Кто кого переиграет: конституционные поправки или коронавирус?

Надеемся, что возобладает единственно верный изоляционизм – охранительный, государственнический

Информационное агентство «Царьград» отмечает, что «убийственный марш коронавируса по планете предопределили ещё в 2010 году». Согласно сценарию Фонда Рокфеллера, новый вирус должен заразить 20% населения планеты и убить 8 миллионов всего за 7 месяцев. Сразу от себя скажем – не факт.

Также по планам врагов рода человеческого болезнь должна нанести серьёзный удар по экономике. При этом многие развитые страны окажутся неэффективными в борьбе с болезнью из-за слишком мягких мер, предпринятых для сдерживания вируса. Зато страны с сильной вертикалью власти, напротив, продемонстрируют крайнюю эффективность в борьбе с вирусом. Некоторые национальные лидеры укрепят власть в своих странах за счёт установок жестких правил и ограничений. А после окончания пандемии установленные меры контроля никуда не денутся, усиление контроля приведёт к обязательной биометрии всех граждан.

От себя добавим, что при таком грандиозном «мероприятии» всё предусмотреть невозможно. Как бы ни запутались «сильные мира сего», ни перепутали бы чего?! А то ещё сами себе затянут удавку на шее. Хотя народа до этого погубят несметное число.

Разумеется, прав В.Ю. Катасонов, отмечая, что всемирная озабоченность, спровоцированная коронавирусом, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Каковы задачи масонов? Профессор уточняет: сокращение численности населения Земли до уровня «золотой миллиарда», деиндустриализация экономики государств, размывание государственных суверенитетов, создание мирового правительства.

Основное средство для достижения указанного, как отмечал в своём прежнем материале - всеобщая чипизация людей для тотального контроля над населением и каждой личностью отдельно. В этих целях пока продвигаются проекты по созданию универсальной электронной карты (УЭК) человека, безналичного расчета, «электронного общества», единых информационных систем, «искусственного интеллекта», «идентификации личности» и тому подобные.

Что по России? Путин что-то как-то «не вмещается в шляпу». Один из показателей – его Конституционная реформа. А до этого он чутка подвинул «ярких либеральных деятелей современности» из правительства РФ. И не только из правительства. Правда, Греф благополучно «работает с документами» у себя на дому, самоизолировавшись от угрозы вируса, создавая таким образом некий «хайп», как принято говорить у них, «продвинутых». А Собянин демонстрирует Путину, как ловят москвичей, нарушивших карантин посредством системы идентификации лиц.

Но дело в другом. Конституционная реформа никак не вписывается в проект «золотого миллиарда» без государственных границ. Ибо предусматривает усиление положений Основного Закона по обеспечению защиты суверенитета и территориальной целостности государства, главенство национального права над международным, упоминание Бога, «государствообразующего» (русского) народа, семью, как союз мужчины и женщины, запрет иностранного гражданства для чиновников и некоторые иные положения, противонаправленные целям мировой глобальной элиты.

Некая пикантность и даже юмористичность ситуации состоит в том, что голосование за эти поправки может быть произведено посредством «достижений» «электронного общества», которое и внедряется «прогрессивным сообществом», мечтающем о «золотом миллиарде». В.В. Путин допустил в качестве варианта, дабы не подвергать граждан опасности из-за коронавируса, что голосование может проводиться и на дому. Его слова: «Все современные способы, которые позволяет закон, будут использованы». Привет, так сказать, и спасибо Герману Оскаровичу и его компаньонам, а заодно и их заокеанским кураторам, пусть почувствуют себя причастными к вступлению в законную силу Конституционных поправок.

Впрочем, у Путина по этому вопросу есть еще один очень простой ход. Сказать, что, если угроза коронавируса мешает всенародному голосованию, то, так и быть, вообще не будем голосовать, ибо и так понятно, что подавляющее число граждан – за поправки к Конституции. Мол, хотел, как лучше, но и так всё ясно. Напомню, что в соответствии со статьей 136 действующей Конституции всенародное голосование – совсем необязательная процедура для вступления в законную силу изменений в 3-8 главы Конституции.

И всё же, применительно к России, интересный вопрос: кто кого переиграет? Конституционные поправки коронавирус или наоборот? В повозке впереди будет стоять лошадь или телега? Сакральные ценности государства возобладают на новом технологическом уровне (с применением новых технологий, но без стремления к тотальному контролю за личностью и народом)?

