Вирус и Вера

Заявление Союза Православных Братств

Владимир Осипов 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
28.03.2020 2014

Мировая война, которую многие предсказывали, началась в непредвиденном варианте. Война без бомб и снарядов, без фронта и тыла. Толстосумы из Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии осваивают личные острова и комфортные бункеры. Кто-то предпочитает Новую Зеландию. Чувствуется дыхание антихриста. Апокалипсис близ есть, при дверех.

В самом конце 2019 года в одиннадцатимиллионном городе Ухань, провинция Хубэй КНР появился зловещий коронавирус, унесший на тот свет к середине марта 2020 г. более 5 тысяч китайцев. Власти коммуно-нэпмановского Китая подозревают источник вируса в военно-медицинской лаборатории США. Бактериологическое оружие разрабатывалось также в Японии в годы Второй мировой войны. По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня (27.03.2020) в мире заражено более 465 тысяч человек, из них более 21 тысячи скончались.

В России на сегодня зафиксировано 1036 случаев заболевания, из них трое умерли, 45 человек выздоровели. Новый премьер Мишустин, кажется, вовремя закрыл границы. Из Китая, подобно «чёрной смерти» 1347-1349 гг., по тем же путям вирус перекинулся в Европу и США. Италия и Испания по числу зараженных и умерших обогнали Поднебесную.

Ватикан объявил об отмене торжественных мероприятий с участием Папы Римского Франциска во время страстной недели и празднования католической Пасхи (12 апреля). Все храмы в Риме закрыты до 3 апреля.

Верный вассал Ватикана и США Константинопольский патриарх Варфоломей постановил прекратить все церковные службы, религиозные мероприятия и церемонии в своих епархиях во избежание распространения коронавируса. Кипрская Православная Церковь призвала верующих не приходить в храмы до 10 апреля. В Молдове решено на 2 недели прекратить все религиозные мероприятия. Храмы Армянской церкви будут проводить литургии без прихожан, за закрытыми дверями.

Не поддалась панике Грузинская Православная Церковь, которая, как и Болгарская Церковь, покинула нечестивое сборище, именуемое «Всемирный совет церквей». Патриархия Грузинской Православной Церкви назвала преступлением против Бога запрет на посещение храмов из-за пандемии коронавируса. Как сказано в заявлении Священного Синода ГПЦ 25 марта, «ритуал причащения верующих из общей чаши – высшее подтверждение любви и единства со Христом».

У нас о закрытии храмов во время пандемии коронавируса хлопочут некоторые секулярные депутаты, а губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вообще распорядился запретить посещение горожанами церквей в период с 28 марта по 5 апреля с.г.

Союз Православных Братств считает такие меры не только проявлением маловерия чиновников, но и рецидивом практики богоборческого режима. Равно как и так называемую «профилактику причастия» и прикладывания верующих к Кресту и иконам.

Мысли о передаче вируса через Евхаристию богохульны. На протяжении многовекового опыта христианства не было доказательств передачи вируса через Евхаристию. Тело и Кровь Христовы не могут стать источником распространения вируса. Святое Причастие не просто символизирует, а является настоящим Телом и Кровью Господа. Евхаристия никак и ничем не может быть осквернена.

Мы поддерживаем также мысли протоиерея Георгия Городенцева о том, что нынешняя эпидемия – это «проявление сугубого гнева Божьего». Появились сведения об особом мироточении (иногда кровавыми слезами) икон Божией Матери, в частности в Тульской и Липецкой областях. Отец Георгий обращает внимание, что наибольшее распространение вируса пришлось на Европу и США (в Китае темп заражения пошёл на спад).

Именно «коллективный Запад» повинен в массовом отречении от христианства, от Священного Писания. Повинен в разрушении семьи, нравственности, в навязывании миру мужеложества, педофилии, в уничтожении бинарного кода человечества. Предыдущий президент США Барак Обама прямо утверждал главной задачей Америки защиту содомитов и сатанистов. Именно этот антихристианский курс Вашингтона нацелен против нас.

Вовсе не Крым, а наш национальный менталитет, отстаивание семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей, категорическое неприятие «однополых браков» международное масонство считает русской угрозой миру.

В связи с этим отец Георгий Городенцев подчеркивает контраст между количеством летальных исходов от коронавируса в странах Запада, предавших Христа, и Россией. Мы тоже нагрешили в период страшного масоно-большевистского террора, но мы не отреклись от Спасителя. Мы верим, что Господь нас помилует.

Мы – русские! С нами – Бог!

Владимир Николаевич Осипов, от имени Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии, сопредседатель Союза

Москва, 27 марта, день памяти Феодоровской иконы Божией Матери

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Уважаемому автору или редакторам:

Простите великодушно, если невозможно передать или показать это уваж. автору по каким-то причинам (из уважения к возрасту его или статусу, например), то просьба к редакторам исправить в первом предложении второго абзаца число умерших в Китае от нового вируса, оно составляет 3295 человек на сегодня. Самому же автору дерзну заметить, что не только во время масоно-большевистского, как изволил он выразиться, периода нашей истории мы прогневали Господа Бога, но и после того, и даже по сей день прогневляем Его неистовым блудом и происходящими от этого детоубийствами в катастрофических масштабах, да и в целом "гоп" говорить пока права не имеем, бо не перепрыгнули еще. Простите, спаси вас Бог. София, с уважением.

София7 / 29.03.2020 16:03
Загрузка...
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Коронавирус всё-таки создан США?
Появляется всё больше доказательств того, что нынешний вирус выведен в лаборатории
16.06.2021
«Врачи – безусловные герои»
По данным ВЦИОМ, граждане считают героями нашего времени кроме врачей также спасателей МЧС, волонтеров, учителей, военных
16.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чёрная неблагодарность абхазов
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.06.2021 09:36
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.06.2021 09:16
Вечно битые не могут спать спокойно
Новый комментарий от Тюменец
16.06.2021 04:29
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
16.06.2021 02:30
ЭКО: допустимо или недопустимо?
Новый комментарий от Линдси
15.06.2021 22:48