Надо пресечь панику и хаос

Внесистемная оппозиция и сислибы жаждут государственного переворота

Начну с выводов своего же прошлого материала. Хотелось бы, чтобы в России возобладал здравый смысл. После отставки правительства Медведева и объявления Конституционной реформы стало понятно, что «трансфер» власти в пользу Медведева или Кудрина не состоится. Значит, как и положено настоящим революционерам, «пятой колонне» нужно «идти другим путём» – создание паники и хаоса в стране. Вся эта мерзость (глобалистская, ультралиберальная, каббалистская, масонская и т.д.) не всесильна. Она хочет, очень хочет быть таковой. Но насколько будет ей позволено воплотить свои планы?.. Всё-таки Россия – под Покровом Пресвятой Богородицы. Господь всё управит. Во всяком случае, на это уповаем… При этом наше благоразумие – обязательное условие. Еще одно условие – адекватные действия Верховной власти России, в том числе и по пресечению враждебных по отношению к государству действий.

Согласен с проблемой, высказанной И.А. Романовым: «Обстановка в России показывает, что общество дезорганизовано и дезориентировано. Немало упаднических высказываний о том, что мы в таком состоянии, что нам уже конец… Кто-то сразу пытается урвать, как часто бывает в кризисных ситуациях. И взвинчивает цены на то, что когда-то купил по дешевке на складе. Кто-то реагирует на это взвинчивание стремительными закупками впрок. Стоило лишь подуть из-за бугра каким-то вирусом, и общество позеленело от страха…».

Добавлю лишь, что паника возникает не сама по себе, не на ровном месте, а её умело разжигают, благо дело – «революционеры» готовились и к этому варианту. Коронавирус лишь только им помогает, даёт дополнительные темы к разогреву обстановки. Правда, местами, и мешает. Так, более проблематично становится им проводить всякие митинги.

Напомню, что «пятая колонна» внутри российской власти уже пыталась поднять внесистемную оппозицию в виде всяких навальнят, достаточно вспомнить раскачку ситуации несанкционированными митингами в Москве летом 2019 года по поводу запрета регистрации ультралиберальных кандидатов в депутаты Мосгордумы с фальсифицированными подписями избирателей в их подписных листах. В связи с т.н. делом «Сети» выползли из щелей совсем древние радикалы, например, «правозащитник» и грантоед Лев Пономорев. В конце прошлого года реанимировали и «старую волну» «семейных» радикальных либералов в лице бывших руководителей ельцинской администрации Юмашева и Волошина, которые всячески через СМИ пытались напомнить о своей роли в передаче власти в 1999 году от Ельцина Путину. Я уж не говорю об интригах внутри самой власти, сквозь пропитанной «яркими либеральными деятелями современности» (Медведев, Кудрин, Греф, Чубайс, Набиуллина и подобные). «Пятая колонна», безусловно, крепко засела и внутри силовиков. Напомним, что в конце декабря в Москве у здания ФСБ на Лубянке произошла странная перестрелка с жертвами, цель, мотивы и действующие силы которой пока непонятны.

Как только стало известно, что Государственная Дума приняла закон по поправкам к Конституции, дающий право действующему Президенту России В.В. Путину переизбираться на этот пост в 2024 году, все либералы, почувствовав, что из-под ног уходит почва, вообще «слетели с катушек». Что тут началось на всевозможных «эхах Москвы» и «дождях» и подобных либеральных СМИ, а также в подконтрольных им соцсетях! И по охаиванию смысла Конституционной реформы, и по критическому положению в связи с распространением коронавируса, мол, власть ничего не делает. Некая группировка Rupression (сообщество по освещению дела «Сети») 14 марта организовала несанкционированную акцию в центре Москвы у здания ФСБ с лозунгами, конечно, против конституционных поправок. То ли ещё будет! Нет сомнения, что несистемная оппозиция будет пытаться организовывать митинги. Как они будут это совмещать с угрозой распространения коронавируса – неизвестно. По электронной почте через Change.org распространяется петиция (предлагают всем подписать) с лозунгом «Не проводите голосование по поправкам в Конституцию, пока есть риск эпидемии коронавируса»…

Ну а «сислибы» (системные либералы) продолжат свои интриги внутри власти и в информационном пространстве. Вот, например, во всю продолжает «светиться» в либеральных и центральных СМИ Кудрин. Теперь он предрекает увеличение бедности в России в 2020 году, условия возникновения которой создавал, когда «трудился» в должностях вице-премьера и министра финансов. Впрочем, Кудрин в этом не одинок. Сколько их, «ярких деятелей либерализма», «радетелей» за народ, ещё на ключевых постах государства?! Слухи об отставке Набиуллиной и Грефа с постов соответственно руководителей Центробанка и Сбербанка курсируют последние недели, но их всё никак не «уйдут». Либералами сейчас закупорены практически все должности среднего и выше среднего уровня в исполнительных органах государственной власти России, руководителей корпораций и в финансовой системе.