Или, как можно понять озабоченность В.Ю. Катасонова, под прикрытием «изоляционизма» (да не того, который нужен России для торжества сакральных и традиционных ценностей) восторжествует тотальный контроль? А именно: 1) контроль над здоровьем, централизованная база данных о здоровье граждан; 2) контроль над передвижением не только через границу, но и внутри страны; 3) контроль над контактами человека с другими людьми; 4) контроль за поведением человека на работе и в свободное от работы время. И ещё – повсеместно камеры видеонаблюдения и микрофоны, «умные» автомобили, телевизоры и холодильники, тепловизоры, дроны, наконец – микрочипы. Как отмечает В.Ю. Катасонов, «аргумент коронавируса» может сделать вживление микрочипов принудительным, а молодёжь будут активно учить «Основам безопасной жизнедеятельности» вместо литературы, истории, математики. И… обязательные прививки, предназначение и воздействие на организм которых невозможно будет определить.

О всём мире здесь не говорю. Это – отдельный большой вопрос. Хотелось бы, чтобы в России возобладал иной, единственно верный изоляционизм – охранительный, государственнический. А новая редакция Конституции (с включенными в неё поправками), если её реально и инициативно применять, а не оставлять в виде простых деклараций, позволяет это сделать.

Вся эта мерзость (глобалистская, ультралиберальная, каббалистская, масонская и т.д.) не всесильна. Она хочет, очень хочет быть таковой. Но насколько будет ей позволено воплотить свои планы?.. Всё-таки Россия – под Покровом Пресвятой Богородицы.

Господь всё управит. Во всяком случае, на это уповаем… При этом наше благоразумие – обязательное условие.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Так, «у кого в кармане государство»?
Бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивает истинность мыслей Н.С. Михалкова
21.05.2020
«Фаллический культ» и «вакцинация» от Грефа для «дорогих россиян»
Глава Сбербанка может не только подмять под себя экономику, но уничтожить остатки духовности и морали
19.05.2020
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог
Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии
18.05.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
«Мы находимся в состоянии очень высокой неопределенности»
Если хозяева денег смогут продержать экономику в критическом состоянии до конца следующего года, тогда они станут хозяевами мира
22.05.2020
Встречаем новый мир:
Какие профессии будут востребованы
21.05.2020
Коронавирус создан умышленно с целью его злонамеренного распространения?
Правозащитный центр ВРНС просит СК и Генпрокуратуру выяснить обстоятельства, приведшие к появлению нового вируса
20.05.2020
С какой лошади слезть и на какую залезть по А.Б.Чубайсу?
О том, что стоит за заявлением главы «Роснано» о «дохлой лошади»
20.05.2020
Гефсиманский сад человечества
Для всего человечества наступает время решающей молитвы о Чаше
20.05.2020
Все статьи темы
"Электронный концлагерь"
Билл Гейтс напрямую влияет
на Меркель и главу Евросоюза Урсулу фон дер Ляйен
28.05.2020
Он ратовал за технотронное цифровое общество
Бжезинский был одним из наиболее авторитетных идеологов, начавших обосновывать глобализацию и отказ от модели промышленного капитализма
28.05.2020
Христос Воскрес. Чего же боле?
Об апокалиптических событиях последних дней и проявлении их в современном обществе
28.05.2020
Прощай, паспорт, здравствуй, номер?
«Реформаторам» неймётся
28.05.2020
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Схиигумен Сергий (Романов) запрещён в священнослужении
27.05.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Билл Гейтс напрямую влияет
на Меркель и главу Евросоюза Урсулу фон дер Ляйен
28.05.2020
Он ратовал за технотронное цифровое общество
Бжезинский был одним из наиболее авторитетных идеологов, начавших обосновывать глобализацию и отказ от модели промышленного капитализма
28.05.2020
«Антихрист рядом?»: О Конце времен,
либералах, Сталине и пророчествах старца Иоанна
27.05.2020
Михалков против Грефа, Гейтса и Познера.
Кто изгнал «Бесогона» с ТВ?
27.05.2020
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
Пять выводов из травматического опыта 2020 года
Зеркало пандемии для российского общества
28.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог
Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии
18.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от рБ Борис
2020-05-28 22:30
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-28 22:21
Не ожидал
Новый комментарий от С. Шараков
2020-05-28 21:11
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от романтик
2020-05-28 18:32
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39