 20:22

3. Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?

Да никто! Там их и их семьи крепко держат сами знаете за что.
Геннадий / 25.08.2020, 18:58

2. Мы не нуждаемся в демократическом просвещении.

Хотелось бы свободы от американских "демократических" учений. А не хотели бы они у нас поучиться, как правильно строить государство, при этом не заниматься грабежом всего мира?
Vladimir / 25.08.2020, 18:15

1. Пугало

"…Очевидно, что достойным, честным и правильным политическим решением со стороны нашей власти стало бы решение о немедленной отправке американского посла на его родину, чтобы эти оборзевшие американские псы хотя бы увидели пределы, за которые нельзя перешагивать."

Согласен. Необходимо отправить данную особь на родину.
АБС / 25.08.2020, 16:37
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Романов
Сатанисты жаждут крови
Те, кто принял выбор распинателей Христа, – им нужен этот мир со всеми его богатствами, им нужна вся наша Россия
27.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
«Русские лидеры» и судьба России
Что толку говорить о «продажных чиновниках», о «наглых мигрантах» и призывать власть принять Закон о русском народе?
14.03.2024
Плоды воображения в подарок Патриарху
Японские комиксы о Невельском подарили Святейшему Патриарху Кириллу на Всемирном фестивале молодежи в Сочи
07.03.2024
Кто идёт к власти в России?
Эта политика вызывает тревогу не только за исход выборов
27.02.2024
Все статьи Игорь Романов
Алексей Навальный
Расколотая страна и смысл человеческой жизни
Спасение России целиком зависит от сочетания подлинной веры в Бога и от прозрения народного большинства
04.03.2024
Навальнистов «крышует» ХАБАД?
Саморазоблачение иноагента
14.12.2022
Когнитивная война на Украине в контексте победы России
Саботажем выхода на подписание акта о капитуляции Украины с обеих сторон будет поддерживаться сценарий войны «до победного конца»
28.05.2022
«Надо возвращаться к жёсткой экспертизе»
Нужно поддержать сенаторов в решении перейти к многоэтапной научной и методической экспертизе школьных учебников
24.03.2022
Все статьи темы
Русофобия
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Руководство западных стран пытается спасти имидж,
говоря о победе над Россией
09.04.2024
Как формируют страх перед Россией, Европа не прощает
нам добро, что общего у Тургенева и Бальзака
09.04.2024
Победа здравого смысла
Что России ждать от нового президента Словакии?
08.04.2024
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Угроза информационной безопасности России
О террористическом акте в Крокус Сити Холле
04.04.2024
Школа радости – мечта или реальность?
Сегодня мировой исход битвы сил Добра и Зла решается за школьной партой
03.04.2024
Жалость к террористам, ботокс и толерантность
Если убили не твоих близких, ты не имеешь нравственного права на жалость к убийце
01.04.2024
Как всё начиналось
Никита Хрущев – предтеча прорабов перестройки, и его роль в предательстве и уничтожении СССР
29.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29