Тупик «глобальной перспективы»

Что скрывается за коронавирусной телевизионной шумихой

Беспрерывный гвалт: «Коронавирус, коронавирус…». Люди ищут маски, перчатки, запасаются продуктами. Обращения президента не успокаивают, ибо после них транслируют сведения о росте количества зараженных, умерших. «Закручивание гаек» в столице вроде бы оправданно, но порождает возмущение. Одна знакомая жалуется: «Представьте себе, я временно живу у дочки, в моей квартире ещё до запретных мер начался ремонт. Решила сходить в магазин в «чужом» районе, и меня что, за это наказывать?» Другая, наоборот, заявляет: «Правильно делает Собянин! Если бы не он, было бы, как в Нью-Йорке!». Чиновница из Мурманска хладнокровно рассуждает об установке на «карантинщиков» электронных браслетов, то есть как на преступников.

В противоречивой, нервозной мишуре событий и заявлений мало кто задумывается о возможных причинах вирусной атаки на человечество. Чиновники и ТВ вообще игнорируют эту тему, что заставляет задуматься об их зависимости от «внешних игроков». Между тем, атака очень выгодна глобализму, ибо позволяет, во-первых, списать разразивший мировой кризис финансово-спекулятивной экономики именно на вирус, а во-вторых, отформатировать новый мировой порядок с целью установления тотального контроля над гражданами.

Подготовка к завершающему этапу началась еще до распада СССР и резко усилилась после того, как СССР не стало. Помните, заявление «ржавого Толика»: «Подумаешь, вымрут тридцать миллионов…». Примерно тогда же глобалистка Тэтчер конкретно определила: в России должно остаться 15 миллионов. А в 2008 году один из предшественников Сергея Собянина, обнаружившего вдруг с московского асфальта «15 миллионов лишних людей в провинции», Гавриил Попов высказался так: «…должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом производительности труда и накопленного каждой страной богатства… Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие… Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества…». И далее: «…страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Скажите, чем это отличается от взглядов Гитлера?

Первым делом принявшие «глобальную перспективу» Ельцин и демонократы из его окружения, подобные Чубайсу, уничтожили высокотехнологичные производства (микроэлектронику, станкостроение, авиастроение, тракторостроение, приборостроение) в крупных городах, местную промышленность и колхозы в провинции, взялись изгонять из всех сфер государство. Как и следовало ожидать, сократилась рождаемость, люди начали массово вымирать от тоски, неверия в будущее – свое и своей страны. Кто остался, устремились на шабашку в мегаполисы. Пахари превратились в охранников, учителя – в служанок, учёные, инженеры – в торговцев импортом. Тем временем без лишнего шума тщательно отрабатывались (и продолжают отрабатываться) в соответствии с установками «мирового правительства» методики и программы контроля над «биоматериалом».

В административных зданиях, школах, больницах, метро, аэропортах, на предприятиях, вокзалах понаставили металлодетекторов. Оставим в стороне распространённое враньё, что все это делается для «защиты людей от террористических актов». В советское время, как известно, ничего такого в массовом порядке не было, как не было и терроризма. Зададимся другим вопросом, так ли безопасны металлодетекторы? По свидетельству ряда специалистов, в этих устройствах используются радиоволновые сканеры-излучатели, работающие на частоте 13,56 МГЦ, совпадающие с частотой, применяемой в медицине для активации межклеточной жидкости онкоклеток. Особую опасность они представляют для людей, носящих кардиостимуляторы, и для детей, ибо могут привести к стерилизации. Впрочем, следом появились рентгеновкие арки, которые, говорят, еще более опасны, и никого это не волнует.

Тем временем власть пошла дальше, дав «зеленый свет» установке видеокамер. Куда ни глянь ныне, везде «зоркое око», управляемое неведомо кем и откуда. На перекрёстках, железнодорожных переездах, игровых площадках, в подъездах, административных зданиях, магазинах, больницах, детских садах… Жители небольшой деревеньки Волок на западе Тверской области, где я недавно побывал, возмущаются: «В школе у нас всего пятнадцать ребятишек осталось, а на улице рядом с нею установили две видеокамеры. Ну, скажите на милость, какие у нас могут быть террористы? Террористы, по нашему разумению, это те, кто решениями сверху разрушил предприятия, колхозы, кто беспощадно вырубает леса, привёл в запустение ранее возделываемую землю, вывозит капитал на Запад, лишил наших детей будущего! Их-то и надо брать в оборот!»

