Вирус и Вера

Заявление Союза Православных Братств

Мировая война, которую многие предсказывали, началась в непредвиденном варианте. Война без бомб и снарядов, без фронта и тыла. Толстосумы из Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии осваивают личные острова и комфортные бункеры. Кто-то предпочитает Новую Зеландию. Чувствуется дыхание антихриста. Апокалипсис близ есть, при дверех.

В самом конце 2019 года в одиннадцатимиллионном городе Ухань, провинция Хубэй КНР появился зловещий коронавирус, унесший на тот свет к середине марта 2020 г. более 5 тысяч китайцев. Власти коммуно-нэпмановского Китая подозревают источник вируса в военно-медицинской лаборатории США. Бактериологическое оружие разрабатывалось также в Японии в годы Второй мировой войны. По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня (27.03.2020) в мире заражено более 465 тысяч человек, из них более 21 тысячи скончались.

В России на сегодня зафиксировано 1036 случаев заболевания, из них трое умерли, 45 человек выздоровели. Новый премьер Мишустин, кажется, вовремя закрыл границы. Из Китая, подобно «чёрной смерти» 1347-1349 гг., по тем же путям вирус перекинулся в Европу и США. Италия и Испания по числу зараженных и умерших обогнали Поднебесную.

Ватикан объявил об отмене торжественных мероприятий с участием Папы Римского Франциска во время страстной недели и празднования католической Пасхи (12 апреля). Все храмы в Риме закрыты до 3 апреля.

Верный вассал Ватикана и США Константинопольский патриарх Варфоломей постановил прекратить все церковные службы, религиозные мероприятия и церемонии в своих епархиях во избежание распространения коронавируса. Кипрская Православная Церковь призвала верующих не приходить в храмы до 10 апреля. В Молдове решено на 2 недели прекратить все религиозные мероприятия. Храмы Армянской церкви будут проводить литургии без прихожан, за закрытыми дверями.

Не поддалась панике Грузинская Православная Церковь, которая, как и Болгарская Церковь, покинула нечестивое сборище, именуемое «Всемирный совет церквей». Патриархия Грузинской Православной Церкви назвала преступлением против Бога запрет на посещение храмов из-за пандемии коронавируса. Как сказано в заявлении Священного Синода ГПЦ 25 марта, «ритуал причащения верующих из общей чаши – высшее подтверждение любви и единства со Христом».

У нас о закрытии храмов во время пандемии коронавируса хлопочут некоторые секулярные депутаты, а губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вообще распорядился запретить посещение горожанами церквей в период с 28 марта по 5 апреля с.г.

Союз Православных Братств считает такие меры не только проявлением маловерия чиновников, но и рецидивом практики богоборческого режима. Равно как и так называемую «профилактику причастия» и прикладывания верующих к Кресту и иконам.

Мысли о передаче вируса через Евхаристию богохульны. На протяжении многовекового опыта христианства не было доказательств передачи вируса через Евхаристию. Тело и Кровь Христовы не могут стать источником распространения вируса. Святое Причастие не просто символизирует, а является настоящим Телом и Кровью Господа. Евхаристия никак и ничем не может быть осквернена.

Мы поддерживаем также мысли протоиерея Георгия Городенцева о том, что нынешняя эпидемия – это «проявление сугубого гнева Божьего». Появились сведения об особом мироточении (иногда кровавыми слезами) икон Божией Матери, в частности в Тульской и Липецкой областях. Отец Георгий обращает внимание, что наибольшее распространение вируса пришлось на Европу и США (в Китае темп заражения пошёл на спад).

Именно «коллективный Запад» повинен в массовом отречении от христианства, от Священного Писания. Повинен в разрушении семьи, нравственности, в навязывании миру мужеложества, педофилии, в уничтожении бинарного кода человечества. Предыдущий президент США Барак Обама прямо утверждал главной задачей Америки защиту содомитов и сатанистов. Именно этот антихристианский курс Вашингтона нацелен против нас.

Вовсе не Крым, а наш национальный менталитет, отстаивание семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей, категорическое неприятие «однополых браков» международное масонство считает русской угрозой миру.

В связи с этим отец Георгий Городенцев подчеркивает контраст между количеством летальных исходов от коронавируса в странах Запада, предавших Христа, и Россией. Мы тоже нагрешили в период страшного масоно-большевистского террора, но мы не отреклись от Спасителя. Мы верим, что Господь нас помилует.

Мы – русские! С нами – Бог!

Владимир Николаевич Осипов, от имени Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии, сопредседатель Союза

Москва, 27 марта, день памяти Феодоровской иконы Божией Матери

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Уважаемому автору или редакторам:

Простите великодушно, если невозможно передать или показать это уваж. автору по каким-то причинам (из уважения к возрасту его или статусу, например), то просьба к редакторам исправить в первом предложении второго абзаца число умерших в Китае от нового вируса, оно составляет 3295 человек на сегодня. Самому же автору дерзну заметить, что не только во время масоно-большевистского, как изволил он выразиться, периода нашей истории мы прогневали Господа Бога, но и после того, и даже по сей день прогневляем Его неистовым блудом и происходящими от этого детоубийствами в катастрофических масштабах, да и в целом "гоп" говорить пока права не имеем, бо не перепрыгнули еще. Простите, спаси вас Бог. София, с уважением.

София7 / 29.03.2020 04:03
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Об итогах и уроках протестов 23 января
Несмотря на явный провал навальнят, есть повод для беспокойства, власть должна сделать выводы
24.01.2021
«Зачистка экономики» приведет к передаче собственности «глобальной элите»
О книге Клауса Шваба «Ковид-19: Великая перезагрузка»
23.01.2021
«Дети стоят живой цепью»
В России разрабатывается закон о лишении свободы за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции протеста
23.01.2021
Вечная память
В День российского студенчества в Москве почтут память преподавателей и студентов вузов, погибших в пандемию
22.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:45
Прививка: день второй
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:37
Накануне грандиозного шухера
Новый комментарий от Владимир Николаев
23.01.2021 11:36
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Владимир Николаев
23.01.2021 11:04
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.01.2021 10:19
Навальнисты провоцируют очистительный кризис
Новый комментарий от наталья чистякова
23.01.2021 10:15
«Революцию заказывали? Распишитесь…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.01.2021 09:55