Обо всём вышеуказанном писал в своих недавних материалах на РНЛ более подробно с представлением соответствующих фактов и ссылок. Либеральные СМИ и подконтрольный им сегмент в соцсетях сейчас рассказывают о каком-то заговоре Сечина (Роснефть), приведшего, якобы, к обвалу цен на нефть и, как следствие, к катастрофическому снижению уровня жизни в России, крушению экономики России. Пишут о, якобы, серьезных проблемах здоровья у Путина. Одни ставят один диагноз, другие – другой. Основная мысль – теперь Путин должен передать власть кому-то из них по состоянию здоровья… Вещают про слабое правительство Мишустина. Хоть бы договорились между собой, а то одни пишут, что политического веса Мишустина не хватает, для того чтобы организовать действенные меры по борьбе с распространением коронавируса, а другие, наоборот, о том, что он предпринимает слишком решительные меры. То есть ровным образом повторяют ту чехарду, которую несут «пропагандисты» украинского режима. Экономические показатели России или уровень жизни как-то изменились за последние месяцы? Нет. И это с учетом коронавируса. А почему эти СМИ не писали о катастрофическом состоянии в социально-экономическом развитии страны насчет правительства Медведева? Ведь прежним правительством всё это было «обеспечено».

Что государство? Почти не препятствует. Почему? Повторю – внутри власти плотно засела пятая колонна.

Кое-какие действия (недостаточные, несистемные и излишне мягкие) предпринимаются. Например, Генеральная прокуратура предприняла меры по ограничению доступа к недостоверной общественно значимой информации о ситуации с коронавирусной инфекцией, направив соответствующие требования. Генпрокуратура сослалась на вышедшее 16 марта на сайте «Эха Москвы» интервью с одним из «политологов», который со ссылкой на анонимные источники сообщал, что в России имеется порядка 1,6 тысячи подтвержденных случаев смерти людей от коронавируса с середины января 2020 года, а количество инфицированных оценивается в 130-180 тысяч. Каковы утверждения «политолога»?! Результата, правда, от «требований» прокуратуры нет. Пусть бы почитали в прокуратуре, что сейчас пишут на том же «эхе». Про пустые полки в магазинах, например, с соответствующими фотографиями и коллажами. Какие тут «требования»? Нужно просто возбуждать уголовные дела! «Закрывать» таких «политологов», лишать регистрации соответствующие СМИ. Но этого не происходит.

Внесистемная оппозиция и сислибы почти беспрепятственно раздувают хаос.

Необходимо пресечь панику и хаос! Но пока государство не принимает адекватных жестких мер по обузданию вышеуказанного. Пока «они» во власти – дамоклов меч государственного переворота будет висеть над Россией. Ликвидация «пятой колонны» – вопрос национальной безопасности.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Собянин рвётся в президенты?
Думается, что мэр Москвы и стоящие за ним «лица» давно перешли грань дозволенного
03.06.2020
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Наши «реформаторы» собираются перещеголять весь мир и начать вакцинировать уже осенью этого года
01.06.2020
«Где Маршал Жуков – там Победа!»
Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе
30.05.2020
Кончайте пенсионные «игры»!
Либо государство отменит пенсионную реформу, либо последняя отменит государство
29.05.2020
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Собянин рвётся в президенты?
Думается, что мэр Москвы и стоящие за ним «лица» давно перешли грань дозволенного
03.06.2020
Западный вирус против политического иммунитета
России или мечты олигархов о ревизии российской власти
03.06.2020
Госдума объявила войну провокаторам
Подготовлены законопроекты по противодействию вмешательству во внутренние дела России
29.05.2020
Это не Греф! За травлю Михалкова
заплатили 600 тысяч долларов
29.05.2020
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Бывший глава Чувашской Республики подал в Верховный суд России административный иск об оспаривании указа Владимира Путина
27.05.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
«Очередная гримаса российской Фемиды»
5 июня в Пресненском районном суде возобновится процесс по делу О.А.Платонова и В.М.Ерчака; в зал суда допускаются только участники процесса
03.06.2020
Украина нарушает основополагающие принципы международной договоренности
ВРНС обратился в адрес международных организаций и глав государств ЕС в связи с решением министерства образования и науки Украины с 1 сентября 2020 г. перевести преподавание в русских школах страны на украинский язык
02.06.2020
Язык шашек.
Правила YouTube одинаковы для всех
02.06.2020
«Кажется, Польша захотела стать новой Кубой»
О последствиях возможного размещения ядерного оружия США на польской территории
01.06.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
Экзамен на русскость
Сдавать его каждый должен своими поступками, всей своей жизнью
03.06.2020
Народ России за новую Конституцию
По данным ВЦИОМ, более половины россиян (61%), собирающихся прийти на голосование, проголосуют за путинские поправки
03.06.2020
«Человеческая жизнь должна защищаться на всем её протяжении»
Протоиерей Димитрий Смирнов призвал вынести на референдум по Конституции поправку о защите жизни с момента зачатия
03.06.2020
В чем обман?
Всероссийское голосование по реформе Конституции
03.06.2020
Принимаем вместе: 1 июля пройдёт
голосование по поправкам к Конституции РФ
02.06.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Признание ошибок - свидетельство силы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 04:13
Судный день Христианской Америки
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 03:58
Западный вирус против политического иммунитета
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 01:47
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от учитель
2020-06-04 00:34
Собянин рвётся в президенты?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-03 22:29
«Очередная гримаса российской Фемиды»
Новый комментарий от Гость
2020-06-03 21:06