Представляется, что возмущение тотальным «электронным контролем» грозит приобрести в скором времени массовый характер. Недавно СМИ сообщили: англичане протестовали против сотовых вышек с установленным на них оборудованием 5G, с помощью которого якобы был активирован коронавирус. Вряд ли это технически возможно, скорее, это фейк, но что за система такая 5G, а она устанавливается уже и в России? Серьезный электронщик рассказал мне о её преимуществах: мол, она позволяет делать операции на расстоянии, т.к. с точностью в сто процентов копирует движение руки хирурга. Правда, загвоздка в том, где взять на местах опытных хирургов, дублирующих действия системы. Но суть не в этом. Вот что пишет «Пятая газета» (от 31 марта 2020 г.): «…сейчас во многих городах в густонаселенных районах и даже на территориях детских учреждений стали устанавливать вышки с излучателями сверхвысоких частот миллиметрового диапазона, так называемыми 5G. Эти излучатели являются мощным боевым оружием, разработанным в Пентагоне для разгона демонстраций, под их воздействием люди находятся как в микроволновой печке, происходит разрушение клеток организма, ДНК человека со всеми вытекающими последствиями, люди постоянно плохо себя чувствуют, часто болеют, ощущают вялость, плохо реагируют на окружающее». Так ли это? Хотелось бы услышать ответ от специалистов, представителей власти. Они молчат, и люди начинают думать: «что-то тут нечисто».

Не сильно-то распространялись властные круги России и по поводу окружения нашей страны сетью американских биологических лабораторий. Лишь в конце прошлого года секретарь Совета безопасности Н.П. Патрушев с озабоченностью заметил: «Пентагон ввёл в эксплуатацию более 200 лабораторий по всему миру. Они имеются и на территориях Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Молдовы, Узбекистана и Украины». Примечательно, что одним из ведущих специалистов в сфере микробиологии в США стал перебежчик из России, бывший первый заместитель комплекса «Биопрепарат», полковник, доктор биологических наук Катаджан Алибеков. Как-то пришло известие: Алибеков вернулся в Казахстан. Как можно предположить, не для того, чтобы доживать свой век в бездеятельности. Газета «Слово» пишет: «Парадоксальность ситуации в том, что Армения и Казахстан участвуют, наряду с Россией, не только в ЕАЭС, но и в военно-политической Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)».

А теперь «отделим мух от котлет». Ситуация с коронавирусом в стране усложняется. Проник он и в провинцию (вчера я узнал о первом случае в Андреапольском муниципальном округе). Усилия президента Владимира Путина, правительства, региональных властей по обузданию этой заразы, недопущению резкого обвала экономики, обнищания населения, разумеется, следует приветствовать. Но мы должны смотреть на происходящее шире и глубже. Сегодня многое заставляет вспомнить слова Федора Михайловича Достоевского о том, что в истории дьявол борется с Богом, а поле битвы – сердца человеческие. Так, совершенно очевидно: под прикрытием борьбы с вирусом усилилось начавшееся (задолго до вброса вируса) антихристово «электронное закабаление». Лишь немногие бьют тревогу. Пребывающие в духовном неведении, пораженные страхом (в этом, судя по всему, второе предназначение коронавируса) обыватели, а их воз и маленькая тележка, помалкивают. Они, кстати, наиболее удобная почва, для тех, кто насаждает «электронный фашизм» и прочее чужебесие.

Только общими усилиями сможем мы воспрепятствовать замыслам глобалистов превратить Россию в «электронный концлагерь», продолжить сокращение населения до минимума, необходимого «золотому миллиарду» (уже приходится слышать о «платиновых 100 тысячах»). Деиндустриализация, алкоголь, наркотики, поддельные продукты, растление детей, дебилизация образования, насаждение «массовой культуры», фальсификация истории, оптимизация медицины, планирование семьи, распространение инфекций - далеко не полный перечень того, что используется против России и русского народа. Разве не на наших глазах это происходило? И что же в итоге?

