Версии отравления Навального

Мировая закулиса и «пятая колонна» могут с Навальным сделать абсолютно всё

Алексей Навальный, возможно, отравлен. Как пишут, утром в четверг 20 августа самолет, на котором Алексей Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что общественному деятелю стало плохо в полете. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации. Позднее его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила, что Навальный находится в состоянии комы, упирая именно на «кому». Правда, агентство РИА сразу обращает внимание: «Кома, но не та» (естественная кома). А естественная кома – искусственная медицинская мера. В больнице отметили, что отравление – одна из возможных причин состояния Навального, но ожидают, что точный диагноз будет поставлен позднее, пока же пациент получает всю необходимую помощь. Говорят, что Навальный выпил чайку в кафе аэропорта, после которого ему не сразу, а по истечении некоторого времени стало плохо в пути, до такой степени, что приходится бороться за его жизнь.

Конечно – сенсация! Повод всей либеральной оппозиции (и системной, и несистемной) вновь рассуждать о беспощадности «режима», репрессиях по отношению к бедным либералам в России, ну и обо всём таком подобном. Уже в соцсетях некоторые «яркие либеральные деятели» начали кричать о «кровавой гэбне», которая его отравила. Скоро по-настоящему подключатся всякие «эхи», «дожди» и им подобные. Как всегда начнут летать на метлах, мешая всё в одну кучу, доказывая, что чуть ли не лично Путин подсыпал отраву «великому деятелю» в чашку с чаем или что-то подобное. Вспомнят, разумеется «отравление Скрипалей», начнут призывать мировую общественность принять меры к российскому «режиму», а заодно – и повлиять на ситуацию в Беларуси, где ущемляют их коллег, либералов и белорусских националистов. Короче, всё, как всегда.

Совершенно очевидно, что провластным структурам России незачем вообще трогать Алексея Навального. Тем более в эти жаркие дни в связи с ситуацией в Белоруссии. В интересах власти (во всяком случае, государственнической и патриотической её составляющей), чтобы он был крепко здоров физически и именно в этом своём состоянии продолжал выказывать убогость всех либеральных и глобалистских бредней, которые он постоянно несёт.

О нём в последнее время стали подзабывать, а потому одна из версий – его отравление нужно для последующего его «чудесного выздоровления». После которого он начнет чревовещать ещё большую ахинею, чем прежде, и на волне возобновления «популярности» за счет «отравления» к нему вновь станет прислушиваться экзальтированная публика в лице школьников и студентов начальных курсов. Кому это выгодно? Разумеется, его кураторам и коллегам. Значит – отравителей нужно искать именно в этой среде.

А может, кто-то планирует после скорого чудесного выздоровления направить его в Беларусь, для поднятия протестов там. Своих же лидеров «оппозиции», кроме клоунов, там нет! Ну, не Тихановскую же таковой считать? И не махровую русофобку Светлану Алексиевич, которую включили в некий «координационный совет» оппозиции. На их фоне, конечно, Навальный – «отец русской демократии и особа приближенная к императору». Да еще «герой», которого неоднократно безуспешно пытались отравить власти России, той самой, к союзу с которой призывает наивный белорусский народ! Нет, непременно – в Евросоюз нужно идти! «Заграница нам поможет, у заграницы длинные руки!»

Не исключено также, что вообще это спектакль. Примерно такой же, который был разыгран недавно с Михаилом Ефремовым с его, как многие полагают, симуляцией то ли инфаркта, то ли инсульта.

А может, в связи с неоправданными надеждами на Навального, мировая закулиса и «пятая колонна» внутри России посчитали, что он будет для них более полезным мертвым? И реально отравили? Ведь, он же не смог поднять настоящую бучу в России за все предыдущие годы. А сколько в него было вложено средств! Зачем он им такой нужен? Могут и, действительно, до смерти довести, чтобы использовать теперь в качестве знамени. «Они» всё могут.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Петров и Боширов видать "подсуетились"...

monarhist / 20.08.2020
Андрей Сошенко:
«Осеннее обострение»
Так к кому «кто-то стучится в голову» с ковид-психозом?
21.10.2020
Нагорный Карабах как показатель кризиса в российской элите
Надо думать и действовать, а не пребывать в прострации!
20.10.2020
Собянинское десятилетие
«Семейные» пиарят «своих» за счет государства… при таких-то «результатах»
19.10.2020
Нагорный Карабах – под российский протекторат
И не войной, а дипломатией
16.10.2020
Михаил Гусман и Саадат Кадырова как флагманы российских СМИ
На ключевых постах – персонажи, не ассоциирующие себя с Россией
14.10.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Поэт Быков запретил целовать ноги либералам
По его мнению, те кто «отхватил Крым», недостойны завязывать шнурки русской либеральной интеллигенции
21.10.2020
Враждебные России государства
ВТТ-ТВ. Выпуск 8.
21.10.2020
«Неудобный» вопрос по русскому языку
Что же хотели сказать татарские чиновники, отвечая казанской активистке?
19.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
Все статьи темы
"Президентские выборы в Беларуси - 2020"
«С Римом всегда нужно держать ухо востро»
Архиепископ Тадеуш Кондрусевич съездил в Ватикан пожаловаться на Лукашенко
21.10.2020
Откуда название Западная Русь?
Интервью Михаила Малаша
21.10.2020
Куда подевалась Белоруссия из внешнеполитической повестки Польши?
Повторяется последовательность событий 2010 года
19.10.2020
Остапы Бендеры из ЕС в белорусских Васюках
Колонка Голоса Мордора
17.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-21 19:41
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08