Приведу лишь несколько печальных цифр, имеющих отношение к демографии, экономике медицине. Несмотря на «меры по повышению рождаемости», в 2019 году она была ниже на 12 процентов, чем в 2017 году. По мнению профессора В. Катасонова, только в прошлом году из страны были выведены «инвестиционные доходы» в размере 77,5 триллиона рублей, что эквивалентно трети доходной части бюджета. Кроме того, по статье «экспорт капитала» выведено 26,7 млрд долларов. Во времена СССР на территории РФ действовали 12 тысяч больниц и поликлиник, сейчас осталось 5,6 тысячи. В стране недостает 25 тысяч врачей и 175 тысяч медперсонала, и это вызывает серьезное опасение за эффективность борьбы с коронавирусом.

Я не ретроград, понимаю: технический прогресс не остановим. Но вопрос в том, ради чего он используется, чьим интересам служит. Уроки коронавирусной пандемии должны заставить нас мобилизоваться и задуматься над тем, какое страшное будущее несет с собой финансово-спекулятивный глобализм. Думать надо сегодня, сейчас, а не тогда, когда вам внедрят приемно-передающий, управляющий вашим сознанием нано-чип. Нас не должны убаюкивать разовые решения власти, не затрагивающие неизлечимых пороков системы. Спасение в отказе страны от заданного хозяевами денег глобалистского финансово-паразитического курса и в возвращении на традиционный путь производительного развития в интересах всего нашего народа. Собственно, народ этого давно ждет, не случайно популярность Сталина, вопреки низменной пропаганде на ТВ, превышает 70 процентов.

Из патриотического лагеря всё сильнее раздаются голоса о необходимости использования (с учетом требований времени) прежнего опыта индустриализации, проведения национализации земли, сырьевых ресурсов, банков, государствообразующих отраслей, возврата на национальные рельсы культуры, образования, отказа от глобалистской идеи развития мегаполисов с приоритетом возрождения провинции. Слышат ли эти нарастающие голоса, в которых, как мне видится, немало здравого, президент и премьер? Да поможет России Господь!

Валерий Яковлевич Кириллов, русский писатель, г. Андреаполь, Тверская область

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Кириллов:
Почему наши деды и отцы победили
Размышления в связи с парадом Победы
26.06.2020
«Мы знали: Родина надеется на нас…»
Рассказ о партизанской разведчице Клавдии Тяпиной
23.06.2020
Земля спасёт народ
Ситуация даёт России шанс вернуться на национальные рельсы
01.06.2020
В поддержку закона и правды
Прекратить ажиотаж вокруг демонтажа доски якобы расстрелянным в Калинине более чем 6 тысячам польским военнопленным
28.05.2020
«Здравствуй, Варя…»
Партизанский подрывник Геннадий Зайцев стал лауреатом Госпремии СССР
13.05.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Можно ли сжечь правду
«Вне формата»
29.06.2020
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых «цифровых» законах, активно трансформирующих нашу жизнь вне нашего согласия
29.06.2020
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Ныне, перед лицом всеобщего богоборческого безумия, поглотившего мiр, каждый из нас должен спросить себя: а готов ли я умереть за Христа?
27.06.2020
Схиигумена Сергия (Романова) поддержали безымянные раскольники?
В сети Интернет опубликовано загадочное видео «Православные Санкт-Петербурга поддержали отца Сергия с Урала»
27.06.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Человек духовный не может жить без храма Божия»
По словам митрополита Варсонофия, после пандемии не нужно бояться снова возвращаться в наши намоленные храмы, чтобы здесь ощущать связь с Отцом нашим Небесным в таинствах Исповеди и Причастия
30.06.2020
Патогенные вирусы - оружие террористов
«Воины джихада» и американские биолаборатории несут реальную угрозу человечеству
30.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему нельзя строить культуру на рыночных отношениях?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-06-30 11:53
«Человек духовный не может жить без храма Божия»
Новый комментарий от Сант
2020-06-30 11:32
Сталин: Вы историю изучали? Эйзенштейн: Более или менее...
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 11:22
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 10:57
Богоборчество и запрет праздновать Пасху во всем мире
Новый комментарий от Ладога
2020-06-30 10:49
А как бы при нынешней пандемии действовал тов.Сталин?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 10:24